Скинь
Студия фитнеса и растяжки
Дарим 2 000₽ на ваш фитнес-старт! Только для новых клиентов!
Записаться
Анна Севрюгина
Я новичок в этой студии, но уже с первых занятий поняла, что нашла именно то, что искала 💜 -удобное расположение рядом с домом -вежливый и отзывчивый персонал -уютные и красивые залы -ну и конечно сами тренировки, это отдельный вид удовольствия. Очень понравилась тренировка с Викторией, продуктивная и динамичная. На следующий день приятная боль в мышцах, и огромное желание скорее пойти на следующую тренировку. Благодарю руководителей и персонал за ваш подход и труд, который вкладываете!
СФ
Светлана Фролова
Была на стрейченге с подкачкой у тренера Виктории. Тренировка супер, каждому было оказано внимание и индивидуальный подход👍
Марта Рора
Удобное местоположение, приятный коллектив от руководителя до каждого тренера. В зале приглушенный свет, это очень приятно, нет ярких ламп с холодным светом. Большой выбор тренировок. Отдельно хочу отметить техническую часть: очень удобная запись через приложение и классный бот-помощник в ватсапе с напоминаниями и предупреждениями об изменениях 🤝🏻
ДА
Дарья Артамонова
Очень приятная атмосфера, хорошие тренеры, вежливые администраторы, большой выбор тренировок
Евгения Казаева
Очень нравится студия "Скинь". Хорошая располагаюшая обстановка. Вежливый персонал.Прекрасные тренера. Особенно тренер Виктория, просто огонь. Под её чутким руководством не страшно ничего. Всегда поможет,подскажет и подбодрит. Рекомендую💯
Марина Савушкина
Мне очень понравилось. Классные девчонки. Сегодня после 1 й тренировки чувствую себя отлично, мышцы приятно болят, т.к Екатерина очень внимательно и грамотно подошла к моему запросу) Йога в гамаках моё самое любимое на сегодняшний день. Девочки обещали меня познакомить и с другими направлениями в их студии) Рекомендую
ЕЕ
Елена Евсеева
Отличное место! Крутые отзывчивые сотрудники!Стоимость абонемента- сказка ❤️
ДП
Дарья Павлова
Очень приятный и вежливый персонал! Тренер Виктория просто супер, на групповых занятиях чувствуешь себя как на индивидуальных, всегда поможет, поправит и отнесется с пониманием) спасибо 🫶 Но единственное, что не хватает - одноразовых стаканчиков возле кулера.
Алена
Беру абонемент второй раз: очень нравятся тренеры, особенно хотела отметить Марину, Екатерину, Милану, Ольгу. Занятия с индивидуальным подходом в уютной обстановке. Единственныйминус- нет душа, а так ещё буду брать абонемент
Олеся Кулева
Мне очень понравилась эта студия, вежливый персонал. Индивидуальный подход к каждому клиенту 😍. Тренер Виктория всё отлично объясняет,приятная девушка.Была на силовой тренировке,отличная подкачка всего тела. Упражнения на все группы мышц🤩☺Рекомендую данную студию своим знакомым☝
ОЕ
Ольга Ерина
Классно, что по одному абонементу можно ходить во все студии. Крутой подбор персонала, все вежливые, тактичные, тренеры профи и с очень приятной энергией!
Мария
Мне очень понравился формат студии - куча тренировок по разным направлениям и по своему абонементу можно прийти на любую 😍
Елена Мокина
Очень хорошая студия, а особенно тренер Милена, всё доступно объясняет, были первый раз, всё очень понравилось, сюда хочется ещё раз вернуться
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше.
ЕШ
Екатерина Шишкина
Отличный формат занятий.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
O
Olesya
Отличная студия, потрясающая атмосфера, профессиональные тренера, очень приветливая девушка администратор. Я посещаю стрейчинг и гибкая спина+МФР, очень довольна, растянули все мышцы и после тренировки такая легкость, для меня это важно, так как я работаю по 8 часов за компьютером. P.S. Очень чисто и чего я нигде и никогда не замечала в других студиях- это обработка ковриков антисептиком, потрясающе, очень приятно заниматься.
16 августа 2024, официальный ответ
Olesya, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова ❤
Анастасия Куликова
Хорошая студия , уютная. Огромный плюс , что рядом с домом. Радует разнообразие занятий. Покупая абонемент можно ходить на все занятия
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас! Успехов вам.
Достаточно не плохая студия. Свежий ремонт. Отличный тренер-Милена.Уделяет много внимание каждому. Хорошая нагрузка.Подойдет и для новичков и для тех кто уже занимался ранее-Огромный плюс. Снижаю оценку за сервис.ПО нему есть огромные вопросы. 1.В раздевалке не было штор,дверей.Чтобы хоть как то прикрыться. На ресепшене 2 парня,что очень странно в студии для девушек. 2.Воду нужно покупать.Но либо приносить свой стакан чтобы пить из кулера- про это НИКТО заранее не сказал( 3.Навязывают абонементы с ходу. Видно,что зп зависит напрямую от продажи аб. 4.Плохо ориентируются в ценах. Ну и напоследок ) заметно,что накручивают отзывы-по мужским аватаркам понятно ) Желаю хорошего развития 😊
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер,благодарим за приятный отзыв о нашем тренере Милене, так же мы приняли меры по улучшени…
Аркан Бастов
Это прекрасное место, не понимаю, что может быть отвратительным в студии растяжки для девушек. Я постоянно отвожу туда свою жену, она очень довольна. Спасибо ребятам, что открыли этот плейс, наконец-то на районе появилось что-то адекватное, да ещё с таким сервисом и приятными ценами.
Анжелика Болдырева
Я довольна, занятия по стретчингу помогают не только растянуться, но и расслабиться.
Света Леванова
Занятия по стретчингу стали для меня настоящим открытием. Очень качественное обучение.
Д
Дуб
Тренеры замечательно работают с каждым учеником.
Анна Бурдадина
Персонал внимательный и дружелюбный.
Мария Аверина
Отличная студия, тренеры - профессионалы своего дела, благодаря им, я чувствую прогресс в своем начинании. Всем советую!!
An
Anni ni
Очень понравилось, все супер :)Приду ещё:)
л🙊
лизуня 🙊
Студия супер, все очень понравилось! Соотношение цена качество)) Все на высоте, спасибо!
Валерия Малафеевская
Отличная студия, теперь хорошо сажусь на шпагат (к слову, год не могла добиться результата, а тут за 2 недели тренировок получилось)