На Тихом Дону

Ресторан
4.4
Спокойный и комфортабельный отдых на природе в живописном месте
4.4
Олеся 🩷120 отзывов
Выбран компанией
На Тихом Дону, ресторан
28 октября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Благодарим за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть!
Дмитрий Акименко16 отзывов
Здравствуйте,хочу поделиться своим мнением о данном заведении. Ну во-первых кухня ресторана оставляет желать лучшего,пицца сухая,тонкая,начинка размазана,а тесто деревянное. Заказали кольца кальмара в панировке,кальмар старый,с плёнкой и сырой. Заказали рёбра на гриле,оказались просто разогретые в микроволновке. Официантов в летний период на улице не дождёшься. Во-вторых,купили абонемент в соляную пещеру на ребёнка. С сыном пошла моя мать. Администратор ей просто показала куда идти,а не проводила,как это следует,там после каждой двери порог,на одном из них моя мама с годовалым ребёнком на руках оступилась,упала и сломала руку. Администратор на руку посмотрела,попросила пошевелить пальцами и сказала,что всё нормально. Мать сама одной рукой еле набрала меня по телефону,я её отвёз в травму,перелом! Слава богу с ребёнком ничего не случилось. А дальше сами делайте выводы какое здесь обслуживание и какой грамотный персонал здесь работает,лично я больше сюда ни ногой!
ИС
Ирина Ситникова2 отзыва
Планировали провести большой компанией Новогодний корпоратив в данном заведении! Первое впечатление было прекрасным : реально красивое место, интересное меню ! На протяжении 3-х недель обговаривали нюансы , администрация ресторана давало железное согласие на проведение корпоратива, в итоге ссумма выросла в 4500 руб + % обслуживание 300 руб и пробковый сбор.... . На стадии подписания договора произошла крайне неприятная ситуция -директор ресторана просто отказался подписывать с нами договор , тем самым нарушив все устные договоренности ,изменили условия аренды зала,условий обслуживания, абсолюбно ничем это не аргументируя в очень недружелюбной манере! Крайне негативное впечатление от такого недобросовестного отношения к гостям! Очень надеюсь , что после моего отзыва администрация ресторана поменяет свою политику к корпоративным клиентам и будет более корректно относится к своим обязательствам! Конечно же, выбрали др заведение! С адекватными ценами и выполнениями условий в договоре!
Анастасия Бутова3 отзыва
Ужасное место. Начиная от управляющего, мужчиной в возрасте примерно 60 лет.заканчивая официантами. Обманывают, незаслуженно требуют 10% чаевых свыше за обслуживание. Отмечали в данном «ресторане» юбилей. банкет, рассчитанный на 25 человек, порций с салатами было настолько мало, что перед гостями было просто стыдно! А счет был 3500₽ с человека + свой торт, алкоголь и соки! Сырная тарелка-просто ужас!! Как можно соленый сыр-косичку положить в сырную тарелку с медом и виноградом??! Солёные сыры всегда подавали к пиву и никогда их не добавляли в сырную тарелку к вину с виноградом и медом..под конец банкета оставалость на столе очень много еды (рыба, мясо, и т п) но официант положил нам с собой только фрукты, которые были кстати далеко не первой свежести, соленья, и совсем немного мяса. Официанты во время обслуживания если можно так назвать , вообще какие то растерянные были, как первый раз на банкете.Торт, который мне подали в 21.00 он был не нарезанный (я же не свадебный торт вам принесла ) Чай входил в стоимость, но посчитали мне его аж 2 раза , ужас! Еще про систему кондиционорования , в жару в августе месяце, кондиционеры , как будто бы ощущение что их то включали то выключали, экономия наверное) А теперь переходим к десерту: вишенкой на торте в конце банкета оказалась драка! Из соседнего зала на мой юбилей пришли пьяные нерусские женщины и начали приставать к моим гостям, провоцируя скандал, управляющий все это видел но не придал никакого значения, потом женщины из соседнего зала и вовсе полезли в драку в которую позже вмешались их мужья. Итог: Сотрудники ресторана даже не попытались вмешаться в сложившуюся ситуацию . Не ходите в данное заведение если не хотите испортить себе и своим гостям праздник. Собственно я больше никогда не буду вестись на красивую рекламу , надо глядеть в корень. Ужас.
Альфред Хичкок1 отзыв
Побывали с семьёй в данном заведении. 1. Брони столов нет, посадка по факту прибытия. Соответственно можно потратить время на дорогу и после прибытия поехать искать другое заведение. 2. По прибытию хотели подойти к администратору чтобы узнать за каким столиком можно разместиться, но путь преградил какой-то невоспитанный-охранник, со словами "у нас на 1 этаже банкет, поэтому идите на улицу, ловите официанта и она вам покажет куда можно присесть" Не буду расписывать весь разговор и его высказывания, но человек находится явно не на своём месте, работать в сфере услуг ему нельзя! 3. За меню пришлось идти самому, после 15 мин ожидания. 4. Заказанные блюда принесли относительно быстро, кухня на любителя, радует только низкая цена. Оформление блюд НЕ УРОВЕНЬ ресторана, во многих СТОЛОВЫХ, в бизнес-центрах, подача и качество приготовления лучше. 5. Про интерьер писать не буду, у каждого человека вкусы свои, но в туалет на улице который, можно повесить зеркало. 6. Уважаемая администрация данного заведения, прислушивайтесь к критике людей и делайте соответствующие выводы. Из-за отсутствия конкуренции не стоит останавливаться в развитии. Работа над своими ошибками приведёт вас к процветанию и уровень вашего заведения будет соответствовать заявленному статусу РЕСТОРАН. Идея и направление деятельности хорошее, но как всегда вмешался человеческий фактор🤷‍♂️
ИТ
Иван Трубицин4 отзыва