Ермолино
Фирменный магазин
ВН
Валерия Не важно
Зашла в магазин после работы в 19:05. Хотела взять пельмени элитные 1.5 кг, но продавец оказалась открывать новую упаковку, так как в холодильнике было меньше 1 кг, сказав, что завтра будет всё, что за отношение к работе? Не хотите работать нормально, закройте тогда точку. Люди идя с работы надеятся, что смогут купить продукцию, а продавцы просто не хотят её выкладывать.
Алена Доровская
Люблю данный магазин
ТН
Татьяна Незнамова
Вся продукция вкусная и цены не кусаются
ОА
Оксана Аралова
Магазин чистый, продавцы всегда улыбчивые и дружелюбные))) Хочется ходить постоянно. Рекомендую👍Продукция вксная
КП
Ксения Петрова
Отличный магазин, огромный выбор, вся продукция хорошего качества, добрые вежливые продавцы
ГЧ
Галина Черных
Качественные продукты, вежливые продавцы, большой ассортимент
СР
Сергей Р.
В целом,сеть Ермолино мне очень нравится. Очень хорошие продукты,всегда там покупаю товары
ОГ
Оксана Г.
Всё хорошо. Чисто, светло, вежливые продавцы. Разнообразный ассортимент..Вкусная заморозка мясная, т. Е. Пооуфабрикаты и пельмени. Удобно, Бывает очень выручают, когда мало времени на григотовление.
Андрей В.
Магазин со вкусными мясными продуктами. Там продают пельмени. вареники блины и конечно колбасу. Кстати колбаса там вкусная
ЮК
Юлия К.
Хороший магазин, всегда всё свежее
Александр П.
НМ
Надежда Мещерякова
Люблю ваши пельмени
Марина Берникова
Приезжаю к вам специально из деревни за пирожным Наполеон,всем советую
ОТ
Ольга Титова
Очень вкусное пирожное красный бархат
Елена Соловьева
Хожу к вам каждый день за молоком, как у бабушки в деревне, очень вкусное
ГП
Герман Петров
Очень понравилось!
Rimma Rovi
Еду к бабушке - беру вкусняшки! Чтобы она не напрягалась ! Привожу блинчики и в мясной и со сладкой начинкой и мы кайфуем! Как я детстве, жду пока бабуля замесит тесто, подготовит начинку. А тут - окунаюсь в детство с бабулей без лишних телодвижений! Обожаю и рекомендую!
Андрей Арсентьев
Хороший магазин. Рекомендую
ЕИ
Елизавета Иванникова
Новое пирржное красный барзат очеео вкуср, вкусеек торта
ИП
Иван Полетаев
👍👍👍 все́ вкусно!!!
НЧ
Наталья Червоненко
Соотношение цены и качества! Блинчики очень вкусные!
Виктория Пахомова
Девчонки продавцы вежливые, всегда подскажут и порекомендуют
Сергей Куцов
Скажу одно. Стабильное качеств продукции, достойное обслуживание. Рекомендую
РХ
Роман Хрыкин
Попробовал майонез данной компании.Просто супер
ЕН
Елена Наумова
Здавствуйте хочу поделится своим мнениеем о пролуктовом магазине Ермолино .Меня впечатлилио что там работают вежливые продавцы всегда подскажут и посоветуют,предложат то что мы ещё не пробовали.Продукцыя очень вкусная икачественная покупаем уже много лет и ни разу не пожалели.Спасибо вам за большой ассортимент.
ЕТ
Елена Тепикина
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Марина Лесукова
На пустых весах перед взвешиванием товара постоянно стояло число "26 гр.". Вчера - 36 гр. Продавцы закрывают эти данные коробкой для чеков. На мой вопрос: "Почему на пустых весах стоят граммы?" продавец ответила: " Так надо. Расплачивайтесь." Это что, обвес?
ос
ольга сидорова
зашли с ребенком 08.10.2018.вечером на января (ермолино)продавец явно с плохим настроением,ребенк разговаривал с папой на что она с недовольным лицом пусть ваш ребенок помолчит мол голова болит,я все понимаю но если работаешь с людьми будь то любезен .
ИМ
Ирэн Мовсесян
Зашла в магазин в 18.20, двери были закрыты,продавщица была в магазине, свет горел, не прошло минуты,она вышла из 2 двери, увидев её и посмотрев на часы, я попросила меня обслужить, на что она самым хамским образом ответила,- нет, мне не до Вас у меня вообще болит голова!! Зашла напротив в магнит ,совершила покупки, смотрю возвращается обратно!!! Ужасное отношение,продавщица просто хамка!