Аврора
Центр недвижимости
Юридическое сопровождение и оценка бесплатно
Бесплатная консультация
ИС
Илона Солодовникова
Хочу выразить огромную благодарность Оксане Кирдеевой. Этот агент действительно решает задачи клиента, а не просто «продает квадратные метры». Моя задача была непростой, но Оксана с первой же консультации произвела впечатление настоящего профессионала. Она детально разобралась в моей ситуации и предложила оптимальный вариант, а также полностью взяла на себя оформление ипотечной сделки. Обязательно буду рекомендовать ее всем знакомым!
19 ноября 2025, официальный ответ
Илона! Спасибо вам за доверие 😉 Рады стараться 💛
Виталий Маурер
Порядочность и быстрота проведения сделки!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
ТН
Тенгиз Нозадзе
Виктория, самый топовый риелтор. Хотите найти то что вам нужно или продать не продаваемое, то это к ней😉😉😉
8 ноября 2025, официальный ответ
Тенгиз, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИП
Игорь Пьяных
Хочу выразить огромную благодарность агенту Светлане Кривенко и юристу Оксане Кирдеевой!!! Они настоящие профессионалы своего дела! Чувствовал себя на всех этапах работы спокойно и уверенно. Если вы ищете не просто "посредников", а настоящих экспертов - вам точно к ним!
22 октября 2025, официальный ответ
Игорь. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Очень приятно ❤
Ирина Чупрова
Хочу поблагодарить от всего сердца агента Ольгу Костюкову за ее работу 💥Замечательный человек, профессионал своего дела!Ольга , спасибо вам большое за все! Я благодарна агентству Аврора за то что у них работают такие специалисты как она .Она очень коммуникабельная и тактичная, найдет подход к каждому человеку. *** Так как я проживаю в Красноярском крае ,за несколько тысяч километров от своей жилплощади, я не могу контролировать квартирантов и иные квартирные проблемы и вопросы, такие как заселить, принять ключи, оценить состояние недвижимости после жильцов, проверить все ли в целости и сохранности , даже вызвать и проконтролировать работу клининга, всем этим занимается Ольга!!! Она просто человек с большим сердцем ❤️ Всегда выполняет свою работу от и до, и если честно, то даже больше, не жалея своего времени. Ольга Вы необыкновенная🌹Спасибо что вы у нас есть! Очень рекомендую данного агента 👍
ФБ
Фотина Беланова
В АН "Аврора" обратилась по вопросу продажи моего дома и покупки нового. В "Авроре" работают настоящие профессионалы. Отдельная благодарность моему агенту Костюковой Ольге Ивановне: помимо того, что Ольга отличный специалист и на связи 24/7, она доброжелательный и порядочный человек, заражающий оптимизмом и позитивом. Ольга предложила неожиданный для меня и весьма интересный вариант по покупке нового дома. В дальнейшем также планирую также обратиться в АН "Аврора" по вопросу сдачи квартиры в аренду. Рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фотина. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Дмитрий Щукарев
Хочу поблагодарить Викторию и Татьяну. Эти девушки знают все нюансы и подводные камни при продаже и покупке квартиры. Спасибо большое за проделанную работу
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за приятный отклик 🔥 Успехов вам ❤
Марина Иванова
Замечательное агентство недвижимости, компетентные агенты! Удобное место положение.
25 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо за отзыв!!! Всегда рады помочь 🌸
ПР
Павел Р
Спасибо Светлане ! Все супер , рекомендую
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова!
ОЦ
Ольга Цедрик
Прекрасное агентство недвижимости «Аврора».Отдельная благодарность за работу Вишневитскую Ольгу Ивановну грамотный ответственный специалист .Помогла с продажей и сделкой по покупке.Все объясняют ,контролирую направят .Большое спасиба всему коллективу,всем советую агентство «Аврора» не пожалеете обратившись в это агентство .Находится на Проспекте Стачки51
Ольга, здравствуйте. Спасибо за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДИ
Диана Иванова
от всего сердца и души хочу поблагодарить прекрасного агента Ольгу! очень корректная девушка, душевнейший человек, который знает свою работу! спасибо за оперативность и отзывчивость!!! благодаря вам наша семья сейчас обживается в уютном уголке, от такого чудесного агента💋
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 😌 Рады сотрудничеству!
Евгения Ч
Костюкова Ольга Ивановна замечательный специалист, отзывчивая,понимающая. Лёгкая в общении. За 2 часа нашла мне квартиру в нужной локации. Рекомендую!!! Процветания вам и успехов во всех начинаниях!
24 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алина Лукашина
Замечательный релтор Виктория 🌸🤗 Сказали о своих пожеланиях, нюансах и нашли нужный нам вариант Была на связи 24/7 Сделка прошла отлично 🙌🙏 Рекомендую🎉
20 августа 2025, официальный ответ
Алина. Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ПЗ
Полина Запорожцева
Доброго дня! Спешу написать теплый отзыв и огромную благодарность Олечке Вишневецкий за помощь в продаже земельного участка. Как опытный специалист она чутко и внимательно , под ключ, продала мой участок. Все документы подготовила илеальнои очень быстро! Я очень довольна результатом продажи участка. Спасибо большое Олечке! Рекомендую 👍👍👍 всем !
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Полина, за отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
Ольга Коломыцева
Отличное агенство недвижимости. Нужна была квартира. Оформили все точно, в срок, с положительной энергией. Риэлтор Дмитрий, кредитный специалист Инесса и юрист Оксана - профессионалы своего дела. Хочу выразить благодарность. Все прошло отлично) Мечты должны сбываться. Всем читающим добра, мира и любви
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству.
Нина Саркисян
Работала с Костюковой Ольгой Ивановной, профессионал своего дела, очень грамотный специалист и просто душевный человек! Всем рекомендую с ней сотрудничать!
Добрый день. Спасибо вам за отзыв, мы старались 😁
ЕФ
Екатерина Филатова
Всем Всем Всем рекомендую агенство недвижимости Аврора очень отзывчивые сотрудники а именно Костюкова Ольга Ивановна помогла нам в один день найти хороший вариант для съëма Спасибо Вам Олечка от души
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Неждана Колтунова
Хорошее агентство в котором работают прекрасные люди. Отдельно спасибо Костюковой Ольге Ивановне за понимание и прекрасную работу.
14 июля 2025, официальный ответ
Надежда, нам очень приятно!
ГС
Галина Сага
препрекрасное Агенство. Со мной работала риелтор Ольга! Благодарна агентству!
28 июня 2025, официальный ответ
Галина, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ГС
Галина Сага
препрекрасное Агенство. Со мной работала риелтор Ольга! Благодарна агентству!
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас ❤
СБ
Светлана Бабичева
Самое лучшее агентство недвижимости в Ростове. Квалифицированный и ответственный коллектив. Сопровождение сделки от начала до конца. Рекомендую всем, не пожалеете. Сама планирую обратится еще раз точно.
26 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤗
ЮУ
Юлия Уманец
Это единственное АН, где реально работают и помогают. Хочу выразить огромную благодарность Виктории и Инессе. Столько раз помогали мне во всем, не только мне, но и моим родственникам, друзьям . Всегда на связи, все быстро и четко. Спасибо Вам огромное за Ваш труд и Вашу работу 🌹
22 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Юлия Аксенова
Очень понравилось работать с АН Аврора, сработали быстро, чётко, максимально спокойно и понятно. Юрист Оксана всегда на связи, подготовила все необходимые документы, сопровождала сделку. Спасибо огромное ребятам, вы лучшие. Рекомендовала всем своим друзьям. Тут работают профессионалы! Обращайтесь)))
20 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за добрые слова, рады работать для вас 😉
ЮБ
Юлия Бондаренко
Хочу выразить свою благодарность агенству Аврора,а именно Кирдеевой Оксане она очень замечательный человек и профессионал своего дело..
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам, что оценили, были рады вас видеть.
Алла Беседина
Очень благодарны риэлтору Костюковой Ольге, помогла подобрать оптимальный вариант в кратчайшие сроки.
28 апреля 2025, официальный ответ
Алла, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё.
Катерина Катерина
Самое лучшее Агентство,без обмана.. Все как положено и даже больше. Там работают настоящие Люди!!!! Виктория,Татьяна,Елена- ВЫ огромные молодцы,спасибо большое за Ваш труд,понимание, искренность и честность
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы старались!
Оксана Климко
Работают профессионалы своего дела! Костюкова Ольга Ивановна, помогла быстро сдать квартиру, дала профессиональную консультацию, помогла с оформлением документов
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 😁
Алина Кардаш
Хотим поблагодарить за работу Вишнивецкую Ольгу Ивановну, специалиста по гражданско-правовым сделкам, в короткие сроки помогла оформить военную ипотеку, грамотный специалист, всё по делу, в другом агентстве не смогли помочь, обратились с агентство Аврора, здесь быстро и качественно помогли, спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе…
Maestro Garry
Продавали с тетей квартиру, поделенную на доли. 1) очень быстро нашелся покупатель 2) грамотно и качественно все объясняют и помогают 3) на все щепетильные вопросы получен грамотный ответ. Помогли во всем. И самое главное за короткие сроки. Спасибо.
5 декабря 2024, официальный ответ
Maestro! Спасибо вам за доверие. Будем ждать вас снова.
Елизавета Вишнивецкая
Лучшее агентство недвижимости ❤️🤝
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🙏🏼
И
Ирина
Хочу поблагодарить агентство недвижимости "Аврора", особенно риэлтера Викторию за ее выдержку, терпение , желание помочь, умение всегда оставаться на связи . Все было организовано профессионально и ответственно! Благодаря помощи сотрудников и юриста АН "Аврора" мы смогли провести сделку в кратчайшие сроки.
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за теплые слова😌 Мы работаем для вас 💛
ДR
Даниил Rostov on Don
Часто так бывает, что нужно что-то спросить, а так же хочется удачно купить или выгодно продать. Поэтому тут смело ставлю 5 звезд .
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите ещё 🤗
Никита Калабухов
Спасибо большое агенству Аврора. Помогли с одобрением ипотеки, подсказали застройщика. Теперь мы стали на 1 шаг ближе к мечте. Отдельное спасибо Инессе Игоревне 🖤 очень терпеливо все объясняет)
Никита, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно ❤
ТЧ
Тата Чепова
Обращалась в агентство за помощью в подборе квартиры. Предложенные варианты соответствовали моим запросам по цене, метражу и состоянию. Агент Любовь всегда была на связи в нужный момент и давала грамотные консультации и помогала с оформлением документов. Буду советовать своим знакомым, чтобы обращались в это агентство.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тата! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова.
Ирина Локтионова
Очень компетентные специалисты работают в Авроре, помогли мне решить проблему, все рассказали , нашли и оформили ! Спасибо большое за помощь!отдельное спасибо специалисту Инессе Булия!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
MF
Martin Feros
За один месяц продали старую квартиру (4-ку стары фонд) и подобрали новый дом (новостройка с ремонтом), объект к продаже был сложный, продавец дома еще сложнее, но все проблемы были решены оперативно. Очень приятно видеть что еще остались агентства которые хотят помочь клиентам, а не водить людей с улицы каждый день и требовать свои проценты. Большое спасибо всему коллективу, который общими усилиями в кротчайшие сроки решил дальнейшее благополучие нашей семьи. Спасибо Всем кто участвовал в сделке, Артуру, Ольге Ивановне, Кате и отдельная большая благодарность Инессе, которая больше всего переживала за нас, подобрала нам прекрасный дом где мы его не искали и помогла продать квартиру в кратчайшие сроки
25 ноября 2024, официальный ответ
Martin, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться…
Екатерина Хегай
Хочу поблагодарить агентство недвижимости " Аврора" за компетентную помощь в покупке квартиры! Быстро и качественно помогли подобрать квартиру, а так же профессионально оформили все документы. Особенно благодарны своему риэлтору Любовь Владимировну, настоящего профессионала своего дела! Благодаря этому агентству, наша покупка оказалась для нас более спокойной.Рекомендую !
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
РС
Роман Соболев
Хочу выразить благодарность за помощь в поиске жилья в Западном районе. Быстрая, грамотная работа.
25 ноября 2024, официальный ответ
Роман, спасибо вам большое за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Роман Романов
Очень приятное агенство,сервис на высшем уровне,спецлисты очень быстро и грамотно подыскали и оформили сделку,остался очень доволен.
25 ноября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, приходите к нам ещё 🤝
Ольга Ромашка
Хочется сказать большое спасибо вашему агенству и всем специалистам,за вашу не легкую работу,вы нам очень помогли с выбором квартиры и оформлением,все пррошло очень быстро и надежно.Еще раз спасибо за вашу работу.И отдельно хочется поблагодарить агента Галиеву Викторию,за ее труд
Ольга, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
lena250602 .
Отличная команда, очень быстро нашли нужную квартиру, показали в один день все возможные варианты, помогли со всеми вопросами, огромное спасибо агенту Виктории за энергичность и помощь по всем вопросам, юристу Татьяне Александровне за профессиональный подход к сделке, были спокойны как покупатели так и продавцы, так держать! Успехов и процветания!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам.
Наталья Кравченко
Добрый вечер. Хочу выразить огромную благодарность АН" Аврора" за помощь в поиске и приобретении жилья. БолЬшие умнички, я практически ничего не касалась- всё сделали сами . У ВаС большое будущее!
25 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Обращайтесь!
АЖ
Артём Живцов
Здравствуйте, очень помогли с выбором недвижимости Быстро, по делу, все как надо Подошли к задаче с полной ответсвенностью Со всем помогли и очень довольны Особенно спасибо Дмитрию Соколову , очень вежливый и профессионал своего дела Благодарю!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать!
НБ
Надежда Бочевар
Хорошее агентство. Была совместная инвестиционная сделка. Сработали быстро, четко. Хорошо знают рынок, всегда на связи, что для меня немаловажно. Спасибо за работу.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
София Смирнова
Спасибо Авроре за прекрасных сотрудников Светланы и Татьяны Викторовны они просто умницы, специалисты с большой буквы! Помогли продать и оформить квартиру в кратчайшие сроки, которую мы сами не могли продать больше года. Рекомендуем!!!!
София, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ВТ
Виктория Тихонова
Обращались в компанию по рекомендации друзей. Очень довольны, подобрали квартиру быстро и помогли с торгом по цене с собственником. Очень довольны такому сотрудничество. Отдельное спасибо Агенту и просто хорошему человеку Дмитрию.
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Николай Ковалев
Отличное агенство!! Бысто и профессионально помогли купить квартиру. Отжельно хочу выразить благодарность риелтору Любови!!!
Николай, добрый день. Огромное спасибо за доверие!!! Всегда вам рады 🙏🏼
ЛЕ
Людмила Елфимова
Обращалась в агентство по поводу аренды квартиры. Отработали быстро и профессионально, подобрали отличный вариант. Рекомендую.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😁
ТД
Татьяна Дерезко
Специалисты своего дела! Всегда помогут с любыми вопросами! Сдать, продать, купить недвижимость- много лет обращаемся только к Инессе!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ИТ
Ирина Ткачёва
Всем добрый день! Впечатление от работы с агентством "Аврора" очень хорошее,коллектив замечательный,приветливые открытые люди.Обращались в это агенство не первый раз,исполнили все наши запросы и капризы,и даже помогли моей маме с переездом,агенту Дмитрию отдельное спасибо за терпение и выдержку! Всем вам здоровья,агентству процветания!
Добрый день, спасибо вам, что оценили. Были рады помочь 🌸