Аристо
4.3
ООО Аристо
4.3
Анастасия Болотова
Позвонила записаться к зубному , такого сервиса конечно я еще не видела , там наверное сидит консьержка из сельпо которая до этого только в туалете занято кричала ..… больше не хочется туда даже звонить совет поменяйте администратора !!!!!
ЛК
Лилия Кульнева
Очень хорошая стоматология, удаляли зубы мудрости, без болезненно и очень быстро, очень приятный администратор, всегда напоминает о записи, спа большое доктору за профессионализм и качественную работу ❤️всем своим знакомым рекомендую данную стоматологию ❤️
Марина Перминова
Вылечили 8 молочных зубов сыну, детский стоматолог лучше, чем во многих популярных клиниках. С условием, что ребёнок согласен на лечение. Для этого ему расскажут историю, подарят милые игрушечки)) Без седации и слёз. Вышло намного дешевле, чем насчитывали в детских стоматологиях в Врн
Mikhail Neyrosetin
Для меня это лучшая клиника уже многие годы. Кирилл Альбертович безупречный мастер своего дела. Демократичные цены и высочайшее качество.
Алексей Солнечный
Перед имплантацией прошел процедуру Синус-Лифтинг, мои ощущения после - абсолютно не больно, доктор Хромых Кирилл Альбертович просто волшебник, творит чудеса, буду рекомендовать данную стоматологию всем своим друзьям и знакомым
ОА
Оксана Асламова
Лечилась в этой клинике у доктора Максима Игоревича.Осталась под хорошим впечатлением.Все мне объяснили,на все вопросы ответили.Понравилось лечение и цена.Рекомендую.
Сергей Лаврентьев
Оперативно оказали помощь в удаленни зуба, не смотря на отсутствие времени для записи. Работают проверенными методами.
АЕ
Алиса Ефремова
Прекрасно выполнили свою работу. Персонал доброжелательный,специалисты высококвалифицированны,дружелюбны Однозначно да!
Виктория Пономарева
Лечилась в этой клинике.Как то заболел зуб,обошла три клиники,никто так и стал браться за этот зуб,но потом записалась в аристо.Сначала назначили на консультацию,доктор сделал на месте снимок и соориентировал меня по моей конкретно ситуации. Назначил визит, очень сложная работа была с корнями,но в итоге зуб спасли! Сейчас ничего не болит. Очень рекомендую!
Даниил Пирог
Выражаю огромную благодарность Кириллу Альбертовичу за качественно и профессионально проделанную работу! Хочу отметить компетенцию доктора, его внимание к мельчайшим деталям при лечении и протезировании, и просто корректное и замечательное отношение к пациентам! Так держать!
22 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы прошли большой путь и я очень рад,что Вы довольны результатом. Очень бо…
НН
Нина Нина
Была на приеме сначала у Хромых, вылечил два зуба все понравилось, записал на следующее лечение к доктору Кривобокову Максиму Игоревичу. У него вылечила ещё 10 зубов. Доктор просто прекрасный, все понравилось от общения и расположения пациента к процедуре до профессионализма, все показал объяснил , абсолютно безболезненно и цены очень приятные. Всем рекомендую доктора Максима Игоревича
21 сентября 2021, официальный ответ
Хотелось бы поблагодарить нашего пациента за столь лестные слова. Спасибо. Рады будем видеть Вас сн…
Софья Медкова
Хочу выразить искреннюю благодарность Кириллу Альбертовичу за его профессионализм, доброжелательное отношение и качественную работу. Осталась довольна. Спасибо большое!!!
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. С Вами очень приятно было работать)))
Анастасия Пирог
Сыну лечили зубки молочные, записывались к детскому стоматологу. Лечение прошло отлично, ребенку не было больно. Спасибо доктору Анастасии за квалифицированный подход и безболезненное лечение!
5 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ЧН
Чуприна Наталья
Ужасное отношение начиная от администратора ! Допрос по телефону без всякого намёка на вежливость ! До детского врача ! Ребёнок испугался укола ! На что нам отказали в лечении! Попросили записать нас в другой день ! Весь день тянули в конце дня сказали что мест нет на приём ! Зная что у ребёнка болит зуб ! О врачебной этике вообще молчу ! Здесь ее нет! И ещё после того как нас выгнали из кабинета попросили оплатить укол и по карте не принимали о чем по телефону не сказали ! И мне пришлось идти с больным ребёнком снимать деньги и идти обратно! Естественно после этого чек о услугах не дали ! Хоть сдачу дали на этом спасибо ! Крайне не советую ! Хамское отношение от начала до конца !
5 мая 2021, официальный ответ
Добрый день Наталья Александровна, меня зовут Кирилл Альбертович, я главный врач ООО «Аристо». Я оз…
SnoopdroN 69
Удаляли 2 зуба, ну очень быстро, вообще безболезненно, врач отличный, принимал меня после 18:00 за что огромное спасибо! Рекомендую!
Елена Межова
Лечусь у Кирилла Альбертовича с 2015 года. Врач с большой буквы, влюбленный в свое дело. Спас зуб, который не смогли вылечить 4 врача. Спасибо Вам доктор!!! У Вас прекрасная команда!
Алексей Агапенко
Крайне рекоммендую эту стоматологию и врача Хромых Кирилла Альбертовича. Очень понравился подход доктора.Прежде чем что-то делать, он на консультации показал мою проблему во рту в зеркале, а потом рассказывает как ее решать. На визитах все безболезнено!!! Спасибо Вам доктор.
Оленька Лещёва
Хороший стоматолог Кирил.лечу у него зубки
tonerman
Лечим сдесь зубы всей семьей.
Александра Кривошеева
Отличный доктор, лечимся всей семьёй на протяжении многих лет!!! Только он смог спасти сложные зубы, спасибо за все доктору, свои зубки доверяю только ему! Рекомендую 👍
ДР
Денис Родионов
Ужасный стоматолог. Испортил здоровые зубы
11 августа 2019, официальный ответ
сообщите дату и время визита, когда вы были на приеме