Многопрофильные медицинские центры
Накопительная бонусная программа — кешбэк 5%!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее
Вакансии
Анастасия -
Выбран компанией
наблюдаюсь долгое время здесь, врач хороший, старший администратор Лариса просто невероятный сервис 🥹🤲🏻 Везде бы так
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Рады быть полезными каждому клиенту с заботой о вашем здоровье!
РС
Ригина Сафиуллина
Просто ужасное отношение и здерательство денег! Обратилась к дерматологу у ребенка было подозрение на лишай. Врач посмотрел, говорит да, это лишай, идите на соскоб.я говорю так зачем можно же просветить. Его ответ: зачем , и так понятно что лишай🤦♀️на мой вопрос : зачем тогда соскоб, это дополнительные 500-1000 рублей. Он сказал так надо... Прием такого врача к слову 2000 руб. За что платишь не понятно. Лечение без доп анализов не назначает,осмотра как такового не было! В итоге сами сходили в аптеку и купила все что нужно для лечения!
ИЦ
Илья Царев
Часто обращаюсь в данный центр! Всем доволен
ДА
Данил Абрамович
Ходил сюда к терапевту, всё рассказал, показал план лечения. Рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству!
Арсений Близнюк
Сделал здесь генетические и общие анализы, также посещал терапевта и кардиолога. Удобно, что все исследования и консультации доступны в одном месте. Получил комплексный подход к своему здоровью.
19 декабря 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Приходите ещё!
ПК
Патрик Кук
Все понравилось. Делали генетическое исследование, все сделали быстрое результатом довольны.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрый отзыв — для нас это большая ценность. Ждём Вас в нашей клинике снова!
Аркадий Аквилев
Обращался и за анализами, и к нескольким специалистам. Все организовано четко, врачи внимательные, а результаты генетических исследований были очень подробными. Остался доволен.
17 декабря 2025, официальный ответ
Аркадий, добрый день! Спасибо за тёплые слова о нас и о наших специалистах. Здоровья Вам! Будем рады…
ГД
Григорий Демьянов
Заказал комплекс генетических исследований и консультацию специалиста. Результаты анализов были готовы оперативно, а врачи дали подробные разъяснения. Удобно получать такие разные услуги в одном месте.
17 декабря 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день! Мы рады, что оправдали Ваши ожидания. Ждём Вас в клинике!
Арсен
Проходил здесь кардиолога, прием хорошо прошел, врач вежливый
17 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас, Арсен! Спасибо за отзыв — он вдохновляет. Отдельное спасибо за оценку работы нашег…
ПП
Песахья Полюхов
Мои анализы и прием у гастроэнтеролога – все прошло с таким вниманием, словно это для меня лично.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова, рады стараться. Здоровья и сил, будем ждать Вас у нас в гостях!
Александра Штондина
Хорошая клиника, профессиональные врачи ! Обращаюсь к Вам не первый раз и всегда помогаете Только положительное впечатление
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Мы счастливы, что Вы выбрали нас. Ждём Вашего визита!
КН
Кристина Ненашева
Была на приёме у эндокринолога. Врач детально расспросила о симптомах, назначили анализы. Получила разъяснения по результатам обследования. Довольна высоким уровнем сервиса.
18 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем, Кристина! Спасибо за отзыв — он ценен. Здоровья Вам и родным!
Елизар Селезнев
Обращался за генетическими и общими анализами, всё провели оперативно. Также посетил кардиолога и гастроэнтеролога — врачи детально всё объяснили, дали четкие рекомендации. Остался доволен качеством.
15 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем, Елизар! Спасибо за отзыв — он важен для нас. Здоровья и энергии! Приходите к нам снова…
Николай Крюков
Обращался в этот медицинский центр к терапевту, приём прошёл отлично. Врач внимательно выслушал, назначил нужные обследования. Результаты получили быстро, всё понятно объяснил. Хороший уровень обслуживания, смело рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Нам приятно, что Вы выбрали нас, благодарим. Желаем Вам здоровья, приходите сн…
ЕФ
Елена Фролова
Приходила сдавать анализы. Всё чётко, быстро и максимально точно сделали. Грамотные люди тут работают!
15 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас, Елена! Спасибо за отзыв — мы стараемся для Вас. Здоровья Вам и Вашим родным!
Марк Трошин
Был на приёме у кардиолога, вежливый врач все объяснял
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марк! Мы рады, что оправдали надежды, спасибо. Будьте здоровы! Приходите к нам!
ЮВ
Юлия Володина
Отличная клиника. Была на приеме 13.12.2025 у гинеколога. Павлоцкая Татьяна Павловна, очень опытный специалист. Спасибо ей.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за тёплые слова о нашем враче Татьяне Павловне — они очень ценны. Здоровья и сил, приходите в клинику!
И
Илья
Обращалась в Медицинский Di центр для комплексного обследования и осталась очень довольна. Центр предлагает широкий спектр услуг: от лабораторных анализов до консультаций врачей различных специальностей. Особенно хочу отметить организацию лабораторной диагностики. Здесь можно сдать как общие анализы, так и пройти специализированные генетические исследования. Всё проводится оперативно, точно и с комфортом для пациента. Также посещала приём у нескольких специалистов: гинеколога, терапевта и эндокринолога. Врачи внимательные, компетентные, подробно отвечают на вопросы и понятно объясняют план лечения. Очень удобно, что в одной клинике собраны такие востребованные специалисты, как уролог, хирург, кардиолог и гастроэнтеролог — это экономит время. В целом, в центре чувствуется профессиональный подход, современное оборудование и доброжелательная атмосфера. Рекомендую Медицинский Di центр для решения любых вопросов, связанных со здоровьем.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Мы благодарны за Ваш подробный отзыв и высокое доверие к нашему Центру. Будьте з…
Н
Назар
Консультация была понятной, помогли разобраться в вопросе.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Назар! Благодарим Вас за отзыв, будем стараться и дальше!
Андрей Анисимов
Здесь я получаю полное представление о здоровье: и генетические анализы в лаборатории, и консультации профильных специалистов от кардиолога до хирурга. Весь спектр услуг в одном месте.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
БС
Богдан Соллогуб
Получил полную диагностику: и анализы в лаборатории, и консультации специалистов. Комплексный подход позволяет увидеть картину целиком. Профессионализм врачей и чёткая организация работы впечатляют.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан! Спасибо, очень приятно получать обратную связь от наших пациентов. Приходите с…
ГП
Григорий Прахов
Обратился в этот медицинский центр для комплексного обследования. Прошел генетический анализ, который давно планировал. Также получил подробную консультацию эндокринолога. Остался доволен качеством услуг.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Спасибо большое за теплые слова 😌 Очень приятно!
Вячеслав Рыжман
Отличные врачи 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы работаем для Вас 💛
Екатерина Божескова
Обратилась в медицинский центр, чтобы сдать анализы, осталась довольна. Чистота, современное оборудование, большой спектр медицинских услуг, УЗИ, рентген, лабораторные анализы, много узкопрофильных врачей, цены приемлемые. Результаты анализов были готовы в срок. Спасибо, очень довольна. Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за подробный и позитивный отзыв о нашем медицинском центре…
ам
автомат матиз
современное оборудование и комфортная атмосфера. Врачи внимательно выслушали все мои жалобы
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Евдоким Макашин
Прошел полное обследование, от сдачи сложных анализов до консультаций узких специалистов. Впечатлен слаженной работой центра и серьезным подходом к здоровью.
5 декабря 2025, официальный ответ
Евдоким, спасибо вам ❤ Приезжайте ещё 😉
ДД
Дамир Дружинин
Прошел обследование у нескольких специалистов, сдавал анализы, включая генетические. Все организовано четко, в одном месте, что очень удобно для составления полной картины здоровья.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова!
Алексей Рыжиков
Обращался для анализов, включая генетические, и к нескольким специалистам. Всё организовано четко, врачи внимательные, а результаты лаборатории были готовы оперативно. Остались очень хорошие впечатления.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать ❤
василий ижмурдабасов
Хирург все объяснил понятно, операция прошла успешно. Спасибо за профессионализм!
Добрый вечер, Василий. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
ТЯ
Тимофей Якурнов
Вежливый персонал
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо, что выбрали нас. Ждём вас снова 🙏🏼
ЛЛ
Леонид Лавриненков
Обращался в центр для генетического анализа и консультации кардиолога. Остался доволен точностью исследований и профессионализмом врачей. Всё организовано четко и без задержек.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё.
ЛШ
Лунтик Шершулович
Очень доволен посещением медицинского центра. Всё четко, без очередей. Врач внимательный, все понятно объяснил. Персонал вежливый. Рекомендую.
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём снова ❤
Максим Кирилов
Хороший мед центр! Недавно приходил сюда на обследование. Все услыши были предоставлены очень профессионально и качественно. Цены не высокие. Врачи настоящие мастера! Спасибо за приятный сервис. Ещё не раз к вам обращусь! Всем рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы старались!
ВН
Валерия Набережнева
Заходила к терапевту, заодно сдала анализы. Все быстро, без заморочек, и персонал такой вежливый. Супер!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Кирилл Кризько
Заходил к урологу, потом сдал генетические анализы. Всё без напряга, атмосфера спокойная, удобно и по делу.
25 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим, что оценили клинику 🙏 Ждем вас в гости снова ❤
Александра Трудкова
Медицинский Di центр удивил, консультация, процедуры и анализы прошли максимально комфортно, с детства боялась врачей, но здесь я расслабилась! Была у Соколовой Е.Б. и Федоровой О.С. Очень чуткие врачи, все максимально подробно рассказали, ответили на все (возможно нелепые) вопросы, ноль дискомфорта, 100 баллов за сервис! Теплый гель для УЗИ вообще восторг! Все процедуры прошла без очередей👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Огромное спасибо за приятный отклик. Замечательно, что наши врачи произвел…
Г
Галина
В ходе приема врачом гинекологом игнорируются правила гигиены, не соблюдались правила санитарии: не мыла руки перед осмотром и после него и не обрабатывала руки антисептиком в день когда в клинике целый день не было воды!!! Состояние кабинета оставляло желать лучшего: мусорное ведро, находившееся под гинекологическим креслом, было переполнено отходами одноразовых материалов. Спустя трое суток у меня возникли неприятные симптомы заболевания (боль, резь) что свидетельствует о возможных последствиях ненадлежащего соблюдения санитарных норм. Администрация клиники не приняла адекватных мер, общается надменным образом, не заинтересовано в проведении проверки и урегулирования конфликта. За хорошие отзывы предлагаются бонусные баллы. НЕ СОВЕТУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ ЭТУ КЛИНИКУ!!! придете на профилактический осмотр, а уйдете с инфекцией. Возможно для экономии еще и используют не одноразовые материалы.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Компания отправила Вам официальный ответ на почту. Будьте здоровы и благополучия Вам!
Анна Савельева
Отменяли запись за 2 часа к травмотологу!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Приносим свои извинения за то, что запись к врачу сорвалась. К сожалению, перед…
Елена Кононенко
Приехала на прием к Сергею Викторовичу из г. Балаково, по рекомендации. После безуспешного лечения в своем городе, получила подробный план обследования и лечения. Доктор на приеме объяснил результаты всех анализов, рассказал про каждый препарат, который он назначил, для чего он и как действует. А также дал подробные рекомендации по питанию. Очень внимательное отношение к пациенту. Чувствуется заинтересованность в результате лечения. Обращалась с жалобами на частый нерегулярный стул, вздутие живота, плохое усвоение пищи, потерю веса.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за приятный отклик! Обращайтесь 😉
Елена Бурдакова
Вызывали медицинскую сестру на дом тк муж плохо ходит сдавать на иммунологические анализы 19.08.2025 итог прождали результаты анализов которые делаются 12дней и один из них лаборатория оказывается заброковала не сообщил никто и когда спустя 12 дней говорят что пересдавать нужно заново а от этих анализов зависит судьба человека эти анализы нужны для врача срочно без них не могут определить заболевание и ждёт для госпитализации.халатное отношение организации в которую обратились и за приличную сумму оплатив 5500
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Понимаем ваше недовольство. Чтобы разобраться в ситуации просим…
Артемий Гуменюк
Удобное местоположение клиники и заботливый персонал с высоким уровнем компетенции. Спасибо
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Нам очень важно ваше мнение для улучшения качества работы!
Никита Игнатенко
Разнообразные мед услуги, только открывай кошелек. На сколько могу судить персонал врачебный вполне компетентен, администрация работает оперативно, помещения убраны, посидеть есть где. По ценнику.. средне по ощущениям
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, благодарим 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
М М
Делала обследование холтер. Несколько лет назад проходила это обследование здесь и было все идеально. Сейчас все не очень. Пришла на приём, врач очень долго не могла настроить, позвала другого врача которая сделала все за 5 минут. Но когда получила расшифровку и пришла к врачу кардиологу, увидели, что не был настроен датчик положения тела. Соответственно не сняли показания при изменении положения тела лежа на спине , на боку и на животе. Хотя данный пункт был указан в дневнике. Мне в целом нужно было посмотреть эти изменения, так как при положении на боку у меня появлялись экстрасистолы на протяжении долгого времени. И именно это холтер не снял! Исходя из этого, не знаю, верить ли остальным результатам, были ли остальные показатели нормально настроены.. О том, что не был настроен датчик написали в расшифровке..
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества предоставляем у…
Дашенька ***
Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились опытом с посетителями сайта. Здоровья Вам и Вашей семье! С уважением, Медицинский Di Центр
Владислав Козлов
Хорошее место, хорошие цены. Был у доктора Сайфулиной Е.Г., помогла в решении моей проблемы.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам приятно, что Вы выбрали н…
ЮН
Юлия Нагибина
Делала УЗИ у доктора Гавриленкова Е.В.Все доктор объяснила грамотно,внимательно осмотрела.Доктор вежливая и внимательная.Чувствовала профессионализм.На ресепшине девочки вежливые.В клинике чисто и красиво.Спасибо.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Спасибо, что с таким уважением о…
Виола Ленчик
Выражаю благодарность доступу Амельяненко Е.Е. Во-первых, проктологов-женщин очень мало в Энгельсе/Саратове, а довериться мужчине в столь интимном вопросе не каждая решится. Во-вторых, доктор отзывчивая и понимающая, лечение назначает эффективное. Я сейчас беременна, и проблемы приходят, откуда не ждала. Елена Евгеньевна помогла мне их преодолеть с помощью разрешённых препаратов в кратчайший срок. Также приятно, что доктор внимательно выслушивать жалобы и максимально старается войти в положение пациента.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виола! Наши пациенты получают не только качественное лечение, но и заботу. Рады, что на…
Анастасия Артемова
В целом не плохо. Была у гинеколога Соколова очень внимательная. Ждём результатов анализов!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Удачи и здоровья! С уважением, Медицинский Di Центр
Людмила Козлова
Я пришла к гинекологу Василевич Л.К. с проблемой после родов, и были сопутствующие причины моей проблемы.Гинеколог Василевич Л.К. все чётко и по полочкам разложила и объяснила мне каждое слово и значение моих показателей. Назначила лечение и физиопрцедуры, надеюсь на хороший результат
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Удачи и здоровья! С уваж…
С С
Я пациент сложный, болезней много, сердце больное, инфаркт перенес, диабет. Был на приеме у доктора Логинова Сергея Викторовича, он меня принял, как родного, основательно занялся моим здоровьем, организовал безотлагательно все обследование и даже УЗИ сердца и консультацию кардиолога организовал! Простым человеческим языком все объяснил, дал рекомендации по лечению! Очень благодарен доктору за профессиональное и человеческое отношение! И клиника хорошая, все внимательные и вежливые! Спасибо вам!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Наши пациенты получают не только качественное лечение, но и заботу. Рады, что наш врач…