Лемон
Гастробар
Семейное кафе с доставкой. Детское и сезонное меню. Игровая зона
ООО «Инсайд», Саратов, ОГРН 6452121611.
Позвонить
Максим Шестаков
Прекрасное место в заводском районе, очень уютно, рекомендую!
Наталья Ефроймова
Недавно посетили это место, остались очень довольны. Уютный интерьер, кухня понравилась, особенно покорил согревающий мандариновый чай, приятное обслуживание. Есть детская зона, что удобно для родителей с детьми. Рекомендую к посещению!
Никита Сафонов
Все хорошо
Всё очень понравилось:вкусная еда,хороший и отзывчивый персонал,особенно выделился официант Михал😎
ОО
Олег Олегов
Все понравилось! Минусов нету Много плюсов
Гость от «нетмонет»
Расстроило много чего. Во-первых, Татьяна предупредила, из заказанных блюд самое долгое будет приготовление борща, оказалось что борщ приготовили наоборот быстрее всех блюд. А ещё вопрос к повару данного заведения, посему в классическом борще с говядиной заблудилась фасоль?… Во-вторых, второй вопрос к поводу. Где он учился? Или до сих пор может быть учится? Класть в салат попки от огурцов 👏
ИП
Ирина Портнова
Норм заведение выбор напитков топ минусы орущая мелочь и нет в центре филиалов....
Виталий Плотников
Прекрасное кафе, уютная обстановка, детям есть где порезвиться, пока родители наслаждаются большим выбором меню!)
ДН
Денис Нукатов
Очень хорошее заведение, приятная атмосфера, официанты очень вежливые, еда на высшем уровне, все понравилось, всем советую!
ТС
Татьяна Семина
Очень вкусная еда,и очень хороший официант Михаил .
НО
Наталья Овчинникова
Прекрасное кафе. Ходим всей семьей. Игровая комната хорошая.
Весело шутил.
Михаил .
Персонал .
Гость от «нетмонет»
Вкусно! Быстро! Вежливый персонал!
ПТ
Полина Тихонова
Прекрасное заведение!!
Гость от «нетмонет»
Красивые тату официанта и сушист, которому 80 лет))
Елена Казакова
Замечательное кафе, всегда вкусно и добрый внимательный персонал
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы гордимся тем, что смогли создать для вас особенный опыт. Будем счастливы повторить его в ближайшее время.
Алина Ахметшина
Официант Михаил , компетентный, вежливый, с чувством юмора )) советую посетить заведение Лемон))
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось. Ждём вас снова!
ИИ
Ирина Иванова
Хорошее заведение.Вкусно,подача красивая.Радуют акции.Интерьер не плохой,самое главное вежливый и внимательный персонал.Официант Милена,ооочень обходительная,лучезарная,шутливая и улыбчивая.Всегда дает какие то конфетки в качестве комплимента,что тоже приятно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы стараемся для наших гостей.
Лучшая 🩷.
Все супер пупер .
МГ
Мария Григорьева
Мы частые гости в этом заведении,всегда всё вкусно, обслуживание на высоте,быстрая и красивая подача блюд. Отличное настроение обеспечит Вам официант Михаил, это Звезда заведения! Желаем процветания и успехов!
15 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вам у нас понравилось. Будем счастливы видеть вас снова!
S
Silva
Приятное обслуживание и красивый интерьер. Разнообразное меню. Понравились акции действующие в течении недели. Советую посетить!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Мы вкладываем душу в каждую деталь, и так ценно, когда гости это замечают. До новых встреч!
Тася Павлова
Все очень понравилось. Обслуживал Михаил
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось. Ждём вас снова!
Аким Маслов
Офицанты все замечательные особенно Михаил. Приходят по вызыву сразу
Анжелика Матвеева
Отличный гастробар, впервые зашли туда 4 года назад и с тех пор лучше обстановки, атмосферы и меню в заводском районе не нашли. Отличное место - рекомендуем!!!! Хочется отметить официантку Милену, отзывчивая, юмор 👍, заказ принесли быстро!!! В общем рекомендуем!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Для нас большая честь, что вы выбрали наше заведение. Будем рады вновь прив…
ЕТ
Евгения Томилова
Были в Лемоне с компанией. Все прекрасно. Очень понравилась кухня, заказ принесли быстро, обстановка в зале приятная. Понравился персонал, особенно официанта Михаил. Был отзывчивым и любезным, классное тату)
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Мы гордимся тем, что смогли оправдать ваши ожидания. Будем ра…
Красота официанта .
НМ
Наталия Минаева
В лемоне очень приветливый и отзывчивый персонал , уютная атмосфера ) и очень вкусный коктель апероль 🥰
Дори Мир
Часто прихожу в данное заведение, очень хороший персонал, вкусные напитки, отдельно спасибо бармену и Татьяне , очень шикарная женщина 👩, подсказала и помогла найти правильный ответ
Кристина Потёмкина
Очень крутое место! Вкусная еда, замечательная атмосфера и самое главное есть детская площадка ❤️вернемся к вам снова
СГ
Софья Горлова
Отличное заведение! Очень вкусно, чисто и уютно! Блюда на любой вкус и мероприятие! Рекомендую Обслуживал официант Михаил, вежливый и хороший официант!
ГМ
Гульмира Молодиченко
Отлично провели вечер, красивая музыка живого исполнения по субботам, Михаил официант высшего уровня!!
Антон Александрович
Прекрасное кафе!Находится не далеко удобная парковка.Вкусно и быстро готовят.Спасибо большое прекрасной официантке Милена)
ВБ
Валерия Быкова
Отличная кухня, любимое кафе, Михаил веселил и быстро обслуживал, спасибо за все ❤️ Будем приходить еще, обязательно попробуйте штрудель с яблоком и глинтвейн 🙈
ЕН
Елена Новичкова
Официант Михаил просто сказочный человек,придумывал истории и веселил , отличное обслуживание,вкусная еда
КТ
Каролина Тихомирова
Кафе понравилось. Очень уютно. Вкусная кухня. Обслуживание отличное. Обслуживал Михаил. Особая благодарность
Маргарита Макарова
Очень вкусно и приятно находится! Я осталась безумно довольна! Спасибо большое Милене за шикарное обслуживание!
Гость от «нетмонет»
Интересная подача от Милены! Она сразу скрасила мой день! Спасибо ей большое!!! ❤
АЕ
Анна Енина
Отличный Гастробар,ходим с ребенком-есть детская комната и качели на втором этаже,ребенок счастлив!Вкусные лимонады,официант Михаил шикарно обслуживает,всё понравилось…
НГ
Никита Галочкин
Замечательное место для свиданий или также для посиделок большой компанией. По меню очень большой выбор. Вежливый персонал, особенно зацепил официант Михаил!
Алёна
Все очень понравилось! Спасибо большое за отличное обслуживание официанту Михаилу!!!
Елена Бусыгина
Уютно и вкусно! Михаил самый крутой!!!
Гость от «нетмонет»
Валерия очень хороший официант!
Михаил топ официант!
МП
Мария Печеркина
Этот гастробар стал нашим любимым местом! Мы уже успели оценить множество блюд, и каждое из них заслуживает отдельной похвалы. Особенно впечатлил салат с ростбифом и картофелем – он просто восхитительный! Что касается напитков, то коктейли, лимонады и настойки здесь на высоте. Они не только вкусные, но и насыщенные, что не часто встретишь в других заведениях. Отдельно хотелось бы отметить официанта Михаила. Он всегда встречает нас с улыбкой и готов помочь с выбором блюд и напитков. Его обслуживание всегда четкое, быстрое и с хорошим чувством юмора. Михаил создает теплую и вежливую атмосферу, благодаря чему каждый визит в этот гастробар становится приятным и запоминающимся.
Тамара Ачисова
Раньше любила сюда приходить, так как у меня 3 детей и детская зона удобно расположена. Сегодня пришли с сыном, заказала сыну блюдо, которое всегда берём, в меню оно как и раньше с двумя котлетами, официант при заказе ничего не сказала, принесли блюдо с одной порезанной котлетой, на мой вопрос почему так и почему реальность отличается от меню, мне сказали, что меню еще не перепечатали. Неприятно, во избежание сюрпризов будем посещать более клиентоориентированность заведения, у которых есть либо деньги на печать меню, либо возможность обучить персонал предупреждать клиентов чего им ожидать. Я даже извинений не получила, будто так и должно было быть
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с неудобствами. Пожалуйста, позвоните на…
СВ
Светлана Величко
Татьяна,официант.23.11.2025 года. Ты отличная,шикарная,и вообще самый лучший официант в лемоне!
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Будем рады видеть вас снова!
ДЛ
Дарья Лисина
Были сегодня в кафе "Лемон". Обслуживал официант Михаил. Нам всё очень понравилось, блюда изысканного вкуса, обслуживание на высшем уровне, шутки официанта вносят позитив в эту унылую и скучную жизнь. Очень понравился коктейль "Тропик".
24 ноября 2025, официальный ответ
Вы нас расхвалили — теперь мы краснеем от удовольствия. Спасибо!