Стейк из свиной шеи гриль с печёным картофелем и сальсой из сезонных овощей370гр.780 ₽Посмотреть на сайте
РибайСочный, жирный стейк. Верхний отруб с 6 по 12 ребро животного. Рекомендуемая степень прожарки - Medium или Medium well. 100гр.1 200 ₽Посмотреть на сайте
ПортерхаусКоролевский стейк, из стриплойна и вырезки на одной кости. Рекомендуемая прожарока - от Rare до Medium well. 100гр1 000 ₽Посмотреть на сайте
СтриплойнВерхний нежирный отруб, состоящий из единственной мышцы. По краю стейка проходит полоска жира, что придает ему сочность. Рекомендуемая степень прожарки - от Rare до Medium well. 100 г800 ₽Посмотреть на сайте
СкёртВнутренний отруб из тонкой диафрвгмы, особо популярный у мясников. Рекомендуемая степень прожарки - от Rare до Medium well. 100 г800 ₽Посмотреть на сайте