Креатив
Парикмахерская
дк
да к
Пришел и опешил от роскошного сервиса , сделали мне прическу как и просил, рекомендую всем любителям хороших стрижек
6 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно слышать такие тёплые слова! Спасибо, что выбираете нас — будем стараться и дальше радовать вас!
ДБ
Дмитрий Балакин
Хорошая атмосфера, доброжелательные парикмахеры, всë понравилось
6 ноября 2025, официальный ответ
Очень благодарны за ваш отзыв! Ваша улыбка — лучшее признание нашей работы. До скорой встречи!
Александр
Отличное место . Прекрасные мастера , приятная обстановка . Всем спасибо . Рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Такой отзыв вдохновляет нашу команду работать ещё лучше. Ждём вас вновь!
PG
Play Girl
Хожу постоянно в эту парикмахерскую, цены приятные, мастера отличные 😌 Мастер Юлия сделала с моими волосами красоту, я в восторге 😍
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и теплые отзывы! Для нас важно, чтобы каждый клиент уходил довольным. До новых встреч!
Ангелина Лютова
Отличная парикмахерская! Уже больше года крашу корни и длинну, а так же стригу кончики у мастера Юлии, общительной и энергичной девушки, всем довольна. Есть возможность принести свою краску для волос, предлагают чай и кофе
5 мая 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь.
Анна Кораблинова
Делаю маникюр с покрытием/наращивание в этом салоне уже почти два года у мастера Ирины, все прекрасно, мастер готов на любой дизайн и эксперименты, всегда ухожу в хорошем настроении! Сын ходит сюда на стрижку, получается как в барбершопе, только по совсем демократичной цене.
Владимир Проскуряков
Девчонки молодцы!
Александра Шишикина
Сегодня первый раз посетила парикмахерскую, делала окрашивание и стрижку. Была приятно удивлена внимательным отношением, качественной работай мастера, все очень понравилось, а так же доступной стоимостью услуг, что не мало важно. Думаю ещё обязательно встретимся) Спасибо большое!!! Всем рекомендую!
ЛП
Лилия Пахомова
Большая благодарность мастеру маникюра Ирине. Всегда доброжелательна, позитивна и прекрасный профессионал своего дела. Хожу к ней всегда с удовольствием и всем рекомендую.
ВГ
Виктория Гущина
Ужасный салон. Записалась на мелирование приклрневой зоны. Продержали в салоне 6 часов и результата не было от слова совсем. Такое ощущение что горе- мастер заворачивал пустую фольгу. У мастера соршенно нет понимания и опыта делать мелирование, но можно было полагаться хотя бы на логику,если человек пришел с полностью мелированной длиной и отросшими корнями-соотвественно эти корни надо помелировать как и длину, но не брать под мелкую расческу , чтобы впоследствии результата окраски не было вообще. Отвратительная работа с резким переходом непрокрашенных корней и белой мелированной длины. Я потеряла свой единственный выходной, пробыв в вашем ужасном салоне с 10 до 15:00. Заплатила при этом за «Работу» 7000. Никому не советую
6 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория, мы посмотрели по записям, вас на этой услуги в нашей парикмахерской не было! Зач…
ПК
Парикмахерская-Креатив Креатив
Классная парикмахерская! Мастера вежливые, всегда подберут нужную стрижку. рекомендую! )))
Алина Викторовна
Была на маникюре у Ирины Делали наращивание, красиво, аккуратно, держится уже месяц 😍 теперь только к вам ❤️
ФЧ
Фёдор Черепнин
Отлично подстригли, мне понравилось, рекомендую всем!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор! Спасибо за приятный отзыв. Мы старались 🌸
Елена Волкова
Хожу уже год к Ире делаю ногти , покраска, стрижка очень нравится. Пострыгаю у неё сына . Очень позитивный, профессиональный персонал.
4 ноября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас вновь!
ИН
Иван Новиков
Отлично,мне понравилось что быстро обслужили.
СТ
София Тарановская
Ужастный салон, подстригли совершенно не так, как на фото, довели до слёз. Больше не будем посещать.
КА
Кристина Анатольевна
Очень красивый, аккуратный маникюр. Однозначно рекомендую!!Приятная атмосфера безусловно, оставляет только положительное впечатление. Спасибо Екатерине 🙂за красивые ноготки!
Валерия Федосеенко
Делала маникюр мастер Екатерина! Делала 2,5 часа! Сделала не то что я просила,сказала кистей нет, цветов нет, все не аккуратно буграми, не прокрасила до конца! А заплатила как за хорошую работу!
Кристина Мазниченко
Здравствуйте, всё очень понравилось, мастера приятные девушки, принесла фото как хочу подстричься, всё сделали отлично. Цены приемлемые. Рекомендую.
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛 Ждем вас в следующий раз!
Светлана-И-Алексей Комиссаровы
Большое спасибо! Хорошее облуживание и приемлемые цены. Все понравилось! Рекомендую!
10 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое🤗, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся!
ЕЮ
Екатерина Южакова
Рекомендую посетить данную парикмахерскую, приветливые мастера быстро и по приемлемой цене выполнят стрижку, окрашивание, маникюр
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за доверие 😉 Приходите к нам ещё ❤
Ирина Попова
Подстригли детей быстро и красиво. Цены недорогие.
15 августа 2021, официальный ответ
Ирина, благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось))) Ждем Вас в следующий раз к нам снова!!!
Виктория Коробейникова
Очень понравилось быстро и красиво , цены приемлемые и общительный коллектив...всем советую не пожалеете...)))
15 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас к нам снова)))
Irina Bezrukova
Отличная парикмахерская, удобное расположение, цены гуманные, советую)
15 августа 2021, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас , что посетили нашу парикмахерскую! Мы следим за качеством услуг и расширяем их. Всегда рады Вас снова видеть у нас)))