Три двери
3.5
3.5
ПК
Павел Крылов
Плевать на клиента они хотели
Светик Адмаева
Покупали здесь межкомнатные двери, помогли с выбором ✅ И вот решились на входную дверь, переживала за выбор самой двери и её установку. Менеджер Людмила нам показала несколько вариантов, подходящие под наши требования и бюджет, нам оставалось только определиться между ними) Дверь достают из коробки, дают осмотреть на наличие брака и тп, это прям круто 👍 Потом был замер у нас дома, там объяснили, что и как будут делать, посчитали стоимость установки. В установку входит всё: поднимают дверь, демонтируют старые, ставят новые, за собой подметают, это прям тоже классно! Вот наше ДО/ПОСЛЕ 😁 Установка заняла ≈ 1,5 часа Благодарю 🙏 уже всех знакомых к вам отправляю давно, ещё с момента покупки межкомнатных дверей)
Х. 🌞
Плюсы: Остались довольны данным магазином хорошее качество дверей, не дорого и много вариантов из чего можно выбрать. Так же благодарны мастеру Олегу который ставил нам двери. Настоящий мастер своего дела, сделал все идеально. Он поменял нам 4 двери всего за 2 дня! Хотя речь изначально была о 3 днях. 5 звезд ставлю только из за мастера!! Минусы: Из-за этого я бы поставила только 2 звезды!! При оформлении у нас в заказе было 4 двери и 4 магнитных замка к ним (что было крайне важно и мы сотни раз им это проговорили )! А нам взяли и впихнули 3 магнитных и 1 обычный защелкивающийся замок без предупреждения !!! При получении заказа к огромному сожалению не проверили так как подумали «ну что там можно поменять и испортить?». Крайне не ответственные и не добросовестные консультанты работают!!! Свою работу делают спустя рукава и сами недовольные ходят! В этот магазин я бы подумала стоит возвращаться или нет!
Максим Кривоносов
Большой выбор. Хорошие цены. При замере озвучили одну стоимость, по факту установки взяли больше. На вопросы за что и почему так вышло ответов четких не дали. Служба качества так же сказала - Извините, помочь не можем ! Не рекомендую!!!
Валерия Меркулова
в шоке!! правда в диком шоке! начиталась положительных отзывов и попала!!!!проверяли товар в магазине- было все ок! привезли через дня 3-4!ну ок. При получении честно не было даже мысли что могут привезти товар с браком!!!!!ну как бы все на доверии! там дали проверить,ну разве обманут??а вот обманут!!!!либо же при транспортировке повредили!!!!!мастера, который приехал устанавливать ЧЕРЕЗ месяц начал распоковывать и увидел трещину на стекле. сказал НЕ ПЕРЕЖИВАЙТе, все решат!!!в итоге решили- ИЗВИНИТЕ. ОТКАЗ. ставьте дверь с трещиной, а почему бы и нет) да??? намеренно, прислали нам мастера через месяц, мол время\ прошло, это вы с ней что-то там делали.класс???? а мы ее не трогали от слова совсем!!!!!свинство!!!решения не последовали!спихнули и слава Богу!!!!!
Тд
Три двери, оптовая база
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. На доставку передается исключительно тот…
МП
Максим Пронин
В семилуках лучше выбора по дверям вы не найдете, и самое главное это очень качественный подход персонала к работе от самого начала - замера до финала монтажа дверей. На каждом этапе очень внимательно относятся к покупателю. Консультируют, что-то советуют. Ребята проффесионалы своего дела.
Евгений Псарев
Покупал 5 межкомнатных дверей в ноябре 2022 года. Понравилось, что быстро ответили и согласовали замер, все расспросили по хотелкам "на берегу" (правда, замер оказался платным) и что самое интересное - это покупка в оффлайн. Большой магазин, любую дверь с сайта можно посмотреть/пощупать, вся фурнитура тоже доступна, продавцы не докучают лишними вопросами. Пришли, посмотрели, спросили, выбрали по бюджету. Администратору Марине отдельный респект - договорилась "впихнуть" наш заказ в уже загруженную машину в субботу в тот же день и буквально настояла, чтобы мы тщательно распаковали и осмотрели каждую! дверь перед погрузкой. Действительно нашли 2 косяка на больших 80-см, взяли третью. В итоге пообещал ей оставить отзыв на картах и вот оставляю) Установщики не работают чисто по выходным, нашли компромисс пятница+суббота, все аккуратно поставили, тоже постарались все вымеряли, подгоняли по уровню и дали год гарантии на установку. Самое главное - не покоцали уже сделанный ремонт, особенно обои. Так что могу смело рекомендовать 3 двери и буду закупаться если понадобится у них в будущем. Спасибо)