Состав: Ассорти свежих овощей, подается с чесночным соусом.
Вес: 300 г.
280₽
Состав: Классическая закуска из нежайшей говядины, приготовленной методом су-вид
Вес: 170 г.
310₽
Состав: Ассорти мясных деликатесов из ростбифа собственного приготовления, нежной пармской ветчины и пепперони, подается с домашней горчицей.
Вес: 230 г.
410₽
Состав: Плато обжаренных ароматных креветок.
Вес: 150 г.
390₽
Состав: Гигинские мидии, запеченные в соусе из свежих томатов и сыра дор блю.
Вес: 200 г.
390₽
Состав: Подаются с соусом тартар и сыром пармезан.
Вес: 100 г.
190₽
Состав: Подаются с соусом тартар.
Вес: 170 г.
350₽
Состав: Подаются с соусом тартар.
Вес: 170 г.
290₽
Состав: Подаются с соусом тартар.
Вес: 150 г.
230₽
Состав: Филе курицы в панировке Сырные шарики Гренки чесночные Картофель по-деревенски Луковые кольца Соус тартар
Вес: 450 г.
610₽
Состав: Подаются с соусом тартар
Вес: 170 г.
270₽
Состав: Кусочки обжаренного куриного филе, глазированные сладким соусом и кунжутом.
Вес: 130 г.
290₽
Салаты
9
Состав: Салат из нежной свиной вырезки с обжаренным баклажаном и грибами под чесночной заправкой.
Вес: 190 г.
290₽
Состав: Салат из свежей рукколы, сочного манго, тигровых креветок с фирменной заправкой и кедровыми орешками.
Вес: 175 г.
350₽
Состав: Сочетание сочных овощей, хрустящего микса салатных листьев, классического сыра халуми в медово-горчичной заправке.
Вес: 170 г
300₽
Состав: Салат, томат, сыр фетаки, огурец, перец болгарский, лук, маслины
Вес: 200 г.
280₽
Состав: Нежная запеченная говядина со сладким томатом черри, миксом салатных листьев и хрустящими луковыми кольцами фри.
Вес: 160 г.
320₽
Состав: Салат с обжаренным филе куриной грудки, рукколой, томатами черри, сыром фета и легкой заправкой на оливковом масле.
Вес: 175 г.
290₽
Состав: Куриное филе, микс салатных листьев, гренки, томаты черри, соус цезарь, сыр пармезан
Вес: 220 г.
290₽
Состав: Лосось, , микс салатных листьев, гренки, томаты черри, соус цезарь, сыр пармезан
Вес: 220 г.
350₽
Состав: Креветки, , микс салатных листьев, гренки, томаты черри, соус цезарь, сыр пармезан
Вес: 220 г.
350₽
Супы
5
Состав: Нежный сливочный суп с помидором черри.
Вес: 300 г.
320₽
Состав: Насыщенный пряный мясной суп с оливками и ароматом лайма.
Вес: 300 г.
290₽
Состав: Нежный суп-пюре из свежих шампиньонов и вешенок на основе куриного бульона со сливками
Вес: 300 г.
290₽
Состав: Куриное филе, фитучини, морковь, лук
Вес: 300 г.
270₽
Состав: Говядина, морковь, фетучини, картофель, перец болгарский, баклажан,фасоль стручковая, подается с аджикой.
Вес: 300 г.
320₽
Паста
4
Состав: Изумительная паста со сливочным соусом и румяным беконом, подается с сыром пармезан.
Вес: 260 г.
360₽
Состав: Куриное филе, обжаренное с грибами в сливках с ароматными чесночным и трюфельным маслами и пастой собственного приготовления.
Вес: 250 г.
340₽
Состав: Паста собственного приготовления с обжаренным филе лосося и морского окуня в томатном соусе с цитрусовым ароматом.
Вес: 250 г.
390₽
Состав: Тальятелли с ароматным соусом из манго, обжаренными тигровыми креветками, подаются с сыром пармезан и кусочками манго.
Вес: 260 г.
410₽
Горячие блюда
9
Состав: Рулет из невесомого, хрустящего теста фило с рагу из говядины, шампиньонов и тимьяна в сочетании с нежным сливочным соусе.
Вес: 250 г.
470₽
Состав: Обжаренные кусочки говяжьей вырезки с кабачком цукини и бальзамическим соусом в сочетании с нежнейшем киноа, сладким черносливом и грибами.
Вес: 300 г.
440₽
Состав: Нежная говяжья вырезка, томленая в томатно-овощном соусе, подается в корзинке из обжаренного теста, со слайсом грилированного цукини.
Вес: 250 г.
430₽
Состав: Нежная говяжья вырезка, томленая в томатно-овощном соусе, подается в корзинке из обжаренного теста, со слайсом грилированного цукини.
Вес: 280 г.
440₽
Состав: Медальоны из нежнейшей вырезки свинины, завернутые в бекон, с прижаренным салатом романо и сметанным соусом с лисичками.
Вес: 270 г.
420₽
Состав: Морские тигровые креветки, обжаренные с овощами и томленые в сладко-остром рыбном соусе с кунжутом, подаются с креветками катаифи.
Вес: 200 г.
450₽
Состав: Филе морского окуня на коже с цитрусовой сальсой, южноамериканским злаком киноа и соусом песто.
Вес: 300 г.
450₽
Состав: Стейк тунца, обжаренный на гриле, подается с черным ризотто под соусом сальса из свежих фруктов.
Вес: 300 г.
450₽
Состав: Стейк лосося, запеченной под сладкой глазурью из соуса карри и цитрусовых, подается с овощами гриль
Вес: 260 г.