Весна
Салон красоты
Посещала салон 18.08 25. Делала маникюр у мастера Анастасии, великолепно исправила чужую отвратительнуб работу, спасибо ей огромное. Я нашла своего мастера ❤️В целом салон "Весна" мне очень нравится, сервис на высоте🔥
ЕГ
Елизавета Гаврилова
В этом салоне не первый раз Мне очень нравится, персонал вежливый всегда улыбается . На педикюр хожу к Кристине , мастер супер 😍
ЛД
Людмилка Дубинкина
Посетила салон впервые, делала гигиенический маникюр, у старшего мастера Кристины. Персонал вежливый, обстановка комфортная, стоимость услуги адекватная. Думаю, приду ещё !!! 🫠 спасибо 😄
Д
Дарья
Мастер Валерия по наращиванию ресниц,мастер своего дела,сделала быстро и аккуратно. И также очень приятный администратор)
Милена Вышегородцева
Отличное место! Прекрасные сотрудницы 💘
Анна Котова
Отличный,уютный салон. Отдельное Огромное, спасибо,мастеру Алёне. Проффи своего дела
ТК
Татьяна Коростелева
Старший мастер Анастасия - профессионал! Как пожелаешь - так всё и сделает!!! Салон очень уютный, светлый, администраторы очень приятные и вежливые. Посещать одно удовольствие да ещё и красоткой выходишь!
ЮП
Юлия Печерских
Хожу на стрижку к Анастасии, мне все нравится. Ухожу со стрижкой и классной укладкой (локоны)бонусом😍 Весь персонал доброжелательный и вежливый)
ЕЛ
Евгения Лисняк
Салон замечательный. Все большие профессионалы!!Начиная с порога чувствуется высокий уровень сервиса☺Администраторы Лиза и Анна выше всех похвал, и раздеться помогут и одеться и вкусны кофе подадут. Спасибо огромное, я Ваша постоянная клиентка! 😉
ЕР
Екатерина Роднищева
Мои оды мастеру ногтевого сервиса - Евгении Л безграничны! Счастлива, что нашла вас!🌺
Екатерина Киселева
На протяжении нескольких лет стрижки детей доверяю только старшему мастеру Анастасии. Спасибо за красоту
ТБ
Татьяны Бадалова
Мастер Анастасия. Спасибо за Ваш профессионализм 👍 До скорых встреч.
ЮБ
Юлия Будина
Приходила снять маникюр к старшему мастеру Евгении. Все очень понравилось, сделали все аккуратно, были доброжелательны, приветливы. Спасибо большое!
Юлия Кульнева
Спасибо мастеру Алине за великолепный макияж и чудесную прическу!
Дарья Кузнецова
Мой мастер Евгения Л. Просто супер мастер, делаем укрепление гелем и всегда все качественно и аккуратно 🩷
ЯИ
Яна Ильина
Воспользовалась услугой визажиста, мастер Алина. Девушка Мега приятная, милая, максимально располагает к себе! Прическа и макияж бомба! Спасибо!
Елена Мудрова
Сегодня был педикюр у топ - мастера Евгении, это первое моё посещение салона. Впечатление осталось очень тёплое, атмосфера приятная, я не почувствовала, что здесь впервые, а как будто я пришла к очень хорошим своим друзьям. Записалась к Евгении на маникюр, надеюсь стать " постояшкой". Работает мастер аккуратно, быстро, качественно, ещё мастер использует индивидуальный набор, который вскрывает при клиенте. Салон однозначно рекомендую к посещению!
Анна Бойко
Добрый день , вчера посетили этот замечательный салон.. Всем остались довольны, девочки вежливые, приветливые... Отдельное спасибо мастеру Анастасии, думаю в дальнейшем будем ходить только туда))
Lana Antana
Маникюр у Евгении С. Результат замечательный. Пожелание выполнено на все 100%
ЮБ
Юля Бурчакова
Хочу выразить благодарность за профессиональную работу с моими волосами мастеру Алёне. Очень рада такому знакомству.
Алексей Пленидкин
Отличный салон, вежливый персонал. Рекомендую к посещению.
Олеся Калкова
Сегодня записалась на стрижку к старшему мастеру Анастасие впервые, очень довольна новым образом. Пришла за стрижкой а получила ещё и не большой бонус в виде лёгкой причёски! Реснички сделала у Татьяны, тоже очень довольна! Когда мастера слышат клиента это очень важно. Также всегда приветливые и внимательные администраторы в этом салоне. Всем рекомендую салон "Весна"
Анастасия Кубарь
Большое спасибо мастеру Алёне, вывела меня из черного за один раз. Сидели долго, но оно того стоило. Прекрасный сервис, девочки очень вежливые, приветливые. Волосы в прекрасном состоянии после всех процедур.
Анастасия Шульга
Спасибо Татьяне за подбор персонала. Все девочки очень приветиливые и проффесионалы своего дела. Всегда ухожу от них с хорошим настроением от качественно выполненной работы 🌸 В Семилуках лучший салон 🫶
ОМ
Ольга Мартынова
Идеальное мелированме от мастера Алёны!!! Девочки, спасибо за атмосферу, доброе отношение к клиентам и ту ВЕСНУ, которую вы дарите каждой девочке🫶
Валентина Коровина
Отличный салон. Посещаю его не в первый раз. Хожу на реснички к Танюшки, на маникюр к Кристине и Евгении В салоне царит атмосфера доброжелательности, всегда предложат кофе, чай. Так же радуют скидки для постоянных клиентов. Советую всем данный салон к посещению .
Татьяна Свиридова
Мастер классный! Работу сделала быстро, уверенно, точно! Рекомендую всем! Записалась на коррекцию без раздумий! Спасибо за качественную и быстрою работу!
Анастасия Евгеньевна
Понравился сервис ,большое количество разных оттенков ,мастер сделала маникюр быстро и аккуратно 🌸
Анна Аминова
Все просто шикарно, самый лучший салон в городе!!!
КС
Ксения Стахурлова
Замечательный салон, сотрудники очень вежливые и обходительные, мастер маникюра Евгения просто волшебница!
Юлия Киреева
Прекрасный сервис и отличные мастера
ДР
Дарья Русина
Мой любимый салон в Семилуках. Начиная с порога администратор вежливо помогает с верхней одеждой и сумкой. Предлагает чай/кофе с конфетой. Сделали пилинг+салонный уход, прошло всё отлично 👌. Мастер спрашивала, комфортна ли температура воды, больно ли при расчесывании волос. Ещё хочу заметить чистоту в салоне. При мне в соседнем кресле была стрижка и мастер после работы всё тщательно убрала, протерла зеркало, работала дизенфицирующими средствами. Очень приятно было смотреть и знать, как готовятся в салоне к следующему посетителю. Спасибо.
Лариса Утигалиева
Мастера своего дела. Всем рекомендую. 👍
Оленька Винюкова
🥰🥰🥰🥰девочки приветливые, все на высшем уровне, реснички супер, спасибо мастеру Татьяне
Наталья Анташкова
Большое спасибо,мастеру по ресницами- Валерие! Получились очень красивые реснички)
КС
Кристина Салмина
Прекрасное место, прекрасные мастера, все вежливые и всегда помогут и расскажут. Всегда предложат кофе ,чай на выбор, приятная атмосфера,
МН
Маргарита Нилова
Ходила на окрашивание к Анастасии, мне очень понравилась ее работа, она помогла выбрать оттенок, подходящий к моим волосам, работает аккуратно, быстро. В конце мне выдали карточку, по которой за каждую десятую стрижку полагается скидка 20%. Всем рекомендую мастера Анастасию и салон Весна
Наталия Черкасская
Прекрасное место! Была у мастера Алины, которая создала мне идеальный вечерний образ! Огромное спасибо 😍
ТШ
Татьяна Шевякова
Большое спасибо, хочу выразить мастеру маникюра педикюра. Евгении Л. Прихожу 2 раз на педикюр очень приятный мастер делает всё качественно а главное быстро рекомендую всем. Отдельное спасибо, хочу выразить салону "Весна". Очень приятный и вежливый коллектив.
Александра Игуменова
Это было просто супер, из моего пучка саломы сделали суперскую стрижку
Алена Любченко
Спасибо большое,всегда пользуюсь вашими услугами.
Светлана Кочергина
Отличный салон👍
Ольга Филонова
Отличный салон , приятно удивили уровнем сервиса , подходом к клиенту. Есть даже карта напитков !!!! Отлично сделали маникюр и педикюр. Мастера Кристина и Евгения — прекрасные профессионалы своего дела. Спасибо ! Вернусь непременно.
ЛН
Любашка Николаева
Самый любимый и лучший наш мастер💞вся семья только у Настюши подстригается🔥🔥🔥
ВБ
Валерия Буркова
Спасибо мастеру Наталье!Делаю второй раз уход,я в восторге 🔥
ОС
Ольга Стрижова
Сегодня была у мастера по наращивание ресниц Татьяны, всё очень понравилось, комфортно, уютно и главное красивые реснички, то хотела, рекомендую.
DK
Daria Kasyan
Отличный салон. Привели в живой вид волосы и сделали крутое окрашивание. Я полностью довольна
Катя Катя
За 2500₽ не должно быть таких потеков на шее. И было бы неплохо узнать предпочтения по укладке
Дарья Миронова
Благодарю Татьяну Полякову за качественное и быстрое наращивание. Рекомендую её как отличного мастера! В салоне приятная атмосфера, администратор всегда приветливая. Планирую записаться ещё и на массаж.
Алина Девятова
Очень люблю эту студию! Мастера - профессионалы, сервис на очень хорошем уровне! Всегда предупреждают о записи заранее, предлагают сразу записаться к мастеру на следующую процедуру. Чай, кофе, игристое (по выходным - за это отдельная благодарность, ведь нет ничего лучше, чем начать выходной день с заботой о себе и бокальчика любимого игристого 😁) . Карты лояльности для постоянных клиентов, клиентские дни, сама атмосфера салона располагает и уходить совсем не хочется, поэтому мой совет: записывайтесь сразу на несколько процедур, сэкономите время и зарядитесь положительной энергией!