Автотехцентр
3.4
3.4
ТМ
Тим Митрофанов
Толковый техцентр. Прислушиваются к клиенту, попросил масло Rolf и фильтр Mahle, всё было в наличии. заменили быстро и чётко. Недавно переехал в этот район, буду у них обслуживаться.
Виктор Игнатов
Гонял сюда на замену расходников после покупки машины. По сути, приехал просто на замену масла, а уехал с ощущением, что машине реально стало легче «дышать». Залили Rolf Professional 0W-20 GF-7A (API SQ) - масло с новейшим допуском, теперь буду брать только его. Спасибо, ребята, буду вас рекомендовать!
Владислав Семенов
Отмечу удобное расположение техцентра и наличие продуктового магазина рядом. Нужна была замена колодок спереди и масла в двигателе, и то и то было в наличии на мою Ладу Весту. Как я понял на популярные модели расходники всегда в наличии, ну и масла соответственно тоже, мне залили Rolf из бочки, есть разные виды под разные машины и двигателя. К маслу вопросов нет, по цене и качеству работы тоже
Александр Назаров
Работаем с ними не первый год , в целом хорошо, рекомендую.
Юлиана Кудашева
Отвратительные мастера, не рекомендую.
АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ
Отвратительный сервис и обслуживание, плохое отношение к клиентам и простым людям! Господин Зуев С.А присмотритесь к вашему персоналу и вашему сервису
Елена К
Спасибо Дмитрию диагносту и ребятам автосервиса. Ехали из отпуска, по дороге сломалась машина. Пришлось заезжать в Воронеж. Разобрались, починили и мы ещё 2000 км спокойно проехали. Оказалось прогорела прокладка дроссельной заслонки. До этого по дороге все СТО просто руками разводили. Ребята молодцы, догадались разобрать и внимательно посмотреть! Дай Бог здоровья, привет из Тюмени
Алексей Алексеенков
Хотел сделать компьютерную диагностику, подхожу к боксам , сидят 3 мастера , курят. Диагностика тебе не поможет говорят мне, иди коробку меняй )) ( на старте движения машина дёргается и плавают обороты ).