Банки
3.8
TT
Tash Tash1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Tash Tash, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Алексей Кайнаров6 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Алексей Кайнаров, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
MA
Mark Andreevich6 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Mark Andreevich, благодарим вас за обратную связь. Обратим внимание руководителя офиса на ваши замечания. Для нас важен ваш комфорт!
НА
Нина Аршакян1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Нина Аршакян, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЛС
Лариса Сязина1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Лариса Сязина, спасибо вам за отзыв и за то, что так высоко нас оценили. Нам очень приятно!
Ю
Юлия2 отзыва
ВТ
Вера Туснина1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Вера Туснина, спасибо вам за отзыв и за то, что так высоко нас оценили. Нам очень приятно!
Наталья Королевская1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Наталья Королевская, спасибо вам за отзыв и за то, что так высоко нас оценили. Нам очень приятно!
Алёна Картамышева1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Алёна Картамышева, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получить обратную связь.
SM
Seda Muradyan3 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Seda Muradyan, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили нас на 5!
АО
Анастасия Ордер1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Ордер, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили нас на 5!
БД
Батыр Джалалов2 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Батыр Джалалов, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили нас на 5!
Мухитдин Алиев1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Мухитдин Алиев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Денис Майдан3 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Денис Майдан, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко нас оценили!
ОЕ
Ольга Емельяненко1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Ольга Емельяненко, спасибо за отзыв. Очень рады, что вы поставили высокую оценку.
ДБ
Дмитрий Бугаев1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий Бугаев, спасибо за отзыв. Очень рады, что вы поставили высокую оценку.
ЕЛ
Екатерина Лозовенко1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Екатерина Лозовенко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что вы так высоко нас оценили!
Елена Худякова21 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Елена Худякова, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно прове…
AI
Anastasia Ignatenko39 отзывов
Alla29 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Alla, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Password Incorrect10 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Password Incorrect, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анатолий4 отзыва
25 декабря 2024, официальный ответ
Анатолий, будем благодарны, если расскажете подробнее, с какой ситуацией пришлось столкнуться в проц…
А П1 отзыв
29 октября 2024, официальный ответ
Анна П, спасибо вам за отзыв. Нам приятно, что вы оценили нас на 5!
Марина Квасс1 отзыв
8 октября 2024, официальный ответ
Марина Квасс, для нас очень важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатления. Отде…
Tatiana П.22 отзыва
1 октября 2024, официальный ответ
Tatiana Mihneva, спасибо за ваше замечание. Примем меры, которые будут направлены на повышение скоро…
ВИ
Валерия Игитян1 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
Валерия Игитян, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ИС
Ирина Светличная1 отзыв
19 сентября 2024, официальный ответ
Ирина Светличная, спасибо большое за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!
Александр Бояринов1 отзыв
13 сентября 2024, официальный ответ
Александр Бояринов, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ЯП
Яна Позднякова5 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Яна Позднякова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ЛК
Лилия Карич1 отзыв
12 сентября 2024, официальный ответ
Лилия Карич, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
НТ
Николай Техин2 отзыва
6 сентября 2024, официальный ответ
Николай Техин, спасибо за отзыв! Будем продолжать в том же духе 💪
Максим Кударенко2 отзыва
21 августа 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ИГ
Ирина Глубышева2 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ВЛ
Вита Лис1 отзыв
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Apple User9 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Сожалеем, что вынуждены были потратить ваше личное время на ожидание в очереди. Проведем необходимые…
ЕВ
Елена Волкова1 отзыв
9 августа 2024, официальный ответ
Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудников 👍
ЛБ
Людмила Балашова1 отзыв
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, рады стараться 😊
MM
MSASergey MSASergey1 отзыв
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
АУ
Анжелика Улумиева1 отзыв
1 августа 2024, официальный ответ
Анжелика, благодарим вас за отзыв. Нам очень важно, чтобы каждый клиент оставался доволен 😃
Дарья Куликова27 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу с руководителем оф…
ДТ
Дмитрий Тусюк1 отзыв
4 июля 2024, официальный ответ
Простите, пожалуйста, что заставили вас ждать. Обязательно примем меры, которые позволят более опера…