Царский улов
Магазин-раковарня
Живые и варёные раки, креветки, крабы. Есть доставка и самовывоз!
ИП Сурков И. А., ОГРНИП 305644908300030.
Заказать вкусных раков
Анна Дмитриева (Михеева)
Заехали впервые и впечатления отличные. Ассортимент огромный, особенно порадовали креветки в сливочно-чесночном соусе. Всё свежее, цены нормальные
5 декабря 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв, ждем Вас за вкусными покупками
Алексей Лыков
Брали раков с чесноком, просто огонь. Вкус яркий, аромат обалденный. Спасибо Татьяне за совет
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас вновь за покупками.
КП
Ксения Пыльнова
Очень понравилась мидии в том-ям соусе. Прям ресторанный уровень, но по-домашнему вкусно. Атмосфера доброжелательная, всё чисто и аккуратно
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рекомендуем попробовать северную креветку (Гренландия) 90/120 размер в сливочно-чесночном соусе.
Надежда Киселёва (Абрамова)
Отличный магазин! Раки свежие, мясо плотное, вкус насыщенный. Продавец Татьяна вежливая, всё объяснила, помогла выбрать размер. Теперь только сюда за морепродуктами
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся 💛
КЧ
Коля Чирик
Варили раков с мёдом, это что-то. Никогда бы не подумал, что сладковатый вкус так подойдёт. Респект магазину
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас вновь 🙏🏼
МД
Мартын Дмитриев
Спасибо Татьяне, отличный продавец. Всё рассказала, помогла подобрать раков нужного размера. Качество супер
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, спасибо, что выбираете нас
Наталья Мартыненко(Малохатка)
Рыбка холодного копчения свежайшая, аромат просто сводит с ума. К пиву самое то. Пришли случайно, а теперь постоянные клиенты
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Андрей дейч
Покупали крупные раки, самочки с икрой. Вкусно невероятно, мясо нежное, свежее. Теперь будем брать только тут
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, спасибо, что выбираете нас.
вн
вадим неизвестный
Взял креветки и мидии в соусе. Всё горячее, ароматное, сливочный вкус просто божественный. Очень доволен
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, спасибо, что выбираете нас. Так же можем вам приготовить раков в соусе Том…
Тамара Зайко
Отличное место для тех, кто любит морепродукты. Всё свежее, аккуратно разложено, витрины блестят
Добрый вечер, Тамара, благодарим 💛 Всегда вам рады 🙏🏼