............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Лемон 

Гастробар
3.6
111 оценок
Семейное кафе с доставкой. Детское и сезонное меню. Игровая зона
РекламаООО «Инсайд"», Саратов, ОГРН 6452121611.
Реклама
Закуски
13
Состав: Халуми, запеченный в меде, дор блю, пармезан и эдам, подается с домашним вареньем из розмарина. Вес: 200 г.
480
Состав: Ассорти свежих овощей, подается с чесночным соусом. Вес: 300 г.
280
Состав: Классическая закуска из нежайшей говядины, приготовленной методом су-вид Вес: 170 г.
310
Состав: Ассорти мясных деликатесов из ростбифа собственного приготовления, нежной пармской ветчины и пепперони, подается с домашней горчицей. Вес: 230 г.
410
Состав: Плато обжаренных ароматных креветок. Вес: 150 г.
390
Состав: Гигинские мидии, запеченные в соусе из свежих томатов и сыра дор блю. Вес: 200 г.
390
Состав: Подаются с соусом тартар и сыром пармезан. Вес: 100 г.
190
Состав: Подаются с соусом тартар. Вес: 170 г.
350
Состав: Подаются с соусом тартар. Вес: 170 г.
290
Состав: Подаются с соусом тартар. Вес: 150 г.
230
Состав: Филе курицы в панировке Сырные шарики Гренки чесночные Картофель по-деревенски Луковые кольца Соус тартар Вес: 450 г.
610
Состав: Подаются с соусом тартар Вес: 170 г.
270
Состав: Кусочки обжаренного куриного филе, глазированные сладким соусом и кунжутом. Вес: 130 г.
290
Салаты
9
Состав: Салат из нежной свиной вырезки с обжаренным баклажаном и грибами под чесночной заправкой. Вес: 190 г.
290
Состав: Салат из свежей рукколы, сочного манго, тигровых креветок с фирменной заправкой и кедровыми орешками. Вес: 175 г.
350
Состав: Сочетание сочных овощей, хрустящего микса салатных листьев, классического сыра халуми в медово-горчичной заправке. Вес: 170 г
300
Состав: Салат, томат, сыр фетаки, огурец, перец болгарский, лук, маслины Вес: 200 г.
280
Состав: Нежная запеченная говядина со сладким томатом черри, миксом салатных листьев и хрустящими луковыми кольцами фри. Вес: 160 г.
320
Состав: Салат с обжаренным филе куриной грудки, рукколой, томатами черри, сыром фета и легкой заправкой на оливковом масле. Вес: 175 г.
290
Состав: Куриное филе, микс салатных листьев, гренки, томаты черри, соус цезарь, сыр пармезан Вес: 220 г.
290
Состав: Лосось, , микс салатных листьев, гренки, томаты черри, соус цезарь, сыр пармезан Вес: 220 г.
350
Состав: Креветки, , микс салатных листьев, гренки, томаты черри, соус цезарь, сыр пармезан Вес: 220 г.
350
Супы
5
Состав: Нежный сливочный суп с помидором черри. Вес: 300 г.
320
Состав: Насыщенный пряный мясной суп с оливками и ароматом лайма. Вес: 300 г.
290
Состав: Нежный суп-пюре из свежих шампиньонов и вешенок на основе куриного бульона со сливками Вес: 300 г.
290
Состав: Куриное филе, фитучини, морковь, лук Вес: 300 г.
270
Состав: Говядина, морковь, фетучини, картофель, перец болгарский, баклажан,фасоль стручковая, подается с аджикой. Вес: 300 г.
320
Паста
4
Состав: Изумительная паста со сливочным соусом и румяным беконом, подается с сыром пармезан. Вес: 260 г.
360
Состав: Куриное филе, обжаренное с грибами в сливках с ароматными чесночным и трюфельным маслами и пастой собственного приготовления. Вес: 250 г.
340
Состав: Паста собственного приготовления с обжаренным филе лосося и морского окуня в томатном соусе с цитрусовым ароматом. Вес: 250 г.
390
Состав: Тальятелли с ароматным соусом из манго, обжаренными тигровыми креветками, подаются с сыром пармезан и кусочками манго. Вес: 260 г.
410
Горячие блюда
9
Состав: Рулет из невесомого, хрустящего теста фило с рагу из говядины, шампиньонов и тимьяна в сочетании с нежным сливочным соусе. Вес: 250 г.
470
Состав: Обжаренные кусочки говяжьей вырезки с кабачком цукини и бальзамическим соусом в сочетании с нежнейшем киноа, сладким черносливом и грибами. Вес: 300 г.
440
Состав: Нежная говяжья вырезка, томленая в томатно-овощном соусе, подается в корзинке из обжаренного теста, со слайсом грилированного цукини. Вес: 250 г.
430
Состав: Нежная говяжья вырезка, томленая в томатно-овощном соусе, подается в корзинке из обжаренного теста, со слайсом грилированного цукини. Вес: 280 г.
440
Состав: Медальоны из нежнейшей вырезки свинины, завернутые в бекон, с прижаренным салатом романо и сметанным соусом с лисичками. Вес: 270 г.
420
Состав: Морские тигровые креветки, обжаренные с овощами и томленые в сладко-остром рыбном соусе с кунжутом, подаются с креветками катаифи. Вес: 200 г.
450
Состав: Филе морского окуня на коже с цитрусовой сальсой, южноамериканским злаком киноа и соусом песто. Вес: 300 г.
450
Состав: Стейк тунца, обжаренный на гриле, подается с черным ризотто под соусом сальса из свежих фруктов. Вес: 300 г.
450
Состав: Стейк лосося, запеченной под сладкой глазурью из соуса карри и цитрусовых, подается с овощами гриль Вес: 260 г.
450
Гарниры и соусы
12
Подается с соусом тартар Вес: 150 г.
130
Подается с соусом тартар Вес: 150 г.
130
Вес: 150 г.
120
Вес: 130 г.
170
Вес: 150 г.
110
Вес: 150 г.
50
Вес: 50 г.
50
Вес: 50 г.
50
Вес: 50 г.
50
Вес: 50 г.
15

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.