Плов 62
Кафе
Аутентичная узбекская кухня
ИП Чулкова Е. А., ОГРНИП 320623400010550.
Позвонить
Ангелина Ангел
Всегда ездим в Марко Молл , там ребята очень вкусно готовят , кусочки мяса всегда красиво прожарены . Увидела , что есть Плов 62 в Премьере , решила тут попробовать и очень сильно пожалела , шашлык подали сгоревший, мясо жесткое , одни жилы . Одна сеть , а так по разному готовят . , вам надо менять повара .
СВ
Сладкая Вата
Мясо жёсткое
ЕГ
Егор Грачев
Очень вкусно ! Мясо сочное , картошка внутри мягкая , а снаружи с корочкой хрустящей, нам с женой очень понравилось , обязательно придем снова! 10 из 10
Владимир Горячев
Прекрасный плов из баранины, манты очень вкусные
КЗ
Кристина Звегинцева
От узбекской кухни только тарелки. Не вкусно совсем!
ОИ
Ольга Ивлева
Оч вкусно и вовремя! Спасибо за хорошую работу. Молодцы!
ИБ
Ирина Большакова
Всегда очень вкусно, полезно, по-домашнему!!! Рекомендую!
КФ
Кристина Фатеева
Очень вкусно готовят, много что пробовала из меню. Привозят вовремя и супер горячим. Спасибо большое ❤️
ДР
Диана Романова
Спасибо! У вас все очень вкусно! Доставка как всегда на высоте!!!
Екатерина М.
Заказывала на работу обед для коллег:казан плова с говядиной и ассорти долма. Привезли даже чуть заранее, все горячее. Всем было вкусно. Спасибо большое!
Наргиза Крылова
Всегда заказываем Плов62, всегда вкусно и быстро! Ни разу не подводили. Все праздники и дни рождения, только с плов62!
АЗ
Арсений Зиновьев
Это действительно достойный фудкорт с хорошей едой! Подача блюд довольно быстрая, ингридиенты качественные. Хочу отметить плов и манты будете здесь, заказывайте ОБЯЗАТЕЛЬНО!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции. Буде…
Артем Быков
Кафе "Плов 62" - отличное место для отдыха! Вкусная еда, особенно их плов. Атмосфера очень приятная, интерьер теплый и стильный. Обслуживание быстрое и вежливое. Рекомендую попробовать кофе - просто великолепный! Обязательно вернусь снова!
ИМ
Ирина Морозова
Сегодня посетили это кафе. Plov62 был очень вкусный рил привезен прямо из узбекистана. Нас обслуживала Ольга очень добрая. Плов есть всех видов. Постоянные акции. Спасибо большое за ваш ресторан.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у вас остались такие положительные эм…
ИБ
Иван Бураченко
Уютное и прикольное кафе. Имеется плов разных видов и мне это зашло. Плов здесь очень вкусный , подают еду довольно быстро , 5-10 мин. Всем советую здесь покушать
13 января 2025, официальный ответ
Частно хожу в это заведение с семьей,очень вкусно! Еда всегда вкусная,особенно рис! Очень нравится как выглядит сам фуд-корт,меню особенно,все чисто и минималистично !
АЗ
Андрей Захаров
▎Общее впечатление Кафе "Плов 62" оставляет положительное впечатление благодаря уютной атмосфере и дружелюбному обслуживанию. Интерьер оформлен в восточном стиле, что создаёт особый колорит. ▎Кухня Основное меню посвящено блюдам узбекской кухни, и особенно стоит отметить плов. Он богатый, ароматный, и порции достаточно большие. Также радует разнообразие закусок и десертов. ▎Обслуживание Персонал вежливый и отзывчивый; официанты готовы помочь с выбором блюд и порекомендуют лучшие сочетания. Однако в час пик стоит заранее ждать немного дольше. ▎Цена Цены находятся на среднем уровне, что делает кафе доступным для разных категорий посетителей. В целом, "Плов 62" — отличное место для любителей восточной кухни и приятного времяпрепровождения!
13 января 2025, официальный ответ
ФМ
Фёдор Мартыненко
В Плов 62 лучшие манты, которые я когда-либо пробовала! Тесто тонкое, начинка сочная. Готовят быстро, и это очень важно, когда обеденное время ограничено. Отличное место для перекуса, ассортимент блюд тоже радует. Вернусь ещё не раз!
ПВ
Полина Валерьевна
Плов62 — это не просто место, а настоящая любовь, которая длится уже более 4 лет. Здесь царит дух настоящей узбекской кухни, где каждая деталь продумана до мелочей. Никаких заготовок — только свежие ингредиенты и мастерство поваров, которые готовят блюда прямо на ваших глазах. Я постоянный гость и всегда заказываю плов и манты — они просто идеальны! Меню радует разнообразием: здесь можно попробовать всё, что делает узбекскую кухню такой уникальной. Персонал всегда встречает с улыбкой, готов рассказать о каждом блюде и помочь с выбором. Время ожидания — не более 10 минут, что особенно ценно в наш быстрый век. Недавно попробовала доставку — всё привезли оперативно, еда была свежей и невероятно вкусной. А ещё часто пользуюсь самовывозом с приятной скидкой 10%. Плов62 — это не просто еда, это удовольствие, которое хочется возвращать снова и снова.
Анна Петрова
Решила забежать на обед, думала, ждать долго придется, всё-таки узбекская кухня – это не стрифуд. Но очень удивила скорость подачи блюд, удивила приятно. Качество не уступает. Довольно разборчива в еде, но это кафе для себя положительно отметила и для доставки на дом. Сотрудники вежливые, рассказали мне по моей просьбе как готовится долма 😅 в общем, однозначно рекомендую кафе, если Вы любитель восточной кухни.
Андрей Клищенко
Недавно заезжал пообедать в это кафе. Все быстро и вкусно. Особенно плов. Персонал приветлив и обходителен. Отдельное спасибо Ольге.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь!
Валерия Милованова
Недавно посетила фудкорт, осталась очень довольна, заказывала плов и была очень рада его разнообразию, все на высшем уровне, также, есть доставка, однозначно закажу еще.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
ОЯ
Олег Ялымов
Отличное кафе чтобы посидеть с друзьями, заказы приносят быстро, официанты были вежливый.Заказали несколько видов плова, все очень понравились! Также у них есть доставка кому лень идти туда.
ю
юля
Отличное уютное кафе для посиделок с друзьями и близкими,тихая спокойная музыка,вкусная еда приятные напитки,на любой вкус.Меня всё устраивает.
10 января 2025, официальный ответ
Армен Русаков
В кафе очень уютно и комфортно. Приятное оформление и дружелюбный персонал создают атмосферу, в которой хочется задержаться подольше. Обязательно приду сюда снова с друзьями.
АО
Алексей Останков
Обожаю узбекскую кухню с детства. И ч не мог пройти мимо этого места. Еда вкусная, готовят быстро! Обзательно буду пользоваться доставкой на дом
29 декабря 2024, официальный ответ
ИА
Игорь Александрович
Недавно я посетил кафе плова, которое находится по адресу: Рязань, Московское шоссе, 21. Это место меня очень порадовало. Здесь царит уютная атмосфера, а еда просто восхитительна. Особенно хочу отметить плов. Он был невероятно ароматным, рассыпчатым и с идеально приготовленным мясом. Это было настоящее кулинарное наслаждение! Кроме того, в меню представлено множество интересных блюд восточной кухни, что позволяет каждому найти что-то по своему вкусу.
27 декабря 2024, официальный ответ
Максим Кулешов
Кафе очень хорошее! Еда готовится в казане. Рис очень вкусный. Теперь когда захочу рис буду только сюда приезжать. По цене оказалось дёшево. Советую!!!
29 декабря 2024, официальный ответ
НН
Никита Николаев
Кафе 5 из 5 звёзд. Все очень понравилось. Но могу выделить настоящий узбекский рис вместе с пловом, сразу видно что дело рук мастера. Присутствует доставка что может не радовать клиента и скидка в 10 процентов! Заказ выполняют достаточно быстро и качественно. Всем советую.
БД
Богдан Дадонов
Премьер Рязань плов 62 фурдкорд.работа более 5 лет.все делается в заведении.Плов готовится в казане.узбекская кухня.Быстрая скорость готовки плова.особено спасибо Снежане за помощь.есть скидка 10%.Вкусная еда мне понравилось
ДЖ
Денис Жабровский
Кафе очень хорошее. Еда очень вкусная, много позиций в меню. Заказывали плов, очень понравился. Спасибо большое за вкусный обед! И кстати плов очень вкусный!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Очень рады, что Вам понравилось у на…
НМ
Наталия Маркова
Очень приятное заведение, особенно здорово что все сделано по классическим рецептам , нету никаких навороченных непонятных штук которые только портят блюдо. Все по канону и это классно Остались довольны )) Коллектив так же очень отзывчивый 👍
ИМ
Иванюк Мария
Очень много позиций. Блюда приготовляются быстро,это очень удобно когда торопишься и хочешь перекусить. Обслуживающий персонал очень добрый и вежливый. Постоянно беру плов,вкус восхитительный. Всем рекомендую что либо попробовать там!! :)
SS
Sasha Semibratova
Классное кафе) Очень вкусный плов, и быстрая подача блюд, нам очень понравилось!
МП
Максим Портнов
Очень вкусное кафе, особенно плов и манты мяса очень много, по времени подачи заняло 5-7 минут. Вообщем сервис просто лучший, советую.
Дарья Велтистова
По качеству всё отлично, спасибо за хороший плов. С удовольствием будем ещё у вас заказывать и всем советую.
Даша Оберучева
Как всегда вкусно! Я ваша постоянная клиентка, всегда с удовольствем что то беру. Порции большие и сытные, очень дружелюбные сотрудники работают)))
Герман Москалев
Я объелся. Мне абсолютно очень все у вас понравилось. Лагман и плов был просто идеальный. Спасибо вам большое))
Николай Мещеряков
Классное кафе, если мы где-то рядом, всегда берём что-то покушать. Конечно же мне больше всего нравится плов, он тут реально обалденный)))
Анна Жукова
Было очень вкусно и хорошо, самса отличная. Буду ещё у вас брать и всем рекомендую. Так же недавно заказывала на доставку плов, быстро всё мне привезли, спасибо
Софья Ковальчук
Давно хотела попробовать ваш плов и я наконец-то это сделала. Какой он был вкусный, свежий, а сколько там было много мяса, мне очень понравилось
Маргарита Суворова
Лучше вас вообще никого нет, это самый вкусный плов в городе. Конечно же меня ещё очень радует то что у вас есть доставка, все реально классно
Елена Гоголь
Плов здесь просто отличный. Быстро подают, что особенно важно, когда времени нет. Манты тоже не разочаровали, вкусные и сытные
Татьяна Войтова
Быстрое обслуживание и вкусная еда. Особенно понравились манты и лагман. Приятно удивило, что можно получить горячее блюдо за считанные минуты
Vladimir Samoilov
Очень удобно для обеденного перерыва. Лагман готовят быстро, а порции большие. Отличное место
Богдан Акимов
Отличное место для быстрого обеда. Плов оказался очень вкусным, а обслуживание быстрым. Времени ждать не пришлось, что очень удобно в перерыве на работе.
Дарья Морина
Сегодня 05.09.2024 посетили ваше заведение, все очень понравилось, обслуживание на высшем уровне. Большое спасибо девушке которая нас обслуживала, очень милая и приветливая, помогла определится с выбором 😇
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады увидеть Вас снова!
ДД
Дима Долматов
Здесь настоящая узбекская кухня! Очень понравились традиционные блюда, всё такое ароматное и по-домашнему вкусное.советую
31 августа 2024, официальный ответ
Арина Климашевская
Замечательное кафе! Обслуживание приятное, порции большие, а еда просто тает во рту. Настоящий восточный колорит
30 августа 2024, официальный ответ
Влад Полукаров
Были с друзьями, остались в восторге! Ароматы, вкус и подача блюд всё на высшем уровне. Рекомендую!
19 августа 2024, официальный ответ