Автокрепеж
Диагностика АКПП бесплатно!
Позвонить
КД
Кирилл Д
Не советую данный сервис ! Обманывают людей на деньги. Менял на гранте хромоту крепления бака одно крепления стоит 180₽ *2 =360,00 ₽ за работу взяли 4800 . В описание выполненных работ написали сняти и установка бака но его не делали.
2 декабря 2025, официальный ответ
А как по вашему мы должны были заменить Вам крепления? Вы можете посмотреть информацию в книге по ре…
IP
Ivan Panfiloff
Если приехать со знанием проблемы, сделают хорошо(но есть и другие сервисы кто делает ещё лучше-к примеру), сколько раз делал диагностику...тут прям будто от настроения их слесаря...или скорее фактор денег...указывают на всё что можно без выявления проблем...проверить стоило не один раз...что проблем тут накидывают очень много...и ценник крутят соответственно..к слову не лучший ремонтный сервис в городе, видимо многое зависит от смен мастеров и слесарей...
Вячеслав Смирнов
Очень понравился данный автосервис, смогли принять авто без очереди и провести быструю и качественную диагностику, завести машину и подсказать что надо поменять в ближайшее время. 👍🏻👍🏻
ВЗ
Виталий Замулин
Прекрасный автосервис ! Все быстро и качественно.
Артем Буртасов
Отличный сервис
Анатолий Петряев
Отличный сервис, делал замену масла и расходников, все быстро и качественно.
Анастасия Сярдова
хороший сервис, быстро и качественно
Андрей Ремшин
Отличный сервис менял антифриз быстро не дорого
Очень классный автосервис и магазин, быстро все сделали, дали рекомендации что нужно ещё поменять, спасибо большое всем сотрудникам, теперь буду обслуживать автомобиль в этом сервисе.
Александр Кузенный
Единственный плюс - работают ночью. Работы начинают до согласования цены. Сами цены немного выше по сравнению с другими на работы и сильно ввше на запчасти. Тратят WD как на весь автомобиль можно потратить за год. После замены троса ручник не подтянули, сказали подтяжка через 300км. В регламенте ТО лада эта информация не подтверждается. Оценку снижаю за начало ремонта без согласования и не подтянутый ручник
1 октября 2025, официальный ответ
Ну да, наверное лучше затянуть ручник чтобы вы потом гневались за алюминиевые барабаны которые будут…
Alex Vetrov
Все отлично не первый раз ремонтирую авто здесь. Никаких нареканий! Удобная зона ожидания. Грамотный и приветлевый персонал.
Дмитрий Капитонов
Быстрый и качественный ремонт. Устранял подсос воздуха на гранте.
ДЛ
Дмитрий Лобанов
Обслуживаюсь в автосервисе уже 3,5 года, все быстро и четко, без нареканий. Запчасти всегда в наличии и не нужно что-то искать. Советую!
Даниил Малютин
Приезжал с вопросом по электрике. Вежливый пенсонал, грамотные мастера. Все быстро нашли и устранили. Рекомендую.
Рома Зайцевский
Не адекватные цены на механический ремонт . Цены рисуют просто с головы ! Выпускной коллектор + приемная труба на КиА Рио замена , чисто за работу взяли 13800 р . Обзвонил сервисы такого же уровня , в которых так же обслуживаюсь : цена 6000-7000 рублей за такую же работу (за 2 часа работы) . Больше не приеду . Из плюсов - только то , что работают ночью и запчасти в наличии из их же магазина . Но , платить за работу из-за этого , по ценнику Х2 больше не хочется !
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
ДА
Дарья Антипова
Хороший автосервис. Приезжаем не первый раз. Все нравится
Гражданин Самары
Не первый раз обращаемся, все супер! Надеюсь дальше будем сотрудничать в этом направление
IG
Ilya Gorbachev
ппрекрасный сервис ,всем советую
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова !
ДТ
Дмитрий Татаркин
Авто сервис отличный ребята отзывчивые проблему решают быстро и качественно
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое, что оценили. Обращайтесь 🤗
Евгений Киселёв
Хроший австосервис спасибо большое ребятам
17 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас !
Евгений Киселёв
Хроший австосервис спасибо большое ребятам
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
ГД
Глеб Демьянов
Отличные ребята, привез машину, обещали, что возьмут в работу через 4 дня из-за большой очереди, в итоге уже на следующей день машина была готова. Все быстро и четко. Советую!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб! Спасибо большое!
ЕТ
Евгений Трофимов
Отличный автосервис, быстро хорошо качественно работают, хороший отзывчивый директор и персонал все подскажут и проверят
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик !
ВА
Валерий Александров
Отличное СТО. Мы семьёй транзитом проезжали , ночью поломка случилась, остальные открестились из за специфики автомобиля, хотя ничего страшного я в Ленд Ровер Дискавери не вижу, а они услышав и не дослушав отказывались. Мастер Сергей с Автокрепежа, сразу согласился помочь и самое главное с парнями ПОМОГЛИ мне, при этом помогли разместиться с гостиницей и вообще человеческое отношение. Спасибо огромное что вы есть. Всем буду рекомендовать только Вас. Успехов Вам и процветания.
17 июля 2025, официальный ответ
Валерий! Спасибо, что оценили!
СМ
Семён Меньшиков
Очень разочарован работой, меняли опоры и опорные подшипники, мало того, что у них, в среднем на 20% дороже работы чем в других сервисах, так и работы выполнены не качественно, а именно после замены подшипников скрип пропал (приехал со скрипом при повороте на право), но появился стук, как будто что не затянули. Я конечно понимаю, бывает всякое, рабочий на косячил, но должен же мастер проверить качество выполненных работ, прежде чем отдать машину. На мое обращение по стуку мастер подтвердил, что это не норма и загнал машину обратно. Через 20 минут отдали опять стук пропал. На мой вопрос, что это было, сказали, что все в порядке и как будто ни чего не случилось, не извинились, не предложили скидки. А если бы я не обратил внимание, а потом что-нибудь в поездке отвалилось... Короче не рекомендую данный сервис!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Вам после возврата проста на просто подправили защиту. Какую Вам скидку должны были пре…
Ав
Алексей воронов
Привез машину (LADA Vesta) 14.04.2025 в 17-30 с проблемой, жор масла и наличием утечки антифриза из бачка. Обозначил, что уходит 1 литр на 2 тыс.км., в итоге в причинах обращения указали наоборот 2 литра на 1 тыс.км. Просил устранить утечку антифриза. Назначили диагностику Эндоскопом. Хорошо я оставил им авто для того чтобы она остыла и мастер мог провести работы. В итоге позвонили в 21-00, сказали необходимо провести кап.ремонт двигателя. Стоимость ремонта обозначили 150 000-170 000 тыс.руб. Я отказался, сказав что приму решение позднее. На следующий день приехал забрать авто и узнать проблемы с двигателем. Сотрудник автосервиса сказал, что выявленные дефекты будут указаны в заказ-наряде. Получил заказ-наряд, в рекомендациях было скупо указано ( требуется ремонт ДВС).Спросил сотрудника можно ли более детально узнать выявленные дефекты, получил ответ что мастера проводившего диагностику сегодня нет и предложение приехать в другой день. Попросил получить ответ по телефону, получил ответ что такой практики у них нет. Видимо после моего отказа в проведении ремонта, интерес ко мне как к клиенту пропал полностью. Очень клиент ориентированный сервис(((. Больше сюда не ногой. Утечку антифриза также не устранили, в заказ наряде указали (заменить расширительный бачок). О данной проблеме я указал при сдаче авто. Выкинул 2 400 руб. О проблемах с двигателем я знал и без диагностики.
17 июля 2025, официальный ответ
Ранее Вам уже отвечали. Мы не волшебники, мы не можем без вскрытия Вам точно описать весь расклад. В…
ИТ
Иван Ткаченко
Все очень класно , хорошее обслуживание , сделали все чётко. Быстро сдедали работу на совестб , все оче очень здорздорово и круто
ДП
Дмитрий Панкратов
Приехал в автосервис на эвакуаторе по причине того, что машина перестала ехать. Загнали машину в бокс, через 5 минут "мастер" сказал, что нужно полностью менять КПП и сразу озвучил цену запчастей с учётом работы. Я был уверен, что дело не в коробке, поскольку при запуске двигателя был явный хруст в подвеске в районе колеса. Отвёз машину в другой сервис, ребята быстро определили что дело не в КПП и всё исправили.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Вам же сказали предварительно. Для дальнейшего нужно разбирать, вам мастер сообщил худш…
ДЗ
Данила Земсков
Все отлично, работодатели профессионалы своего дела
Альфред Муллакаев
Ребята молодцы, всё ясно , быстро и качественно.
Артём Кирилин
Оперативно и качественно устранили проблему. Спасибо!
Александр Шпаков
Загонял машину на проверку развал-схождение, в сервисе сделали все быстро. Объяснили показали где проблемы. Рекомендую
КС
Кирилл Савенков
Отличный сервис, качественный осмотр и рекомендации к ремонту.
Егор Котов
Сервис хороший. Последние 3 года обслуживаю машину только здесь. Всегда быстрый и качественный ремонт, удобно приехать перед или до работы, оставить машину, забрать после работы. В случае необходимости всегда перезвонят для уточнения и согласования работ
24 апреля 2025, официальный ответ
Егор, спасибо вам большое за высокую оценку !
Алексей Майоров
Отличный сервис, всё сделали быстро и качественно.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо за теплые слова !
Валерий К
Отличный сервис. Все объяснили, сделали.
23 апреля 2025, официальный ответ
Валерий! Благодарим за ваш отзыв и оценку!
МГ
Максим Гончаров
Супер
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв
И
Игорь
Отличный сервис. Починили кондиционер за 1 день. Вежливый персонал, цены приемлемые
23 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
Виктор
Отличный сервис, очень удобно что сервис работает 24/7, выполнили работу качественно и в короткий срок. С ремонтом коробки всем советую сюда
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
ЕЧ
Елизавета Чунихина
Быстро и не дорого осмотрели ходовую, дали рекомендации
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Огромное спасибо за добрые слова!
Sergei Perov
Все отлично сделали и не дорого!
Добрый вечер, Sergei! Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 😉
Амина Кожевникова
отличное место, сделали всё быстро и без нареканий)
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина, спасибо, что оценили.
ТК
Тимур Карасев
Все понравилось, всем доволен! Спасибо! Приеду к вам еще !
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще.
О
Оксана
При заправке кондиционера будьте внимательны - вас могут обмануть. В моем случае якобы заправили систему дважды в течении часа на 450 и 500гр, прозвучало мнение , что первую заправку слили и по новой заправили. Мастера в приемке не разбираются , я так поняла , в таких ситуациях и конечно же говорят что так и есть . В общем было неприятно и выводы сделаны . Такая хорошая реклама, отличные мастера в боксе , которые делают всю работу и абсолютно не клиентоориентированная приёмка. Поправка к отзыву: заправка пустой системы будет стоить в районе 4.000 руб а если вы приедете просто проверить уровень фотона - то 1.800 руб 5⭐ ставлю из-за отличной работы мастера Руфиля
11 апреля 2025, официальный ответ
Вам же несколько раз объяснили, вы приехали с пустой системой. Вам заменили радиатор кондиционера. В…
СИ
Савин Игорь
Обращаюсь не в первый раз. Делают быстро и качественно
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
АЕ
Александра Евсеева
Отличный автосервис. Обслуживаю здесь машину с 2022 года. Персонал вежливый и квалифицированный.
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь 😉
ОП
Оксана Пескова
Сервис классный!!! Мастера быстро и качественно справились с задачей, не возникло никаких проблем. Они отлично выполнили удаление, а также прошивку катализатора машины. Советую!!!👍👍👍👍👍👍👏👏👏
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
ИГ
Ильфат Габбазов
Отличный сервис все понравилось, рекомендую!
Ильфат. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗
Артур Бикинеев
Хороший сервис, всем советую
14 апреля 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
MB
M B
Пользуюсь наверное третий год . Мастера хорошие есть (Анис - очень хороший мастер , реально). В общем неплохо , но два последних посещения какой то осадок дают . 28 января был на диагностике по коробке - то , что выявили в принципе совпало с собственными размышлениями . Предложили два варианта - разобрать и заказать и три-пять дней и все готово (но без машины все это время) или вариант заказать по максимуму и как приедет сделать за день . Показали цены на запчасти , согласовал , оставил аванс. Договорились через субботу . Суббота - запчасти не пришли , следующая - тоже самое . Причин задержки странные . Но не стал выяснять отношения . Хотя пробил что и где . Итого только 21 числа февраля встал на ремонт (пятница , так что плюс два такси ) , получив уверение от мастера, что запчасти норм пришли . О возможном изменении цен на запчасти не сказали и собственных мыслей не было - ибо озвученные ранее были по рынку. Когда завершили ремонт и получил счет удивился )) обговоренные две позиции превратились из 28к в 39к ))). Причина изменения осталась тайной ))) Рынок при этом не изменился . Моя ошибка - доверившись предыдущему опыту общения не зафиксировал на бумаге позиции ну и такой подвох не ожидал вообще , полагаясь на пред опыт (люди там те же самые). Ну и судя по этой ситуации - вставать только если запчасти уже на месте . Ибо попал бы на почти месяц без авто если по первому варианту . Дополню спустя месяц с небольшим : через неделю после установки приезжал снова - звук (вариант редукционный клапан пока или коробка не прогреется или что ) . Ошибка p0840 . Фигня с датчиком давления .Снимали еще раз мехатрон. Претензий к гидросистеме установленной как бы нет. Обнаружили масло коробочное на плате мехатрона . Помыли высушили , собрали - ошибка ушла . Но это к слову вопрос к китайским даде приличным запчастям . Этой плате (аналогу) полтора года . Стоила 70к. Но работает . спустя почти полтора месяца катаюсь (звезду за это добавил к данным ранее трем). Звук с утра остался ((