Грузинские Истории

Семейный ресторан
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Ю☺
Юляшка ☺️21 отзыв
Впервые узнали про Грузинские истории еще в Казани - 3 года назад и были восхищены вкусом блюд и красотой заведения . 25 декабря этого года у нас состоялась роспись в Самаре и мы решили обратиться с вопросом празднования в ваш ресторан ) Хочется выразить огромную благодарность всем , кто был причастен к нашему мероприятию , особенно менеджеру Рустаму, настоящему профессионалу своего дела ! Рустам , спасибо большое , что были так заинтересованны в нашем празднике , помогали, отвечали на все интересующиеся вопросы , вносили корректировки и всегда были на связи , гости остались от вас в восторге 🙈) Мы не думали , что наше мероприятие пройдет так душевно , тепло и с такой любовью ! Однозначно рекомендую данный ресторан для празднования ваших мероприятий ) Мы остались в неописуемом восторге , как и все наши гости . Блюда просто шикарные , атмосфера в ресторане волшебная , все относятся с уважением и добротой , всегда готовы помочь с любым вопросом . Вообщем грузинские истории - вы лучшие ! Спасибо еще раз за такой праздник 🥂 Обещаем вернуться 🫶🏻
ИВ
Здравствуйте. Спасибо, Алена, за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
ДБ
Данил Богданов4 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😉 Рады стараться.
Юлиан Юлиан16 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Диди мадлоба за теплые слова и отличную оценку! ❤️❤️❤️ Дарим Вам 1500 бонусов на доставку, за регис…
ОР
Ольга Рябова1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим за отзыв, мы работаем для вас.
Городской житель1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будьте здоровы ❤
ДА
Дарья Агаркова3 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АУ
Александр Ульянов1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся!
Варвара Малышева1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
ОФ
Олег Филиппов1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
Алёна Коваленно6 отзывов
Алёна, здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤ Рады стараться 😁
Катя Федоренко2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елизавета Бондарева2 отзыва
Спасибо, Елизавета, за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
ВБ
Вика Бондарева5 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Алекс Сотников8 отзывов
Посещение грузинского ресторана оставило незабываемые впечатления. Атмосфера заведения была уютной и теплой, благодаря чему сразу почувствовалась особая гостеприимность Грузии. Интерьер выполнен в традиционном стиле, что создает ощущение погружения в национальную культуру. Особое внимание заслуживает кухня. Блюда были приготовлены профессионально и с душой. Хачапури оказались хрустящими снаружи и мягкими внутри, идеально сочетаясь с ароматным сыром сулугуни. Сациви было нежным и насыщенным, а харчо — пряным и аппетитным. Отдельно хочется отметить подачу блюд: каждая тарелка выглядела эстетично и привлекательно. Обслуживание также приятно удивило своей внимательностью и профессионализмом. Персонал был вежлив и готов подробно рассказать о каждом блюде меню, помогая сделать правильный выбор. Этот ресторан стал настоящим открытием и оставил самые приятные воспоминания. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы вновь насладиться вкуснейшими блюдами и приятной атмосферой.
Здравствуйте, Алекс. Благодарим за такой приятный отзыв, приходите ещё 🤝
Alex Makara4 отзыва
Михаил2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь!
T
TheKoks1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Все учтем!
ЭМ
Городской житель1 отзыв
ПС
Полина Слабкина1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕД
Екатерина Дрождь1 отзыв