Реон
Сервисный центр
Катя Лещёва
Обращалась не раз и каждый раз всё было отлично Понравилось качество работы, время выполнения и отношение персонала, всё доходчиво объяснили, ответили на большое количество дополнительных вопросов Также советовала всем друзьям и родственникам не одного плохого слова услышала Рекомендую 💯
Anya Bystryantseva
Сдавала на ремонт телефон, замена экрана, сделали в этот же день. Вежливый персонал👍🏻 Рекомендую👍🏻
Николай Беляков
Заправлял картридж , все на высшем уровне , советую.
Алексей Генда
Заменили и проклеили дисплей на айфон 10 в течении дня. Принес утром, забрал днем. Шикарно! В добавок ко всему нанесли гидрогелевую пленку на которой восстанавливаются царапины)
Алексей Цицилин
Часто обращаюсь в данный центр. Всегда все качественно и быстрое обслуживание! Спасибо ребята за хорошую работу ;)
Александр Филиппов
Приносил сюда свой ноутбук для переустановки операционной системы. Заодно его почистили от пыли и заменили термопасту. Я доволен сервисом и обслуживанием в Алекссофт. Спасибо.
Надежда Гудкова
Когда мой ноутбук вдруг ни с того, ни с сего перестал включатся, я сразу же обратились в сервисный центр АлексСофт. Мне важно было, чтобы мне не только починили ноутбук (он уже старенький), а чтобы восстановили и сохранили все данные. У меня там детские фотографии ребёнка, видео со свадьбы... Спасибо мастеру за то, что все данные восстановил, для меня это важно! Ведь, как оказалось, ноутбук восстановлению не подлежит.