Театры
6+.
Купить билет
Мари
Спасибо актёрам, режиссёру и всем причастным к созданию спектакля! Браво!
16 декабря 2025, официальный ответ
Мари, спасибо за высокую оценку! Ждём новой встречи!
Яся Кряк
16.11.25 ходили на Мертвые души. Ушли не досмотрев - актёры курили на сцене (это смотрели школьники), орали, от изначального произведения остался только Гоголь. Все действо вызывало только отвращение и раздражение. Ещё вопрос, кто допустил, что на сцене декларируют "Курите, деточки, курите" и курят вейпы.
17 ноября 2025, официальный ответ
Яся, добрый день! Благодарим за обратную связь. На сайте театра на странице спектакля "Мёртвые души…
СО
Сергей Одинцов
Сходили на мёртвые души. Ужас. Режиссёр подсказывает зрителю что и где нужно додумать. Извратили всё произведение. Замысел понятен,но очень сыро, непродуманно,такое показывать нельзя. Работа звука- режиссёра ужасная. О чем говорят актёры не разобрать. Единственное, что порадовало это игра самих актёров. Даже эту муть они играют с полной отдачей
17 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за обратную связь. Жаль, что Вам не понравился спектакль.
ЕА
Елена Агафонова
Как всегда хорош во всем. Спасибо за вы есть и показываете отличные спектаклм
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку и приятные слова!
Андрей
Прекрасный театр, отличный репертуар!
11 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку!
Лена Демина
В здании много лет не было модернизации, кажется, что буфет морально устарел. Не очень много мест где можно сфотографироваться. Сама сцена профессиональная, освещение, игра света, просто восторг, актеры очень стараются тронуть сердце зрителя в наше непростое время. Желаю театру обрести спонсора для проведения ремонта. Искусство должно жить.
10 ноября 2025, официальный ответ
Лена, спасибо за такой глубокий отзыв! Согласны с Вами, зданию нужен ремонт.
в
виктор
Место длЯ досуга одно из лучших в городе
10 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за высокую оценку!
Дмитрий Коротаев
Замечательное заведение
5 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за обратную связь!
Наталья Томилина
Люблю театры, с удовольствием к посещению. Культурный досуг в Самаре особенно ценный. Атмосферно, погружает на 100%. Хорошая локация, виды на Волгу, архитектура, после спектакля можно прогуляться по старому городу.
5 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв!
Алексей Яшин
Это классика! Обязательно к посещению
1 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку!
Машка Морозенко
Внутри ещё не плохо, но снаружи здание разваливается и его не восстанавливают почему то
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Машка! Нам бы тоже очень хотелось ремонта, ждём его много лет.
ارمان نور
Драматический театр имени Горького — это одно из лучших культурных мест, которое стоит посетить. Спектакли здесь отличаются глубиной, профессиональной игрой актёров и потрясающей режиссурой. Атмосфера уютная и вдохновляющая, персонал вежливый и внимательный. Каждый спектакль оставляет сильные эмоции и заставляет задуматься. Отличное место для тех, кто ценит настоящее искусство и живой театр
20 октября 2025, официальный ответ
ارمان نور, благодарим Вас за тёплые слова! Всегда рады видеть Вас в театре!
Виталий
Почему так мало места для ног?
22 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! При продаже билетов места пониженной комфортности отмечены отдельно, цена на…
HL
His L
Одно из красивых мест Самары. Интересное архитектурное здание. Рядом памятники, парк и набережная.
13 августа 2025, официальный ответ
His L, спасибо за высокую оценку! Приходите к нам на спектакли!
Лидия Иванченко
Обожаю ходить в данный театр. Каждый спектакль запоминается надолго, трогает каждую струну души. Благодарю!
11 июля 2025, официальный ответ
Лидия, благодарим за тёплые слова! Всегда рады встрече!
Ирина Саниева
Шикарный спектакль !) Превосходная игра актеров !) Вежливый персонал !) Рекомендую ❤️👍
16 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё!
II
Irina Ivanova
Страшно понравилось!!! Приехали в Самару, и надо же, удалось попасть на такой интересный спектакль! Ходили на "И никого не стало" по Агате Кристи. Столько удовольствия! Спасибо огромное! И еще понравилась сама организация пространства в театре: есть дамская комната рядом с гардеробом, где можно переобуться, поправить прическу (не в туалете), и верхние ряды расположены амфитеатром, и никто никому не мешает, не загораживает. При случае обязательно посетим снова!
16 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за тёплые слова! Ждём новой встречи!
Алексей Крюков
Прекрасные декорации, Замечательные артисты! Хорошо играют свои роли, 5+
9 июня 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Алексей ФИЛАТОВ
Посетил вчера театр. Любопытно, что в последний раз был лет 10 лет и вроде ничего не поменялось - ни ремонт, ни обновление оборудования. Ну не за этим ходил это так, замечание. А сам спектакль конечно лучше бы был по российским или русским классическим произведениям, зачем иностранщину показывать не понимаю :) В целом нормально провёл время :)
26 мая 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку и обратную связь! В нашем репертуаре много спектаклей по произ…
ДГ
Дмитрий Гребенюк
Супер спектакль.
20 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за оценку и отзыв!
Arina Kozlova
Часто ходим в этот театр, в восторге от всех выступлений!
5 мая 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за отзыв и высокую оценку!
ВН
Вераника Н.
Возле театра драмы очень маленькая стоянка. Приехав за 20 минут до спектакля, вы уже не найдёте куда поставить машину. И вблизи здания, стоянки везде запрещены либо знаки "стоянка для инвалидов".
22 апреля 2025, официальный ответ
Вераника, благодарим за обратную связь! Жаль, что мест не хватает всем зрителям, которые приезжают в…
Анастасия Гадакаева
Не ожидала, что теперь перед походом в наш драм театр надо смотреть отзывы на спектакль. Вчера ходили на Мертвые души. Ушли в антракте. Это позор для театра. Да это альтернативное видение персонажей режиссером, но можно же и это достойно передать. Было ощущение что я в психбольнице. Звуки, эффекты, повторяющиеся реплики все направлено чтоб выбить человека из стабильного состояния. Хотя может этого и добиваются постановщики. Эмоции мы получили, но не те за которыми пришли!
14 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Сожалеем, что Вам не понравился спектакль. Благодарим за обратную связь.
ЕТ
Елена Тенякова
Отличный театр, с удовольствием всегда посещаем спектакли. Очень хорошие артисты. Однозначно стоит посетить это место. Рекомендую всем.
14 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Светлана Бауэр
Очень красивое старинное здание театра. Персонал вежливый. Спектакль,,И никого не стало,, по Агате Кристи превзошёл все ожидания. Игра актёров, сложность постановки такого произведения , при минимальных декорациях -завораживает, держит в напряжении. Спасибо большое за прекрасный вечер.
9 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв, ждём новой встречи!
Екатерина П
Актёрский состав прекрасный. Рекомендую "Дон жуан", "полет над гнездом кукушки", "леди найт". Зданию требуется реконструкция, внутри. Мало места, сидеть неудобно.
24 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь! Мы тоже очень ждём ремонта.
ЕГ
Елена Голованова
Вчера побывала на спектакле "Дон Жуан" в Самарском театре драмы, очень понравилась атмосфера театра и сам спектакль!
19 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за такую прекрасную оценку! Ждём новых встреч!
Екатерина Маслова
"Все любят Памеллу"— это восторг. Искренне посмеялась и даже поплакала) Очень рекомендую. Сам театр чудесный, очень красивый и атмосферный. Настоящий театр. Спасибо за приятный вечер всему коллективу! ❤️🔥
13 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку! Ждём Вас снова!
Елена
Большое спасибо, что Вы есть! Это место, куда хочется приходить снова. Великолепные декорации, постановки, игра актёров. Внутри чисто, персонал вежливый. По окончанию спектакля - подаётся автобус, что очень важно, т к уехать порой непросто.
10 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку! Будем рады новой встрече с Вами!
Александр Симаков
Был на мюзикле "Два дона", очень понравилось!
28 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, приходите к нам ещё!
Юрий Ястребов
Театр
27 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за высокую оценку!
Юля Лихачева
Интересный спектакль👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Юля, спасибо за высокую оценку!
Марина Протасова
Ушла,не дождавшись антракта,с Мертвых душ. Такого бреда я еще не видела. Там Горьким и не пахнет. Даже Блиновскую приплели. Актеры клоуны. Орут,кидают какие то блестки и хлопушки. На сцене кучка людей сбежавших с дурки. Больше никак это не назову.
13 февраля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за обратную связь! Спектакль поставлен по мотивам поэмы Николая Гоголя, не по…
ОБ
Ольга Б.
Чудесный театр, где служат такие же чудесные люди. И это не только про актеров. Здесь и работники гардероба, и капельдинеры словно украшают это место. Спасибо им за доброту, чуткость и заботу.
10 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за тёплый отзыв!
Ворон Воронович
Три звезды за славную историю нашего родного театра, за ту прошлую. Не хожу уже года 2-3 на спектакли. Перестал. Сплошная однообразная унылость, серость. Самим то не надоел этот минор? А уж комедии сплошная пошлятина. Где старые добрые итальянские комедии, те, которые несмотря на известный сюжет, смотришь каждый раз словно заново, и смеешься над, шутками которые сам говоришь вместе с актерами? Где лучезарный Амелин? Где яркие красивые декорации? Где жизнь? Актеры наши прекрасные, но всех опутала какая-то паутина из череды депрессивных постановок.
10 февраля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за обратную связь! Приходите на "Тартюф", уверены, Вам понравится.
Н
Н
Замечательная игра актёров. Доброе отношение к зрителю и сам театр превосходный. Спасибо за всё.
7 февраля 2025, официальный ответ
Н, спасибо за прекрасный отзыв!
ЮО
Юлия Орехова
Мой любимый театр! Репертуар🔥 Для каждого можно найти "свой" спектакль,однозначно) Актёрская игра всегда бесподобна💯🎭👏
23 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятные слова! Всегда рады встрече с Вами, наш дорогой друг!
Екатерина Сергеевна
Восторг!!! Игра актёров, постановка,костюмы! Всё восторг! Ходили на "Два благородных дона", очень зацепил сюжет, без хиппи энда- прям что-то на реальном.
23 января 2025, официальный ответ
Екатерина Сергеевна, спасибо за прекрасный отзыв! Будем ждать новой встречи!
Юлия Комарова
Замечательный театр, интересный репертуар, прекрасный актерский состав и человечное отношение к своему зрителю.
17 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо! Ваш отзыв очень приятен нам! Ждём новых встреч!
Анна Морозова
Замечательный театр
16 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку!
VS
VANO SIBIRYAK
Замечательный театр, были проездом из Новосибирска, сходили и не пожалели
13 января 2025, официальный ответ
VANO SIBIRYAK, спасибо за то, что заглянули к нам и оставили такой приятный отзыв! Будете в Самаре - приходите, будем рады!
N
Natasha
Все круто!
9 января 2025, официальный ответ
Natasha, спасибо! Очень приятна Ваша высокая оценка!
МР
Мария Романова
Отличный репертуар! Игра актеров на высоте!
23 декабря 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку!
Евгения Магалимова
Лучший театр в городе. Регулярно посещаю. Очень довольна результатом работы администрации театра. Хороший актерский состав. Архитектура здания само совершенство. Хотелось бы чтобы всё остальное как есть.
20 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за высокую оценку и такие тёплые слова! Нам очень приятно!
Тамара Боровик
регулярно хожу в театр, все прекрасно! постановки конечно что-то больше нравится, что-то меньше (т.к. на впечатление внутреннее состояние влияет)
16 декабря 2024, официальный ответ
Тамара, спасибо за тёплые слова! Всегда рады новой встрече!
Анастасия С
Красивое историческое здание и замечательная постановка! Обязательно вернёмся!
9 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Алексей Альтернативно
Круто!!!!!!!!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку!
ГС
Галина Стерликова
Люблю наш театр
1 декабря 2024, официальный ответ
Галина, спасибо! И это взаимно!
ТЯ
Татьяна Я
Замечательный театр! Чудесные постановки.
1 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за прекрасный отзыв!
Мария Балукова
Вопрос к администрации Драматического театра - как можно продавать билеты на балкон 2 ряд?? Вы сами поднимались на этот ряд во время спектакля? Вы видели какую часть спектакля видно с этих мест? Это позор администрации театра драмы! Даже не получается подвинуться что бы можно было смотреть все сцену целиком. @драмтеатрсамара @драмтеатр А спектакль Полёт над гнездом кукушки очень понравился.
27 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Сожалеем, что посещение театра оставило негативные впечатления. Обращаем Ваше вн…