............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Плов 62 

Кафе
4.7
77 оценок
Аутентичная узбекская кухня
РекламаИП Чулкова Е. А., ОГРНИП 320623400010550.
Реклама
Блюда из мангала
11
Ассорти из шашлыка из мякоти барашка, мякоти телятины, бараньих кореек, люля из говядины и овощи на гриле. Подается с луком, свежей зеленью и томатным соусом.
1 900
Ассорти из шашлыка из мякоти куриного бедра, куриных крылышек, люля из курицы, шампиньоны и овощи на гриле. Подается с луком, свежей зеленью и томатным соусом
1 400
Мякоть телятины, приготовленная на мангале. Подается с луком, свежей зеленью и томатным соусом.
400
Кебаб из рубленной говядины со специями. Подается с луком, свежей зеленью и томатным соусом.
350
Мякоть баранины, приготовленная на мангале. Подается с луком, свежей зеленью и томатным соусом.
450
Корейка барашка, приготовленная на мангале. Подается с луком, свежей зеленью и томатным соусом.
500
Мякоть куриного бедра без кости, приготовленная на мангале. Подается с луком, свежей зеленью и томатным соусом.
350
Куриные крылья, приготовленные на мангале. Подаются с луком, свежей зеленью и томатным соусом.
350
Кебаб из рубленной курицы со специями. Подается с луком, свежей зеленью и томатным соусом.
300
Запеченный на мангале сладкий перец, цуккини, баклажан, помидор и шампиньоны.
350
ампиньоны в сметанном соусе, приготовленные на мангале.
200
Горячие блюда
17
Приготовлен из белого риса сорта лазер, говядины, красной и желтой моркови с добавлением зиры и шафрана. Украшен перепелиными яйцами и долмой. Время приготовления 2-2.5 часа.
2 600
Приготовлен из белого риса сорта лазер, баранины, красной и желтой моркови с добавлением зиры и шафрана. Украшен перепелиными яйцами и долмой. Время приготовления 2-2.5 часа.
2 900
Плов, приготовленный из белого риса сорта султан, курицы, красной и желтой моркови с добавлением зиры и шафрана. Украшен перепелиными яйцами и долмой. Время приготовления 2-2.5 часа.
2 400
Плов, приготовленный из белого риса сорта султан, шампиньонов, красной и желтой моркови с добавлением зиры и шафрана. Время приготовления 2-2.5 часа
1 800
Долма ассорти (ассорти из голубцов) - праздничное блюдо, состоящее из следующих видов голубцов: долма в виноградных листьях, фаршированный болгарский перец, фаршированный баклажан, фаршированный кабачок, голубцы в капустных листах, картофель, чеснок. Для приготовления начинки используется постная говядина, белый рис Осман, помидоры. Принимается по предварительному заказу за 1 день.
2 900
Корейка баранины, приготовленная с картофелем в казане. Подается со свежим луком, помидорами, огурцами и перцем.
2 300
Традиционные узбекские манты, приготовленные на пару, с начинкой из рубленной говядины, лука и специй. Подаются со сметаной (4 шт).
400
Приготовлен из белого риса сорта лазер, говядины, красной и желтой моркови с добавлением зиры и шафрана
300
Приготовлен из белого риса сорта лазер, баранины, красной и желтой моркови с добавлением зиры и шафрана
350
Приготовлен из белого риса сорта лазер, мякоти курицы, красной и желтой моркови с добавлением зиры и шафрана
280
Миниатюрные пельмешки с говядиной ручной лепки. Подаются со сметаной.
300
Корейка баранины, приготовленная с картофелем в казане. Подается с луком и овощами.
550
Традиционная узбекская самса из слоеного теста с начинкой из мелкорубленого мяса, лука и специй.
130
Традиционная узбекская самса из слоеного теста с начинкой из мелкорубленого мяса, лука и специй.
100
Традиционная узбекская самса из слоеного теста с начинкой из мелкорубленого мяса, лука и специй.
150
Салаты и холодные закуски
2
Традиционный узбекский салат из помидоров и лука. Идеально сочетается с пловом.
150
Салат из свежих помидоров, огурцов, сладкого перца и лука. Заправка на выбор: сметана, майонез или растительное масло.
200
гарниры
3
Дольки картофеля, обжаренные во фритюре до хрустящей корочки.
140
Запеченные на мангале сладкий перец, цуккини, баклажан, помидор и шампиньоны.
350
Супы
4
Традиционный узбекский суп из баранины со сладким перцем, картофелем, морковью и луком
350
Традиционный узбекский суп из говядины со сладким перцем, рисом, картофелем, морковью и луком. Подается со сметаной.
300
Ароматный суп с миниатюрными пельмешками с говядиной, собственного производства, ручной лепки . Подается со сметаной.
330
Десерты
2
Напитки
5
Компот Азербайджанского производителя Bagdan из свежих фруктов и ягод. Ассортимент: кизил, алыча, айва, вишня, фейхоа.
250

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.