Белотурка

Ремесленная пекарня
3.8
3.8
Алиса Корса1 отзыв
Пришли с подругой закончить вечер с чаем и плюшками в 20:48. Мы не знали до какого времени работает данное заведение, на входе нас не предупредили, официант принял заказ в 20:53 не сказав, что они закрываются в 21:00. Сидим, не торопясь пьем чай, едим десерты. После 21:00 подходит официант и просит рассчитаться так как они закрываются, мы удивились так как сидели минут 10-15, рассчитались, настроение уже было испорчено, так как если бы мы знали о закрытии в 21:00, то и не оставались, пошли бы в другое заведение, к счастью в центре имеются достойные рестораны, где рады своим посетителям. Далее после расчета, подходит девушка и уже в грубой форме, говорит, что они закрыты и просит покинуть помещение. Я пыталась объяснить ситуацию, и хотя бы доесть, но меня даже не стали слушать, а просто ушли к соседнему столику, где так же сидели люди. От такого хамства мы были просто в шоке, встали и ушли. Надеюсь такого больше не произойдет с вашими гостями и вы будете их предупреждать о закрытии заранее, хотя бы за 15 минут, чтоб гости сами решали, оставаться им или уйти в другое место.
Анастасия Кабилова3 отзыва
СП
Саша Пономарев14 отзывов
Владимир Цапайкин6 отзывов
Зашли случайно. Дабы "Белотурка" находится на углу, то есть на виду. Прекрасное место. Дружелюбный персонал, очень вкусная необычная выпечка. Медовик - топовый из всех пробованных мною! Вкуснее только мамин! Администратор зала или может даже владелица заведения (не разобрал) сама занимается выкладкой и контролем рабочего процесса. И это так необычно, в том смысле, что всё это происходит спокойно и тихо, без каких-либо резкостей в сторону персонала. Это очень важно, чтобы посетители не слышали и не видели каких-нибудь шероховатостей в работе. Дизайн помещения комфортный и интересный, туалет шикарен и чист! Хочу отметить приятную, знакомую и любимую с детства музыку!!! Создала мне атмосферу и настроение!!! Ценник ниже среднего, но ещё раз скажу - всё очень вкусно и красиво! Владельцам заведения скажу - не теряйте вашей марки !!! Держите уровень! Оценка 10 из 10!
Кристина Ордян🍃25 отзывов
вероникаа 💋1 отзыв
Арина Кузнецова11 отзывов
Вопросов к выпечке и еде тут 0, но над обслуживанием надо работать. Когда пришли, сели за стол, никто из официантов не обратил внимания, хотя загруженность была не большая, взяли сами меню с другого стола. Естественно, когда определились, никто так и не подошел, пришлось звать официанта самостоятельно. Официанты же будто никогда не работали с людьми😟 Не поздороваются, сидят в телефонах возле окна и их приходится выдергивать оттуда. Напитки были готовы, стояли на баре, но никто не торопился их нам вынести, потому что никто не следит за готовностью🤷‍♀️ Когда попросили счет, на нас будто забили просто😃 Ребята, счет должен быть в ваших интересах) Пришлось вновь ловить официанта и просить 2 раз. Очень неприятно оставлять такой негативный отзыв, были тут в мае 2024, сидели на летней веранде, внутри было много народу и на летнике тоже, но замечательный официант Кирилл оставил очень хорошее впечатление об этом заведении! Обслуживал вежливо, и кофе и десерты вынес очень быстро, мы тогда остались под большим впечатлением и ехали в Самару с мыслью о том, что придем в Белотурку и все будет так же, как и тогда, но, увы
Кристина Юсупова18 отзывов
в.
всеволод .1 отзыв
Потрясающая атмосфера и божественная выпечка! Наша любимая пекарня! Хочется поделиться восторженными эмоциями от посещения пекарни «Белотурка»! Это не просто место, где можно перекусить, а настоящая точка притяжения с неповторимой атмосферой. Что особенно понравилось: · Атмосфера: Очень уютный, аутентичный интерьер. Чувствуется дух старины и особая, «домашняя» энергетика. Идеальное место, чтобы спрятаться от городской суеты, выпить кофе с книгой или провести время за душевной беседой. · Выпечка и десерты: Это просто песня! Всегда свежайший, ароматный хлеб на закваске с хрустящей корочкой. Десерты — отдельный разговор: торт «Прага» именно такой, каким должен быть, с богатым шоколадным вкусом, а десерт «Павлова» — нежное и воздушное облако. Все очень вкусно и видно, что готовят из качественных продуктов. · Кофе: Всегда безупречный. Готовят крепкий, ароматный, именно такой, какой и должен быть у хорошей пекарни. · Обслуживание: Никаких нареканий. Персонал вежливый и внимательный. «Белотурка» — это стопроцентный must-visit в Самаре для всех, кто ценит качество, уют и отличный вкус. Мы стали постоянными гостями и рекомендуем эту пекарню от всей души!
Елена Елена12 отзывов
Анфиса Иванова6 отзывов