............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Coffee mix 

Кафе-кофейня
4.3
69 оценок
Завтраки, европейская кухня, десерты, ПП-блюда. Ежедневно до 23:00
Реклама
Меню — реклама
Норвежский завтрак
570
Баварский завтрак
460
Салат «Сытный»
460
Салат с кальмаром и спаржей
570
Говядина с Трюфельным пюре
720
Завтраки
7
Яйцо пашот авокадо руккола слабосоленая семга, подаётся на сырном креме с зеленью и хрустящем хлебе 190 гр.
570
325 гр. яичница глазунья из 2-х яиц с клинскими сосисками . Подается с тостами и кетчупом
460
Классический французский завтрак с гренками в сырном соусе. 300 гр.
645
Со сгущенкой\ С домашним вареньем из черной смородины 300 гр.
450
Закуски
2
Со сливочным сыром, овощами, грибами Шиитаке, заворачиваются в рисовую бумагу 165г /50г
468
Со сливочным сыром, овощами и грибами Шиитаке, заворачиваются в рисовую бумагу. 165г /50г
340
Блинчики
6
На одну порцию 3 блинчика со сметаной 2й топпинг на выбор: -с малиновым соусом -со сгущенкой 120г/50г
230
Салаты
16
Огурец, авокадо, черри, сельдерей, лук, микс салатов, руккола, яблоко, петрушка. 300 г
345
Тигровые креветки под сладким соусом «Васаби» на овощном тар-таре 250г
595
2 вида мяса говядина, курица обжариваются в панировке, подаются с овощами. Соус на основе майонеза, с соевым соусом и горчицей 400 г
460
Сочные томаты с хрустящими огурцами и сладким перцем. Заправлен оливковым маслом. Подается с гренкой и сыром Фета 365г
385
Хрустящие листья Ромена под фирменной заправкой «Цезарь» на основе анчоусов и сыра Пармезан с сочными черри 300 г
495
Хрустящие листья Ромена под фирменной заправкой «Цезарь» на основе анчоусов и сыра Пармезан с сочными черри 250 г
620
Хрустящие листья Ромена под фирменной заправкой «Цезарь» на основе анчоусов и сыра Пармезан с сочными черри 220г
635
Изысканное сочетание нежнейшей куриной печени, сочных томатов, яблок и хрустящего болгарского перца с яркой ноткой базилика и натуральным ежевичным соусом 240г
490
Микс салатов, болгарский перец, огурец и морковь. 350г
420
Микс салатов, болгарский перец, огурец и морковь 350г
490
Микс салатов, болгарский перец, огурец и морковь. 290 г
550
Кальмар, спаржа, заправка "Итальянские травы", яйцо пашот, черри, отварной картофель 170г
570
Супы
8
Насыщенный бульон приготовлен с лапшой. Подается с гренкой и яйцом Пашот 250мл
290
Оригинальный тайский рецепт. Курица, креветки, паста Том Ям, грибы Шиитаке, черри, кокосовое молоко, рис, перец чили, лайм 370мл/100г
500
Птица
4
Пряный соус на основе меда, соевого соуса и дижонской горчицы обволакивает сочную курочку. 150г / 150г
470
Обжаренные котлетки из грудки индейки. Подаются с молодой гречкой, обжаренной с белыми грибами 135г/ 185г
475
Рыба
5
Под маринадом из сладкой моркови и лука 190г/ 250г
470
В сливочном соусе со шпинатом, чесноком и зеленью 120гр/130гр
680
Мясо
4
Уточните официанту степень прожарки стейка! Запеченная говядина с нежным картофельным пюре на трюфельном масле. 120г / 155г / 120г
720

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.