Portland Coffee
Кофейня
Dasha Oderey
Уютное место, красивый детально продуманный интерьер. Вкусный кофе и свежие круассаны 🤩
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dasha! Благодарим за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🙏🏼
Tamida Tramova
Крутое место, беру здесь вкуснейший кофе
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать!
ДВ
Дмитрий Волошин
Отличная кофейня, люблю арахисовый раф, здесь его готовят отлично, так ещё и не с сиропом как везде а с пастой арахисовой!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое, что оценили!
David S.
Уютное и чистое место. Комфортно провести время, вкусное кофе, вежливый персонал, интересное оформление,хорошее впечатление
24 августа 2025, официальный ответ
Давид, спасибо большое за отзыв! 🌿 Мы рады, что вам понравились и атмосфера, и кофе, и сервис. Будем ждать вас снова!
АХ
Алёна Ходкевич
Мне очень нравится эта сеть кофейн. Вежливый персонал обслуживает быстро, еда и напитки вкусные, приятная атмосфера...
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💙
Анна Ларина
Лучшее место для ценителей кофе,десертов и вкусной еды!!Доброжелательная атмосфера, уют ,место,куда хочется возвращаться.
2 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за такой теплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера и кофе. Мы все…
Alice А
Великолепные завтраки и очень вкусный кофе! Всегда чисто, просто приятно находиться в данном заведении, спасибо.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alice, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Helen Kuz
Кофе огонь (капучино, флэт Уайт и лавандовый раф в частности), круассан с индейкой огонь, с шоколадом огонь, лимонный тарт если честно слишком сладкий на мой вкус. Вкусный чай (авторский) Персонал во всех заведениях очень классный. Рада что подруга порекомендовала это место, теперь кофе беру здесь
28 мая 2025, официальный ответ
Helen, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова.
Сабина Султанова
Любимые кофейни Портленд) Здесь всегда тебе рады, любимые баристы и повара!!) Здесь самые вкусные завтраки, идеальный завтрак конструктор с хлебом на закваске и большой порцией салата! Обалденная зеленая гречка с вешенками и пармезаном. Еще обожаю салат с индейкой!) И конечно самый вкусный кофе и круассаны! Нравится атмосфера, очень уютно. Ее конечно создает коллектив!) Здесь приятно и посидеть поработать и прийти на завтрак с близкими) Самые самые)
29 марта 2025, официальный ответ
Сабина, спасибо вам за такие добрые слова! Нам очень приятно, что Портленд для вас — это место, куда…
ПС
Петр Сливин
Жена вчера не привезла мой любимый кофейный пунш из этого заведения. Это ладно. Но сегодня я остался еще без круассана. Решил развестись. Замечательное место разрушило мой брак, но ходить не перестану, надеюсь найду здесь новую родную душу!
18 марта 2025, официальный ответ
Ой, как же нам жаль, что такие события произошли! 😅 Надеемся, что хотя бы вкусные десерты и кофе по…
Дарья Дарья
Лучшая кофейня в городе, хожу сюда ежедневно, идеальная прожарка зерна, приятная атмосфера и милые сотрудники, круассан с форелью и салат с индейкой вообще бомбочка… могу только ими питаться
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Даша! Рады, что тебе у нас нравится! Будем ждать на ещё одну (больше) порцию круассанов и с…
РИ
Регина Исакова
Всегда самый вкусный и ароматный кофе,а обслуживание на высшем уровне, спасибо Юле
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Очень приятно, что кофе и сервис понравились. Юле точно будет приятно! 😊
Алёна А
Самая любимая кофейня в городе, моему мужу Петру очень нравится, он просто обожает ваш кофейный пунш и постоянно просит меня заехать за ним по дороге на работу.. еще мы просто обожаем ваш круассан с индейкой, муж говорит это лучшая кофейня в городе и лучшие круассаны по приятной цене, и он просто не может ходить ни в какие другие места, Portland так и манит! всей семьей обожаем это место! особенно муж!
17 марта 2025, официальный ответ
Ого, как приятно читать такой отзыв! 😍 Большое спасибо вам и Петру за такую любовь к нашему кофе и…
ЯР
Ярослав Решетников
Portland - по любви! Вкусный кофе всегда - ребята используют Бразилию на эспрессо, и всегда присутствует многообразие зёрен более светлой обжарки от разных обжарщиков на хэндбрю. Я вообще люблю покушать, поэтому моя самая любимая точка на Большой Казачьей - заслуга поварят, которые накормят и подарят хорошее настроение!
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Очень приятно, что вам нравится наш кофе и еда. Будем рад…
ЕЛ
Евгений Лавруха
Это самая лучшая кофейня в городе, каждый раз когда захожу в кофейню стоит приятный аромат кофе и вкусной еды. Приятная атмосфера, отличный персонал, захожу к вам почти что каждый день и каждый раз как в первый.
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Владимир Кот
Поддержу свою любимую кофейню с прекрасным персоналом, которые всегда рады и всегда готовят вкусные блюда и отличный кофе. Надеюсь конкурентам которые не в состоянии добиться от своего персонала такой работы, которые могут разве что сфоткать витрину в кофейне, будет всегда далеко от качества Portland coffee.
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады ))
ЕР
Елизавета Рещикова
Моя любимая кофейня в городе. Приходим всей семьей на завтраки♥️ Отдельная благодарность девушке-бариста Дарье, понимает с полуслова что хотим👍 Советую всем друзьям))
2 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно, что наша кофейня стала любимым местом…
Анастасия Полянская
Была в данной кофейне, всё очень понравилось , приятное и быстрое обслуживание , Всем советую ❤️❤️❤️❤️
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
КМ
Карина Макарычева
Посетила недавно данное заведение Осталась приятно удивлена обслуживанием и персоналом Посещу место еще не раз)
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова)))
ВР
Валерий РВА
Отличная кофейня, постоянно беру круассаны и кофе с собой. Когда есть время,сижу с салатом и кайфую от местного колорита помещения. Баристы очень милые и приветливые. Есть программа лояльности. Ещё можно купить кофе для кофемашины и получать яркие эмоции по утрам
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова…
ГИ
Галя Исакова
“Зашла в кофейню Portland в надежде насладиться хорошим кофе, но, к сожалению, осталась разочарована. Кофе оказался горьким и пересваренным, без приятного аромата. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего – персонал был неприветливым и казался раздражённым, как будто им не до клиентов. Атмосфера тоже не впечатлила: шумно, душно, столы грязные, а уборка явно запоздала. За такие цены ожидала куда лучшего качества и сервиса. Не рекомендую.”
Олег Т.
Вкусный кофе, хорошая еда, приятный интерьер. Из минусов — крутая лестница на второй этаж
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
П.
ППП .
я орущий человек впервые в жизни оценил это заведение по достоинству, захожу почти каждый день: очень вкусный кофе у барист Маши и Даши, вкусные круассаны и приветливый персонал. Прихожу почти каждый день в уютное и спокойное место, где вкус и качество соизмеримы. советую заведение, одно из самый любимых в саратове
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой душевный отзыв! Нам невероятно приятно, что вы нашли у нас своё место и чт…
Эмиль .
Было вкусно, спасибо
3 февраля 2025, официальный ответ
Эмиль, здравствуйте) Спасибо за отзыв!
Мария Мария
Зашли перекусить. Девушка на кассе с каменным лицом даже глаза не подняла. У двух других такие же лица - тебе тут не рады. Кофе вкусный. Еда самая обычная.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что обслуживание не оправдало ваших ожида…
ЮП
Юлия Польская
Вообще сеть хорошая, очень уютно, какао у них просто огонь. Именно этому заведению минус за персонал: девочкам интереснее болтать с друзьями, которые к ним пришли, чем протереть столы после ушедших клиентов. Судя по отзывам ниже, проблема с персоналом тут не нова, печально, что руководство никак её не решает уже полгода минимум.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наше какао и атмосфера в заведении. Мы ценим к…
ЕИ
Егор Иванов
Был проездом и очень понравилось обслуживание. Самый вкусный кофе в саратове. Всем советую посетить!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Anastasiya Xxx
Меня очень вкусно напоили, накормили и соблазнили за очень демократичную цену. Если хотите выпить лучший кофе в городе и позавтракать так, как никогда раньше - это сюда. Ярослав, можно мне арахисовый раф, пожалуйста, и еще одно пожелание хорошего дня? 😋
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Анна Ларина
Прерасное ,уютное кафе .Вкусный кофе и еда(спасибо повару Аиде и бариста Дарье)! Хочется приходить сюда снова и снова!!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!))
Дарья Никитина
Почитала отзывы про арахисовый раф и бариста также предложила его взять. Не ошиблась! Очень вкусно😍❤
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам снова 💛
Ирина Городнева
Постоянно беру здесь арахисовый раф, безумно вкусный кофе, девочки-бариста умнички ❤️🔥 Сегодня впервые попробовала салат с индейкой - осталась под впечатлением 😍 В кофейне очень уютно, с подругой часто любим здесь посидеть с чашечкой кофе ☕️
22 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥
Алексей ФИЛАТОВ
Вкусный кофе. Не понятно почему на второй этаж не приносят кофе официанты - сервис конечно нужно поднимать, ни в одном городе такого нет. Атмосфера тоже обычная, есть свой стиль. В целом для одного раза можно посетить.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за отзыв! Наш формат кофейни не подразумевает официантов и у нас их н…
КЯ
Ксения Яковлева
Моя самая любимая кофейня в городе и дома))! Соотношение цены - качество идеальное! Вкусные круассаны, пирожные. Беру зерна 2 кг домой только у них - поэтому Портленд не только вне, но и дома))))) из смешного- у меня сын сделал первый шаг в кафе Портленд 🤣 На Пасху беру куличи) пробовала весь ассортимент. Очень довольна))) рекомендую от души!❤️
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ксения, за доверие 🙏 Про первые шаги сына оооочень мило!)) Приходите к нам е…
TS
Taty Sheva
Американо, фильтр и вообще чёрный кофе там самый лучший. И конечно же чудесный персонал. Всегда доброжелательны, вежливы, помогут советом при выборе напитка, десерта и теперь там ещё и завтраки/обеды))) Мой любимый формат- кофе и печенье +100 к настроению👍. Спасибо любимой кофейне.
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова!
V
Valera
Вкусно готовят альтернативные способы заваривания кофе, также есть фильтр кофе, если нет времени ждать. на втором этаже достаточно уютно, можно посидеть небольшой компанией
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь!
ОГ
Оксана Громова
Очень люблю эту кофейню❤️❤️❤️
27 мая 2024, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
МИ
Мария Иванченко
Кофе и еда вкусные, музыка в кофейне приятная, работники милые и приветливые. Попробовала из меню френчтост, посоветовали с фильтр кофе и хоть я любитель молочных напитков, решила рискнуть. Это бомбическое сочетание!!! И сытость на пол дня😂
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Бабанова
Ну очень вкусный кофе делают девочки и очень вкусная еда тут. Я очень капризный гость и иногда сама не знаю, что хочу взять, но девочки всегда попадают в точку со своими рекомендациями и поднимают мне настроение! ❤️❤️❤️
23 мая 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Екатерина
Уютная кофейня с приятными ребятами за баром. Ароматы выпечки и кофе просто сводят с ума) Кстати на втором этаже можно засесть с книгой или поработать с ноутом
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
Мария Анашкина
Первый раз оказалась в этой кофейне. Все довольно вкусненько, кофе шикарный, выпечка просто обалденная, все чистенько и очень приятно. Спасибо за отличное первомайское настроение.
8 мая 2024, официальный ответ
Мария. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще!
СН
Светлана Намирова
Спасибо девушке за вкусный кофе и прекрасное настроение на весь день. Место интересное и очень атмосферное. Буду теперь чаще к вам забегать!
21 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за приятный отзыв!
Г
Георгий
Первый раз оставляю отзыв где-то 😁 Единственная сеть кофеен, которая на протяжении многих лет радует меня альтернативными способами завариваия кофе, в холодное время года беру фильтр кофе или воронку, а вот летом закупаюсь бутылочками колдбрю, бодрит лучше любого энергетика!❤️
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Виолетта
Ну просто обожаю Портланд!)) Боже, а какие же там завтраки... рекомедую обратить внимание на "конструктор из яиц" и круассаны с не сладкой начинкой)
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова!)
Мари Лу
Скажите пожалуйста почему тут такие вялые бариста?
Д
Дарина
Чудесное место, чтобы провести в нем свободное время после тяжёлого рабочего дня! Очень вежливый и приятный персонал, который делает вкусную еду❤️
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы стараемся!
Карина Кузнецова
очень приятное место, фкусная еда. приветливый и вежливый персонал. очень довольна 🥰
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
MT
Marina T
Классное место. Минимализм и стиль, тот самый случай, когда и кофе топ, и кухня. От души рекомендую завтраки
26 февраля 2024, официальный ответ
Marina, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Алина Моисеева
Мой самый нежный капучино здесь! Рекомендую попробовать моти, вкус очень сбалансированный и нежный и главное без глютена.
26 февраля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
Ясми Таха
Очень хорошее место, вежливые бариста 🤍 приятно приходить
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно слышать такие слова))
ВУ
Вероника Устинова
Спасибо девочкам за вкусный обед . Все было на высшем уровне. Даже в Тюмени так душевно не готовят. Когда приеду в Саратове ещё зайду сюда отведать вкусненького кофе и шакшуку. ❤❤💋💋
3 февраля 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо за отзыв!)) Будем ждать вас в гости, когда будете снова в Саратове)