Symp
Рестобар
Анастасия
Приятное место, атмосферное. Вкусный кофе, десерты и доброжелательный персонал
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова!
ДЕ
Даниил Ефремов
Отличное место! Всем блюда продуманы и поданы красиво. Особенно понравился бургер — сочный и очень вкусный. В целом в меню много интересных позиций, а коктейли просто отличные. Обслуживание на высшем уровне: внимательные и дружелюбные сотрудники. Рекомендую к посещению!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Михаил Р
Часто захожу в данное заведение как на завтрак, так и на ужин Всегда радуют хорошим сервисом и вкусной кухней, а так же крутой барной картой Однозначное рекомендую
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова!
Анастасия
Это ВКУСНОЕ место. Вкусные, смелые сочетания ингредиентов с ресторанной подачей. Вкусный интерьер, поражающий многообразием элементов декора: книги, картины, люстры, ковры... робопёс, дающий лапу! Вкусная музыка, которая заряжает энергией и отличным настроением! И прекрасное обслуживание! ПРЕКРАСНОЕ! Официантка Алина - чудесная девушка, всё рассказала по меню, помогла определиться с выбором, учла все пожелания. Обязательно вернусь сюда ещё! Спасибо!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, будем вас ждать!
Владимир Мистрюков
Название заведения - пиршество в переводе с греческого!вполне соответствует. Большие порции, ресторанная подача, творческий подход повара виден в каждом блюде. Обслуживание на высоте. Приятный интерьер. Присутствует робособака. Дети в восторге.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши слова! Будем ждать вас еще!
Ирина Голубева
Супер! Кухня на уровне👌 ФЕЕРИЧНОЕ обслуживание! Официант Алина-фея 🙌🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Она у нас такая!)
Максим Бирюков
Необычный подход к приготовлению и подаче вроде бы привычных блюд. Меню довольно большое и разнообразное, есть из чего выбрать. Очень понравилось расположение и стильный интерьер
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятные для нас слова!
Анна Карпова
Отличное место, еда - супер, напитки - великолепны, персонал - профессионалы!
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
m
mur
Очень вкусно! Блюда кажутся простыми, со знакомыми ингредиентами, но очевидная отточенность технологий даёт удивительный результат. Приятная современная атмосфера, приятный персонал. Быстрая подача.
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Вы точно подметили по поводу продуктов и блюд, этого мы и старались достичь!
Наталья Петрова
Однозначно рекомендую посетить! Шикарное место,ооооочень вкусно,хочется вернуться .Считаю ,что это лучший ресторан города. Официанты,кухня и обстановка на все 200%. Салат был - идеален по вкусу , сочные щучьи котлетки - превосходны, маковый рулет- восторг!!!! Все съели до последней крошки!!!Рекомендую к посещению!!!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный и развернутый отзыв! Будем ждать вас снова!
АХ
Алёна Храпкова
Интерьер хороший, всё было вкусно, персонал вежливый. Обязательно вернусь в это место
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать!
Обалденное место ! Еда огонь ! Коктейль не разбавляют))
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо!
ГК
Геннадий Каменский
Класс
Спасибо!
Мария Мастюгина
Место отличное, очень вкусно. Приятная атмосфера, милые официанты.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Марина T
Очень вкусно! Замечательное заведение
ОП
Олег Попов
Очень крутой рестобар,но так как отзывы все равно никто не читает,вот рецепт оливье **Классический салат Оливье (на 4-6 порций)** **Ингредиенты:** 1. **Картофель** - 4-5 шт. (средние, в мундире) 2. **Морковь** - 2 шт. (средние) 3. **Яйца** - 4-5 шт. 4. **Огурцы соленые (бочковые)** - 4-5 шт. (средние) 5. **Колбаса вареная** ("Докторская", "Молочная") - 300 г (или отварная куриная грудка/говядина) 6. **Горошек консервированный** - 1 банка (340 г) 7. **Майонез** - 150-200 г (по вкусу) 8. **Соль, перец черный молотый** - по вкусу 9. **Зеленый лук/укроп/петрушка** (по желанию) - для украшения **Краткое приготовление:** 1. **Сварить:** Картофель и морковь варите *в мундире* до готовности (вилка легко входит). Яйца варите вкрутую (10 минут после закипания). Остудите *полностью* и очистите. 2. **Нарезать:** Все компоненты (картофель, морковь, яйца, колбасу/мясо, огурцы) нарежьте **мелкими** кубиками (примерно 5-7 мм). *Лайфхак:* Яичные белки и желтки можно резать отдельно. 3. **Смешать:** В большой миске смешайте нарезанные ингредиенты. Добавьте горошек (слив жидкость). Аккуратно перемешайте. 4. **Заправить:** Добавьте майонез, соль и перец. Еще раз аккуратно перемешайте. *Важно:* Не превращайте в "кашу", мешайте бережно. 5. **Охладить:** Накройте миску пищевой пленкой и поставьте салат в холодильник минимум на **1-2 часа** (лучше дольше). Это обязательный этап для насыщения вкуса! 6. **Подавать:** Перед подачей украсьте зеленью (по желанию). **Ключевые моменты кратко:** * **Мелкий кубик** - залог успеха. * **Охлаждение** - критически важно! * **Огурцы - только соленые** (не маринованные!). * **Колбаса/мясо** - выбирайте качественные. * **Не переборщите с майонезом!** Приятного аппетита! Этот салат всегда вызывает ностальгию и радует вкусом.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наш шеф посмотрел рецепт, сказал неплохо!
fckng schabE
Новое заведение с необычным интерьером и неплохой Европейской кухней. Персонал вежливый, еда вкусная , обстановка и музыка современная. Есть завтраки , что очень круто в наше время. Обязательно вернусь сюда
24 июня 2025, официальный ответ
AG
Adnrey Gravshin
Не семейное заведение, закос под гастробар.
13 июня 2025, официальный ответ
Да, мы не семейное заведение, у нас нет детского меню, нет детской комнаты и в целом помещение не пр…
Диана Рязанская
Первое что привлекает это конечно же атмосфера и дизайн, очень красивое место, зал небольшой, уютный. Еда просто на высоте, попробовали много позиций из меню и всё понравилось. Особенно от себя советую шницель мак энд чиз и батат, также пробовала луковый суп подача просто огонь и безумно вкусно. Подругам понравилось тако с цыпленком. Салаты стандартные, зелень свежая, овощи все качественные. Из напитков пробовали безалкогольные коктейли Хьюго и Рислинг/ роза / личи они достаточно кислые, но приятные. Ещё заказывали медовик, очень был нежный и мягкий прям идеально! В общем, остались очень довольны, к посещению советую!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, хорошая выборка у вас получилась! Что касается безалкогольных коктейлей, они у…
НА
Наталья Акшонова
Интересное меню, из того что заказали, все было очень вкусное. Красивая подача .
16 июня 2025, официальный ответ
Екатерина М.
Очень красивое, уютное и стильное место! Попробовали много разных блюд, всё очень вкусно, особенно понравились крем суп и филе миньон❤️!
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, ждем на пробу остальных блюд!
Артур Вейт
Очень ограниченное меню.... Скудный выбор.
13 июня 2025, официальный ответ
В нашем меню 47 позиций блюд, очень жаль, что среди них вам не пришлось ничего по вкусу
К
Кристина
Стильное новое местечко! Вечером особенно расслабляющая обстановка. Попробовала уже много блюд, каждое безумно вкусное🤤 свежие сочетания ингредиентов и интересная подача Я в восторге! Видно, как трепетно отнеслись к каждой детали👏🏼
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова, и не только вечером!
MB
Madina Beysembaeva
Классное новое заведение в центре города. Обязательно вернемся снова и не раз!!!Рекомендую!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас и ждем снова!
xyany dd
Зацепить вас тремя словами? Вкусное, новое и атмосферное. Если у меня все получилось, то продолжайте читать отзыв. Гостеприимное заведение, которое только-только открылось. Думаете, с треском? Не тут-то было. Первое что бросается в глаза - «строгая абстракция», музыка в стиле organic House и downtempo, которая очень хорошо вписывается, придает атмосферу загадочности. Официант проявил заботу и принял верхнюю одежду, похвально! Нас посадили за столик, где уже была сервировка с многоразовыми салфетками бордового и зеленого цвета, сложенными в деревянное кольцо с логотипом. Меню раздали при входе. Оно черно-красное, качественный матовый картон (из минусов - очень пачкается). Блюда на любой вкус (в том числе веганские): от легких салатов и закусок до сытных горячих позиций и сладких десертов. А до 15:00 тут подают огромные завтраки, которые тоже впечатляют разнообразием и составной. Заказали мы крем-суп, орзо с грибами, чизкейк Сан-Себастьян и два безалкогольных коктейля «Хьюго». Были голодными, понять и простить. Заказ принесли очень оперативно. Всегда следят за чистотой и порядком, как до посадки, так и во время трапезы. Вышли мы сытными и довольными. Потекли слюнки? Быстрее на ул. Маяковского, 79, быстрее в SYMP!
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой развернутый отзыв, музыка у нас кстати зависит от времени суток, днем и рэпчик б…
ДВ
Дарина Винокурова
Очень понравилось заведение, красивое необычное оформление, классная музыка. Вкусный безалкогольный напиток хьюго и крышесносный чизкейк, очень нежный. С ним сложно ошибиться, но именно этот меня сразил наповал.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Чизкейк не так прост как кажется! Он у нас выстрадан только с 5 или 6 попытки…
Ангелина Ращупкина
Потрясающая, вкусная и качественная еда. Завтраки, обеды, ужины all inclusive. Всегда обращаю внимание на интерьер и сервировку столов, у этого заведения на 5+. Отличный персонал, быстрая подача блюд, удобное расположение в центре города. Успехов!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады вас видеть снова!
ИЩ
Илья Щербаков
Новое и уютное заведение. Очень непринуждённое и вежливое обслуживание! Ребята молодые и, видно, обученные. Это радует! Кухня хороша, чаи великолепны! Весьма приятный музыкальный фон, благоприятствует отдыху. Вернусь, пожалуй, снова!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем!