Банки
ИБ
Ирина Бабаханова·7 отзывов
Татьяна Шульга·129 отзывов
В восторге
Хочу поделиться отличными впечатлениями от посещения отделения ВТБ на Большой Садовой, 121 💙 Отделение поразило меня сразу: просторный, светлый зал с современным ремонтом и удобной мебелью создаёт приятную атмосферу 🤩Особенно понравилось продуманное зонирование — есть отдельные зоны для решения разных вопросов: ипотеки, кредитов и текущих операций, а также оборудованные комнаты для консультаций👌 Отдельно отмечу работу персонала: сотрудники вежливые, внимательные и компетентные 🫶 Они не сидят за стационарными рабочими местами, а выходят к клиенту — это делает общение более личным и дружелюбным 🤝 Обслуживание быстрое, очередей практически нет, а все нюансы подробно и понятно объясняют🤓 Удобное расположение в центре города, современный подход к организации пространства и высокий уровень сервиса — всё это делает посещение банка комфортным и экономит время 👌 Большое спасибо сотрудникам за профессионализм и оперативность 💙 Однозначно рекомендую это отделение ВТБ👌Читать целиком
23 марта 2026, официальный ответ
Татьяна Шульга, спасибо за обратную связь. Это помогает нам расти и развиваться 😊
Сергей Дрогунов·1 отзыв
23 марта 2026, официальный ответ
Сергей Дрогунов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Ирина К·14 отзывов
ДТ
Денис Тепляков·4 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Денис Тепляков, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответствен…
TT
Tash Tash·1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Tash Tash, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Алексей Кайнаров·6 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Алексей Кайнаров, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
MA
Mark Andreevich·6 отзывов
Было средне
11 июля 2025, официальный ответ
Mark Andreevich, благодарим вас за обратную связь. Обратим внимание руководителя офиса на ваши замечания. Для нас важен ваш комфорт!
НА
Нина Аршакян·1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Нина Аршакян, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЛС
Лариса Сязина·1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Лариса Сязина, спасибо вам за отзыв и за то, что так высоко нас оценили. Нам очень приятно!
Ю
Юлия·2 отзыва
ВТ
Вера Туснина·1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Вера Туснина, спасибо вам за отзыв и за то, что так высоко нас оценили. Нам очень приятно!
Наталья Королевская·1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Наталья Королевская, спасибо вам за отзыв и за то, что так высоко нас оценили. Нам очень приятно!
Алёна Картамышева·1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Алёна Картамышева, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получить обратную связь.
SM
Seda Muradyan·3 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Seda Muradyan, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили нас на 5!
АО
Анастасия Ордер·1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Ордер, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили нас на 5!
БД
Батыр Джалалов·2 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Батыр Джалалов, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили нас на 5!
Мухитдин Алиев·1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Мухитдин Алиев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Денис Майдан·3 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Денис Майдан, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко нас оценили!
ОЕ
Ольга Емельяненко·1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Ольга Емельяненко, спасибо за отзыв. Очень рады, что вы поставили высокую оценку.
ДБ
Дмитрий Бугаев·1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий Бугаев, спасибо за отзыв. Очень рады, что вы поставили высокую оценку.
ЕЛ
Екатерина Лозовенко·1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Екатерина Лозовенко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что вы так высоко нас оценили!
Елена Худякова·21 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Елена Худякова, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно прове…
AI
Anastasia Ignatenko·39 отзывов
Понравилось
Alla·28 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Alla, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Password Incorrect·10 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Password Incorrect, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анатолий·4 отзыва
25 декабря 2024, официальный ответ
Анатолий, будем благодарны, если расскажете подробнее, с какой ситуацией пришлось столкнуться в проц…
А П·1 отзыв
29 октября 2024, официальный ответ
Анна П, спасибо вам за отзыв. Нам приятно, что вы оценили нас на 5!
Марина Квасс·1 отзыв
8 октября 2024, официальный ответ
Марина Квасс, для нас очень важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатления. Отде…
Tatiana П.·22 отзыва
1 октября 2024, официальный ответ
Tatiana Mihneva, спасибо за ваше замечание. Примем меры, которые будут направлены на повышение скоро…
ВИ
Валерия Игитян·1 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
Валерия Игитян, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ИС
Ирина Светличная·1 отзыв
19 сентября 2024, официальный ответ
Ирина Светличная, спасибо большое за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!
Александр Бояринов·1 отзыв
13 сентября 2024, официальный ответ
Александр Бояринов, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
VS
Viktoriya SH·7 отзывов
ЯП
Яна Позднякова·5 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Яна Позднякова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ЛК
Лилия Карич·1 отзыв
12 сентября 2024, официальный ответ
Лилия Карич, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
НТ
Николай Техин·2 отзыва
6 сентября 2024, официальный ответ
Николай Техин, спасибо за отзыв! Будем продолжать в том же духе 💪
Анна А·4 отзыва
Максим Кударенко·2 отзыва
21 августа 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ИГ
Ирина Глубышева·2 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ВЛ
Вита Лис·1 отзыв
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Apple User·9 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Сожалеем, что вынуждены были потратить ваше личное время на ожидание в очереди. Проведем необходимые…
ЕВ
Елена Волкова·1 отзыв
9 августа 2024, официальный ответ
Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудников 👍
ЛБ
Людмила Балашова·1 отзыв