............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Chulan Bar&kitchen 

Концептуальный гастрономический ресторан
4.4
169 оценок
Итальянская, грузинская кухня. Бизнес-ланчи. Танцпол
Реклама
Реклама
БУРГЕРЫ
3
ЗАКУСКИ
10
260г
440
270гр
1 200
ГОРЯЧЕЕ
7
370гр.
780
САЛАТЫ
6
220гр
560
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
4
СТЕЙКИ
4
Сочный, жирный стейк. Верхний отруб с 6 по 12 ребро животного. Рекомендуемая степень прожарки - Medium или Medium well. 100гр.
1 200
Королевский стейк, из стриплойна и вырезки на одной кости. Рекомендуемая прожарока - от Rare до Medium well. 100гр
1 000
Верхний нежирный отруб, состоящий из единственной мышцы. По краю стейка проходит полоска жира, что придает ему сочность. Рекомендуемая степень прожарки - от Rare до Medium well. 100 г
800
Внутренний отруб из тонкой диафрвгмы, особо популярный у мясников. Рекомендуемая степень прожарки - от Rare до Medium well. 100 г
800
ЗАВТРАК
1

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.