Master-akpp
Автосервис
Акция! Замена масла бесплатно при покупке комплектующих у нас
Записаться в автосервис
Александр Рябов
Выбран компанией
В данном сервисе обслуживаю 2 машины, а именно: ауди-жены и митсубиси-свой, в сервисе работают грамотные специалисты, ранее сервис располагался на ул. Алма-Атинская, к ребятам езжу обслуживаться уже на протяжении 5 лет👍
Master-akpp, автосервис
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
РА
Ренат Акмалов
Была проблема с раздаткой, появился лязг при трогании. Ребята продиагностировали, нашли проблему в шестеренках. Отремонтировали, теперь все четко работает. Опыт у мастеров видно большой, в машинах разбираются хорошо.
ЛК
Леонид Кнышев
Заезжал на замену свечей и салонного фильтра. Мелочь вроде, но приятно что не отказали и сделали быстро. Заодно масло промыли и поменяли. Все по прайсу, без накруток.
ОЧ
Олег Чиркун
Машина встала, коробка отказала. Вызвал их эвакуатор, притащили бесплатно до сервиса. Оказалось, нужен ремонт АКПП. Сделали достаточно быстро, использовали оригинальные запчасти. Гарантию дали, это порадовало. Оплатил безналом.
МП
Макс Проскурин
Гидротрансформатор начал перегревать масло, пришлось ехать в ремонт. Ребята разобрались с проблемой, заменили фрикцион. Работают на совесть, все объяснили по ходу дела. Сейчас езжу уже несколько месяцев, проблем нет.
ТК
Тигран Кураев
Приехал менять ремень ГРМ, пробег подошел к 70 тысячам. Мастера сделали все за день. Поставили оригинал, показали старый ремень, он уже реально был в не очень хорошем состоянии. Хорошо, что не стал тянуть с заменой.
Олег Кондратов
Обратился с проблемой в вариаторе. Начал подвывать на ходу, думал уже все, попал на большие деньги. В итоге разобрались, заменили что нужно, дали гарантию на работу. Вариатор теперь работает тихо, как и должен. Ценник адекватный, оплатил картой.
ЮЕ
Юлия Езубова
Пригнала машину на диагностику, коробка как-то странно себя вела. Мастера проверили, объяснили что к чему. Оказалось проблема в гидроблоке. Отремонтировали, соленоиды заменили. Теперь передачи переключаются как надо. Еще понравилось, что заранее озвучили стоимость работ, никаких сюрпризов потом не было.
Матвей Самсонов
Заехал на замену масла в коробке автомат. Пробег уже перевалил за 60 тысяч, давно пора было. Ребята сделали полную замену через аппарат, почистили поддон и фильтр поменяли. Видел через окошко в аппарате, как старое масло выходило, реально темное было. По цене вышло норм, тем более замена бесплатная получилась, потому что масло и расходники у них брал.
ДЛ
Денис Луговой
Очень оперативно работают! Привёз машину утром с проблемой в вариаторе, к вечеру уже забрал. Сделали замену масла, почистили фильтры, провели диагностику. Всё чётко и быстро. Есть все запчасти в наличии, не нужно ждать по неделе. Используют современное оборудование. Качество работы отличное. Если будут ещё проблемы с коробкой - только к этим мастерам.
Максим Кизяков
Сервис на высоте! Моя машина встала посреди города, АКПП отказала полностью. Позвонил сюда, они прислали эвакуатор совершенно бесплатно! Это очень выручило. Привезли машину, сделали диагностику, нашли проблему в гидроблоке. Отремонтировали за пару дней. Теперь всё работает как часы. Спасибо за помощь и профессионализм!
МН
Марат Новожилов
Отремонтировали мне здесь PowerShift. Начались проблемы с переключением, машина дёргалась. Диагностика показала износ дисков сцепления и проблемы с мехатроником. Сделали всё быстро и качественно, заменили что нужно было. Радует, что можно оплатить картой, и что дают официальную гарантию на все работы. Мастера вежливые, всё объясняют. График работы удобный, можно приехать когда удобно.
ПМ
Павел Михалев
Случайно узнал про акцию - при покупке масла и фильтра у них замена бесплатная. Решил воспользоваться, не прогадал. Масло оказалось качественное, оригинальное, даже дешевле чем в магазинах. Плюс работу сделали профессионально, с полной заменой через аппарат, а не просто слив-залив. Очень выгодное предложение получается. Теперь буду только сюда ездить на обслуживание.
РД
Роман Дыденко
Привозил сюда свой автомобиль на капитальный ремонт АКПП. Коробка практически умерла - не включались передачи, появились сильные толчки. Ребята полностью разобрали, заменили все изношенные детали, почистили, собрали. Работают уже более 10 лет, опыт чувствуется. Ремонт делали несколько дней, но результат того стоил. Дали гарантию, всё работает отлично. Спасибо мастерам!
Артем Крагель
Обслуживаюсь здесь уже второй год. Делаю регулярную замену масла в автомате и профилактику. Нравится профессиональный подход и внимание к деталям. Всегда используют качественное масло, которое рекомендует производитель. Есть удобное окошко в аппарате, через которое видно когда старое масло полностью вышло. Коробка после каждого обслуживания работает отлично. Цены честные, без скрытых платежей.
РС
Руслан Снаров
Долго искал сервис, который специализируется именно на автоматических коробках. Нашёл этих ребят по отзывам. Не пожалел! У меня была проблема с гидротрансформатором - появился гул и вибрация. Провели диагностику, всё объяснили понятным языком. Сделали ремонт качественно, сейчас всё работает тихо и плавно. Отдельный плюс за честность - могли бы навязать лишнего, но сделали только то, что действительно нужно было.
ЯК
Яна Куприянова
Меняла тут ремень ГРМ. Пробег уже подходил к критической отметке, решила не рисковать. Записалась заранее, приехала в назначенное время. Работу сделали за день, всё аккуратно. Поставили оригинальный ремень и ролики. Мастера опытные, видно что руки растут откуда надо. Показали старый ремень - действительно уже был в предсмертном состоянии. Хорошо, что вовремя обратилась.
Станислав Кутоманов
Ремонтировал здесь DSG. Коробка вообще перестала переключаться нормально. В других местах предлагали только замену, а тут взялись за ремонт. Разобрали, показали что именно вышло из строя, заменили сцепление и мехатроник. Работают на совесть, используют качественные запчасти. Плюс ещё предоставили бесплатный эвакуатор, потому что сама машина уже еле ехала. Молодцы, спасибо за работу!
ПБ
Павел Быкадоров
Привёз машину на диагностику АКПП. Были непонятные толчки при переключении. Мастера быстро нашли причину - проблема была в гидроблоке. Сделали ремонт, поменяли соленоиды и почистили все каналы. Сейчас коробка работает идеально. Порадовало, что дали гарантию на работу и запчасти. Цены адекватные, работают быстро. Рекомендую этот автосервис!
ПЛ
Петр Луненко
Отличный сервис! Делал здесь замену масла в вариаторе. Давно искал место, где этим занимаются профессионально, потому что вариатор - штука капризная. Ребята знают своё дело, есть всё необходимое оборудование. Процесс замены показали, рассказали что и как. Приятно удивила акция - замена бесплатно при покупке расходников у них. В итоге вышло выгоднее, чем в других местах. Буду обращаться ещё.
Игорь Забродин
Обратился сюда с проблемой в автомате. Коробка начала пинаться при переключении передач. Провели полную диагностику на компьютере, всё показали и объяснили. Оказалось, что масло давно не менялось, плюс забился фильтр. Сделали полную замену с промывкой на специальном аппарате. Работает теперь как новая! Очень доволен качеством работы и отношением мастеров. Всё чётко, без лишней воды и навязывания ненужных услуг.
НД
Никита Дорофеев
Редуктор начал гудеть, звук был ужасный. Поехал, чтоб посмотрели, оказалось, что там все износилось. Ремонт занял несколько дней, но зато теперь все работает как часы. Мастера все сделали качественно, ничего не скрипит и не гудит. Я очень доволен результатом, теперь могу спокойно ездить и не переживать за свою машину.
ЭЛ
Эдуард Логунов
Сначала думал, что просто диагностику надо сделать, а в итоге оказалось, что нужно менять ГРМ. Мастера все подробно объяснили, показали, что именно сломалось. Сделали все быстро, без лишних вопросов. Я даже не заметил, как пролетело время. Теперь машина работает ровно, без всяких посторонних шумов. Спасибо за профессионализм.
Игорь Когаров
Замена масла в АКПП – это вообще отдельная история. Сам я в этом деле не разбираюсь, боялся что-то напутать. Приехал, ребята все сделали быстро и аккуратно. Объяснили, какое масло лучше залить, почему именно это. После замены машина стала как-то легче ехать, переключения стали более четкими. В общем, доволен, всем советую.
Александр Паршин
С вариатором вообще беда вышла, начал пинаться, как конь. Думал, все, конец машине. Приехал, оставил, сделали диагностику, оказалось, что там все не так просто. Ремонт был долгий, но зато все сделали качественно. Когда забрал машину, я просто не поверил своим ощущениям, едет тихо, плавно, без всяких толчков. Очень рад, что обратился именно сюда, а не пошел в первый попавшийся сервис.
РУ
Роман Усачев
Короче, коробка начала дергаться, прям неприятно стало ездить. Поехал в один сервис, сказали там что-то серьезное, мол, капиталка нужна. Но я решил еще где-то присмотреться, чтоб убедиться. Заехал к ребятам, они сразу взялись, посмотрели, сказали, что не все так страшно, как в первом месте. Оказалось, гидроблок надо было просто отремонтировать. Сделали быстро, я даже удивился. Теперь машина летает, как новая, переключает плавно, вообще не чувствуется никаких рывков. Спасибо, реально выручили.
Анна Мельникова
Я была в шоке, когда моя машина перестала ехать. Оказалось, что это была проблема с Power Shift. Мастер всё посмотрел, сказал, что нужно ремонтировать. Я, конечно, согласилась, потому что нужно было срочно. Он всё сделал, и теперь машина снова на ходу.
ОС
Оксана Ситникова
Моя машина стала дёргаться на ходу, и я приехала сюда, чтобы понять, что с ней. Оказалось, что это проблемы с коробкой. Мастера всё посмотрели, сказали, что нужно менять некоторые детали. Они всё сделали, и машина снова едет плавно.
МО
Мария Ораевская
Я приехала на диагностику, потому что мне казалось, что что-то не так с машиной. Оказалось, что была проблема с гидроблоком. Мастер всё объяснил, что нужно делать. Я согласилась. Он всё сделал, и теперь машина работает отлично.
КИ
Карина Ильичева
У меня машина начала странно себя вести. Приехала, мне сделали диагностику, и оказалось, что нужно ремонтировать вариатор. Мастера всё объяснили, сказали, что нужно менять. Я согласилась. Сделали быстро, и теперь машина снова в строю.
ЛГ
Любовь Гоцуенко
Машина моя начала гудеть на скорости, и я не знала, что с этим делать. Приехала сюда, мне сказали, что это проблема с редуктором. Мастера все посмотрели, сказали, что нужно ремонтировать. Всё сделали быстро и без проблем. Теперь никакого гула.
Екатерина Калугина
Я думала, у меня мотор сломался, когда она начала коптить. Привезла, мастер сказал, что это что-то с двигателем. Он там долго что-то делал, но в итоге всё починил. Машина больше не коптит, и я очень рада.
ДГ
Диана Гладилова
Что-то с моей машиной случилось, я вообще не поняла. Она просто перестала ехать. Оказалось, что это проблема с DSG. Мастер всё посмотрел, сказал, что нужно менять какие-то там детали. Я согласилась, потому что надо было срочно. Он всё сделал быстро, и машина снова на ходу.
НМ
Надежда Малова
Моя машина начала вибрировать, когда я ехала. Я так испугалась. Оказалось, что это раздатка. Привезла её сюда, и мастер сразу взялся за работу. В итоге, он её разобрал, всё там починил, собрал обратно. Теперь никаких вибраций нет, машина едет ровно.
Валерия Мартынова
С утра завела машину, а она как-то странно застучала. Я сразу сюда, не стала ждать. Оказалось, что нужно было срочно менять ГРМ. Ребята сразу взялись за дело, и через пару часов машина была готова. Никакого стука, всё работает как часы.
СМ
София Мякотина
У меня машина прямо ревела, когда я на газ давила. Так стыдно было. Приехала, говорю, помогите, что-то с двигателем. Мне всё продиагностировали, нашли причину. Они там что-то чистили, меняли. В итоге, теперь машина шепчет, а не ревёт. Я очень довольна.
ВЛ
Вероника Лазарева
Я вообще в шоке. Машина прям встала посреди дороги. Я кое-как доехала, и тут мне сказали, что коробка полетела. У меня вариатор, а они какие-то капризные. Но мастер всё сделал, сказал, что теперь будет как новая. И правда, едет как надо. Я теперь только сюда буду.
Алексей Коновалов
Худший сервис из всех которые я только встречал! Приезжали по гарантии 3 раза и за гарантию платили каждый раз деньги !!! Гарантия отличная !!! Звали 4 раз , но это борщ !!! Похоже на мошеннчиство … поэтому заплатил 30к в другом сервисе и забыл о всех проблемах !!! Смотря на их отзывы видно что они накручены и пишут о этих ребятах чуть ли не каждый день - как у них все хорошо !!! Но это далеко не так !!! Запудривают мозги и накидывают супер сумму на запчасти !
АЕ
Александра Еманова
С машиной какие-то чудеса начались, гул стоял просто жуткий. Оказалось, это редуктор. Я сразу поехала сюда, и ребята взялись за работу. В итоге, заменили все там, что-то починили. Сейчас никакого гула, тихо и спокойно. Всё-таки, хорошо, когда мастера своё дело знают.
Алиса Логинова
Мне пришлось срочно искать, куда пристроить свою ласточку. У меня АКПП начала дёргаться так, что страшно стало. Приехала, мастер сразу посмотрел. Сказал, что нужно менять гидроблок. Я, конечно, в этом не разбираюсь, но по ощущениям всё сделал хорошо. Теперь машина едет плавно, без рывков, и я спокойна.
Артём Деменко
Заезжал с проблемой в гидроблоке. Все сделали быстро и качественно. Теперь машина едет как новая.
ЯЛ
Ярослав Ларин
Приезжал с проблемой по гидротрансформатору. Сделали быстро, все работает отлично. Сервисом остался доволен.
ГВ
Георгий Вересов
После ремонта двигателя машина просто преобразилась. Работу сделали качественно, теперь езжу и не переживаю.
АХ
Артем Хазиев
Нужно было поменять ГРМ. Обратился сюда, сделали быстро и без проблем. Теперь спокоен за двигатель.
ВГ
Владимир Гончаренко
У меня была проблема с раздаткой. Думал, что придется долго ждать и дорого платить. Но все оказалось не так страшно. Сделали все качественно и по адекватной цене.
ПМ
Полина Мансурова
Замена масла прошла гладко. Все сделали оперативно, без лишних заморочек. Теперь знаю, куда обращаться, если что.
РХ
Руслан Хусаинов
Приехал с проблемой в вариаторе. Сделали все, как обещали, и даже быстрее. Машина снова едет плавно, без рывков. Я доволен результатом.
ОС
Оксана Старкова
Начала замечать, что машина стала как-то странно себя вести. Обратиласься сюда, потому что слышала, что тут хорошо делают АКПП. Починили быстро, и все работает как надо.
Александр Куценко
Ездил на диагностику. До этого уже несколько раз пытался разобраться с проблемой, но никак не получалось. А тут сразу все поняли, в чем дело. Не пришлось долго ждать, пока починят.
КС
Константин Салаватов
После того, как машина начала дергаться при переключении передач, сразу понял, что дело неладное. Заехал, ребята осмотрели, быстро нашли причину. Оказалось, что-то с коробкой. Сделали все четко, как положено, теперь езжу и радуюсь.