Формула здоровья
2.9
2.9
MК
M К
Очень разочарована визитом в «Формулу Здоровья». Обещали сделать медкнижку за 2 дня — в итоге процесс затянулся на 12 дней. Обещали позвонить, когда медкнижка будет готова — в итоге никто не позвонил, пришлось ехать самой, чтобы выяснить, готова ли она вообще. На это не последовало никаких объяснений, только «я не знаю» с закатанными глазами. Отдельно хочется отметить ужасное поведение девушки на ресепшене (темноволосая). Крайне невежливая, разговаривает высокомерно, с явным раздражением, как будто клиент мешает ей жить. Вместо помощи — наезды, хамство и передразнивания. Совершенно не то, что ожидаешь от платной клиники. Оценка — 1 звезда только за то, что услугу в итоге всё же выполнили, швырнув медкнижку на столик. После такого отношения остается общаться с девушкой в таком же тоне и с подобным лексиконом.
Е В
Я неоднократно была там . Проходила лечение у уролога, стоматолога,с ребёнком была у Яновой мне всё нравится. Сегодня пойдём к другому педиатру . А вот дозвонится до них проблема. Вообще в платных центрах нужно быть максимально оперативными и вежливыми . Люди за услугу деньги отдают и не маленькие . С парковкой так себе .
ВЧ
Виктор Ч.
Хороший диагностический центр, большой выбор медицинских услуг и лечение.
Оплата Т-Банк
МО
Мария Орехова
Была на приеме у травматолога, очень внимательный и аккуратный врач, была приятно удивлена его умением успокоить и поддержать. Спасибо!
vt
vik tok
Знакома только с неврологом Юлией Викторовной. Прекрасный специалист. Принимает всегда по времени, никогда не ждала в коридоре.
ДР
Дарья Русина
Медсестра безболезненно промыла современную порт-систему для химиотерапии. Не могла найти, где могут промыть ее, т.к. иногородняя. В Воронеже в платных процедурных кабинетах тоже не было такой услуги. Иголку принесла свою, подходящую под порт,рассказала как промывали ранее. Медсестра была очень внимательна, процедура прошла отлично. Спасибо!
Ди П
Пришла на физио процедуру, была запись на определённое время, во первых окошки на запись у них каждые 20 минут а процедура длится 25+ подготовиться же нужно, уже не сходится. Когда подошло моё время вместо меня пригласили женщину со взрослым ребёнком ссылаясь на то что им всего 5 минуточек нужно на процедуру, подождала 10 они так и не вышли, а у меня передом ноги и передвигаться мне сложно но это по всей видимости только мои проблемы. Хоть деньги за не выполненную процедуру вернули без вопросов, как будто каждый день делают. + ступеньки не удобные, с поломанными ногами крайни тяжело спускаться в подвал где у них физ. Кабинет
ИА
Инна Агеева
Записалась на УЗИ 6.06.23 на 11.00. Приготовила наличные,т к по телефону меня предупредили, что терминал у них не работает. Нужно приехать на голодный желудок. Приехала чуть раньше (на 10 мин), врач была занята другим пациентом. Спустя 30 минут, врач освободилась, но меня так и не приняла. Сказала -ожидайте. Сколько ещё ждать? Никто не ответил. Постояла немного и уехала, т. к. уже опаздывала везде, где можно. Самое неприятное в этой ситуации, что даже ни кто не извинился, не предложил другое время... Просто МОЛЧА положили деньги, оплаченные мной за услугу. Обидно, больше к вам не ногой!
Анастасия nastia_
Сдавала анализ крови , уточнила можно результаты получить в электронном виде , спросили почту, сказали придут на следующий день после 17.00. Так и не пришли.В итоге прислал администратор на вотсап , после моего звонка в клинику.Оказывается должно приходить смс о готовности результата,у меня даже номер не спросили.🤡🙄
ИО
Ирина Овчарова
Берут деньги, а услуги не качественные
Алексей Комшин
Отношения как в совке. Когда захочу , тогда приду , пациенты подождут в коридоре! Оповещения нет!
Кирька Попов
Отличная клиника. Цены очень хорошие, а врачи реально стараются решить проблему и помочь 👍👍👍
Людмила Татьянина
Трубку не когда не берут! Для чего тогда указали номер телефона?
Ольга Кирьянова
В регистратуре сидят хамки и хабалки. Не пустили беременною девушку в туалет
Татьяна Сысоева
Не берут трубку, не дозвониться
Вика Кондакова
Была в Формуле Здоровья когда толькл открылся! Приходила с ребенком сдавала кровь,очень все понравилось!
Виктория Коптева
Первое и пока единственное заведение такого плана в нашем городе. Радует, что при отсутствии конкуренции, уровень качества оказываемых услуг не уступает подобным мед.центрам г. Воронеж. Хотелось бы пожелать руководству разжиться собственной лабораторией либо заключить соглашение с более демократичной в ценовом плане лабораторией для большей доступности выполнения анализов