Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
Михаил Ш.
Очень хороший магазин
Алла Л.
Всё понравилось
МФ
Мария Ф.
г. Семилуки ул Держиннского Недавно я решилкподелиться своим опытом покупок в магазине «Пятёрочка» и осталася очень довольна Этот магазин стал для меня настоящим открытием, и я с удовольствием расскажу о своих впечатлениях. Первое, что меня порадовало, — это широкий ассортимент товаров. В «Пятёрочке» можно найти всё необходимое для повседневных покупок: продукты питания, бытовую химию, товары для дома и многое другое. Кроме того, магазин постоянно обновляет свой ассортимент, чтобы удовлетворить потребности самых разных покупателей. Второе, что хочу отметить, — это удобное расположение магазинов. Они находятся в доступных местах, что делает их доступными для всех жителей города. Кроме того, магазины работают в удобное время, что позволяет совершать покупки в любое удобное время. Третье, что меня впечатлило, — это качество обслуживания. Сотрудники «Пятёрочки» всегда вежливы и готовы помочь с выбором товара или ответить на любые вопросы. Они стараются сделать покупки максимально комфортными и приятными. Отдельно хочу выделить акции и специальные предложения, которые регулярно проводятся в магазине. Это отличная возможность приобрести товары по более выгодным ценам и сэкономить деньги. В заключение хочу сказать, что магазин «Пятёрочка» — это отличный выбор для тех, кто ценит широкий ассортимент товаров, удобное расположение и качественное обслуживание. Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет место для повседневных покупок.
ОГ
Оксана Г.
Вречатления хорошие
ВЧ
Валентина Ч.
Всегда всё есть
Екатерина И.
Цены стали дороже, чем в других магазинах
Матвей Ш.
все окей, часто покупаю здесь все качественно
Максим Ш.
питаюсь в техе только там
Вячеслав П.
Отличная торговая сеть , большое количество необходимых товаров , компетентные , вежливые и терпеливые сотрудники. И бонусная карта неплохая. Рекомендую!
ДИ
Дмитрий И.
Скорость обслуживания, вежливость и помощь в находке нужново товара! Огонь! 🔥
СН
Степан Н.
мне магаз нравится, не все идеально, но куча акций, скидок,выбрать есть из чего, в целом норм вполне
СТ
Сергей Т.
Очередей нет, ассортимент можно и по-богаче, обслуживание не отталкивает от посещения магазина
ВЧ
Владислав Ч.
Всё хорошо. Магазин чистый. Персонал добрый.
РК
Руслан К.
Товар так же как и был находится не под своими ценниками. Что касается персонала так вежливы и общительны. Касса работает одна, это минус!
РК
Руслан К.
Выбор большой! Но бардак с ценниками нужно искать! Продавцы хмурые!
ЛК
Людмила К.
Продукты свежие, цены приемлемые. Неплохо бы привлечь новых поставщиков.
ЮК
Юлия К.
Мы в РФ, кто вообще читает отзовы о пятёрочке? Это самый популярный магазин
Хорошее расположение, просторный магазин
ОГ
Ольга Г.
хороший чистый магазин,сотрудники всегда на месте,на витринах порядок,ценники соответствуют,ассортимент хороший👌Просторный,светлый с нормальной парковкой👍
Екатерина И.
Хороший магазин, в основном хожу туда
Виталий К.
Мне понравилось
Денис К.
Все хорошо
Мария А.
Любимая пятёрочка
XNMNK 99
Она не круглосуточная, ужас!!! Правду пишите !!!
ИР
Игорь Р.
В жаркую пору зашел купить воды освежиться, с кайфом купил, все понравилось