Ростовский трубный завод
Товары для отопления, водоснабжения, канализации
ООО Ростовский трубный завод
Вакансии
МЕ
Максим Ефанов
Большой выбор трубы в наличии, цены лучшие!
Гаврил Польский
Ребят знаю три года отличное производство за качество краснеть не приходится всегда на уровне, могу 100% рекомендовать, логистика тоже отлично отработана!
ВЛ
Виталий Литвин
Надёжный поставщик Пластиковой трубы ,весь ассортимент в наличиии хочеш на дачу на полв а хочеш к кпоселку водопровод подводи, есть любого диаметра труба! искренне рекомендую!
Евгений Синько
Проверенный поставщик пластиковой трубы в нашем крае!
Ержан Бейсенгалиев
Большой выбор пластиковой трубы!
Стас Колькин
Труба вся в наличии цены очень радуют, однозначно могу рекомендовать!
Лёва Яромчук
Делали новую прокладку общего водопровода для летнего полива, все поставили в срок ! Доставили аккурат до скважины! Не подвели! Также брал себе на на участке водопровод прокладывал!
ЕЖ
Егор Журнов
Рекомендую как надежного и проверенного поставщика, для частного домостроения, работаем не один год, продукция всегда в наличии грузят быстро. за все время работы с браком не сталкивался!
Никита Орлов
Ребята молодцйы продукция отличного качества рекомендую!
ЕР
Евгения Реймер
Отличное место есть все для водопровода, и даже чуть чуть больше!