Ветеринарная клиника Доктора Ломакиной
Ветеринарные клиники
Оксана Марданова
Благодарность от меня и Лео! Где-то подхватили вирусную инфекцию и состояние с каждым днём ухудшалось. Здесь быстро поставили диагноз и назначили лечение. Уже выздоравливает!
ВН
Вера Николаевна
Очень мне понравилась эта клиника, ветеринарные врачи молодцы. Моя собака уже умирала, но они её спасли. Я им очень благодарна. Девчата, спасибо вам большое.
ПА
Полина Артемова
Единственная клиника в Воронеже и Воронежской области, где смогли вылечить глазик коту. Отличное место, где любят питомцев! Всегда все четко расскажут и объяснят. Очень благодарны!
НД
Наташа Дроздова
Большое спасибо нашему лечащему врачу, только здесь смогли поставить верный диагноз и купировать болезнь.
Екатерина Макарова
Клинику рекомендую, цены вполне доступные, удобно что рядом есть магазин, можно тут же купить какие нибудь витаминки и вкусности.
Пётр Назаренко
Все устроило, остались хорошие впечатления. Результаты анализов оперативные, собакен мой быстро оправился.
Юлия Дмитриева
Приняли по записи вовремя, все расспросили подробно, понравилось такое отношение сразу же.
Светлана Любимова
Единственная клиника, где нас приняли с ежиком, остальные отмахивались. Большое вам спасибо.
Алёна Колесникова
Наш малыш в надежных руках, врач замечательный, опыт огромная любовью к животинке.
Алина Ремизова
Персонал не дружелюбный. Как только зашли, поступил вопрос "что?". Не приветствия, не уточняющих вопросов. После объяснения ситуации, девушка развернулась и ушла. Спустя минут 5 пришла и начала задавать вопросы с довольно агрессивным настроем. Вместо грамотного объяснения ситуации со стационаром, поступали фразы "в ночь я его не оставлю". Меняйте сотрудников. Это не адекватное отношение к работе
МД
Маричка Дембровска
Отзывы покупные. Очень жаль, что 2гис опускается до уровня яндекса((
Вк
Ветеринарная клиника Доктора Ломакиной
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, хотелось бы понять чем вы остались недовольны нашей клиникой?
Анастасия Авдеева
Губят животных( Колят наркоз в малой дозе для обезболивания, кота забрали в эксрементах и с ужасной вонью (побыл там меньше суток)
Валентина Чарыкова
Цены соответствуют качеству обслуживания. Не самые низкие, но вполне доступные. Персонал квалифицированный, с постановкой диагноза не промахивается. Обращалась по поводу конъюнктивита у кошки, травмы века. Все ок)
Алексей Фадеичев
Подобрал почти безнадежного щенка с подозрением на энтерит. Малыша спасли, что считаю чудом. Спасибо.
Святослав Оплетаев
Здорово переживал, что у собаки началась рвота, поднялась температура. Ксения Григорьевна приняла нас сразу после звонка, поставила диагноз, назначила лечение. Энтерит удалось победить только благодаря грамотной диагностике, терапии, переливания крови.
Надежда Чернова
Перед прививками животное полностью проверяют, детально осматривают. Подход 100 % грамотный, врачи ответственные.
Святослав Кадулин
Обратился в клинику рано утром, у собаки началась рвота, проблемы с кишечником. Врач поставил диагноз - энтерит, сразу назначил капельницы. Лечение дало результат, сейчас Муська уже вне опасности.
Дима Красавкин
Очень рад, что моя собака попала в чуткие руки врачей клиники. Животное было на пороге гибели. Энтерит протекал в тяжелой форме, шансы на спасение были минимальными.
Оксана Ивашиненко
В клинике подобрали препарат от блох, сразу рекомендовались избавиться от глистов. Подход грамотный, комплексный. Рекомендую.
Григорий Вахлов
У кота начались проблемы с шерстью, появились ранки. После диагностики выяснилось, что это - реакция на корм. После лечения, подбора рациона все ок 👍
Ярослава Хилина
Подобрала на улице бездомного, хромого щеночка, принесла в клинику. Врач обнаружил почти бессимптомный бабезиоз, назначил поддерживающее лечение. Сейчас найденыш в отличной форме, уже подыскала ему хороших хозяев.
Вика Панчишина
В клинику попала по совету подруги, которая видела мое отчаянье, когда от моей пожилой кошки отказались в близлежащей ветклинике. Реально берутся лечить беспородных, пожилых, почти безнадежных хвостиков с такими тяжелыми диагнозами как панкреатит ❤
Камилла Тимохина
В клинике работают неравнодушные люди, профессионалы с большим опытом. Большое спасибо за спасение от чумки нашей дворовой собаки Соньки. Уже планирую стерилизацию, записалась на операцию по акции.
Кира Южакова
Огромная благодарность Ксении Ломакиной за спасение мопса, подхватившего энтерит. Лечение было длительное, с гемотрансфузией, зато результативное.
Елизавета Якупова
Благодарю за своевременную помощь собаке с острым энтеритом. В клинике, расположенной рядом с домом, от животного отказались, не захотели брать ответственность, нести риски.
Сергей Пирамидов
Принес в клинику собаку в тяжелом состоянии. Диагноз поставили после исследования, оказалось бабезиоз. Еле вытащили животное с того света. Благодарю.
НП
Неля Перунова
Очень хорошая клиника!! Ксения Григорьевна врач от Бога!!! Так чутко относится к животным!!! Спасибо им !!!!
ИП
Ирина П
Проходим лечение с котом в клинике с 2021 года. У нас сложный случай, мы были во многих клиниках области и есть с чем сравнить. Только благодаря Ксении Григорьевне и всей команде докторов мой кот всё ещё жив. Ксения Григорьевна неоднократно доставала его буквально с того света. Все доктора в клинике профессионалы своего дела и, самое главное, очень любят своих пациентов. Такого внимания и заботы о моем животном я не видела ни в одной ветклинике. Пишу отзыв с благодарностью. Спасибо вам большое за ваш труд!
Давид Хазанов
Врачи никогда не отказывают в помощи, могут проконсультировать в срочном порядке и по телефону. Цены на услуги демократичные, лечение всегда результативное 👌
Руслан Сафокин
Держим с женой питомник, все прививки делаем здесь. Врачи ответственные, можно обращаться за помощью в любое время дня и ночи.
Анастасия Колбаскина
Благодарю Ксению Григорьевну и персонал клиники за оперативную постановку диагноза – острый панкреатит, правильное лечение. Собаке удалось помочь, несмотря на серьезность ситуации.
Анатолий Разыграев
Кастрировал по акции котика родителей, который уже начал метить территорию. Операция прошла быстро. Мне подробно рассказали, как правильно ухаживать за котофеем в послеоперационный период.
Андрей Залыгин
Жена нашла котенка, уговорила оставить его дома, а я уговорил ее начать с медосмотра в нашей клинике. Хорошо, что сразу обратились к Сергею Леонидовичу. Особых проблем не нашли, но блох и глистов погонять пришлось.
Влад Недотыкин
Клиника крутая, с хорошими ветами-диагностами. Прием, консультация, анализы – в одном месте. Лечат панкреатит грамотно, комплексно, работают на результат 👌 При обезвоживании было назначено противорвотное, вводился физраствор внутривенно.
Андрей Елизарьев
Подобрал на стройке котенка, принес на осмотр в клинику. Врач отнесся к беспородному найденышу внимательно, нашел лишай, пролечил от ушного клеща. Сейчас Барсик в норме, готовится к очередному осмотру.
Марат Елпидин
Попали в клинику с подозрением на бабезиоз. К сожалению, диагноз подтвердился. Животное было в тяжелейшем состоянии, с минимальными шансами выкарабкаться. Только большой опыт Ольги Борисовны спас моего Лео.
ВV
Виктория Viktoria
В данной клинике работают совсем не квалифицированные специалисты или же те , кто просто купил свои дипломы , по другому сказать нельзя . Ставят диагнозы «пальцем в небо» , тем же способом и прописывают лечение . Главная цель данной клиники - заработать деньги, а не помочь животным . Сколько животных погубили , даже говорить страшно !!! Все эти хорошие отзывы - накрутка . Знаю , тк у нас очень маленький городок и всех этих людей просто не существует здесь . Если любите своих животных - НИКОГДА НЕ ПРИВОДИТЕ В КЛИНИКУ ЛОМАКИНОЙ !!! Оттуда одна дорога - в закрытой коробке (
Леся Алесова
Стерилизовала 2-х дворовых кошечек по акции. Врач очень внимательно отнесся в мохнатым пациенткам, действовал максимально бережно❤
Марина Верстовская
Спасибо врачам клиники за спасение котика Буси. В других местах от животного отказались, признали лечение бессмысленным.
Кристина Лиходеева
В клинике спасли моего найденыша Масика. Котика подлечили, кастрировали, сделали все прививки. Очень благодарна за помощь, неравнодушное отношение.
Ярослав Гарденин
Отличная клиника, внимательные врачи. Стерилизовал кошку по акции. После операции врач рассказал, как ухаживать за животным первые сутки, когда принести на осмотр, снятие швов.
Марта Привалкина
Позвонила в клинику ночью, попросила принять по срочному. Дежурный врач буквально вытащил кошку с того света👌
Вита Голоусикова
Клиника работает без выходных, принимают всех животных без исключения. Подобрала на улице щенка с поврежденной лапой, принесла на осмотр, лечение. Осмотрели, обласкали, оказали первую помощь. Благодарю.
Даниэль Батуров
Большое спасибо Зыковой Ольге Валентиновне за спасенную собаку. Безошибочно поставила диагноз – подкожный клещ + лишай, назначила эффективное лечение❤
Эдуард Урванцов
Большое спасибо Лидяевой Марине Васильевне от меня и моей таксы Джесси. Животное подхватило чумку, еле откачали.
Лина Хасанова
Лучшая клиника города, работает в режиме 24/7. Были проблемы с собакой, без проблем оказали первую помощь, поместили на несколько дней в реанимацию. Животное спасли. Спасибо.
Дмитрий Евтропов
Периодически обращаюсь в клинику по поводу профилактического лечения МКБ кошки, контактирую с Перелыгиным Сергеем Леонидовичем. Врач внимательный, знающий. Схема лечения работает без сбоев👌
Никита Буров
Подрезали здесь клюв попугаю и несколько раз обращались по поводу здоровья кошки. Качество обслуживания лучшее, цены не завышают. Наша благодарность!
Павел Верхотуров
Спасибо за советы и помощь! Наконец-то избавились от паразитов. Надеюсь, проблема больше не вернётся. Меры профилактики соблюдаем.)
Остап Колесов
Хорошая ветеринарная клиника. Думаю, одна из лучших в городе и плюс удобно, что работают круглосуточно. Советую, если есть проблемы с питомцем!