Saloon Art&Music
Кафе-бар
アニメ 1348F
Отличный бар. Отличная атмосфера, добрый бармен, болтали до утра. Вкусная кухня, особенно сырные палочки. Спасибо повару - Алене. Однозначно рекомендую к посещению.
ВВ
Варвара Воробьева
Прекрасное уютное место, отзывчивые работники. Часто бывают выступления, любимое место)
жк
жук колорадский
Самый лучший бар, честно. Люблю персонал здесь, атмосферу, еду. Концерты имба
1 ноября 2025, официальный ответ
Жук, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас.
Евгений Евгений
Очень атмосферное место, программы просто завораживаеют 👍 Всегда хорошее пиво Отзывчивый персонал И вкусная кухня
Екатерина Илыняк
Из плюсов: хороший звук Интерьер (есть двери пендельтюр, как в фильмах про ковбоев, и прочие ковбойские штучки) Но: очень медленный (один на весь зал) официант. Не работает вай-фай Нет терминала для оплаты картой. Мобильный интернет там не тянет, т.к. это подвал.
9 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина. К сожалению, у нас действительно сломался терминал, и официант, работающий на з…
Павел Максимов
Приветствую из Подмосковья 👋😊!!!! Был в данном заведении в середине октября 2024 года . Данное заведение находится рядом с консерваторией,на местном "Арбате ". Находится в данном кафе приятно ,очень уютно. В Американском стиле , в эпоху ковбоев 🤠, интересные фотографии на стенах и предметы интерьера. Народу было мало, заказ ожидал недолго,в принципе недорого, обслуживанием доволен 😌. Небольшой минус с оплатой по безналичному расчёту,приходилось выходить на улицу и подниматься вверх по ступенькам ,чтобы перевести деньги официанту. Так как кафе находится в полуподвальном помещении.
13 января 2025, официальный ответ
Павел, большое спасибо за отзыв! Действительно, в подвале нет связи с мобильным интернетом. В следую…
Мария Балашова
Атмосферное и классное место по антуражу! Очень здорово было выступить и на концерт других ребят зайти. Еда вкусная, особенно пицца)
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за Ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
Алина Вакорина
Это просто великолепное заведение.
10 сентября 2024, официальный ответ
Алина! Спасибо вам за ваш отзыв. Нам очень приятно 😉
Наташа Бабак
Большой диз-лайк. Пришла на концерт местной группы весной, ехала, спешила ко времени, было интересно. В итоге зашла, прошла первый холл, второй, третий.. работники компании были в каждом, но никто меня ни поприветствовал и не помог, ребята были занятыми диалогами друг с другом. В зале со стульями было пусто, концерта не намечалось. Видимо это место «для своих». Жаль. Ждала от заведения более уютного мэшинхэда.
10 января 2025, официальный ответ
Наталья, к сожалению Ваш отзыв не был замечен администратором вовремя. Не могли бы Вы написать, на к…
Рина Вишня
хороший СалУн красоты, завивку сделали 10/10 all inclusive +концерт +ром пушка бомба ракета петарда всем советую посетить данное заведение!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за интересный нетривиальный отзыв 😁💛 Рады работать для вас 🤝
Вика Павлова
отличное место. обожаю сюда ходить, никогда не надоедает. спокойные, интересные люди особенно хочу отметить кухню 🧡🧡 ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ И БУРГЕР НЕРЯХА ДЖО!! Самые вкусные!!! Бармены и шеф — 🌸🌸✨ Это место, от которого вы станете зависимы🧡
12 апреля 2024, официальный ответ
Вика! Спасибо за добрые слова о нашем баре, нам очень приятно 🤗 Всегда рады вас видеть у нас! ❤️
Святослав Голод
Единственное в своём роде, реконструированное после потопа , живая музыка, авторские встречи, мастер классы, малые выставки, незабываемая обстановка и атмосфера, отличная пицца , да и кухня в целом, цены для самого центра города очень даже недорогие.
19 марта 2024, официальный ответ
Святослав, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите к нам, всегда рады 🤗
ЯШ
Яна Шакола
Классное кафе, нравится тут обстановка 🙂 Можно отлично время провести )
2 февраля 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Катерина Белова
Прекрасное место! Прекрасная улыбчивая хозяйка! Очень атмосферно! Ребята, не проходите мимо, не пожалеете однозначно! Я гость этого города, дважды проездом, в одну сторону и в обратную, второй раз вернулась с большим удовольствием!
18 августа 2023, официальный ответ
Катерина! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады были познакомиться!
Вячеслав Кусков
Приходили большой компанией. Всем очень понравилось. Находится в самом центре. Уютно и стильно. Официанты внимательные. Очень вкусно!
13 августа 2023, официальный ответ
Вячеслав, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Очень приятно, рады, что понравилось. Приходите ещё 🙂
Лобанова Ксения
Замечательное, атмосферное, творческое местечко с хорошим обслуживанием и приятным ценником. Можно вкусненько поесть, насладиться работами замечательных художников и фотографов, рассмотреть множество интересных тематических вещей, посетить концерт или просто встретиться с друзьями. Однозначно советую.
11 августа 2023, официальный ответ
Ксения! Огромное спасибо за добрые слова! Будем рады вас видеть снова 🤗
Guru Seeker
Лучшее место за последнее время которое я видел, будем обязательно заходить снова, выпивка хорошая, кухня вообще бомба ( советую пиццу любую и салат с баклажанами) антураж и ласковость места на высоте. Дали поиграть на электронной гитаре, орали песни весь вечер. Всем советую. По сравнению с соседним Чикаго это в разы лучше. Чикаго просто рыгаловка. Лучше зайти и посидеть в приятной атмосфере ))) всем советую!!! Хозяйка заведения, прекрасная женщина, и что касается сервиса любой каприз)))
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Guru, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вам у нас понра…
Анна Гарковенко
Интересный интерьер, очень уютно. Приятный вежливый персонал, свежая вкусная еда, обязательно вернёмся ещё!
21 июля 2023, официальный ответ
Анна, благодарим сердечно за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем очень рады видеть вас снова!
Дарья Дюкина
Очень уютно, вкусная еда
4 мая 2023, официальный ответ
Дарья. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите ещё ❤
Марк Никольский
Классное местечко в центре. Небольшое, уютное. Еда вкусная, пицца вообще топчик, пиво вкусное, официантки милые и весь персонал благожелательный. Можно и на концерты зайти, и просто посидеть в спокойном месте. Рекомендую.
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Марк! Очень рады, что вам у нас понравилось)))
Евгения Евгения
Прекрасное место, прекрасная хозяйка ☺️❤️ Выступали уже два раза, всё очень понравилось 🔥🔥🔥 Большое спасибо за атмосферу, обслуживание, позитив.
22 марта 2023, официальный ответ
Евгения, огромная Вам благодарность за отклик и прекрасные песни! Будем рады увидеть и услышать Вас снова!
Les Less
Отличное место как для выступающих так и для слушателей. Очень хорошая акустика и звук в целом. Приемлемые цены и ассортимент блюд и напитков. До новых встреч.
12 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отклик! Рады, что вам у нас понравилось) До новых встреч))
ДА
Дарья Абросимова
Вчера посетила концерт в вашем заведении, и, если к выступающий претензий нет (всё прошло отлично), то по отношению к работникам данного кафе я такого сказать не могу. Как только я зашла и села за стол, (при этом заранее спросив, свободно ли тут место) управляющая со словами (которые были обращены к гостям мероприятия) "Опять вы мне всё напутали!" начала судорожно выяснять кто где сидит. После этого она с гонором попросила меня освободить место, даже не предложив какую-либо альтернативу. С местами мы, к счастью, разобрались, но на этом история не заканчивается. После этого я сделала заказ (заказала чай), на что управляющая мне также хамски ответила: "А я работникам должна с чая зарплату платить?" Извините конечно, но меня мало волнует, с чего вы должны платить зарплату своим работникам. Это не мои проблемы. Основная цель моего визита была послушать выступление артистов, а не как не оставить огромный чек. Если бы я хотела это сделать, я бы посетила другое место. Честно говоря, очень неприятно выслушивать подобное в свой адрес.
Ольга Лидовская
Классный интерьер, вкусная еда, хорошая музыка 🔥
13 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отзыв 💛🙏🏼
Семён Левицкий
Очень неудобный дизайн помещений, средняя кухня, проблемы с оффициантами. Единственный плюс, хорошая живая музыка
26 января 2023, официальный ответ
Семён, благодарим за отзыв. Не могли бы Вы объяснить, чем "неудобен" дизайн? Ибо по дизайну у нас то…
Марк Азовский
В это дивное заведение можно зайти и выпить
17 января 2023, официальный ответ
2 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 🌸
КЛ
Кэтти Лэтти
Решили отметить годовщину свадьбы. Слегка заблудились, позвонила в бар, бармен вышел встретить нас на улицу. Нам стол оформили к мероприятиию. Так мило и бесплатно. Официантка была очень профессиональной, общительной и предугадывала все наши желания. Вечер был обалденный. Атмосфера и музыка потрясающая. Повар большой молодец. Все блюда очень вкусные и с идеальной подачей!!!!!
1 октября 2022, официальный ответ
Кэтти, здравствуйте! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады очень, что Вам у нас…
Катюша Савина
Чуваки, вы молодцы 🤩 очень приятно (и вкусно) у вас находиться, продолжайте в том же духе ) Лучшее заведение на проспекте Столыпина 💪
4 октября 2022, официальный ответ
Катюша! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Виталий Савельев
Хожу постоянно в "Saloon art&music" на бизнес ланчи и вечерние мероприятия с семьёй - уникальный антураж (такого в Саратове и области не видел), доступные цены, быстрая и красивая подача (шеф - повар красавчик), постоянные концерты, удобство локации (центр, проспект)! 🔥
14 августа 2022, официальный ответ
Виталий! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Приходите к нам почаще, будем рады))
Екатерина Савельева
Очень интересное место. Не ожидала, когда зашла, что там так уютно. Вкусная еда, чек вышел весьма по-божески.
10 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Очень приятно!
o_djami
Просто очень замечательное место! Прекрасная атмосфера, вкусная еда, живая музыка. Цены ниже среднего при высоком качестве кухни! Интересные мероприятия. Рекомендую!
ЯМ
Ярослав Марахов
Крутое заведение, все вкусно, а так же прекрасная атмосфера. Всем рекомендую👍👍👍
10 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Светлана Титчук
Очень приятное местечко, где можно и уютно посидеть с близким человеком, и насладиться изысканной кухней, и хорошо отдохнуть с весёлой компанией. В этом заведении мне понравилось всё - интерьер, кухня, музыка. Очень зашло заведение, особенно в дни с живой музыкой! 👍🏻👍🏻👍🏻
Светлана, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
Роман Джумакулов
Очень круто
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 💛
КЧ
Карина Чередова
Сегодня побывали в вашем заведении с супругом. Очень приятная атмосфера. Красивая обстановка. Персонал очень вежливый и тактичный. Хочется отметить кухню,подача красиво оформлена не чего лишнего. И все безумно вкусно. В плоть до чая. Рекомендуем посетить это заведение. Остались очень довольны. Спасибо вам большое.
4 июля 2022, официальный ответ
Карина, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.