Гав мяу

Игорь Ларин1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🔥 Были рады помочь ❤
Yuna Nosova1 отзыв
Хотим от нашей семьи поблагодарить за оперативное лечение нашего 5 мес щенка от укуса клеща. Во-первых, мы позвонили и Валерий Александрович не первый раз нам говорит быстро и коротко:да приезжайте, жду( экстренный случай и нас не отправили ожидать запись), во-вторых, наш щенок тяжёлый по весу, а Валерий Александрович как пушинку его поднял на стол, дай Бог вам здоровья, в третьих, наш врач на стороне животного и если мы владельцы что-то делаем вовред животному, ох берегитесь, по полной отругает нас людей, а вашего питомца любит как своего. Второй раз мы обращается за экстренной помощью, плюс вакцинация, и хочу отметить , что Валерий Александрович такой врач, что глазом не моргнёт хоть слона ему привезти, страха в глазах нет, рука колет уверенно, не болтает по пустякам, всё по делу , советуем всем эту клинику и нашего врача, кто ищет человека, который любит своё дело и животных, не боится тяжёлых и экстренных случаев, да при этом говорит правду нам владельцам. Такой человек нужен в этой профессии, спасибо Вам огромное, от нас и Рика🐕‍🦺
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик. Приходите в гости ещё 💛
Анастасия1 отзыв
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
СЛ
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, ждём вас снова ❤
светлана симонова1 отзыв
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Успехов вам!
КХ
Кристина Хаустова5 отзывов
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 💛
Владимир Артамонов1 отзыв
Лариса Анисимова1 отзыв
9.09.2019 года я отвезла свою кошку на стерелизацию Некоему Валерию Александровичу. Так как я попала к этому "врачу" По знакомству я была почти на сто процентов уверена, что все будет хорошо.кошку не стали никак осматривать, ставить в/в катетер, ей сразу дали наркоз и она оключилась. Ровно через час мы ее забрали,и из наркоза мы кошку выводили сами, но это не самое страшное.через два дня когда у кошки начало подтекста из шва,я позвонила и попросила принять нас, на что он ответил отказом мол все нормально.как оказалось позже врач занёс инфекцию из за просто ужаснейших условий и нестерильных материалов. У кошки разошлось всё, нитки сгнили и в ночь нам пришлось ехать в круглосуточную клинику, где нашей бедной кошку сделали 3 операции. Что пережила наша кошка и мы за все это время. Это конечно ужасно. Надеюсь мой отзыв увидят и больше никогда не отдадут своих любимцев этому уроду.