Vivi
Ресторан-пиццерия
Выбор Премиум
Исключительный итальянский ресторан с щедрым самарским характером
Забронировать столик
п
петр
Приятная атмосфера, не дёшево)
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы действительно вкладываем много усилий в атмосферу и качество, чтобы каждый визит оставлял приятные впечатления.
Кристина Кузнецова
Очень вкусно, очень красиво, уровень обслуживания 10 из 10.
26 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за высокую оценку, рады что вам понравилось в Vivi! До новых встреч
Амалия Каирова
Все достойно! Но 2 раза приходили отведать равиоли и оба раза не было ( остальное все пробовали , поэтому шли целенаправленно за ними)
Александр Б
Красивый интерьер, хорошая еда. Регулярно проводят различные мероприятия, которые можно посетить.
8 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за обратную связь, всегда рады вас видеть в Vivi
НШ
Нияз Шамильевич
Особенный своей атмосферой для Самары ресторан. Один из немногих, в которых атмосфера именно ресторана, а не забегаловки
30 ноября 2025, официальный ответ
Нияз, благодарим, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Алина Петренко
пицца и паста бомба Ходим как в ресторан, так и заказываем
27 ноября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас! До новых встреч Vivi
Машка Топорова
Все вкусно) вернемся еще
Мария, благодарим вас за оценку! До новый встреч в Vivi
Андрей Котов
Тут вкусно Жена сказала, что еще обязательно вернемся, учитывая ее вкусовые предпочтения это стоящий ресторан Мне тоже все понравилось
19 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за обратную связь! Будем ждать вас с женой в Vivi
Марина Назаренко
Сегодня зашли в Vivi поужинать. Понравился интерьер, вежливое обслуживание, выбор блюд. Салат Нисуаз с тунцом - просто восторг. Тунец приготовлен как надо, заправка салата очень вкусная. Также удивило блюдо из сезонного меню: цыпленок с абрикосом и пюре из батата. По факту это оказалась "котлета по-киевски", но такой я ещё никогда не пробовала. Классное сочетание нежного куриного филе с кисло-сладким абрикосом. Всем рекомендую попробовать. Десерты тоже выше всяких похвал: муж сказал, что теперь хочет только такой Наполеон ) В общем, сейчас заведение на высоте. Придём ещё.
19 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за приятный отзыв! Рады что вам понравилось у нас. До новых встреч в Vivi
Анна Коновалова
11 ноября Виви объявил об акции - 50 процентов от стоимости на пиццу путем доставки или самовывозом, были перечислены способы заказа. Идея отличная, но в ходе исполнения что-то (точнее все) пошло не так. Чат-бот не работал, сайт тоже и телефон ресторана не отвечал. При этом, объявление об акции в соц сетях было весь день, из телеграмма удалено ближе к вечеру. Когда приехали в Виви, узнали, что кухня ресторана не справляется с обьемами и пиццу заказать невозможно. Такие вот дела! В этой связи просьба к менеджменту ресторана, цените время и хорошее отношение своих клиентов, если понимаете, что не можете оказать услугу, которую сами же анонсировали, своевременно сообщите об этом!
НО
Николай Остапенко
Праздновали день рождения, все было отлично, вкусные блюда и хороший сервис Придем еще
24 октября 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас за приятный отзыв! Мы рады, что у нас получилось сделать ваш праздник лучше - до новых встреч в Vivi
Яна Душкина
Очень понравилось в Виви 🍽️ Все великолепно: салат, паста и десерт Обязательно к посещению
24 октября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас за то что уделили время и написали отзыв! До новых встреч в Vivi
Д
Дарья
Вкусные блюда, свежие продукты, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
24 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв
Сергей Королев
Кухня прям гастрономическое путешествие 🤌🏻 Каждое блюдо стоит своих денег. Все очень понравилось
24 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады видеть вас в ресторане
L
Lada
Отличное место. Приятная атмосфера в заведении! Отдельно хочется отметить обслуживание, которое было на высшем уровне! Проконсультировали и помогли с выбором блюда. Очень вкусная пицца и паста. Обязательно посещу ресторан снова!
24 октября 2025, официальный ответ
Лада, мы благодарим вас за приятный отзыв и рады, что смогли сделать ваш вечер - лучше! До новых вст…
ЕЯ
Елена Яновская
Очень понравился ресторан! Изысканно поели, приятно провели время. А 26 октября у ресторана День Рождения! Будет шоколадная вечеринка - надо идти!)
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! 12 ноября будем вас ждать на шоколадный вечер, а день рождения ресторана отметим 29 ноября — до новых встреч в Vivi!
Jenny 77
Недавно посетила ресторан и осталась довольна атмосферой и качеством блюд. Особенно хочется отметить вкуснейшую пасту — приготовлена идеально, соус насыщенный и ароматный. Персонал приветливый, обслуживание быстрое и внимательное. Рекомендую всем любителям итальянской кухни
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за то что уделили время и написали отзыв, ждём вас в Vivi снова
Дмитрий Быков
Ставлю 5 из 5 Что я оценил? -встреча и обслуживание -посуда и подача -дорогой интерьер -гости в ресторане приятные -меню Мне нравится приходить в рестораны где еда отличается от других заведений. Так сказать есть своя изюминка. Особенно хочется отметить высокое качество ингредиентов
17 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за высокую оценку нашего ресторана! Рады что вам понравилось в Vivi, до новы…
ДП
Джон П
Обязательно еще вернусь. Всё вкусно
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Алексей Кардаш
Ресторан посетили впервые. Встретили, проводили за столик, помогли с выбором Все было вкусно. От закусок до десерта Особенно хотелось отметить орзо! Оно бесподобное!
15 октября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв и оценку! До новых встреч в Vivi
Ангелина Астраханцева
Отличное заведение!! Порадовала кухня, уютная атмосфера и супер дружелюбный персонал😍
15 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим Вас за то, что выбираете нас! Будем рады вам всегда
ОВ
Ольга Винговатова
Отличное заведение 🔥 очень доброжелательный персонал, приятная атмосфера и вкусная еда 👏🏻 обязательно посетим снова!
15 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за обратную связь! До новых встреч в Vivi
Наталья Кривошеева
Пицца в этом месте безумно вкусная, а самое главное состоит из действительно качественных продуктов, так как после неё не чувствуется никакая тяжесть
13 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! До новых встреч в Vivi
Лариса Аксенова
славная пиццерия) было вкусно) пицца хороша, начинки положили много
13 октября 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим вас за приятный отзыв! До новых встреч
ТК
Таня Константинова
Замечательный ресторан. Праздновали там свадьбу. Прекрасная атмосфера, приятная подача блюд, очень хорошее обслуживание, очень интересная подача, как дома. Я планировала заказать горячее, но, в связи с тем, что наши визажисты опоздали,у нас все сдвинулось и мы назакусывались до ресторана. Рекомендую! Чувствовала себя, как дома. Для компании 6-8 человек это просто шикарный выбор! 10 из 10! РЕКОМЕНДУЮ!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за приятный отзыв! Рады будем видеть вас снова
Андрей Твердохлебов
Восторг. Все понравилось от встречи до подачи блюд. Переодически заказываю доставку пиццы 🍕 Пицца вкусная, кстати
26 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за высокую оценку! До новых встреч в Vivi
Наталья Бурдаева
16.09.25 посетили гастроужин стоимостью 4000 р. Основная проблема еда ! На закуску 2 брускетты с куриным паштетом и сёмгой - совершенно не гастрономичные блюда, пo вкусу вопросов нет. Салат из томатов и сельдерея - тоже странный выбор и снова вопрос: в чем гастрономичность? горячее совсем "убило"- пересушенные горелые говяжьи щёчки, которые пo идее невозможно испортить. Десерт удался. Из плюсов: винное сопровождение приличное, обслуживание приятное, но долгое ( интервал подачи блюд 30 минут). Артисты прекрасные.
18 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за то, что поделились впечатлением. Нам искренне жаль, что гастроужин не опр…
Александр Бузов
В данном заведении отмечал день рождения. Качество блюд отличное, все было очень вкусно. Приятная спокойная атмосфера, красивая подача блюд
31 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарим, очень приятно получать обратную связь. До новых встреч
Марина Масл
Еда вкусная! Официанты дружелюбные.
25 августа 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше
СЧ
Софья Чернова
Отличное заведение! Очень вкусная еда, особенно пицца и паста. Превосходный сервис и приятная атмосфера!
6 августа 2025, официальный ответ
Софья, благодарим вас за отзыв! Будем ждать снова в Vivi
Алёна Леванова
Очаровательный ресторан с приятной атмосферой – уютный интерьер, панорамные окна, сквозь которые льётся солнечный свет, и лёгкая, тёплая обстановка. Вяленое мясо собственного приготовления – просто божественно! А лимончелла… 🍋 👌🏼 Каждое блюдо – это маленький шедевр, чувствуется любовь и мастерство поваров! Персонал встречает, как дорогих друзей – с улыбкой, теплом и искренней заботой. Спасибо за прекрасный вечер! Обязательно вернёмся снова и приведём друзей❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Алёна,благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова
Артур Рыбаков
Самое любимое место в городе! Всегда прекрасная кухня (любимые позиции - лазанья болоньезе, спагетти с креветками и страчателлой, паштет с курицей и вишней), прекрасный и очень вежливый персонал, постоянно спрашивают по качеству еды, всегда следят за тем, чтобы стол был чистым, подливают напитки и подкладывают пиццу по мере необходимости! Если вы хотите поесть вкусно и сытно (порции здесь не закусочные), очень советую это место!
28 июля 2025, официальный ответ
Артур, благодарим вас за приятный отзыв. Рады, что вам у нас нравится, будем рады видеть снова!
Ксения Гайнуллина
Ризотто с морепродуктами тут просто пушка🔥 приезжаю только сюда! Ну и моя любовь - это барная карта 🙈 выбор потрясающий, как и атмосфера в ресторане!!!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за приятный отзыв! До новых встреч в Vivi
Наталья Алексеева
Уютное место👍 Вкусная кухня и прекрасный персонал. Рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. До новых встреч в Vivi!
ВТ
Виктория Тусинова
Одно из лучших мест Самары. Сервис на высочайшем уровне, всегда вкусные блюда. Неизменное качество уже не первый год!
3 июля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за добрые слова! Всегда ждем в гости
IU
Ilya Ulyanov
Болоньезе и паштет из карася просто супер. Ребята молодцы! Благодарю Лену Гудкову за улыбку и внимательное обслуживание!
3 июля 2025, официальный ответ
Илья, благодарим вас за теплые слова, рады, что вам у нас понравилось! До новых встреч в Vivi
Екатерина Минина
Красиво, стильно, вкусно
Благодарим вас за приятный отзыв. До новых встреч в Vivi
НП
Надежда Плигина
Всё понравилось, было вкусно. Сняла звезду за маленькие столики, из-за чего кушать не совсем удобно. Цены чуть выше, чем в среднестатистическом ресторане
23 июня 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за обратную связь! До новых встреч в Vivi
МШ
Марго Шевченко
Просто великолепно! Очень люблю данное заведение Друзья выбрали его местом празднования своей камерной свадьбы и мы остались в восторге ✨ Отдельное спасибо за приятные подарки от команды Vivi 💖
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв. Рады радовать вас, до новых встреч в Vivi
Александр Симонович
Отличный ресторан в итальянском стиле. Вкусные блюда и учтивый персонал
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. До новых встреч в Vivi
Марина Морева
Я всегда подхожу к выбору ресторана тщательно: изучаю меню, отзывы, предвкушаю ужин. Vivi оправдал все ожидания. Начала с крудо из дорадо — тонкие ломтики рыбы с заправкой, томатами и оливками. Минимализм, но с идеальным балансом вкусов. Затем тартар из говядины с трюфельным “снегом” — эффектная подача с азотным дымом и насыщенный мясной вкус без лишних специй. Для меня это идеальный тартар. Пока ждала горячее, освежилась лимонадом фейхоа-малина — легкий, терпкий, отлично сбалансированный. А еще успела рассмотреть интерьер: стильный, уютный, с приглушённым светом и вниманием к деталям. Главное блюдо вечера — ризотто с белым трюфелем, грибами и сусальным золотом. Нежное, кремовое, глубокое по вкусу. Каждая ложка — наслаждение. Сервис на уровне: ненавязчивый, но внимательный. Официанты отлично знают меню и помогают с выбором. Если ищете место для особенного ужина или просто любите итальянскую кухню — очень рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Марина,благодарим вас за уделенное время отзыву и тёплые слова, рады, что вам у нас понравилось! Все…
Александр Кравц
Благодарю за то, что спасли нам вечер с моей любимой на 8 марта. Не думал, что освобожусь рано на праздник после работы, поэтому за неделю не бронировал ничего. Когда все рестораны уже были заняты и просто отказывали, мне перезвонил сам ресторан и предложил забронировать столик на удобное для нас время. Очень понравилось как люди относятся к гостям, от хостес и доброй женщины в гардеробной, до официантов. Перед посадкой предложили подставку для сумки, затем девушке подарили миленький тюльпан, в честь 8 марта от ресторана и партнера. Интерьер приятный, само заведение выдерживает проверку на целостность концепции и идеи. Продают не только еду, но и образ жизни. Теперь насчет еды, меню показалось небольшим, я мало что нашел для себя, очень мало позиций горячих блюд. Сама еда вкусная, оформлена и приготовлена на высшем уровне. Но для себя, не заметил ничего интересного, почерка ресторана, повара и индивидуальности тоже. Насыщения едой тоже не было, и это с учетом гарнира. Выделю внимание к посуде, еда очень вкусно выглядит. Чтобы я хотел, больше горячих и мясных блюд, стейков, интересные соусы, считываемую «изюминку» в еде. Обязательно зайдем весной-летом, за пиццей точно, надеюсь сохраните стандарты и обновите меню. Еще раз спасибо!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за такой подробный и яркий отзыв, очень рады быть причастным…
Bp
Buketova permanent Букетова
Очень понравился ресторан, красивый интерьер, вкусная еда, прекрасное обслуживание.
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ждём вас в гости снова!
ОА
Оксана А
Прекрасный ресторан с уютным интерьером и настоящей ресторанной подачей блюд. Пробовала постное меню, это просто восторг!!! Тар-тар из свеклы, брускеты с запеченными овощами и десерт выше всяких похвал! Очень приятное место.
10 марта 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за теплые слова. Ждём вас в гости снова!
Татьяна Габбанова
Прекрасное атмосферное заведение, замечательная кухня, уютный интерьер, обслуживание на очень высоком уровне. Большое спасибо. Обязательно вернемся🤗
10 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за тёплые слова, рады, что вам у нас понравилось! Всегда ждём в гости!
Марина М
Это одно из самых эстетичных заведений нашего города . Обслуживанте от гардероба до зала приятное, ненавязчивые и грамотное . Кухня -это отдельный вид искусства , т к на тарелке приносят не просто блюдо, а произведение искусства с ярким описанием от грамотного официанта. Подача эффектная ! Мне очень понравилось это заведение , даже десерт превзошел все ожидания, с учетом того, что десерты не люблю. Попробовав чизкейк , влюбилась в него . Единственный минус, это отсутвие большой парковки, но это проблема всех заведений в этой части города . Но еда и атмосфера внутри нивелирует поиски парковочного места . Однозначно рекомендую у посещению .
10 марта 2025, официальный ответ
Марина. благодарим Вас за уделённое отзыву время! Нам важна каждая оценка, чтобы развиваться и стано…
Николай Фадеев
Все прекрасно. И еда, и обслуживание, и атмосфера!
25 февраля 2025, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть снова !
Денис Батраев
Очень красивый интерьер и безупречная кухня. Брали пасту со страчателлой и пиццу с брискетом - остались в восторге. Цены выше среднего но оно того стоит.
21 февраля 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за уделённое отзыву время! Нам важна каждая оценка, чтобы развиваться и становиться е…
ИД
Ирина Д
Потрясающее место с изумительной кухней и интерьером. Паста с креветками и страчателлой фаворит 🔥 коктейль porn star всегда бесподобен, а гастрономические мероприятия вызывают особые эмоции.
17 февраля 2025, официальный ответ
Ирина,благодарим вас за тёплые слова, рады, что вам у нас понравилось! Всегда ждём в гости!
Ольга Кутузова
Прекрасное заведение, стильно, вкусно, грамотное вежливое обслуживание, внимательны к гостям Цены чуть выше среднего для Самары, но порции большие и это не кажется неоправданным Рекомендую к посещению
3 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за уделенное отзыву время! Нам важна каждая оценка, чтобы развиваться и становиться е…