Турбо-Профи
СТО по ремонту турбин и турбокомпрессоров
Ремонт турбин и турбокомпрессоров легковых/грузовых автомобилей
Перейти на сайт
ВБ
Виктор Багель
Лучший сервис по ремонту турбин. Делали на несколько машин. Всегда лучшее качество. Рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы по ремонту турбин. Будем рады вас видеть сново по адресу Самара, улица Авроры, 150Г
РМ
Рамиль Муртазин
Диагносты так себе.никто ничего незнает. Подклбчились ошибки глянули насосом все проверили и все развели руками что незнаем мол.подошел кто то из этой который говорит ищи подсос воздуха,но мы не ищем. В итоге в др месте посмотрели подсоса нету. Проблема была в изношенной калитки везгейта прям болталась 1к за диагностику в пустую
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и сожалеем, что вы остались неудовлетворены качеством диагностики…
Евгений Зябрев
Отличная работа мастера
Алексей Кузнецов
Сделали быстро. Без нареканий! Парни красавчики)))! Советую Чипроффи)))! Самое главное вырезали катализатор абсолютно бесплатно, плюс прошили на евро два. Дали в подарок карту ошибок по авто)))
ЕЛ
Елена Летунова
Ребята молодцы! Позвонила, записалась на удаление катализатора. Приняли даже раньше назначенного времени, что меня очень выручило. Очень внимательный персонал, отвечают на все вопросы и по существу. Свою работу делают качественно и быстро! Очень понравилось. 👍 Спасибо большое за ваш труд 🤝. Рекомендую
Владимир Самарский
Всё прошло быстро и качественно. Позвонил, договорился на следующий день удалить катализатор. На следующий день позвонили и предложили более раннее время. Работа мастера очень профессиональная. Машина едет отлично, посторонних звуков в выхлопной системе нет. Тяга авто улучшилась. Сделали всю работу бесплатно. Рекомендую.
Денис Хамов
Позвонил узнать стоимость запчасти и стоимость замены, консультант изначально начал называть цены превышающие даже экзист и другие магазины почти в два раза, а по стоимости замены вообще, начал подводить к тому что нужно менять чуть ли не через выхлопную трубу, когда нужно открутить 4 болтика, что говорит либо о не компетенции сотрудников либо навязывания цен. Плюс грубые ответы. Больше никогда не обращусь.
25 августа 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Нам очень жаль, что у Вас остались негативные ощущения при работе с нами. Пожалуйста…
РБ
Ринат Бахтеев
Отличное место!Все делают быстро и четко!Лояльность для клиентов на 100%
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Айгуль Галимуллина
Обратилась в чип профи насчёт удаления катализатора.Соотрудники все объяснили рассказали.Работа была выполнена на отлично.Данный сервис советую всем.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Юлия Биленченко
Осталась довольна. Удалили катализатор, все объяснили, ответили на все вопросы.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашему сервису Турбо Профи. Будем рады вас видеть сново по адресу Самара, улица Авроры, 150Г
NM
Nazmik Magamedov
Ребята молодцы, быстро оперативно отзывчивые. Рекомендую
5 августа 2024, официальный ответ
Валерий Филатов
мастера своего дела
19 мая 2024, официальный ответ
КА
Кайрат Алтуреев
Оперативно. Грамотно. Профиссионалы. Успехов Вам.
1 марта 2024, официальный ответ
РГ
Рамис Гайфутдинов
Привозил турбину Была замена картридж и геометрия Работает как новая) Быстро и качественно!!!! Всем советую!!
1 марта 2024, официальный ответ
Рустам Бикметов
Парни молодцы, исправили проблему с турбиной на куга 2, клинил актуатор, ну и естественно заменили расходники, 4 месяца полет нормальный,. По деньгам конечно дороже вышло чем предполагали😁 приезжал несколько раз диагностику бесплатно сделали, турбину сам снял и отвез
19 декабря 2023, официальный ответ
СШ
Сергей Шубин
Качественная диагностика, бесплатно!
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Спасибо за Ваш отзыв и оценку!
AE
Andrey Eliseev
Классная контора, за 5 мин нашли неиспрпность, за 10 мин. устранили прм этом ничего не взяли за диагностику и ремонт с учетом небольших проблем. Рекомендую обращаться только к ним, ребята проффесионалы.
10 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы!
Ксения Качинская
Хороший сервис, отдельное спасибо Сергею за приятное общение, доходчивое объяснение причины, за качественный ремонт. Сделали все супер, как для себя. Всем советую! Заплатите лучше чуть больше, но доверьте дело профессионалам, оно того стоит!
24 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашему сервису!
Андрей К
Обращался 2 года назад на toyota corolla 150 с заменой катализатора - всё работает! 👍🏻
27 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Денис Нечаев
Отличный сервис! Делают свое дело быстро и качественно💪🏼
27 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Red
Быстро сделали Гранту . Удаление ката + прошивка . Всё бесплатно. Ехать стала бодрее , педаль газа стала чуть отзывчевее.
27 июля 2021, официальный ответ
Рады были помочь! Спасибо за ваш отзыв!
___ Alexandr ___
Сегодня удалил катализатор на Hyundai Solaris 2012года пробег более 90тыс. 1.4 AT До этого периодически задумывался над удалением, наверное как любой владелец данной марки😃 Спасибо коллеге🤝 который пару дней назад посетил этот же сервис с аналогичной проблемой, после разговора с ним я решился 🤞 В итоге сразу чувствуется разница, динамика улучшилась,словно на ручнике до этого ездил. Дали краткие инструкции по дальнейшей эксплуатации и гарантию на работы. Установили пламягаситель и перепрошили на Paulus. Ну и самый огромный плюс в том, что всё абсолютно бесплатно вышло, это тоже сыграло огромную роль на принятие моего решения. Спасибо вам за работу и спец предложение! P.S. Проеду по трассе,дополню отзыв.
27 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Прошивка была оригинальная от Paulus. Версии ПО для авто с круиз-контролем и без. На В…
Владимир Макаров
Уже оставил отзыв где чип делали. А тут Хочу поблагодарить вас за проделанную работу! Киа оптима 2,0 л. 150л.с. вырезали два ката и установили два пламегасителя. Плюс прошивка от Паулюса. Всем доволен. На трассе расход однозначно упал. А в динамике машина ничего не потеряла. Буду рекомендовать всем однозначно вас !!!
Евгений Бурденюк
Mercedes w212 e250 cdi Была проблема с сажевым, заодно решил залить прошивку 7 Force( компанию знаю , своё дело они знают). По итогу - доволен как слон))) Механик отлично знает матчасть , с машиной работал аккуратно ( несколько раз заезжал , наблюдал ). Отдельное спасибо Сергею!!! Очень внимательный , компетентный , отзывчивый и стрессоустойчивый Специалист!(считаю себя дотошным и назойливым клиентом). Все сделали отлично , никак не привыкну к отклику педали теперь ) Рекомендую Мое скромное мнение - читал перед тем как обратиться много отзывов . Те, в которых написано , что ни в чем не разбираются - считаю полным бредом
Алексей Гумилев
Добрый вечер. Недавно заметил, что машину начало уводить в сторону, поэтому друг посоветовал заехать в автосервис, где он постоянно обслуживается. Решил съездить к мастеру, который специализируется на развал-схождении. Сделал он все четко, еще и по другим вопросам с машиной помог. Вывод такой: в Турбо-профи работают настоящие профессионалы. Отношение у них к клиентам хорошее, цены на ремонт адекватные, поэтому теперь сам буду всем своим друзьям советовать ездить туда. Спасибо!
Данил Обухов
Hyundai accent 2007. Обратился поменять гофру. Запчасти были мои. Сделали быстро. За 800р. Мне понравилось соотношение цена/качество. Мастер проваривал со снятием, стыки качественные без "соплей". Вообщем мне понравилось.
Владимир С
На Тойта Королла стала теряться мощность, я решил поменять катализатор, обратился в Турбо профи, они удалили катализатор, поставили вместо него пламягаситель и прерпрошили БК, теперь мощность вернулась и снизился расход. Спасибо профи!
сергей башкатов
Ребята молодцы всё сделали отлично очень доволен.
Делал развал на своей на Мазде сх-5. Спасибо, всем доволен
Андрей Романов
Сделали развал, очень хорошо, ребята достойные мастера 👍