Чё За Квест
Квесты
Вакансии
ВО
Варвара Орловская
Приятная атмосфера, уровень страха регулируется для каждого игрока индивидуально. Актёры очень погрузили в сюжет, было весело, страшно и интересно
Анна Салий
Круто, но страшно прдём еще раз😍👍🏻
Прекрасно! Играли в два квеста. "Ограбление века" и "Дом призраков". В первом надо было ограбить музей. Мы это сделали за ~55 минут. Во втором надо было изгнать призраков из дома. Мы это сделали за ~40 минут. Но меня прижала к столу и делала странные вещи белая женщина.
MK
Maria K
Отличное место для того, чтобы провести время🔥
eJ
elizabeth Jones
Страшно, но очень интересно. Актёры помогают ориентироваться в ходе квеста. Куча положительных эмоций.
Дарья Миммммм
Ходили на два квеста, нам понравилось 💪🏻 Бумажный дом и Гарри потер, очень интересно. Атомосфера волшебная 🪄
Ксения житель
Редко пишу отзывы, но в этот раз , осталась в приятном восторге, антураж, актеры , все на ввышем уровне
ЗЛ
Зоя Лабушкина
Шикарный квест! Потрясающие ребята, в меру страшно и очень весело) обязательно приду еще🔥🔥🔥 я в диком восторге.
😶😶 Marsh
Просто супер квест. Сходили на день рождения взрослой компанией. Очень понравилось, актеры выложились на все 100. Спасибо большое за такие классные эмоции и впечатления.
Андрей Балашов
Были с друзьями в доме призраков, это просто отвал всего чего только можно, советую!!!!
Владислав Савченко
Очень страшно, очень жутко. Эмоции через край. Я чуть не отдал брата на сьедение монстрам. Всем рекомендую!
ИФ
Ирина Фейгина
Хорошее место! Дети в восторге!!Было где посидеть с родителями!!спасибо за праздник!!!!!
А С
Были на ограблении банка, эмоции супер, актеры высший класс, приходим не в первый раз и придем ещё!!!! Отдельное спасибо Марии за радушный прием
О
Оксана
было весело
E
Ev3nt5939
Вот ходили на квест дом призраков всем понравилось и получили много эмоций,всем советую!!!!
ОГ
Ольга Гогуа
Дети в восторге ! Очень реалистично и интересно !
ДШ
Диана Шевцова
Классная атмосфера, актёры молодцы, все понравилось , рекомендую🤗
ЕЛ
Елена Ли
Было супер!!! Очень занимательно, рекомендую играть с актерами! Получи море позитивных эмоций )))
ОВ
Оксана Волкова
Супер классное место! Было интересно и немного страшно. Игра актеров отличная.
никита лукашевич
Квест- дом призраков. Было круто, впечатления не забывающие.
КС
Камилла Сариева
очень крутой квест,все нам очень сильно понравилась,круто и страшно
Екатерина Карпова
Актеры замечательные , играют на все 100%! Задания интересные! Нам очень понравилось , придем еще! Всем советую 👍👍👍
КН
Кира Нам
"дом призраков" - сходили с компанией друзей почти все впервые и остались довольны. понравились индивидуальные моменты ,когда актеры брали по 1-2 человека и давали подсказки отдельно от других. влюбилась в мертвого жениха, с этим надо что-то делать...
ЛЛ
Лиза Ляховец
Спасибо, что не долбанули шокером! Квест хороший, мне понравился, приду еще обязательно сюда! Для компании друзей самое то, это правда интересное времяпровождение
ОС
Олеся Спорышева
Были на квесте Дом призраков. Дети в эмоцияхэмоциях, взровзрослве тоже! Огромное спасибо актерам! Нам очень понравилось!
MD
Michael Devilll
Не первый раз ходим сюда на квесты, просто супер всё проходит! Соня супер оператор, всегда понятно объясняет и когда нужно помогает! Придем ещё обязательно 🤘
ПЗ
Полина Зиневич
Спасибо за впечатления! Антуражный красивый квест, актеры знают свое дело. Были на квесте «Дом призраков»
ВГ
Виктория Громова
Ходили на квест «Дом призраков», все на высшем уровне! Локация, игра актеров, музыкальное сопровождение, и сами загадки, обязательно придем еще раз
IY
Iryna Yershova
Ооочень круто было. Мы впервые решили попробовать Были всей семьей и всем понравилось. Мы и подумали, и посмеялись, и немножко страшновато было. Очень рекомендую!
СШ
Сергей Шеломенцев
Квесты с 'Гарри Потером' и 'Ограблением музея' очень понравились. Актер отыграл свою роль потрясающе! Единственное, что цена за квест несколько завышена.
Сонечка Джеффкодовна
Большое спасибо за квест! Были компашкой из 6 девочек на квесте "ночь в музее" ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! очень антуражно, классные логические задания да и сам квест супер. Хочеться выразить отдельное спасибо Лере котопвя была нашим куратопрм💗 Очень добрая, веселая и красивая девушка! Встретила нас в дождь, все поеятно и быстро обьяснила. Свою работу выполняет ШИКАРНО. Помогала на протяжении всего квеста, да и просто чудесная девушка💞(Лера спасибо вам🥲❤). ВОБЩЕМ ОЧЕЕЬ РЕКОМЕНДУЮ КОМПАНИЮ! КЛАССНЫЕ КВЕСТЫ И КУРАТОРЫ, ПРИХОДИТЕ И НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!
СШ
Сергей Шеломенцев
ТГ
Татьяна Грошева
Были дети на квесте «Гарри поттер и последний кристраж». Детям очень понравилось! Возраст 8-10 лет, с заданиями справились. Страшно не было!
НЧ
Наталья Черникова
Очень интересный квест. Были на "Дом призраков", ну очень понравился! Особенно поразила игра актрисы, прям на высоте!!! Рекомендую!
Лиля Бунеева (Захарова)
Только, вышли из квеста, оочень антуражно, интересно, были с актёром, супер. Интересные загадки, и комнаты. Всем рекомендуем!
Оксана Кокорова
Были на квесте семьей, очень понравилось, атмосферно, под впечатлением остались все! Спасибо за организацию! Отдельное спасибо ребятам, которые там работают! Обязательно придем еще!
ЛВ
Любовь Верба
Отличный квест, очень понравилась актерская игра, впечатляющие декорации, множество интересных загадок, страшный и одновременно увлекательный квест, спасибо большое!❤️
ДФ
Даша Филимонова
Потрясающая команда! Все очень понравилось, что процентов придем сюда еще, лучшие ребята, всем спасибо! ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Валентина Мухачева
Супер! Актер Дима секси, даже для взрослых людей ‘ночь в музее’ будет интересной! Будем приходить еще
Виолетта
Все отлично) Очень приятные сотрудники помогли определиться с квестом и вообще все подсказали и рассказали) квест по Гарри Поттеру 👍 в общем, спасибо) особенно Богдане)
СЕ
София Епатко
Вообще супер было на квесте орали жесть, Дом призраков вообще супер 🥰 , очень все понравились, актеры на высшем уровне 💋❤️
Владислав .
Всё понравилось, было круто! Какие же мы глупые оказывается...
Анна
очень хороший квест,страшный,понравится. пугают шокером и так далее. мне очень понравилось
отлично, очень понравилось, будто всё по-настоящему, кайф
Инна Гончарова
Отмечали день рождения сына. Всё очень понравилось, дети в восторге, эмоции шкалят. Вернёмся и не раз. Рекомендую
Женя Кузьмич
Были на доме призраков Все понравилось Спасибо большое за эмоции
ДЕ
Денис Ершов
Очень инТереСные квеСквеСТы. Для отдыха всеЙ семьёй. ОчеНь понравилось
КЕ
Ксения Ершова
Очень понравилось, проходили всей семьёй, весело и интересно!
Анна Макарова
Пришли с мужем на Рождество он был первый раз,нам все очень понравилось!!!
ВГ
Виктория Грищенко
Прикольный квест Ограбление музея! Интересно и весело)