Фитнес-клубы
ТМ
Татьяна М.
Позитивное женское пространство с удобной парковкой и временным интервалом тренировок. В настоящее время очень расширился объем видов тренировок, каждый для себя подберёт оптимальные занятия по возрасту и подготовке) Приходите, у нас очень весело!!!😉✌✌✌😁 А ещё Аня тейпирует все части тела и это офигеть как улучшает состояние кожи, убирает отеки, объемы и повышает самооценку 😉
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень ценим наших клиентов
ДГ
Дарья Гусарова
Крутая студия👍 Посещаю занятия третий месяц, все очень нравится, и конечно же есть результат! Тренера Аня и Лиана просто замечательные!
🙏
ЮП
Юлия Протасова
Отличная студия с грамотными тренерами! Бодифлекс оказался именно тем, что мне нужно: мягкое воздействие на тело; акцент на правильное дыхание; видимые результаты уже через несколько занятий. Удобно расположена, приятная обстановка. Однозначно рекомендую! 💫💫💫
АЕ
Александра Егорова
Отличная студия. Хожу почти год на болифлекс. Объемы ушли здорово. Два тренера-Анюта и Лиана очень внимательны, технику ставят с каждым индивидуально, чтобы потом могли выполнять упражнения в группе. Группы небольшие, девчонки все позитивные. Хотите сбросить лишние кг и зарядиться положительными эмоциями -вам сюда!!!
Яна Лужевская
Хочу выразить благодарность тренеру Анне. Будучи беременной, ходила 3.5 месяца на индивидуальные тренировки с удовольствием! Всё было очень комфортно, а главное видела результаты от занятий!
Дашуля Гераськова
Анна супер тренер! Лично мне помогла скорректировать фигуру и убрать лишние кг после родов и вернуться в прежний вид. Бодифлекс и kangoo jumping в комплексе очень эффективны! Плюс возможность подобрать лично питание. Эмоциональный фон на тренировках очень позитивный, открытые люди, всегда с огромным рвением бегу после работы и возвращаюсь уставшая, но счастливая!)
Ирина Ухова
Замечательная студия, замечательный тренер Анна, комфортная обстановка на занятиях. Небольшое количество человек в группах, индивидуальный подход к каждому. Разнообразные виды тренировок.
Людмила-Викторовна Ефимова
Хочется отметить разнообразие форм предлагаемых тренировок, индивидуальный подход тренера, занятия направлены на достижение результата. Я впервые пришла к Анне на занятия, занимаюсь в течение трех недель, хожу в основном на дыхалку бодифлекс, суставную гимнастику, была один раз на силовом фитнесе в ботинках. Фитнес в ботинках это отдельная тема! После него ощущения как после тяжелой атлетики (был опыт). Но мне ближе дыхание и растяжки. За это время мой вес сдвинулся на 2 кг, но главное подтянулись формы (заметно по любимым вещам,которые сидели раньше как на "барабане").😁 Планирую продолжить занятия
2 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Elena Trekhonina
Очень активные, позитивные и главное результативные тренировки. Маленькие группы, практически индивидуальный подход к каждому. Всем советую, присоединяйтесь!!!