Mosaic
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ЮК
Юлия Качуровская
Спасибо бариста Егору за очень вкусный кофе и за хорошее настроение!)
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Всегда ждем в гости ❤️☕
АФ
Анна Филипенко
Бариста Екатерина готовит для нас, вкуснейший капучино! А так же всегда порекомендует кофе в зернах! Спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Всегда ждем в гости ☕️❤️
Алена
очень нравится эта кофейня, особенно бариста милана!! кофе всегда очень вкусный, а обслуживание очень приятное, всегда остаётся хорошее впечатление
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Всегда ждем в гости ☕️❤️
ГП
Геннадий Петров
Всегда прихожу утром к бариста Екатерине, очень вежливая девушка
Екатерина *
Нравится бариста Милана. Очень люблю как она готовит мой любимый латте. 🫶
Анна Че
Благодарю Екатерину из кофейни Мозаик в Доме Молодежи, за внимательный и чуткий подход. Хочется особенно отметить ее доброжелательность и вежливое отношение к клиенту. Пять баллов из пяти!
Степан Миргородский
Замечательное место и восхитительные напитки. Отдельное внимание хочется уделить бариста Милане, она всегда приветлива, дружелюбна, поможет определиться с выбором и заинтересована в том, чтобы вы ушли довольным
МУ
Марина Ухина
Приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Анастасия
Часто заходим в эту кофейню, хотелось бы поблагодарить за такой чудесный персонал, бариста Егор всегда подскажет и поможет на счет напитков, все чудесно!
Светлана В
С мужем постоянные покупатели кофе мозаик, где бы ни были всегда ищем и выбераем его. Пьем много и часто кофе в сети Мозаик, а самый вкусный кофе у бариста Егор, не знаю почему вот все делают по одному рецепту, а мы ждём Егора всегда у него вкуснее всего.
Нелли Курбангулова
Побывала в этой кофейне сегодня, торопилась на тренировку. Приготовили все быстро, вкусно, да и сама бариста была очень вежлива! Спасибо Алине за такую оперативную работу 🙏 Обязательно приду попробовать другие виды кофе в следующий раз
Алиса Пелягина
Очень люблю эту кофейню. Прихожу к бариста Екатерина.
ИМ
Ирина Матвеева
просто превосходный кофе , очень уютная атмосфера , а у бариста Егора особенно вкусный кофе )
ИБ
Иван Беляев
Обожаем вашу сеть кофеен!! В доме молодежи могу выделить бариста Егора, очень вежливый и приятный молодой человек. Желаю успехов во всех начинаниях☺️
Александр Савельев
Постоянно берем там кофе когда гуляем в сквере с собакой! Вкус у кофе насыщенный, выбор вкусов достаточный, бариста Милана мастер своего дела, готовит быстро и вкусно, всегда индивидуальное обслуживание!
ЗУ
Захар Ураксин
Особенно вкусный кофе от бариста Миланы! Приготовила замечательный капучино и подняла настроение. Приду еще раз.
Светлана Кириенко
Уже достаточно давно посещаю данную кофейню , в перерыве зайти за кофе уже как ритуал , особенно полюбился лавандовый раф . Достаточно часто стала попадать на бариста Егора , очень доброжелательный молодой человек , всегда что то посоветует и даже скрасит ожидание интересными фактами о кофе ! Очень нравится вкус кофе , сразу видно работают профессионалы , обязательно продолжу сюда ходить ! Спасибо руководству за качественный кофе , и хороших сотрудников !
NF
Nim Fam
Недавно заходили в эту кофейню , бариста был очень доброжелательный и добрый , подсказал по напиткам и десертам , все очень понравилось . Спасибо бариста Егору , сразу видно человек работают с душой и проницательностью к клиентам ❤️
Хорошая кофейня,классный кофе. Внимательный персонал. Отдельное спасибо Екатерине Ч.
Артур Нестеров
Екатерина готовит лучший кофе, что я пробовал😊
EP
Ekaterina Ponomareva
Отличная кофейня, заглядываем несколько раз в неделю за фильтром утром :) Спасибо бариста Егору и Екатерине за свежий утренний фильтр 😇
АО
Анна Орехова
Вкусный кофе и классный сервис, очень притная бариста Алина, раф матча лимонный тарт с вишней лучее, что я пробовалла за свою жизнь
ML
Mihail Leonov
Спасибо Егору за вкусный кофе! Приторно только получилось)
Андрей Чернов
Отличный кофе. Бариста Егор клиентоориентированный и коммуникабельный сотрудник.
Виктория К
Бариста Егор вежливый и приятный молодой человек, который делает самый вкусный кофе, спасибо 🙏🏼
АО
Анастасия Опритова
Бариста Егор, очень вежливый молодой человек, умеющий готовить превосходное латте.
Анастасия Соколова
Были в кофейне у бариста Егора,очень приятный молодой человек!Все подробно рассказывает,советует)приятно к нему приходить)и вкусно готовит напитки😍
Прекрасное место и замечательный бариста Егор. Заряд хорошим настроением на весь день!
wu
wake up
Хочу поблагодарить бариста Егора за отличную работу. Кофе всегда на высоте, а подход к гостям — внимательный и доброжелательный. Сразу чувствуется любовь к своему делу.
Ал
Анастасия лапшина
прихожу сюда не первый раз , кажды раз меня обслуживает мальчик егор, очень вкусный кофе готовит , с душой , с красивыми арт рисунками на кофе ! вежливый приятный опрятный молодой человек! приятно возвращаться туда где рады .
Ольга Севастьянова
Всем привет, хочу оставить отзыв. Сегодня 25.09.25 вечером в не очень тёплый вечер зашла в свою любимою кофейню и бариста Егор сделал офигенный кофе как всегда. Спасибо Егор 🩷🫶🫰
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за обратную связь и за то, что остаётесь нашим постоянным гостем…
Юлия Ярскова
Была в вашем заведении,кофе отменный , бариста Егор очень вежливый - везде бы такой персонал. Буду ходить только сюда за кофе😉
Милана Буркутова
Спасибо за вкусное кофе ! Бариста Егор лучший в данной сфере ! Буду приходить еще
Анастасия
Отличная кофейня рядом с домом, удобное расположение и вкусный кофе. Спасибо бариста Егору за сезонный тыквенный латте, очень вежливый и милый сотрудник 👍
Очень хорошее обслуживание, бариста Егор готовит самый лучший кофе!! Очень доброжелательный сотрудник
Екатерина Бобровникова
Часто заезжаю в обед за кофе , очень вежливый бариста Егор❤️
S S
Нуу очень вкусный кофе 🥹🤎
Алексей
Отличный айс-латте! Идеально для жаркой погоды, бодрит и освежает. Именно то, что нужно для прогулки по городу.
Андрей Стрельников
Отличный кофе! Всегда быстро и вкусно приготовят. Идеально, чтобы взять с собой по дороге на работу
mm
mmmm mmmm
Кофе тут отпадный! Хожу сюда иногда, и всегда довольна. Спасибо бариста отлично готовит!
Маргарита Коновалова
Брала айс латте Очень вкусно и приятная девушка
Victoria Skr
Берем всегда здесь вкусный кофе на вынос. Очень ароматный, горячий. С утра самое то👍
ИД
Ирина Даньшина
Мне всегда нравиться здесь покупать стаканчик бодрящего и горячего кофе. Вкус очень насыщенный. Без горечи. Реально вкусный и качественный кофе.
ИД
Ирина Даньшина
MC
Masha Chernoskutova
Очень нравится кофейня. Кофе вкусный и вежливый персонал.расположение удобное. Рекомендую 👍
Егор Манов
После работы захожу взять кофе себе. Очень приветливые баристы. Кофе супер
Наталья Степанова
Захожу частенько с коллегами выпить чего-нибудь вкусненького. Готовят очень быстро.Беру чаще всего латте 😋и капучино он тут самый ароматный .
Кофе в этой кофейне всегда свежий и ароматный, а обслуживание на высшем уровне!
Вера
Отличный кофе! Превосходный вкус, всегда свежесваренный. Удобные стаканчики для напитков на вынос. Персонал вежливый и внимательный. Буду заходить ещё!
Анжелика
Пришла сегодня сюда, довольна как никогда. Кофеек просто вау, одним словом вау. Я люблю ванильный раф, на минидальном он здесь самый вкусный. Приходите и оцените.