Шашлычный двор
Кафе
АЗ
Андрей Зубарев
Отлично кормят и приятная обстановка и обслуживание. Самая лучшая шаурма у них. Шашлык вообще огонь!
MP
Madadbek Pardakulov
😋😋😋супер😋😋😋
МД
Маричка Дембровска
Я знаю, что пожалею об этом, что мне может не хватить шаурмы в следующий раз, но я не могу молчать! Это просто восторг, а не шаурма!!! Соус идеальный и его много, мясо великолепное и его достаточно, овощи вкусные, пожарена идеально!!! До встречи в очереди)))
ЕР
Елена Репина
Очень-очень вкусно всё! Можно с собой. Всем рекомендую!
Николай Мартинович
Заказали на 1500р шашлыка из баранины, 60 процентов кости и жир не понятный, в целом вкусно. Но я хотел поесть мяса а не грызть кости. Вкус отличный а вот жир и кости вместо испортили
Иришка Кац
Самый вкусный шашлык в г. Семилуки, возможно и в г. Воронеж 😉 мясо всегда хорошо прожарено и вкусно замариновано, всегда есть выбор. Также советую шаурму. Можно перекусить на месте, можно взять с собой, а также, у ребят есть доставка. Рекомендую 👍
Aleksey Savrasov
Еда вкусная, но не хватает некоторых вещей, таких как салфетки, зубочистки, соль, перец на столе.
Антон Тюменцев
Отличное заведение. Свежее, вкусное, быстро ! Пальчики оближешь!
Вероника Запара
Не плохие обслуживание. Вкусная еда. Особенно вкусное мясо. Сочное, нежное. Оно словно табло во рту. Приемлемая цена.
Yevgeniy Nepomnyuschikh
Кухня на высоте! Пальцы облизывал. Придраться просто не к чему. Обслуживание тоже на уровне. В общем крайне рекомендую.
РА
Рифат Алимов
Превосходно кормят, мясцо изумительно! Выходцев из средней Азии удивили! Спасибо! Надо пробовать ещё обязательно лагман