Бронитон
3.5
3.5
D
Dreamer
Посетил мастерскую Евгения по рекомендации друга. Перед визитом почитал здесь отзывы и немного смутился, но поехал - потому что получил очень хорошую рекомендацию. Предварительно записался в очередь. Договаривался на тонировку, бронирование фар и фонарей. Приехал за машиной, когда она была ещё не готова. Увидел , что все делается качественно с профессионализмом и любовью к своему делу. В беседе Евгений оказался очень приятным собеседником. На примере своего опыта советую не опираться на одни лишь отзывы, а приехать, пообщаться и убедиться, что данному мастеру можно доверять. Цена отличная, материалы супер - гарантия 4 года. Однозначно при необходимости поеду сюда в следующий раз и буду рекомендовать знакомым. Ещё раз большое спасибо за проделанную работу 👍
Пишите Письма
Не знаю кто пишет плохие отзывы, но несколько лет не был у Евгения ...и когда потребовались услуги тонирования/ бронирования то по старой памяти вопрос не стоял в том куда ехать, вопрос стоял в том как поймать свободное время... Попал к нему первый раз еще лет 10 назад ,когда во многих сервисах отказывались тонировать заднее стекло на мондео2 хэч, либо соглашались но без гарантии вообще,так вот тут вопросов не возникло...все сделал и с гарантией , не было претензий ни у меня ни у друзей по качеству ни на одной машине . Не думаю, что человек изменил политику работу и отношение к клиентам...
еС
евгений Селигер
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!НЕ ПУТАЙТЕ МЕНЯ С МОИМ СЫНОМ!ОН ТОЖЕ ТОНИРУЕТ , НО ПО СВОЕМУ) . ГАРАНТИЯ У НАС 4 ГОДА. МЫ НИКОГДА НЕ ОТКАЗЫВАЕМ В ГАРАНТИИ , ЕСЛИ ОНА УКЛАДЫВАЕТСЯ В 4 ГОДА.МЫ 20 ЛЕТ НА РЫНКЕ И НЕ ЗАСЛУЖИВАЕМ НЕХОРОШИХ КОММЕНТАРИЕВ , ОБРАЩЕННЫХ НЕ НАМ! С УВАЖЕНИЕМ ДИРЕКТОР - СЕЛИГЕР ЕВГЕНИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ
Максим Богатырев
Просто не было в назначеное время, работа с клиентами отвратительная, не советую
Сергей Алехин
Отличный сервис,очень качественно
Ruslan Sturov
Затонировался в данном сервисе не прошло и сезона тонировка стала отклеиваться и покрываться пузырями по гарантии переклеивать не стали хотя в гарантийном талоне указанно все что в случае выше перечисленного это подлежит переклеиванию, данный сервис не советую желания ехать туда нету больше а вышестоящему руководству рекомендую сменить тонировщика Евгения Селигер
F
Frank
Записался, приехал в назначенную дату и время-закрыто. Телефон не берет. В последующем внятных объяснений не последовало почему так произошло. Записался еще раз. Пленка без мусора, но с царапинами( на претензии отвечает грубо и по хамски. Не рекомендую.
7LFOShaRE5gpXeo
Был произведён ремонт лобового стекла( трещина 51 см). Сделали за два часа, и очень хорошо. Дали гарантию. Заплатила за работу 2100. Это более экономике, чем заменить стекло. На Бакунина 2, Воронеж, мне вообще сказали, что в моем случае только менять стекло, и их работа по замену стекла стоит 3 т.р + само стекло 10 т.р ( оригинал)