Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
ИГ
Игорь Г.
Все понравилось
Руслан Кардашов
Добрый день уважаемый ! Мне понравилось приобретать продукты и всегда стараюсь приходить в выходные дни, читаю личный кабинет когда акция бывает по продуктам , советую
Михаил М.
Появилась касса самообслуживания .
СН
Степан Н.
Все отлично. Но не всегда ценники успевают менять. Но в целом довольно хорошо все
Мария П.
Самая лучшая пятерочка по всем городе . подъезд хороший , стоянка есть. Два входа . все расставлено и понятно. Всегда свежая продукция. Очень классные продавцы . Рекомендую этот магазин.
РР
Руслан Р.
Не хватает свежей выпечки, смогли бы сделать как во всех других магазинах
Мария П.
Самый мой любимый магазин . стоянка есть . товары всегда свежие и в наличии. Продавцы хорошие , приветливые , подскажут если нужно . однозначно рекомендую .
Мария П.
Каждый день посещаю. Вся продукция свежая
Андрей В.
Нужный и доступный магазин всегда есть акции и можно купить дешевле
ЛЛ
Леонид Л.
Отличный магазин, отличный персонал, всегда чисто, убранно. Товар аккуратно лежит на полках, просрочка или испорченный товар всегда отсутствует
Мария П.
Безумно нравится этот магазин , все стоит там где нужно , всегда все есть и все свежее. Продавцы приветливые улыбчивые, подскажут если что то не понятно. В основном всегда есть , где поставить машину и инвалидам не тяжело туда попасть . рекомендую этот магазин .
Варвара М.
Вкусно, если выбирать правильные продукты
Маргарита Б.
Отличный магазин рядом с домом! Ассортимент, чисто, уютно и приятные продавцы
РР
Руслан Р.
Все хорошо, быстро
Александр Б.
Очень удобное расположение и не бывает очередей
ТП
Татьяна П.
В магазине Чистенько, вежливый персонал, свежие продукты ,удобный подъезд к магазину
Алексей Р.
Удобное расположение магазина, вежливый персонал, всегда свежие продукты.
Анна К.
Хороший магазин, широкий ассортимент
Михаил Корчагин
рядом с домам! всегда чисто!
Оплата Сбер
ЮС
Юлия С.
Магазин удобно расположен, в магазине всегда чисто, вежливое обслуживание. Ассортимент скудноват, раньше работала пекарня, что было большим преимуществом для этого магазина, свежая выпечка и горячий хлеб в какой-то мере компенсировали небогатый ассортимент индустриального хлеба.