Б29
Караоке-бар
Вакансии
ЕА
Егор Александрович
Не пустили без причины, был трезвый
Это одно из немногих заведений, где действительно качественная выпивка. Отличный персонал. Текилагерл Валя учитывает пожелания и запомиает их. Клиентоооиентированнось на довольно высоком уровне. Сам диджей с Приморского края, стаж 9 лет. Однозначно рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Городской житель, спасибо за такие тёплые слова! Очень рады, что Вы оценили нашу атмос…
В караоке баре практически отсутствует караоке. Люди приходят в караоке ПЕТЬ, для танцев есть клубы. За 4 часа пребывания мы успели спеть 3 раза. Между каждым исполнением включают 3-5 песен, плюс каждый круг музыкальная пауза минут 15-20. Если бы знали заранее, что так будет, выбрали бы доугое место. Сотрудники ответили, что это распоряжение администрации. Глупое решение, мы видим такое в первый раз. Никогда не порекомендуем данное заведение и больше туда ни ногой.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель. Спасибо, что поделились впечатлением. Мы очень ценим Вашу прямоту. П…
ВД
Валерия Десятникова
Заказ каждого коктейля более 40 минут в среду, оставили чай официантке потому что по лицу видно, что сильно устала Почему так сложно поставить двух барменов 40 минут при пустом зале это смешно Звук норм Контингент 40+
14 августа 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо, что поделились впечатлением. Очень жаль, что пришлось так долго ждать — понимаем…
Irene Kirillova
Хочу выразить благодарность персоналу заведения, здесь среди всех остальных караоке-клубов внимательно следят за комфортом гостей и умеют создавать отличную атмосферу, особенно хочу выделить диджея Богдана, который буквально светится и заражает всех своей энергией. Если ты это читаешь, побольше тебе бонусов, успехов, здоровья, любви и исполнения всех твоих желаний!
11 июля 2025, официальный ответ
Irene, здравствуйте. Спасибо за такие тёплые слова! Богдан и вся команда очень рады, что Вы уловили…
КС
Кристина Сивякова
Отличное место для отдыха и веселья. Очень понравилось. Вежливые официантки и весь персонал в целом.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо за высокую оценку нашего караоке. Приходите снова веселиться…
КЛ
Ксения Лисогор
Отдыхаю в Б29 уже в год, постоянная клиентка все было хорошо, я всегда советовала своим друзьям это место но в ночь с 9.05 по 10.05 вся охрана решила выгнать всех моих друзей " по причине якобы пьянсво " затем силой рукоплетванством выгнали меня, за неизвестную причину. Когда были русские администраторы такого не было и при РУССКОЙ охране не было такого беспредела. Ваши зарубежные специалисты испортили все впечатление о заведении. Естественно мы больше туда не пойдём. Хостес и охрана отвратительная смена 09.05.2025 по 10.06.2025 Больше это НЕ любимое заведение которою буду обходить стороной
Хорошая музыка Приятная атмосфера Качественное обслуживание
Валентина Саравда
Была там, один раз, на ДР подруги, впечатлило отношение администратора, не запомнила как зовут её, молодая девушка, очень внимательная и клиентоориентированная!!! Благодарю её за отношение!! ✨🤌🏼🤗😘💐👍🏼Может вспомнит меня по фото!
СЕ
Светлана Ерохина
Администратор странная девушка , то рыдает, то истерит Депозит приняла, браслеты не выдала, без браслета диджей отказался включать трек, администратор отказалась выдавать браслет , которых ранишь никогда не было, очень странные ситуации После администар сообщаю да охране , что мы не оплачивали депозит и предоставленные оплаты с телефона ее не убедили, оплату приняли и проводили , адекватность заведения под вопросом Попросила выдать лист и ручку , чтоб написать жалобу, администарор отказалась называть свои ФИО, после отказалась принимать жалобу Но в роспотреб надзоре жалобу приняли Удачный переговоров теперь
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Очень жаль, что Ваше посещение оставило негативное впечатление. Действител…
ПО
Полина Осьминкина
Хорошее место здесь,вкусная еда очень,музыка танцевальная,микрофоны хорошие,вкусные коктейли как алкогольные так и безалкогольные,места удобные и в целом классно
Хорошая атмосфера и приятная музыка! Дружелюбный персонал...
НД
Нинэль Даниловская
Были не раз, заедем еще.
SL
Sergey Lato
Приветливая администратор на входе, хорошие услужливые официанты, внимательный персонал. Очереди на караоке особенно нет — быстро очередь идет. Но! Один большой жирный минус это кухня. У всех гостей стояли пустые столы, не было кроме алкоголя ничего. Когда через час принесли невкусные гренки-угольки с чесноком, в пережаренном масле мы просто встали и ушли забив на депозит. Даже не стали ждать салата. Приведите кухню в порядок — а так все норм. Девочки стараются.
S
Samir
все отлично, персонал отличный, обязательно приду сюда снова и ещё не раз
ГТ
Гаянэ Теватросян
Очень крутой караоке клуб, были первый раз, приедем еще 🔥🔥🔥 с кайфом отдохнули Еще одно топ место для меня 💯
Ревизорро Ревизоров
Есть возможность не ходить, не идите. Безобразно отношение к посетителям, если ты не брат, сват и ещё кем-то не приходишься к работникам этого клуба, то иди лесом. Заказал песню, сначала оплати(тысяча), потом говори , что включить. Но узнав после оплаты, что хотел услышать(шаман-я русский), начали мой заказ отодвигать, при вопросе почему не включаете, якобы много заказов, хотя при мне подходят и бесплатно просят песни( завсегдатые клуба) и их тут же включают. Итог, песню не услышал, но запросили ещё 5к. , якобы включить без очереди...(видео данной ситуации имеется) чтобы знали, все мотивы песен играют исключительно про Кавказ и т.п. Хорошо бы проверить данное заведение Бастрыкиным.
КВ
Кирилл Власенко
Самый уютный из представленных баров, лучшее караоке, самые приятные сотрудники из всех котрых видел в барах Ростова
Victoria Pryadkina
Зашли абсолютно случайно сюда, ища место в субботу просто где-нибудь посидеть) Прекрасное заведение: алкголь, закуски мне понравились, цены приятные, не сильно дорого. Персоналу отдельное спасибо, очень милые девчонки, просто как плчелки кружили возле нас!! Единственный минус, что караоке на весь зал, и люди поют такой бред если честно бывает, что даже музыку такую не знаешь, но это тоже свой прикол есть) Спасибо!
Annie Welt
Кальян крутой. Кухня и напитки тоже. И персонал прекрасный.
Наталья Соловьёва
Отличное обслуживание , вкусная еда , прекрасные напитки 👌🏻
Александра Иванова
Прикольное место, приветливый персонал, бармен свят - супер👍
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥 Всегда вам рады 💛
Джамалутдин Курбанов
Тут динозавры и мамонты и они поют песни времен Петра Первого
cv
chasssie vibe
Прекрасное заведение,с отличными сотрудниками. Виктор диджей и охранник Артем в сердце навсегда,я их люблю. Администрация на высшем уровне,конфликтные ситуации решаются за 1 секунду. Люблю вас❤️❤️
КЖ
Ксения Жекотова
Хочу сказать в первый раз в жизни девочку на инвалидной коляски не пустили, хотя очень много людей хотели чтоб она сидела с ними, хочу сказать это не по человечки что так поступают в этом клубе!
Лилия Атабековна
Отличная атмосфера тут )
Владислав Бедный
хорошая музыка и атмосфера тоже бомба
Кристина Крис
Самое отвратительное место которое я видела. Депозит 5000₽ охрана выгнала раньше чем закончился депозит + не за что запшыкали перцовым баллончикам, парни общались в сторонке на улице без драк без нечего и охрана решила что может вмешаться увести одного и запшыкать глаза перцовкой. По сути потратили одну сумму а заказали совсем на другую и деньги никто не вернул и не извинился Стоит вышестоящим проверить данное заведение
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за столь неприятную ситуацию , сегодня мы разберёмся в произошедшем…
Даниил Сагайдачный
Крутое место
Evgenia Iraker
Отвратное заведение. Депозит 2500 с человека, если вы хотите петь, но петь очередь до вас не дойдёт. За 4 часа от силы дали спеть два раза, третий пришлось выбивать. Сервиса нет от слова совсем. Пока не укажешь, никто не шевелится. Персонал отвратный, менеджер (администратор) умеет только руками разводить. Выбор напитков на депозит отсутствует. Сам интерьер отстой. В общем и целом не стоит оно своего депозита. НЕ РЕКОМЕНДУЮ...
ЖЖЖенечкААА
Захар Беркутов
Вкусные коктейли и конкурсы интересные
AR
Andrey Rotar
Замечательное место чтобы расслабиться с друзьями и отдохнуть. Сами приезжие, с друзьями очень понравилось, не дорого и качественно!
DD
Droid Droid
Канава - одним словом, накурено , персонал хамит, охрана на входе так вообще непонятно как проводит фейс контроль( такое впечатление, что на свое усмотрение)
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите дату/время вашего визита и последние 4 цифры вашего телефон. Спасибо!
Алия Магомедова
Самое приятное и атмосферное караоке😍 была в многих местах, но это не сравнится ни с одним❤️ спасибо что есть такое превосходное место 💋
I.
Ilya .
Слушайте, ну колхоз лютый, хуже только школьные дискотеки. Человек, который отвечает за музыку в целом без музыкального вкуса. Пожалуйста, смотрите отзывы перед тем как идти. После 2-ух часов посиделок, принято решение было уехать в другой караоке бар, при нас это сделали минимум 3 компании (после разговора на улице). Чтобы было в целом понимание, люди тут сидят в наушниках, чтобы не слушать музыку, что тут играет. В общем, грусть и разочарование 😞 .
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите дату/время вашего визита и контактный номер телефона. Спасибо!
Ф«
Фотостудия «Эйфория» Фотостудия «Эйфория»
Отличное место, чтобы попеть, расслабиться и потанцевать, кальян супер 👍🏼🤩 придем вновь 👏🏼
Анастасия Д.
Очень теплая, дружественная атмосфера, вежливый персонал, шикарный кальян, музыка. Любимый караоке в Ростове.
Валерия Мажуга
Все просто супер!!!! Музыка и обслуживание на высоте!
Alex Sun
Очень много людей в выходные
Марад Архипович
Нам все понравилось
Олег Русич
Вполне весёлое местечко, и по петь можно и по танцевать, охранники приветливы и адекватны, девчонки за баром тоже молодцы, умнички, работают как пчёлки, не грубят, приветливы общительны, вежливы, бар в целом понравился
ТО
Татьяна Онищенко
Персонал 👍🏻
Светлана Морозова
Крутое караоке
Евгений Благородный
Обслуживание желает лучшего. Караоке тем более, очередь непонятная, пока не напомнишь не будет исполнена, пока не скажешь и не напомнить про себя БЕСПОЛЕЗНО. БЕСПОЛЕЗНО! НЕ РАБОТАЮТ С ПОСЕТИТЕЛЯМИ НИКАК.! ПОМЕНЯЙТЕ РАБОТУ С ПОСЕТИТЕЛЯМИ !
10 мая 2023, официальный ответ
ИП
Иван Панков
Прекрасное место! Отзывчивый персонал! Шикарная музыка! Звук караоке на высоте! Всем советую!
Антон Гордеев
Крутое место что бы провести выходной! Приветливый персонал. Хорошая музыка!
Никита Ющенко
Все понравилось, отличное заведение, включают абсолютно все песни по желанию, качественное звучание звука на выходе. Также отличное меню коктейлей, и шикарный кальянный мастер. 100/10
Feel Yourself
Лучшее место ,которое мне удалось посидеть в Ростове на Дону. Коллектив просто пушка,диджей хороший,поддержит любую идею , цены приятные.
ГЯ
Галина Яковлева
Отливное место, советую всем, приятный персонал, отличный звук!