Центр занятости населения Рязанской области
В здании
Вакансии
1.5
Ксения K
Будут ли предприниматься хоть какие-то меры? Вам из года в год пишут одно и то же. Не отвечает ни один телефон, даже гудки не идут. Если проходит хоть один гудок, снимают молча трубку и тут же скидывают! Записывают на определённое время , но зачем-то дают ещё талончик, с которым минимум все сидят по часу-два в очереди и столько же в окне! Потому что всё делается максимально долго, никто работать не хочет, отвечают по хамски, когда просишь подъискать варианты работы! За 4 месяца не предложили ни одного варианта работы! Всё делается для галочки, куча бумажек и толку ноль. Для чего нам вообще тогда центр занятости? Выплаты приходят не вовремя, график не соблюдается. Ездить надо постоянно и в пустую тратить столько времени из раза в раз.
ЕГ
Елена Голованчикова
Не отвечает ни один телефон из указанных, позвонила на все... 266042 аналогично. Всё для людей!
Траян Мереуца
Ни по одному номеру дозвониться не получается вторые сутки. Все линии перманентно заняты.
Recardo Diaz
Самое отсталое место!!! Как можно ждать час своей очереди? Записан на 10:00, не принимают. Штрафы бы выдать вам всем!!! И уволить с места работы
Мария М
Не дозвонишься, номера указаны неверно. Пришлось искать номер телефона в интернете. На звонки не отвечают, просто идёт режим ожидания, дальше этого дело не идёт
Елизавета Пышкина
Просто ужасно! Очередь не скончаемая, назначили время, а по факту сидишь час-два в ожидании, для чего вы вообще даете талоны?!
ЛБ
Лилия Бойко
Начиталась предыдущих отзывов и вообще боялась ехать, НО: Начиная с первой стойки информации все сотрудники оставили о себе только хорошее впечатление. Все вежливые, готовы помочь и разобраться в вопросе. Что немаловажно - сотрудники даже между собой общаются вежливо и доброжелательно. Никто тебя не гоняет в миллион окон, чтобы уточнить информацию-все делают за тебя. В плане звонков проблем тоже не возникает, и трубки берут сразу, и дают обратную связь. В моем случае сотрудник даже сама звонила бывшему работодателю, чтобы объяснить, какая справка мне нужна. Поэтому хочу оставить здесь благодарность для всех сотрудников!
Starry Edhel
Позвонила в службу занятости, отправили подать заявку в электронном виде. Отправляю 4 дня - выдает ошибку, обратилась в техническую службу для решения проблемы, а они закрывают постоянно моё обращение и ничего не решают! Отвратительное отношение, хуже технической поддержки я в жизни не встречала!
МВ
Мария Воробьёва
Март - апрель 2022 г обращалась в учреждение, очереди просто бескончаемые, назначено время, приходишь и ждёшь в очереди ещё в течении часа - двух, работники на своих местах, а окно работает 1 или 2. Возникли так же проблемы с тем чтобы дозвонится , трубку просто не брали. И то как работники общаются тоже оставляет желать лучшего .
Наталья
На март-апрель 22 года работают практически как часы, достаточно хорошо. Звонить сама не пыталась, зато внешних звонков получаю много. Даже с предложением работать в ЦЗН. На пособие поставили четко, за 10-11 дней, если бы не временные рамки, сама бы растянула этот процесс на месяц (со сбором справок, и др.) В моем случае людей практически не было, и ждать приёма долго не пришлось. Направили в окошко, где рассказали о бесплатных курсах, обязательно воспользуюсь такой возможностью! Звезду сняла за коммуникацию в почте, там мне не ответили на мой вопрос, просто проигнорировав. И звонят в районе 9 утра, что рановато.
Алексей Трунов
Отучился в центре занятости на веб -программирование ! С таким объемом знаний ни один работодатель не взял на работу !
Ди .
Из 20окошек работают только 3! Зал заполнен. Один человек занимает 15-20 минут. И так каждый приход сюда. Я думала хуже МФЦ быть ничего не может, но есть - ЦНЗ!
Алексей Трунов
Не установили МРОТ в полном объёме по безработице
Петька Петька
В общем то мне всё понравилось. Да, бывали моменты когда висишь пол часа в ожидании ответа на звонок, но я понимаю что не я одна хочу дозвониться, так что стараюсь не включать свой эгоцентризм. Сотрудники приятные квалифицированные девочки, доступно дают информацию. Спасибо.
Олег Здешнев
Задерживают выплаты!!!!анонсируют что 3-4дня на выплату на карту мир а на самом деле уже пятый день прошёл, выплаты НЕТ!!!!!!!!
Лилия Деева
Дозвониться нереально!!!!!Будто издеваются ,2 в очереди и с каждой минутой время ожидания увеличивается!!!!если ли вообще люди,которые смогли до них дозвониться???До президента проще помоему!!!
Алиса Елеева
8 (4912) 720270 / 72-02-74 по указанным номерам дозвонится невозможно! После ожидания в 36 мин, второй звонок был в 45 мин происходит сброс и конечно никто не перезванивает. Сейчас звоню в третий раз , на ожидании 16 мин, обещают допустить в диалог с оператором через 10 минут, не удивлюсь если еще раз сбросят. Издевательство самое настоящее.
Аленка Дмитриевна
Отвратительно! Не дозвониться!!!
Ольга Димашова
Ну что сказать? У меня ещё веселее 🤦🤦🤦 1 июня признали безработной, поставили на учёт. Велели приходить 1 июля к 9.20 отмечаться. Зачем, непонятно?! Оказывается вся страна отдыхает, а я оставляю маленьких детей и еду "поцеловать" дверь ЦЗ. Плюс ко всему дозвониться невозможно. Два раза по двадцать минут принималась, но всё бестолку. Только деньги на звонок потратила в пустую!😤😤😤 Еду снова. (Дверь поцеловать)😁😁😁 Даааа, только руками остаётся развести 🤷. Без комментариев.
Semeon 1
Звонок на 720274, в очереди 12 по счёту, за 100 минут так и не ответили. У меня по тарифу пакет минут кончился и звонок сбросился, потому что в гос учереждении линия платная. Ну понимаете да, во время когда везде "карантин", тут за 100 минут не могут 12 человек обслужить на телефоне. -1 из 100, рейтинг этого учереждения.
София Колдаева
Отвратительное обслуживание. Действительно не дозвониться, после 15 минут ожидания сбрасывают линию. 12 МАЯ отправили с подругой заявление через госуслуги на пособие по безработице, все отправилось успешно. 25 числа бесполезно названиваю в эту контору, в итоге пишу письмо с жалобой им на почту. Соизволили перезвонить, отреагировали. Сказали вашего заявления нет, ничем помочь не можем. Потеряли две недели. Мы с подругой забили на это дело. Я устраиваюсь на работу и вот вчера, 23 ИЮНЯ мне звонит женщина и без приветствия начинает разговаривать со мной таким тоном словно я существо низшего сорта, сунувшаяся к ним в царство, как посмела. На мои попытки перебить эту оборзевшую и обьяснить, что она тратит мое время впустую не разобравшись, женщина начинает повышать голос с требованием «СЛУШАЙТЕ МЕНЯ КОГДА Я ГОВОРЮ». Игнорируя меня, она вещает, что я якобы отправила заявление на пособие 12 ИЮНЯ и, о чудо, мой нынешний работодатель подтверждает факт того, что на данный момент я работаю. В итоге, мне все же удалось ей высказать, что мне не нужна их помощь сейчас. Отвратительный персонал.
Максим Преображенский
Звоним по телефону 72-02-74 чтобы узнать, какие реквизиты необходимо предоставить для получения пособия. В итоге в очереди мы 5-е, через 10 минут 1-е, ждём ещё 20 минут, в итоге линию сбрасывают! После чего узнаем что звонок платный, -120 рублей с телефона, ни поговорили + деньги потеряли, которых и так нет. Спасибо, супер обслуживание.
ЛЛ
Любовь Лимонова
Присоединюсь.бесполезная организация.ничего толкового сказать не могут..позиционируют себя как организация.дающая возможность восстановить утраченные навыки по специальности.еа самом деле.они даже словосочетание такое не понимают...образование и компетентность этих людей 0
Tatiana Shapovalova
Была на приеме неделю назад, инспектор все очень доступно объяснила. Все четко и по делу. Сказала, что по моей специальности найти работу будет не сложно, это радует. Единственный минус - огромная очередь! Очень мало сотрудников в зале!
Михаил Афонин
Номера не отвечают сколько звоню бесполезно
Shagen Nazaryan
Ничем помочь не могут, обращайтесь, чтобы полувыплвты за безработицу
Юлия Меткина
Ну прям очень долгий прием. Хорошо что хоть заранее предупреждают.
ОГ
Ольга Гераськина
Из 18 окон работают 5! Принимают 3. Охранник спит, администратор спит. Я после 3 посещений знаю больше, чем они за все годы сна)))
Дмитрий Гольд
Крайне бесполезная организация расходующая народные средства. Ни как не владеющая методами поиска работы. К примеру: Ведущий инспектор отдела по городу Рязани. Попова Надежда Сергеевна не смогла найти мне не одной вакансии по специальности "инженер-программист", хотя до этого мне все время в службе занятости говорили, что у меня не достаточно образования. Тогда я пошел в Государственный радиотехнический институт, поступил на специальность, заочно работал и учился. Заплатил больше полумиллиона за это обучение. Это не смотря на то, что у меня трое детей которых надо было кормить. Советую всем искать работу на хедхантере или суперджобе.
Павел Новиков
Выплачивают пособие через полторы недели после отметки.Постоянно задерживают ,уже следующая явка ,а денег так и не переводят
Ксения К
Очень медленно работают инспекторы. Плюс к этому очень мало окошек открыто. Некоторые инспекторы сидят и откровенно ничего не делают. Ужас. Постоянно сижу тут по полтора часа в очереди
Не хотят работать толком
swerke
Второй раз попадаю на инспектора Пахомову, второй раз подкладывает свинью. Мало того, что по-хамски ведёт себя при общении, вдобавок, после "консультации" у неё, вовремя не начисляют пособие. Приходится "с боем", тыркаясь в поддержку сбербанка, узнавать, что и как, и выбивать из ЦЗ положенные копейки. Видимо, попала в инспектора "по знакомству" - даже на их грошовую з/пл более адекватных кандидатов хватает.