МастерДент
Стоматологическая клиника
4.2
4.2
Денис Воронков
Хорошая стоматология! В городе хожу только сюда. Приемлимые цены и очень хорошие сотрудники. Спасибо вам за помощь!
Анжелика Макарова
Была в этой стоматологии дважды. Первый раз удаляла коренной зуб- прошло все нормально. Записалась на второй раз и тут полное разочарование. Приехала к назначенному времени, надо отметить , что я не из Семилук . «Сейчас примем» Жду . Зашла женщина передо мной , без записи и очереди. Видимо знакомая -блатная . Дальше жду , уже 15 минут моего времени , Наконец то пригласили - сижу в кресле и опять жду . Появилось у доктора время -поставил укол в процессе перебежек между прочим. Ещё 45 минут в кресле , жду когда удалят зуб , Но чувствую, что до меня дело так и не дойдёт, На мой вопрос- Сколько мне ждать ? Я так и не услышала ответ . У вас есть пациент, который рассчитывает на определенное время . В общем безобразное отношение к людям , Надо брать столько пациентов , сколько можете принять . Все закончилось тем , что через час ожидания в кресле доктора , я встала с анастезией , которая уже начала отходить, и ушла. В погоне за деньгами не забывайте все таки о людях.
Как лет 8 назад первый раз посетил, так до сих пор нареканий не замечено, все качественно, профессионально и по вменяемому прайсу
Дракон Тьмы
Удаляла два не до конца прорезавшихся зуба мудрости. Всё сделали аккуратно и не больно. Начиная от уколов обезболивающего, до зашивания десны Персонал спокойный, приветливый
Денис Федоров
Работают специалисты с большой буквы, безболезненно удалили коренной зуб, за что огромное спасибо (Д.С. Евсеев ) .