Биохимик
АО Биохимик
Вакансии
4.4
Павел Соленков
Бабуле очень помогает квинсента, рад, что есть такой препарат. Чувствует себя стабильно хорошо, снова без опаски выходит гулять. Респект вам.
Алексей Амосов
В раздевалках воруют, портят вещи. Всем пофиг на этот бардак.
Ксения Медникова
Вот так я боялась колоть себе Тирзетту и как я рада в итоге, что все же начала 😁 Отвес уже в 12!!! кг, я такую себя давно забыла🥲 Колоть оказалось вовсе не больно и удобно, даже на работе несколько раз ставила себе, проблем никаких!
Максим Азыркин
Завод хуяня
Елена Понаморёва
Большущий вам респект за велгию!) Уж сколько я мучалась с диетами, уже думала резекцию делать, благо врач вовремя предложила решение безопаснее. Колю уже 2 месяца, свой аппетит не узнаю! Никаких перееданий, реально останавливаюсь когда наемся и ночные зажоры тоже пропали) Отвес уже 6кг и это не отеки - проверено!
Katya Popova
От диабета реально помогла только квинсента. Уж сколько я пробовала препаратов и все без толку. Тут хоть и уколы, но ощущаются они почти безболезенными и ставятся легко без чужой помощи.
Анастасия Погосян
Заказываю квинсенту маме, очень удобно, что она есть на аптеке ру. Сахар держится в норме, самочувствие у нее стабильно хорошее. Смогла таки этим летом вернуться на любимую дачу и активничать там. Отличное средство, стоит своих денег.
Алина Степанова
Спасибо за Велгию, настоящая находка! Ставлю уколы мужу и впервые за много лет вижу результат, сейчас отвес уже почти в 15кг всего за 3 месяца! Ходить и делать бытовые дела стало гораздо легче!
Sean Sanders
Брала старшим родственникам препарат от диабета, применять удобно, результат дает - самочувствие стабилизировалось и вес понемножку снижается.
Степан Агафонов
Хорошие антибиотики делают, впервые после лечения жкт остался цел, без нарушения микрофлоры
Юлия Владимировна
Велгия - настоящая находка!! Уже есть приличный отвес)) Укол всего-то раз в неделю ставить нужно, асболютно не больно и отмерять нужную дозу удобно))
Ольга Пригоркина
Лечилась курсом противовоспалительных и антибиотиков. Качество отменное, начала чувствовать себя лучше буквально через пару дней после начала приема. По жкт не ударило, как частенько бывает, микрофлора в порядке. Здорово что у нас тоже делают хороши лекарства! Буду больше доверять отечественному производству.
Кристинка Белякова
Взяли и перестали производить раствор Хартмана, сказали, что не выгодно, никто не покупает, но это неправда, как никто? У нас вся ветеринария нуждается в этом растворе, у меня два кота, один жил только на этом растворе, а теперь мой кот намного меньше проживёт с хпн, все из-за такой ерунды как этот раствор, который видите ли им не выгодно производить. Хоть бы сначала поинтересовалась, сколько аптек ветеринарных в нем нуждается, точно бы поняли, что препарат нужный!!!