На Тихом Дону
Ресторан
4.4
Спокойный и комфортабельный отдых на природе в живописном месте
Позвонить
4.4
Олеся 🩷
Выбран компанией
Здорово. Живая музыка, сервисс замечательный. Место, где можно уютно посидеть. Заказывали шашлык и пасту с морепродуктами, все вкусно. Коктейли недорогие.
28 октября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Благодарим за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть!
Дмитрий Бордаев
Очень красивое, атмосферное заведение. Решили отметить День Рождения! Отличное обслуживание, приветливый коллектив. Однозначно рекомендую!
МГ
Мария Головенко
Банкет по случаю дня рождения прошел отлично! Музыка неплохая, поддерживает расслабленную веселую атмосферу, по еде и закускам, всего достаточно, блюда красивые, вкусные! Спасибо персоналу. Рекомендую 👍🏻
Елизавета Бережная
Красивое новое здание, просторно , чисто , красиво, обслуживание на пять баллов. Своя парковка, можно прогуляться к Дону, все плиткой выложено, спуск к реке по лестнице.
ЯМ
Яна Маликовская
Очень интересное заведение в Семилуках. 2 зала на 1 и 2 этажах. Красивая территория с беседками, фонтаном и ротондой. В интерьере как говорится Всё лучшее сразу!!!
М.
Маргарита .
Приятное место для отдыха и проведения семейных торжеств. Вкусная кухня, вежливый персонал, красивый вид. Удобная парковка. Рекомендую 100%
ЛЛ
Лилия Леденец
Хороший, просторный, уютный ресторан с прилегающей красивой территорией.
ОР
Оксана Радченко
заказывали небольшой банкет на 17 человек в пятницу , за столы сели около 17.00 в 22.00 нам предложили покинуть зал , якобы время наше истекло , ресторан работает до 23.00.Еду начали подавать одну за другой , что не соответствует этикету ресторана . Живой музыки ,как у них прописано , что в пятницу и субботу живая музыка не было . (Но когда мы делали заказ нам предложили ее за отдельную плату , странно очень ) я такого в других ресторанах не встречала . Девочка официантка молоденькая обслуживала очень хорошо , отдельное ей за это спасибо ! Еда на 3 интерьер неплохой , туалеты чистые. Впечатление от данного заведения 0 , а вот бассейны очень классные, туда мы еще вернемся
Денис Воронков
Достойное заведение в этом городе. Выделяется из низкого уровня остальных. Достаточно крепкое меню. Доброжелательный и знающий персонал который способен подсказать, а не «тупо» помахивать головой.
Анастасия Артамонова
Побывали в этом ресторане,отмечали день рождения, при заказе оказалось многие позиции отсутствуют, не смогли принести морс, компот и лимонад. Хотели заказать 2 одинаковых салата, но выяснилось, что приготовить могут только 1. Попросили вынести все блюда одновременно, а не по готовности, но официант полностью проигнорировала это. Кофе принесли горелый, пить было не возможно, на что указали официанту , но проблема решена не была. Очень неприятно было из-за этих моментов- не смогли заказать и съесть то, что хотелось. Получили тольго негативные эмоции, настроение было полностью испорчено.
Виктор Крусанов
В ресторане этого гостиничного комплекса мы устроили свадьбу. Территория вокруг очень красивая, вид на реку Дон и прекрасная природа создали отличные фотографии! Банкетный зал имеет приятный интерьер, очень уютно и комфортно для большого количества гостей. Меню было весьма удовлетворительным, блюда были вкусными, красиво поданы и насыщенные. Все остались довольны.
Илья Иванов
23.09 праздновали свадьбу. Все сотрудники работали слаженно, проблем не возникло. Кухня вкусная, качественная и не дорогая. Рекомендую это место, как просто поесть, так и провести какое-либо мероприятие.
Ce Anna
Устраивали в ресторане этого гостиничного комплекса корпоративный праздник: банкет на 60 человек, церемония награждения, вечером прогулка и салют. Все понравилось, к организационным моментам – без вопросов. Меню для нас специально разработали, под наш запрос, специфику и бюджет. Персонал очень внимательный и профессиональный.
Фомина Кристина
В ресторане этого гостиничного комплекса мы проводили свадьбу. Очень красивая территория, вид на Дон, природа, фотографии получились отличные! Банкетный зал тоже с очень приятным интерьером, уютно, удобно для большого количества гостей отлично подходит. Меню все остались довольны, вкусно, красиво, сытно.
Samira
Были на выходные с семьями в комплексе «На Тихом Дону». Понравилось. Вроде совсем недалеко от Воронежа, но атмосфера загородного отдыха – полная. Детям понравился мастер-класс в ресторане, а мы сами в баню ходили, в соляную пещеру! Вкусно, разнообразно. Номера чистые, приветливый персонал! Суперское место для перезагрузки и чтобы провести время с близкими!
F
Frank
Сужу по бизнес-ланчу. Выбор из пары блюд в каждой позиции. Порции большие. Очень вкусно. Красивая подача, хороший интерьер. Конечно плоховато с обслуживанием (официанты медленные), а в остальном все отлично)
ОМ
Оксана Максимова
Очень вкусно готовят и выпечка у них замечательная. Спасибо🙏💕
Владимир Пилюгин
Новогодний корпоратив прошёл успешно. Хотели поблагодарить администратора и шеф повара за хорошую работу. Интерьер красивый, территория большая. Есть баня, бильярд, теннис. Обязательно придём попариться.
Лада
Довелось посетить по случаю свадьбы, которая праздновалась ресторане, при нем же нам забронировали гостиницу, чтоб родственников не стеснять. Очень удобно: после банкета никуда не нужно было ехать. Номер чистый, ухоженный, никаких проблем за время нашего пребывания не возникло.
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Лада. Спасибо за развернутый отзыв!
Виктория
Хочу выразить благодарность персоналу ресторана за проведенный банкет! У мамы была солидная дата, так что хотелось сделать для нее праздник. Приехали родственники из другого города, были маленькие детки. Спасибо шеф-повару за личное участие в составлении меню, менеджеру за организацию банкета, официантам за внимательное обслуживание. Сама атмосфера была теплой и располагающей, чувствуется, что здесь уважают гостей!
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Мы очень рады, что вам понравилось! Всегда будем рады видеть вас снова)
Арсений Толстогузов
Отмечали здесь с женой годовщину. Хороший ресторан, вкусно готовят. Приемлемые цены. Чистый зал и санузел. Единственное, бронировать лучше заранее. За сутки до даты столики у окна были заняты, ну это был выходной.
Дмитрий Акименко
Здравствуйте,хочу поделиться своим мнением о данном заведении. Ну во-первых кухня ресторана оставляет желать лучшего,пицца сухая,тонкая,начинка размазана,а тесто деревянное. Заказали кольца кальмара в панировке,кальмар старый,с плёнкой и сырой. Заказали рёбра на гриле,оказались просто разогретые в микроволновке. Официантов в летний период на улице не дождёшься. Во-вторых,купили абонемент в соляную пещеру на ребёнка. С сыном пошла моя мать. Администратор ей просто показала куда идти,а не проводила,как это следует,там после каждой двери порог,на одном из них моя мама с годовалым ребёнком на руках оступилась,упала и сломала руку. Администратор на руку посмотрела,попросила пошевелить пальцами и сказала,что всё нормально. Мать сама одной рукой еле набрала меня по телефону,я её отвёз в травму,перелом! Слава богу с ребёнком ничего не случилось. А дальше сами делайте выводы какое здесь обслуживание и какой грамотный персонал здесь работает,лично я больше сюда ни ногой!
Настенька Воротникова
Хочется выразить благодарность всему комплексу «на тихом Дону».25.11.22г отмечали свадьбу, все очень вкусно, красивый зал, вежливые официанты, отдельная благодарность администраторам Светлане и Татьяне. Все гости остались в полном восторге.
Also Voronezh
Отличное заведение. Были сегодня на мастер классе для детей в честь дня матери. Дети сделали сами торт для мамы, получили в подарок пиццу и сок. Спасибо администратору этого заведения за хорошо проведённое время.
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждем вас снова!)
ИС
Ирина Ситникова
Планировали провести большой компанией Новогодний корпоратив в данном заведении! Первое впечатление было прекрасным : реально красивое место, интересное меню ! На протяжении 3-х недель обговаривали нюансы , администрация ресторана давало железное согласие на проведение корпоратива, в итоге ссумма выросла в 4500 руб + % обслуживание 300 руб и пробковый сбор.... . На стадии подписания договора произошла крайне неприятная ситуция -директор ресторана просто отказался подписывать с нами договор , тем самым нарушив все устные договоренности ,изменили условия аренды зала,условий обслуживания, абсолюбно ничем это не аргументируя в очень недружелюбной манере! Крайне негативное впечатление от такого недобросовестного отношения к гостям! Очень надеюсь , что после моего отзыва администрация ресторана поменяет свою политику к корпоративным клиентам и будет более корректно относится к своим обязательствам! Конечно же, выбрали др заведение! С адекватными ценами и выполнениями условий в договоре!
Анастасия Бутова
Ужасное место. Начиная от управляющего, мужчиной в возрасте примерно 60 лет.заканчивая официантами. Обманывают, незаслуженно требуют 10% чаевых свыше за обслуживание. Отмечали в данном «ресторане» юбилей. банкет, рассчитанный на 25 человек, порций с салатами было настолько мало, что перед гостями было просто стыдно! А счет был 3500₽ с человека + свой торт, алкоголь и соки! Сырная тарелка-просто ужас!! Как можно соленый сыр-косичку положить в сырную тарелку с медом и виноградом??! Солёные сыры всегда подавали к пиву и никогда их не добавляли в сырную тарелку к вину с виноградом и медом..под конец банкета оставалость на столе очень много еды (рыба, мясо, и т п) но официант положил нам с собой только фрукты, которые были кстати далеко не первой свежести, соленья, и совсем немного мяса. Официанты во время обслуживания если можно так назвать , вообще какие то растерянные были, как первый раз на банкете.Торт, который мне подали в 21.00 он был не нарезанный (я же не свадебный торт вам принесла ) Чай входил в стоимость, но посчитали мне его аж 2 раза , ужас! Еще про систему кондиционорования , в жару в августе месяце, кондиционеры , как будто бы ощущение что их то включали то выключали, экономия наверное) А теперь переходим к десерту: вишенкой на торте в конце банкета оказалась драка! Из соседнего зала на мой юбилей пришли пьяные нерусские женщины и начали приставать к моим гостям, провоцируя скандал, управляющий все это видел но не придал никакого значения, потом женщины из соседнего зала и вовсе полезли в драку в которую позже вмешались их мужья. Итог: Сотрудники ресторана даже не попытались вмешаться в сложившуюся ситуацию . Не ходите в данное заведение если не хотите испортить себе и своим гостям праздник. Собственно я больше никогда не буду вестись на красивую рекламу , надо глядеть в корень. Ужас.
Альфред Хичкок
Побывали с семьёй в данном заведении. 1. Брони столов нет, посадка по факту прибытия. Соответственно можно потратить время на дорогу и после прибытия поехать искать другое заведение. 2. По прибытию хотели подойти к администратору чтобы узнать за каким столиком можно разместиться, но путь преградил какой-то невоспитанный-охранник, со словами "у нас на 1 этаже банкет, поэтому идите на улицу, ловите официанта и она вам покажет куда можно присесть" Не буду расписывать весь разговор и его высказывания, но человек находится явно не на своём месте, работать в сфере услуг ему нельзя! 3. За меню пришлось идти самому, после 15 мин ожидания. 4. Заказанные блюда принесли относительно быстро, кухня на любителя, радует только низкая цена. Оформление блюд НЕ УРОВЕНЬ ресторана, во многих СТОЛОВЫХ, в бизнес-центрах, подача и качество приготовления лучше. 5. Про интерьер писать не буду, у каждого человека вкусы свои, но в туалет на улице который, можно повесить зеркало. 6. Уважаемая администрация данного заведения, прислушивайтесь к критике людей и делайте соответствующие выводы. Из-за отсутствия конкуренции не стоит останавливаться в развитии. Работа над своими ошибками приведёт вас к процветанию и уровень вашего заведения будет соответствовать заявленному статусу РЕСТОРАН. Идея и направление деятельности хорошее, но как всегда вмешался человеческий фактор🤷♂️
ИТ
Иван Трубицин
Очень вкусно и недорого. Рядом с набережной р. Дон.