Chulan Bar&kitchen
Концептуальный гастрономический ресторан
Оксана Переведенцева
Бизнес-ланч оставляет желать лучшее. Из трёх блюд, был съедобный только борщ. А вот бифштекс из говядины печеным картофелем с яйцом по середине не оттаял видимо от заморозки и был холодный. Просить что-то заменить/подогреть не стали, потому что это бизнес-ланч и время ограничено. Салат-мраморная говядина под соусом чимичури спасло зеленые листья салата рядом с этой так называемый говядиной.
ЛК
Лиза Кузина
Не рекомендую данное заведение. Не понимаю, как можно так невкусно в вкус!!! Все что заказали – полное разочарование. По сути не такое уж и большое меню, ну даже то что есть – не умеют готовить. Пробовали заказать супы, мясо, салаты- но так и остались голодными. Суп с брокколи – это вообще жесть, кислющий…
РЮ
Регина Юртайкина
Гуляли на Новый год в этом прекрасном ресторане , еды было море , все вкусно , зал был оформлен шикарно , локация классная Но все испортил ведущий , где Вы его взяли ??? Это просто отстой ... Приехали вовеселится - а тут... Начиная с одежды , отстой конкурсы , нет веселья , харизмы ноль У нас такое впервой Надо делом своим заниматься или не заниматься совсем Ресторану 5, ведущему с его программой 0 Позор ведущему
Марина Самохина
Очень вкусная еда , обслуживание на высоте , тепло и уютно 🥹 очень расслабляет ❤️🩹
Аня Архипова
Шикарное место, люблю эту атмосферу, вкусная еда, приятные официанты, выгодный бизнес-ланч, хожу всегда на обед, советую к посещению, работает круглосуточно
27 ноября 2025, официальный ответ
SG
Selmeg Gasharinchinova
Были здесь ночью, и первый классный пункт это то, что круглосуточно )) вкусная еда, приятная атмосфера и невероятно милый персонал!) отдельная благодарность официантке, к сожалению имя не знаю( Нам очень понравилось, обязательно вернемся еще !🩶
27 ноября 2025, официальный ответ
ДП
Дмитрий П
Разочарование. Заказали бургеры с мраморной говядиной, цена 940 руб. каждый. Принесли абсолютно бездушную халтуру, как из фаст-фуда. Булку пекли не сами, котлета сухая и безвкусная, явно из замороженной. Картошка фри тоже дешевая халтура, еще и пересолена. Бессовестно так относится к гостям и при этом называться гастробаром.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы дорожим репутацией нашего заведения, и всегда рады обратной связи. Хотим разобраться…
Оксана 🤍
Чулан – одно из моих самых любимых мест в городе ❤. Удобное расположение позволяет быстро и комфортно добраться до него. Атмосфера в ресторане приятная и уютная 🎶 Отдельно хочется отметить персонал — это лучший сервис, с которым мне приходилось встречаться! Официанты всегда внимательные, приветливые и готовы помочь с любыми вопросами🥰 Меню здесь вкусное и разнообразное🍽☺, каждый раз нахожу что-то новое и интересное для себя✨ P.S. Советую попробовать Мохито🌿
Виктория Скуднова
Приятная обстановка, замечательная музыка, прекрасная кухня, вежливое обслуживание. Спасибо большое официанту Валентине, очень приятная девушка!
ЮЕ
Юлия Ермоленко
Рязань. Полночь. Воскресенье. Нас 12 человек. Стол не бронировали. Зашли «на ура». Приняли, посадили, меню каждому (!) в руки дали. По нашей просьбе пересадили в отдельный зал, где мы никому не мешали, ещё и музыку сделали потише. Официант Василиса, чудесная девочка, ответила на все вопросы по составу блюд. В общем, команда Чулана сделала этот вечер незабываемым) Клиентоориентированность 5+ Кухня 5+ Обслуживание 5+ Рекомендую 100%
Алина Пришвина
Атмосфера приятная, официанты клиентоориентированны. Кухня: 1. Чай … отдает хлоркой (как в столовой, где наливают воду из под крана) 2. Штрудель хороший, но суховат (тесто «фило» не совсем уместно). 3. Цезарь с креветками очень вкусный, но можно положить 4 креветки, а не 3))) 2. Судак превосходный 🫶🏼 В целом, твердая 4 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Ирина Киргизова
Очень хорошее заведение! Мы гости города, зашли наугад и не прогадали. Вкусные стейки, авторские коктейли + есть выбор напитков для тех, кто не пьёт алкоголь. Официантка Валентина приветливо встретила и помогла определиться с выбором блюд, спасибо за такой приëм! 👍
Татьяна Яликова
Вкусная кухня, красивый интерьер, персонал вежливый и оактичгый, по-моему мнению, им следует быть немного приветливее.
Александр
Очень вкусно, обслуживание на высоте.Уютно музыка не напрягает посидели тихо, уютно,сытно.
Яна Киньшина
Попали 1 января без предварительной роли, приветливо встретили, вкусно накормили, официант Валентина - отдельное спасибо👏, очень уютно, приятная публика, работают круглосуточно, супер
КС
Ксения Севастьянова
Очень клевая обстановка, обслуживание ненавязчивое, но без глобальных претензий. По напиткам вопросов нет. Но с едой довольно грустно всё. В 21 врубили громко музыку - стало невозможно общаться
ЕТ
Екатерина Танцырева
Приехали в Рязань по рабочим моментам и случайно зашли в это заведение. Очень все понравилось!! Особенно Валентина! Отличный официант! Хорошо помогла с выбором. Спасибо поворам, все очень вкусно! Порции маленькие, это для любителей покушать много разных вкусных блюд и не объесться до тяжести))
Ника Палланта
Классное место. Рекомендую. Еда хорошая,обслуживание супер. Попали на день учителя,были конкурсы,налили бесплатно выпить) На ДР,угостили десертом. Дверь в туалет,шикарная,очень атмосферно.
Э💗
Эвушка 💗
Очень доброжелательные официанты, быстро приготовлена была еду, продукты свежие! Уютное место!
Vladimir Yurievich
Уютное кафе, всё понравилось 😁
ЛТ
Лев Третьяков
хорошее место!
Анастасия Каверина
Прогуливались по почтовой с семьей и решили зайти.Нам посоветовали данное заведение друзья , кухня на высшем уровне , очень все понравилось , хочу отметить менеджера Эльвиру , профессионал своего дела , улыбчивая и доброжелательная девушка , которая помогла нам определится с выбором места и выбором блюда ! ❤️спасибо огромное ! Придем еще к вам ❤️очень уютно и душевно .
Николай Фролов
Был там во время неожиданной ночной прогулки 02.07. И во-первых, огромное спасибо за время работы) Заказ был скромным, но очень порадовал. Пивная тарелка была супер сытной и вкусной. Пожалуй, в соотношении "гастрономический кайф"/цена - лучшее решение. Разумеется, тарелка сопровождалась пивом(отличным пшеничным!) Еще добавлю пару слов про атмосферу. Место выглядит уютно и строго одновременно! Был бы у меня айфон, понаделал бы кучу классных фоток. Огромное спасибо!
DF
Dmitry Fomin
Всё очень понравилось. Стильный интерьер, великолепная подача блюд, оригинально и очень вкусно. Приятная музыка. Приветливый персонал.
Маргарита Ч
24.5.2024 были здесь.Кухня хорошая, но -3балла за обслуживание. Посадка в зале составила примерно 4стола. Мужу принесли говяжий стейк и овощной салат, а мне салат, быстро его съев, ждала второго минут 15, проглатывая слюну, глядя на обедающего мужа, который не сдержался и обратился к официантке за пояснением причин задержки подачи свинины для меня, которая готовится гораздо быстрее «его»говядины, салаты гости едят не по 30минут явно. Повар/официант не учел данных нюансов в приготовлении/подаче блюда, не сориентировали во времени ожидания. Официант во все вышел на улицу приглашать новых гостей, не же ли оказывать достойный сервис обслуживания, уже сидящим в ресторане, т.к. свободные официанты были там. К нам никто не подошел, пока я не сделала замечания др официанту о длительном ожидании. Руководства в данном заведении нет, там царит «махновщина», молоденькая девушка с отсутствующей атрибутикой ресторана, представилась ответственной за что и за кого не понятно, внятного ответа не дала о причинах такой подачи, оправдывалась, что салат был подан …возможно Актриса с Почтовой, которая явно не тянет эту роль от слова совсем. Бизнес ланч наготове, люди пришедшие позже нас, приступили к трапезе гораздо быстрее нас Ждунов)) Со стороны официанта в конце визита был предложен комплимент - десерт, от которого отказались, все в достатке благодарим. Уходя персонал, кроме молодого человека, этап прощания исключили, наверно в надежде на то, что визит был последним, но это не так)) Шанс на реабилитацию имеет каждый. 31.5.2024 были снова в гостях. В этот раз все было прекрасно: кухня по-прежнему отлична + быстрый и внимательный сервис. Персонал был приветлив, несмотря на «первый опыт»знакомства. Впечатление от ресторана формируется не только от навыков шеф-повара, а также немаловажно внимание официанта.
1 июля 2024, официальный ответ
Маргарита, большое вам спасибо! Мы всегда рады видеть вас у нас в гостях!
Л.
Лилия .
Я была здесь сегодня . Индейка сочная ,не сырая (как в многих местах Рязани) салат из качественных овощей ,фреш 🔥сервис вежливый . Доела все ,так было вкусно )В Рязани очень сложно найти вкусное место . Хваленая крем сода из которой я еду просто выбросила, даже рядом не стоит
1 июля 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо! Мы всегда рады видеть вас у нас в гостях!
Михаил Афонин
Вкусно покормят в любое время, тут тепло, уютно, комфортно. Прекрасная, нет, не так..., восхитительная Валентина Юрьевна обслуживала на высшем уровне, глядя на неё даже повышается аппетит! Еда съелась очень быстро, поэтому фото не будет..
1 июля 2024, официальный ответ
Михаил, большое вам спасибо! Мы всегда рады видеть вас у нас в гостях!
ИШ
Ирина Шкуратова
Замечательное место, достойная кухня, клиентоокиентированные официанты, уютно, тепло, комфортно.
26 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, большое вам спасибо! Мы всегда рады видеть вас у нас в гостях!
Сергей Павловский
Отличная кухня и подача. Вежливый и внимательный персонал. Не только перекусили, отдохнули, но и получили удовольствие от проведённой экскурсии по заведению, с рассказами о местных достопримечательностях и легендах. Спасибо! 👍
26 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и что помогаете нам быть лучше! Всегда рады видеть вас у нас в гостях
Dv
Deda v dredax
Это лучшее место. Где ты можешь заказать и получить вкус того что ты хотел.
26 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас у нас в гостях!
КР
Кристина Романова
Наихудшее заведение, состав меню? А его нет Если вы хотите почитать просто названия блюд, пожалуйста 😊 Официанты советуют блюда ни узнавая вашу не переносимость (учитывая что состава блюд в меню нет, кроме алкоголя) А когда спрашиваешь где состав клиенту грубо говорят мы не обязаны предоставлять его. Когда кто-то попадает в больницу от их советов тогда будут обязаны )) 0 Персонал оставляет желать лучшего, грубит На вопрос про состав блюда отвечают что не обязаны его прописывать Вы забегаловка или все-таки ресторан?! Чеки не выдают, просто кошмар
4 июля 2024, официальный ответ
Артём Меркулов
Зашли с коллегами на обед в это заведение. Очень приятное, атмосферное место, очень вкусные, разнообразные бизнес-ланчи, большой объём порций, приветливое обслуживание.
Дмитрий Юдин
Побывали в этом заведении 9 марта, все было просто на высоте, отношение официантов превысило все ожидания, помогали с выбором блюд и всегда уточняли все ли было хорошо Остались довольны данным заведением 👍👍👍
17 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо вам за отзыв! Мы работаем для вас!
Вадим Зудин
Хороший ассортимент
Ayrov Lost
Зашли на бизнес-ланч . Интересное заведение. Сразу видно что у владельцев хороший вкус. И главное - вкусно накормили. Обслуживание на высоте! Так держать! Молодцы!
17 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас!
Валерия К.
Лучшее место в городе. Очень вежливое, заботливое, и в тоже время не навязчивое обслуживание. Здесь хорошо все: еда, цены, люди, музыка, интерьеры. Все сделано с любовью и заботой, это чувствуется. Обязательно рекомендую посетить это место, оно не оставит равнодушным даже самых искушенных
IH
Ivan Hromov
Бизнес ланчи в данном заведении соответствуют цена-качество. Вкусное разнообразное меню на каждый день. Приятный, общительный персонал. Атмосфера располагает не только пообедать, но и зайти поужинать. Однозначно рекомендую👍🏽
Александр Сидоров
Очень красно! Супер провели время! Рекомендую!
ЕД
Елизавета Донская
Очень хорошее и вкусное местечко в Рязани) Спасибо за гостеприимство=)))
Людмила У
Вкусно, но много чего нет в наличии и дороговато.
2 марта 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас! Мы в экстренном режиме нивелируем все недостатки и будем ждать вас снова!
Д Ш
Кислый борщ, крупная нарезка борща не удобно есть, котлета в бургере плохо перекручена, попалась "мясная жвачка", 2 звёзды только за облепиховый чай
9 марта 2024, официальный ответ
Иван Нагайцев
Счел нужным отредактировать отзыв после последнего посещения. Кухня сегодня прям порадовала. Всё было вкусно, порции большие. Обслуживание хорошее, нет претензий. Кальяны чуть-чуть подтянуть, и будет отлично. В общем: не супер, но вполне достойно, на хорошем уровне. По сравнению с несколькими ранними посещениями - огромный прогресс, прям искренне порадовался за Chu.
Анна Плахотнюк
Давно хотели посетить заведение, все никак не получалось. Недавно были на почтовой, решили пообедать. Интерьер очень классный, атмосфера супер, персонал приветливый, заказ принесли быстро, порции хорошие. НО ни бизнес ланч, ни детский обед не впечатлил, выглядит все шедеврально, при этом не вкусно абсолютно, суп вода водой, второе безвкусное. На мой взгляд цена не соответствует вкусу блюд совсем, рядом есть куча кафе с ценовой политикой ниже, а вкус блюд пальчики оближешь!
Ольга Плаксина
Очень классное место!!!!!!!!!!!👍👍👍👍👍
Little_Fox
Были проездом в Рязани и зашли сюда сначала на ужин, а потом и на завтрак. Остались самые положительные впечатления. Все ингредиенты высокого качества, почти в каждом блюде есть интересная задумка) особенно понравилось яйцо Бенедикт из завтрака. Обслуживание очень радушное и вежливое
13 июня 2022, официальный ответ
Little_Fox, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады…
Oksana Kuznetsova
Посетили данное место, приятная атмосфера, вежливый и приветливый персонал, но еда совершенно не понравилась. Цена не соответствует качеству. Борщ принесли не вкусный, бургер тоже не очень понравился. Чувствовалось, что мясо не достаточно свежее. Надеюсь, что директор данного заведения обратит внимание на кухню.
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вы остались недовольны кухней, примем меры. Будем ждать Вас 😊
Ирина Анатольевна
Что случилось с Чуланом..... полгода не была в городе, зашла в любимое место.... обслуживание стало никакое..... Чеки не выдают, подача десертов оставляет желать лучшего.... Вернитесь к прежнему меню....
Анна Тарасова tarannka
Очень жаль, что тут пишут плохие отзывы о чулане, видно старый персонал, который выгнали с позором((. Была там уже раза 3 с момента открытия - афигенное меню, крутой сервис, а япония так вообще на мой взгляд лучшая в городе!!!
РЧ
Руслан Чадин
Были в новом формате заведения, отличный борщ с салом, лимонад супер. Обслуживание отличное, быстрое и вежливое. Вернёмся ещё.
Max Max
Отвратительное заведение. Раньше был лучший бар в городе, а сейчас сервис, кухня и алкоголь хуже некуда. Никому не рекомендую