Театры
6+.
Купить билет
Алексей Исенбаев
Место не удобное ше че не видно, такое ощущение как будто соседи через стену что-то там голдят
10 марта 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим за обратную связь. Рекомендуем приобретать места в середине партера - там наилучший обзор.
Наталья Томилина
Люблю театры, с удовольствием к посещению. Культурный досуг в Самаре особенно ценный. Атмосферно, погружает на 100%. Хорошая локация, виды на Волгу, архитектура, после спектакля можно прогуляться по старому городу.
5 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв!
Галина Коновалова
Наш драматический театр всегда полон зрителями, потому что актеры играют замечательно , очень душевно исполняют свои роли, -спасибо!)
16 марта 2026, официальный ответ
Галина, спасибо за тёплые слова и высокую оценку!
HL
His L
Одно из красивых мест Самары. Интересное архитектурное здание. Рядом памятники, парк и набережная.
13 августа 2025, официальный ответ
His L, спасибо за высокую оценку! Приходите к нам на спектакли!
ЮК
Юлия Каплиенко
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за высокую оценку!
Пи Рожков
Театр, который требует обновления и уважения к зрителю !!! Персонал действительно очень вежливый -это, пожалуй, главный и единственный плюс. Но сам театр остро нуждается в модернизации. Интерьер и удобства остались на уровне советского прошлого: туалеты старые, буфет выглядит уныло и давно просит реновации. Цены же в этом буфете абсолютно неадекватные -дороже, чем в аэропорту. Создаётся ощущение, что на зрителя пытаются заработать любым способом. Сам зрительный зал порадовал: использованы приятные материалы, кресла удобные. Но эту картину полностью убивает планировка рядов. Коммерческий подход здесь перешёл все границы - создаётся стойкое ощущение, что впихнули дополнительный ряд, сэкономив на пространстве. Из-за этого, если кому-то нужно выйти или кто-то опоздал, вставать вынужден абсолютно весь ряд. Это не просто неудобно, это неуважение к комфорту посетителей. Самая большая проблема-акустика и звук. На 10 ряду уже практически ничего не слышно из того, что происходит на сцене. Отдать 2000 рублей за билет и провести вечер, пытаясь угадать реплики актёров-сомнительное удовольствие. Такое впечатление, что дорогой ремонт со светом и оборудованием сделали для галочки, а базовые вещи вроде звука и эргономики проигнорировали. Единственный огромный плюс, который нужно отметить-это парковка. С ней действительно нет проблем. Но, к сожалению, удобная парковка не компенсирует плохую слышимость и желание администрации заработать на каждом квадратном сантиметре.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Пи Рожков! Благодарим Вас за обратную связь и развёрнутый отзыв! Совершенно с Вами сог…
ЕА
Елена Агафонова
Как всегда хорош во всем. Спасибо за вы есть и показываете отличные спектаклм
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку и приятные слова!
Андрей
Прекрасный театр, отличный репертуар!
11 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку!
Дмитрий Коротаев
Замечательное заведение
5 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за обратную связь!
Алексей Яшин
Это классика! Обязательно к посещению
1 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку!
Мари
Спасибо актёрам, режиссёру и всем причастным к созданию спектакля! Браво!
16 декабря 2025, официальный ответ
Мари, спасибо за высокую оценку! Ждём новой встречи!
Виталий
Почему так мало места для ног?
22 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! При продаже билетов места пониженной комфортности отмечены отдельно, цена на…
Алексей Крюков
Прекрасные декорации, Замечательные артисты! Хорошо играют свои роли, 5+
9 июня 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Светлана Бауэр
Очень красивое старинное здание театра. Персонал вежливый. Спектакль,,И никого не стало,, по Агате Кристи превзошёл все ожидания. Игра актёров, сложность постановки такого произведения , при минимальных декорациях -завораживает, держит в напряжении. Спасибо большое за прекрасный вечер.
9 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв, ждём новой встречи!
ЕГ
Елена Голованова
Вчера побывала на спектакле "Дон Жуан" в Самарском театре драмы, очень понравилась атмосфера театра и сам спектакль!
19 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за такую прекрасную оценку! Ждём новых встреч!
II
Irina Ivanova
Страшно понравилось!!! Приехали в Самару, и надо же, удалось попасть на такой интересный спектакль! Ходили на "И никого не стало" по Агате Кристи. Столько удовольствия! Спасибо огромное! И еще понравилась сама организация пространства в театре: есть дамская комната рядом с гардеробом, где можно переобуться, поправить прическу (не в туалете), и верхние ряды расположены амфитеатром, и никто никому не мешает, не загораживает. При случае обязательно посетим снова!
16 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за тёплые слова! Ждём новой встречи!
ДГ
Дмитрий Гребенюк
Супер спектакль.
20 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за оценку и отзыв!
Ирина Саниева
Шикарный спектакль !) Превосходная игра актеров !) Вежливый персонал !) Рекомендую ❤️👍
16 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё!
ВН
Вераника Н.
Возле театра драмы очень маленькая стоянка. Приехав за 20 минут до спектакля, вы уже не найдёте куда поставить машину. И вблизи здания, стоянки везде запрещены либо знаки "стоянка для инвалидов".
22 апреля 2025, официальный ответ
Вераника, благодарим за обратную связь! Жаль, что мест не хватает всем зрителям, которые приезжают в…
Анастасия Гадакаева
Не ожидала, что теперь перед походом в наш драм театр надо смотреть отзывы на спектакль. Вчера ходили на Мертвые души. Ушли в антракте. Это позор для театра. Да это альтернативное видение персонажей режиссером, но можно же и это достойно передать. Было ощущение что я в психбольнице. Звуки, эффекты, повторяющиеся реплики все направлено чтоб выбить человека из стабильного состояния. Хотя может этого и добиваются постановщики. Эмоции мы получили, но не те за которыми пришли!
14 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Сожалеем, что Вам не понравился спектакль. Благодарим за обратную связь.
ЕТ
Елена Тенякова
Отличный театр, с удовольствием всегда посещаем спектакли. Очень хорошие артисты. Однозначно стоит посетить это место. Рекомендую всем.
14 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Екатерина П
Актёрский состав прекрасный. Рекомендую "Дон жуан", "полет над гнездом кукушки", "леди найт". Зданию требуется реконструкция, внутри. Мало места, сидеть неудобно.
24 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь! Мы тоже очень ждём ремонта.
Екатерина Маслова
"Все любят Памеллу"— это восторг. Искренне посмеялась и даже поплакала) Очень рекомендую. Сам театр чудесный, очень красивый и атмосферный. Настоящий театр. Спасибо за приятный вечер всему коллективу! ❤️🔥
13 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку! Ждём Вас снова!
Алексей ФИЛАТОВ
Посетил вчера театр. Любопытно, что в последний раз был лет 10 лет и вроде ничего не поменялось - ни ремонт, ни обновление оборудования. Ну не за этим ходил это так, замечание. А сам спектакль конечно лучше бы был по российским или русским классическим произведениям, зачем иностранщину показывать не понимаю :) В целом нормально провёл время :)
26 мая 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку и обратную связь! В нашем репертуаре много спектаклей по произ…
Екатерина Сергеевна
Восторг!!! Игра актёров, постановка,костюмы! Всё восторг! Ходили на "Два благородных дона", очень зацепил сюжет, без хиппи энда- прям что-то на реальном.
23 января 2025, официальный ответ
Екатерина Сергеевна, спасибо за прекрасный отзыв! Будем ждать новой встречи!
Д
Дмитрий
Всё очень понравилось. Только цены в буфете конскии🤬. В аэропорту Шереметьево кофе стоить дешевле чем в данном театре.
30 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за обратную связь.
Елена Мельникова
Очень красивое здание, ходила на спектакль на камерную сцену, ну это было очень проникновенно, актёры рядом видно и слышно отлично, ушла вся в эмоциях, проняло!
27 марта 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку и отзыв! Всегда рады встрече с Вами!
ОФ
Ольга Филиппова
Решили порадовать себя на праздник - и полное разочарование! Ничего не видели и не слышали. почти все сцены проходили в правом углу сцены, у нас места были справа в итоге - видимости ноль! актеры говорили так тихо, что мы еще ничего не слышали, причем много реплик было спиной к зрителям в глубину сцены. Из всего услышанного и увиденного только столы, которые зачем то катали по всей сцене и стук стаканов об стол. Напрасно потраченное время и деньги. спектакль " И никого не стало"
24 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за обратную связь! Сожалеем, что посещение театра оставило негативные впечатле…
Анастасия Степанова
К спектаклю вопросов нет. Но в гардеробе когда раздевались тонкий намек возьмите бинокль ( не за бесплатно) и тогда у вас будет преимущество по окончанию забрать верхнюю одежду первыми без очереди. В итоге в очереди за одеждой простояли 30 минут издевательство какое то! Не пробывали больше сотрудников на выдачу одежды брать ?
6 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за обратную связь, мы разберемся. Согласны, что такое долгое ожидани…
ИБ
Ирина Б.
Наверное около 3-х не была в театре. И вот , посчастливилось быть на спектакле «Неаполитанские каникулы». Прекрасная игра актеров! Всей нашей семье очень понравилось!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку! Приходите к нам чаще, в нашем репертуаре много прекрасных постанов…
Яся Кряк
16.11.25 ходили на Мертвые души. Ушли не досмотрев - актёры курили на сцене (это смотрели школьники), орали, от изначального произведения остался только Гоголь. Все действо вызывало только отвращение и раздражение. Ещё вопрос, кто допустил, что на сцене декларируют "Курите, деточки, курите" и курят вейпы.
17 ноября 2025, официальный ответ
Яся, добрый день! Благодарим за обратную связь. На сайте театра на странице спектакля "Мёртвые души…
СО
Сергей Одинцов
Сходили на мёртвые души. Ужас. Режиссёр подсказывает зрителю что и где нужно додумать. Извратили всё произведение. Замысел понятен,но очень сыро, непродуманно,такое показывать нельзя. Работа звука- режиссёра ужасная. О чем говорят актёры не разобрать. Единственное, что порадовало это игра самих актёров. Даже эту муть они играют с полной отдачей
17 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за обратную связь. Жаль, что Вам не понравился спектакль.
Лена Демина
В здании много лет не было модернизации, кажется, что буфет морально устарел. Не очень много мест где можно сфотографироваться. Сама сцена профессиональная, освещение, игра света, просто восторг, актеры очень стараются тронуть сердце зрителя в наше непростое время. Желаю театру обрести спонсора для проведения ремонта. Искусство должно жить.
10 ноября 2025, официальный ответ
Лена, спасибо за такой глубокий отзыв! Согласны с Вами, зданию нужен ремонт.
ارمان نور
Драматический театр имени Горького — это одно из лучших культурных мест, которое стоит посетить. Спектакли здесь отличаются глубиной, профессиональной игрой актёров и потрясающей режиссурой. Атмосфера уютная и вдохновляющая, персонал вежливый и внимательный. Каждый спектакль оставляет сильные эмоции и заставляет задуматься. Отличное место для тех, кто ценит настоящее искусство и живой театр
20 октября 2025, официальный ответ
ارمان نور, благодарим Вас за тёплые слова! Всегда рады видеть Вас в театре!
ИГ
Иван Голубков
странное место, вход непонятно где,входная группа ужасно выглядит но выступления отличные
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за обратную связь.
Н
Н
Замечательная игра актёров. Доброе отношение к зрителю и сам театр превосходный. Спасибо за всё.
7 февраля 2025, официальный ответ
Н, спасибо за прекрасный отзыв!
Александр Симаков
Был на мюзикле "Два дона", очень понравилось!
28 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, приходите к нам ещё!
Юля Лихачева
Интересный спектакль👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Юля, спасибо за высокую оценку!
Машка Морозенко
Внутри ещё не плохо, но снаружи здание разваливается и его не восстанавливают почему то
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Машка! Нам бы тоже очень хотелось ремонта, ждём его много лет.
Лидия Иванченко
Обожаю ходить в данный театр. Каждый спектакль запоминается надолго, трогает каждую струну души. Благодарю!
11 июля 2025, официальный ответ
Лидия, благодарим за тёплые слова! Всегда рады встрече!
Тамара Боровик
регулярно хожу в театр, все прекрасно! постановки конечно что-то больше нравится, что-то меньше (т.к. на впечатление внутреннее состояние влияет)
16 декабря 2024, официальный ответ
Тамара, спасибо за тёплые слова! Всегда рады новой встрече!
ИЛ
Иван Л.
Шикарный театр, обязательно всем советую сходить!
9 февраля 2026, официальный ответ
Иван, спасибо за высокую оценку и рекомендацию!
VS
VANO SIBIRYAK
Замечательный театр, были проездом из Новосибирска, сходили и не пожалели
13 января 2025, официальный ответ
VANO SIBIRYAK, спасибо за то, что заглянули к нам и оставили такой приятный отзыв! Будете в Самаре - приходите, будем рады!
Елена
Большое спасибо, что Вы есть! Это место, куда хочется приходить снова. Великолепные декорации, постановки, игра актёров. Внутри чисто, персонал вежливый. По окончанию спектакля - подаётся автобус, что очень важно, т к уехать порой непросто.
10 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку! Будем рады новой встрече с Вами!
в
виктор
Место длЯ досуга одно из лучших в городе
10 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за высокую оценку!
Евгения Магалимова
Лучший театр в городе. Регулярно посещаю. Очень довольна результатом работы администрации театра. Хороший актерский состав. Архитектура здания само совершенство. Хотелось бы чтобы всё остальное как есть.
20 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за высокую оценку и такие тёплые слова! Нам очень приятно!
ТЯ
Татьяна Я
Замечательный театр! Чудесные постановки.
1 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за прекрасный отзыв!
ГЛ
Галина Лукьянова
Любимый театр с шикарным актёрским составом.
26 апреля 2024, официальный ответ
Галина, спасибо за отзыв и фотографии! Ждем новой встречи!
Arina Kozlova
Часто ходим в этот театр, в восторге от всех выступлений!
5 мая 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Марина Протасова
Ушла,не дождавшись антракта,с Мертвых душ. Такого бреда я еще не видела. Там Горьким и не пахнет. Даже Блиновскую приплели. Актеры клоуны. Орут,кидают какие то блестки и хлопушки. На сцене кучка людей сбежавших с дурки. Больше никак это не назову.
13 февраля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за обратную связь! Спектакль поставлен по мотивам поэмы Николая Гоголя, не по…