Law Business Group
Компания
Вакансии
Malik Ibragimov
Меня зовут Малик Ибрагимов, Центр Списания Долгов, г. Нальчик. Присоединился к программе партнерства с компанией LBG + 500 000! В настоящее время прохожу курс обучения и подготовки к открытию офиса. Программа написана очень обстоятельно, информативно — приложены обучающие аудио, видеоматериалы. Координатор всегда на связи и своевременно оказывает помощь.
МИ
Малик Ибрагимов
ГГ
Главный Герой
Александр Черкашев супер крутой профессионал!
ГГ
Главный Герой
Александр Черкашев супер крутой профессионал!
Вячеслав Манацков
г. Ростов-на-Дону/ Работаем с ЛБГ (с ноября 2024 года), прохожу целевую программу. Хочу сказать, что теоретическая часть целевой программы достойна. Несмотря на значительный стаж практической работы, получил много новых знаний. Отдельно хочу отметить куратора Александра. Приятно общаться, оперативно закрывает все возникающие по ходу обучения вопросы. Комментарий: Отдельно хочу отметить куратора Александра. Приятно общаться, оперативно закрывает все возникающие по ходу обучения вопросы.
Н
Наталья
Меня зовут Наталья! В августе купила лицензию целевой программы 500 + онлайн. Теоретическую часть прошла легко, уроки поставлены интересно. Все понятно. Готовлюсь к аттестации. Говорят, что с первого раза пройти не возможно, особенно если ты юрист, а не продажник. Долго сомневалась идти в Целевую программу или нет, много читала отзывов. Звонила к партнерам, все в один голос говорят, что все работает. Хочу, чтобы и у меня работало. Пока только одни растраты, которые к сожалению совсем не радуют. Ну и да, у меня нет офиса, и нет команды. Конечно по результату работы, будет дана и оценка самой работы построения бизнеса в БФЛ. Попробую написать отзыв о работе с LBG так скажем через полгода.
Igor Stankevich
Добрый день! Меня зовут Игорь Станкевич, я основатель ЮК «ПРОТЕКТ» (г. Люберцы). Работаю с компанией LBG два месяца. Прошел целевую программу (теоретическую часть). Получил много полезной информации, необходимой для старта собственного системного юридического бизнеса. За что хочу выразить благодарность лидеру компании - Александру Черкашову. Отдельно хотел бы отметить работу моего куратора - Кирилла, который ведет меня по программе, что называется, «за руку». Куратор помогает проработать и закрепить пройденный материал. Кирилл относится к работе ответственно и помогает решать любые вопросы, возникающие в ходе прохождения программы.
ИС
Игорь Станкевич
Alexey Vakhnov
Я, Вахнов Алексей Евгеньевич, основатель юридической компании "Агентство по списанию долгов", г. Краснодар. С июля 2024 года я сотрудничаю с компанией ЛБГ г. Ростов-на-Дону и прохожу программу +3000000 онлайн. Хочу отметить системность, продуманность в мелочах и качество программы, а также хорошее сопровождение программы кураторами из ЛБГ. Программа действительно помогает сделать юридический бизнес проще и прибыльней. Огромное спасибо Александру Черкашеву и его команде за помощь в развитии юридического бизнеса.
Dmitry Tkachev
Мое имя Дмитрий Ткачев и я юрист-предприниматель из г. Красноярска. Я являюсь основателем ЮА "Закон и Дело" и специализируемся мы на семейных и наследственных делах. Этим летом решим совместно с супругой и партнером погрузиться в самую системную поднишу юриспруденции БФЛ и стал искать подрядчиков - нашел ЛБГ! Взяли программу +3млн. онлайн и создали ЮК "Служба списания долгов" - запускаем 1 октября. Сегодня прошел всю теоретическую часть и очень доволен, как слон 8) Я не буду говорить о том, что все понятно и структурно - это вообще на высшем уровне, не буду говорить об экологичных принципах, не буду говорить об удобном сервисе, я хочу поговорить о системе! Это вообще круто! Пока проходил обучение, я много инструментов взял и внедрил в текущий бизнес "Закон и Дело", появилось больше системы, появилось больше структуры, появился образ бизнеса, а не ремесленничества. Отдельный респект куратору Полине - она умная, приятная, да еще и красивая :) Сама платформа ЛБГ - реально крутой инструмент... Я понимаю, сколько туда ушло времени, денег и ресурсов и это является рабочей системой - все это очень ценно. Еще и прикольно, что я как и Александр проходил все программы обучения в "Бизнес Молодость" и все его подходы разделяю. Мне нравится уже то, что есть, с удовольствием иду дальше и знаю, что иду не один, а с многочисленной экспертной командой ЛБГ и Александром. Спасибо Вам ребята за ваш труд, работу, систему и видение.
ДТ
Дмитрий Ткачев
Алексей Вахнов
Я, Вахнов Алексей Евгеньевич, основатель ООО "Агентство по списанию долгов" г. Краснодар работаю с LBG c июля 2024 года. Прохожу целевую программу +3000000 (средний проект). Прошел теоретический курс. Очень доволен программой. Программа продумана до мелочей, грамотно систематизирована. Отдельной похвалы заслуживает сопровождение изучения программы со стороны коллектива LBG. Я убежден, что мне будет по пути с LBG очень и очень долго. Желаю Александру и его команде удачи и процветания.
ms.yuliyakd
Даниленко Евгения, юридическая компания ФИНАНСОВЫЙ РОСТЪ. Познакомилась С ЛБГ в 2023 году, долго приглядывалась, что представляет собой ЛБГ. А надо было сразу начинать с ними сотрудничать! Теперь прохожу целевую программу: теория - на отлично, разложен весь материал "по полочкам"; кураторам - 10 баллов из 5 за поддержку и профессионализм!
Евгения, спасибо Вам!
Sergey Samoylov
Это самая последняя и улучшенная версия материалов ЛБГ. Работаю с ЛБГ с 2019 года. В настоящее время прохожу программу. Программа круто сформирована. Работа с куратором и именно совместная практика это то что нужно. Так же круто это когда ты видишь результаты коллег которые параллельно проходят обучение. Это дополнительно создаёт атмосферу доверия к ЛБГ.
Спасибо, Сергей!
SU
Sberid User
ЮК "Горизонт" (г. Батайск) ИП Фомин Игорь Игоревич Работаю с LBG третью неделю. Завершил курс теоретической подготовки и подготовки инфраструктуры для бизнеса (сайт, офис, CRM документы и т.д.), Смысл фразы "В Курсе нет ничего сложного, но простого там тоже ничего нет" осознал в полной мере. С одной стороны материала ОЧЕНЬ много (учил по 8-10 часов в день), но с другой стороны он подаётся последовательно и в конце есть чёткое понимание что и как необходимо делать. Дополняется всё это работой с куратором и групповыми онлайн-разборами с такими же участниками целевых программ как и я сам. Я уже работал в сербёзной федеральной компании более 12-ти лет (11 из них в качестве руководителя команды в 30 человек) и знаю, как как подходят к бизнес-процессам в таких компаниях. Из того, что я увидел, LBG - не исключение. Формируется цель, разбивается на задачи, определяются способы и сроки их выполнения, определяются точки контроля и начинается работа. Скажу откровенно, я давно так не "впахивал", а меня давно так не "гоняли". Рассчитываю свой следующий отзыв написать, когда выйду на стабильный результат по выручке. Всем удачи!
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв, Игорь Игоревич! Вперед к новым высотам!
ВУ
Виола Ухова
Присматривались к нише БФЛ вместе с партнером не один год. И стартовать решили по технологии лоу бизнес груп. Подключились к программе. Делаем все строго, как говорит куратор и идем к цели даже быстрее плана. Все вложения окупились уже на 2ой месяц работы! Рекомендую и нишу банкротства, и law business group) С наличием клиентов и продажами никаких проблем не испытываем, а с исполнением услуг работаем через сервис лбг, там вообще все максимально просто.
3 июня 2024, официальный ответ
Виола! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🌸
Данил Василенко
Благодарю за Целевую программу! Очень информативно и профессионально!
23 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв =) Будем рады дальнейшей работе и всегда открыты к идеям, чтобы сделать нашу работу лучше =)
Азамат Галиахметов
Всегда нахожусь в поиске перспективных и прибыльных методов заработка. В феврале 2024 года увидел рекламу Law Business Group. Увидел возможности франшизы. Начал изучать пересмотрел почти все ролики на Youtube канале компании и Александра Черкашова. Тема БФЛ очень понравилась. Сама франшиза очень крутая. Я сам имею 4 франшизы в разных нишах. Но такой окупаемости даже с учетом высоких вложений не видел. Поэтому решил во что бы то ни стало приобрести франшизу. Ребята красавцы. Максимально понятно. Все расписано пошагово вплоть до то того,нужно ли тебе это вообще. О чем я говорю. У ребят есть свой собственный проект EDLER.PRO-это курс который ты проходишь прежде чем понять что это вообще такое LBG и БФЛ и с чем его едят. За 3 дня прошел курс. и на 100% убедился что это именно то что мне нужно. В свое время пару лет назад мой доход в одном из проектов составлял 3 млн.р в месяц. И хотелось вернуться на прежние доходы. Кто знает о чем я говорю тот поймет.И эти пару лет я постоянно искал интересные доходные проекты. Коим и оказалась франшиза Law Business Group. В итоге нашел инвестора и 1 апреля приобрел франшизу и началась подготовка. Нашел офис в хорошем месте, начал настройку CRM и тд. Это все прописано в целевой программе вплоть до того какое тебе в идеале нужно оборудование и мебель. Разработал Логотип. Оформил офис и в данный момент подхожу к этапу личной работы. Все нравится. Понятно что не все дается пока легко. Но я думаю это того стоит. Отдельно отмечу куратора Алину Белокопытову, которая помогает на каждом этапе. На самом деле это ТОПовая компания и ее франшиза. Которая дает тебе возможность сделать 1,2,3 и у тебя будет результат. Прогнозируемая прибыль. Они же дают тебе Лиды. Чего в других Компаниях я не видел и на своем примере показывают стабильный рост. Александр Черкашов большой молодец и красавчик что создал такую крутую компанию. Я уверен что мы все вместе будем усиливать друнг друга и расти в долгосрочной перспективе. Желаю Роста и процветания. Рекомендую. Руководитель Юридической Компании "АРАМИД" г.Уфа Работа онлайн. Азамат Айдарович Галиахметов
Azamat Galiakhmetov
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Азамат Айдарович!
Victor Kotov
Котов Виктор Владимирович «Компания по Финансовому Оздоровлению» Ростов-на-Дону. Начал работать с LBG с апреля 2024 г., хотя следил за развитием и предоставляемыми услугами, с 2018 г. Заметил, что LBG был сформирован зрелый, наполненный и понятный продукт в виде Целевой программы. Посетил офис LBG. Посмотрел, как работает Компания. Лично и плодотворно пообщался с Александром Станиславовичем. Решил подключится. Сейчас закончил проходить «Целевую программу (ОФФЛАЙН)». Хочу отметить, что программа достаточна продуманная, интересная, насыщена структурированной теоретической частью со множеством практических примеров и инструкций, со ссылкой на опыт действующих юридических компаний. В наличии множество актуальных скриптов, шаблонов, документов. Акцент сделан на подготовку к продажам услуг, а не бессмысленного бесплатного консультирования. Отдельно хотелось бы отметить наличие кураторов программы, которые проводят подробные брифинги и разборы прохождения программы, как индивидуальные, так и групповые. Тщательно подходят к вопросу подготовки в части продаж и закрытия сделок. Посмотрим, что покажет практика.
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, Виктор Владимирович! Желаем успехов в дальнейшей работе!
Виктор Котов
Геннадий
Я открыл юридическую фирму 3 года назад, чтобы помогать людям с проблемами банкротства. По началу работал в формате частной практики, но через год встал вопрос роста. Еще год пытался сделать что-то сам, но ничего не получалось. Понял, что без продаж и команды просто никак. Наверное, как и многим, мне попалась реклама law business group, и я решил пробовать. Не разочаровался. Спасибо за то, что запускаете рекламу и помогаете таким юристам, как я! В прошлом месяце отметили с командой 50 договоров в месяц, а когда работал сам, было 3-5. Выводы делайте сами.
12 июля 2024, официальный ответ
Геннадий, большое спасибо за Ваш отзыв!
Лида
Спасибо за возможность участвовать в развитии юридической практики. Работа с Law Business Group принесла не только новые знания в области банкротств, но и значительный прирост дохода в кратчайшие сроки. Программа, которую предлагает LBG, действительно полностью продумана и учитывает все нюансы юридической деятельности. Создание сайта, настройка CRM и обучение отдела продаж — каждый из этих этапов является ключевым для успешной реализации бизнес-процессов. Начальный этап освоения CRM показался немного сложным, но рада, что ваши специалисты смогли предоставить нам необходимую поддержку. Наши достижения, особенно впечатляющий доход на третий месяц работы, являются лучшим свидетельством эффективности нашей совместной работы. Наш успех — лучшая награда за вложенные усилия. С уважением и наилучшими пожеланиями.
12 июля 2024, официальный ответ
Лидия, спасибо Вам за оценку, рады помочь!
Вячеслав
Благодарим за помощь, программа 3 млн. Цифра казалась недостижимой, но специалисты LBG показали как достичь результата. И не только показали, но и помогли сделать его. Система рабочая! Вышли в 3 млн спустя год работы. Начинали с нуля, не имея никаких связей и опыта в банкротстве. Считаем свой результат неплохим. Теперь целимся в 10 000 000 в декабре 2024. Понимание есть, инструменты есть, осталось сделать.
12 июля 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо! Только вперед, и 10 000 000 это далеко не Ваш предел.
Елизавета
Мой опыт работы с LBG был исключительно положительным. И вот почему: Интегрированная система: Они предоставляют все необходимое, начиная от обучения продажам и заканчивая CRM и чек-листами. Это сэкономило нам уйму времени и усилий, ранее затрачиваемых на согласование различных инструментов и процессов. Качественные лиды: Я уверен, что их лиды — лучшие на рынке. Наша команда строго следует их регламентам и скриптам, что приводит к высокой конверсии в сделку, соответствующей ожиданиям, представленным на старте. Сервис "Мои Дела": Этот сервис значительно сократил наши расходы и временные затраты, что привело к увеличению маржи. Это настоящая экономия для нашего бизнеса. В целом, работа с LBG позволяет почувствовать себя на несколько лет впереди, по сравнению с другими компаниями. Я настоятельно рекомендую поработать с ними, при условии грамотного подхода к работе и строгого следования регламентам, как мы делаем это у нас.
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу положительную оценку, Елизавета!
Сергей
Благодарю за помощь Лоу Бизнес Груп! Программы помогли нам перейти в онлайн-формат, так как в нашем ГЕО уже не могли расти из-за маленького населения. Теперь клиенты даже сами оплачивают, когда пройдут продающий курс, который мы внедрили, начав работать в программе. Конверсия ниже, чем в офлайне, но совсем незначительно. Результаты разглашать не хочу, но скажу, что они превзошли наши ожидания раза в два. Будем пробовать внедрять подход LBG и в офлайн-формате, думаю, что там конверсия еще даже вырастет.
12 июля 2024, официальный ответ
Сергей, мы всегда рады помочь, спасибо Вам!
Светлана
По-настоящему ответственный и грамотный подход к своим партнерам. Куратор, который всегда поможет и все расскажет это самая крутая услуга на мой взгляд, без него мы бы не разобрались во всех этих скриптах, чек-листах, CRM, лидах. Спасибо Сергей! Наши результаты это заслуга не только офигенной (без преувеличения) программы LBG, но и ваша тоже!
12 июля 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо Вам за отзыв! Рады, что Вы с нами!
Илья
Дела у компании значительно улучшились после подключения к программе ЛБГ. До этого были просто огромные проблемы с продажами, кассовый разрыв.. После того, как стали системно подходить к продажам и всем вопросам, пошли сделки. Да еще и нередко оплачивают услугу одним чеком на 180 тыс. Кассовый разрыв ликвидировали. Работаем исключительно в плюс, вышли на 1,5 млн/мес. Наверное скрипты Александра Станиславовича действительно волшебные.
12 июля 2024, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за отзыв!
Елена
Уже года два сотрудничаем. Пришли без понимания ниши, начинали с нуля. А сейчас уже у нас конкуренты спрашивают совета! И это исключительно заслуга LBG. Научили правильно работать от лида до довольного клиента после процедуры банкротства и моего довольного лица от выручки)))
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, Елена! Желаем успехов в дальнейшем развитии своего дела, с которым мы вам поможем ;)
Филипп
Уже достаточно долгое время работаю с компанией Law Business Group и очень доволен. Обратился еще начинающим юристом, и могу сказать что они профессионалы в области развития юридического бизнеса. Сотрудничеством я очень доволен, рекомендую.
Филипп, спасибо!
Дмитрий Карпов
Программа просто пушка! Спасибо law business group за то, что создали такой формат на этом рынке. Долго не мог все систематизировать, сделал кучу безрезультатных тестов. Не один раз пересобирал команду. Но теперь все у нас работает как часы. Ну и сделки наконец заключаются в нормальном количестве без бешеных затрат. Респект вам!
Ева Белова
Технология работы Law Business Group это лучшая система ведения бизнеса, которую мы с партнерами когда-либо встречали. Можно ли дойти до такого самому? Да, можно. Но на это уйдет лет 5 минимум. Проще взять, внедрить и зарабатывать сразу, как мы и сделали. БФЛ у нас основное направление, но есть и другие. Там применяем те же принципы и все очень неплохо работает. Спасибо, Александр Станиславович, что крутите свою рекламу, иначе бы мы о вас не узнали и, возможно, бы уже даже закрылись. А так все гуд!
Олег Исаев
Мы в программе +500 000. Работаем около 4 мес, в прошлом сделали 15 договоров. В начале долго притирались из-за своих шоров, но теперь все отлично и понятно куда расти. Лучше слушать куратора сразу, тогда не наделаешь глупых ошибок) Спасибо вам за помощь, теперь идем к цели в 30 договоров!
ЮА
Юлия Андреева
Огромная благодарность за проделанную работу. Помогли нам поставить продажи по БФЛ на поток. Благодаря им и их подходу, систематизации, вышли на совершенно иной уровень в доходах. Смело могу советовать!
braskoexa
Отличный опыт работы с компанией Law business group, особенно хочу поделиться положительным впечатлением о работе с Сергеем Мишиным. Сергей всегда поддерживает, подсказывает, делится ценным опытом, всегда оперативно отвечает, благодаря Сергею у меня отличный результат! Очень рекомендую работу с Law business group.
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Наш Отдел Развития Бизнеса всегда рад помочь нашим Партнерам)
Максим Соловьев
Спасибо LBG за то, что они для нас делают. Работаем вместе уже пол года и за это время добавили стабильные +20 сделок к тому, что было. Да, для результата приходится усердно работать, но все вложенное время и силы возвращаются в деньгах. До работы с LBG этого было не видно, а сейчас совсем другое дело. И желание расти и продолжать развивать этот бизнес становится еще сильнее, с каждым днем
Спасибо, Максим! Всегда рады помочь
Alex Moskovko
Если вы хотите «Мерседес» на рынке развития юридических компаний в сфере БФЛ - вам в Law Business Group! С ЛБГ работаем с 2019 года. Последние 1,5-2 года - максимально плотно. Когда стали реально внедрять всё, что есть в их арсенале инструментов, а не выборочно и как-то по своему - вот тогда и пошли результаты! На август 2023 - поставили рекорд по выручке за всё время работы компании, в сентябре 2023 - его перебили. Причем учитывая то, что я точно понимаю, с какими действиями связан этот рост - то это точно благодаря ЛБГ, Александру Станиславовичу Черкашову и нашему замечательному куратору Владиславу Головину! ЛБГ для меня - это лидеры рынка, это мощные инструменты и база знаний, это стабильный источник клиентов, это крутые внедренные технологии, это уникальные конференции для собственников юрфирм, это образец и ориентир в плане построения крутой заряженной команды профессионалов! Ваш вклад в развитие нашей отрасли, и конкретно нашей компании - сложно переоценить! Благодарим за сотрудничество и желаем как можно больше адекватных партнеров! Московко Алексей и Демиденко Дарья, г. Омск
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Алексей и Дарья, рады с Вами работать =)
Маргарита Таран
Не связывайте с данной компанией, ПРИДЕРЖИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ, так как тут у Вас выманят деньги взамен на идею о прибыльном бизнесе)))) предложат обучение, и не будут обучать ссылаясь на то что вы не хотите учиться. Если хотите реальный отзыв человека, который пытался с ними сотрудничать и славно поработал для обогащения собтсвенника компании- Черкашева Александра Станиславовича, звоните мне 89130567012
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за Ваш комментарий. Для нас важно, чтобы любые ситуации и недопо…
Андрей Кудрявцев
Отличная компания, которая постоянно совершенствует свои инструменты, автоматизирует все процессы под ключ и даёт гарантию по своему продукту. Особенно понравилась последняя новинка, LBG готовы под гарантию вывести юридическую компанию на товарооборот 500 000/3 000 000/5 000 000, обучить сотрудников и предоставить лиды бесплатно. Моя рекомендация, чтобы быстрее начать именно бизнес на банкротстве, а не юридическое творчество, рекомендую включать все инструменты в работу сразу! Но не по частям, как я в своё время. Иначе только упустите время, деньги и нервы. Не выдумывайте велосипед, просто следуйте инструкциям и применяйте все советы специалистов по сопровождению. Не зря эта компания является резидентом Сколково. https://navigator.sk.ru/orn/1124562
Andrey Kudryavtsev
Отличная компания, которая постоянно совершенствует свои инструменты, автоматизирует все процессы под ключ и даёт гарантию по своему продукту. Особенно понравилась последняя новинка, они готовы под гарантию вывести юридическую компанию на товарооборот 500 000/3 000 000/5 000 000, обучить сотрудников и предоставить лиды бесплатно. Моя рекомендация, чтобы быстрее начать именно бизнес на банкротстве, а не юридическое творчество, рекомендую включать все инструменты в работу сразу! А не по частям, как я в своё время. Иначе только упустите время, деньги и нервы. Не выдумывайте велосипед, просто следуйте инструкциям и применяйте все советы специалистов по сопровождению. Не зря эта компания является резидентом Сколково. https://navigator.sk.ru/orn/1124562
12 июля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам за отзыв =)
Сергей Судаков
Закупил у данной компании 2800000 заявок! Чтобы вы понимали, в моей компании работает профессионально обученный колл центр, команда менеджеров с РОПом, которые знают продажи и тем более банкротство как алфавит. 95% заявок мусор, очень низкий долг, недозвоны, просто не оставляли заявку и тлько 5% рабочих. На сегодня потрачено бюджета на эту компанию около 800 000 рублей, выхлоп 800 000 рублей, менеджер который обещал разобраться что у нас не так и почему такая низкая конверсия просто по итогу забил на нас.) И это за 4 месяца работы! Оставил им одну звезду за умение хорошо вести свой маркетинг и не плохо обманывать предпринимателей, продажами это сложно назвать! НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную компанию!
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Наши заявки используют в своей работе ТОП юр. компании по всей России, такие…
ФБ
Филипп Белоусов
90% лидов недозвон (на протяжении 4 месяцев), остальные 10% говорят, что заявку не оставляли. LBG меняют какой-то процент от такого «брака» (за это ставлю 1 звезду, а не ноль), но дают такие же бракованные, которые уже не обменять. Не советую.
4 августа 2022, официальный ответ
Филипп, добрый день. Мы предоставляем заявки ТОП юр. компаниям по всей России, таким как Белая Поло…
Vyacheslav Krotov
ЮК "Гарантия&Защита", Ростов-на-Дону. Работаем с LBG с 2021 года и довольны результатом. У компании можно приобрести целевые, качественные лиды на банкротство, а также, что самое главное, проработанную систему от «А» до «Я» как банкротство продавать и реально помогать людям. Компания ведет активную деятельность по развитию института БФЛ, возглавляет большое сообщество партнеров и проводит ежегодные конференции по обмену опытом в этой сфере. К тому же руководство и сотрудники компании – приятные открытые люди, которые горят своей работой, что необходимо отметить отдельно. Удачи коллегам в дальнейшем развитии бизнеса!
12 июля 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады стараться)
kazakov.a-1997
Отличная компания, предоставляют качественные услуги. Помогают настроить и автоматизировать юридический бизнес.
urist-expert
Рад, что открыл для себя компанию LBG. Искал с чего начать юридический бизнес и как его правильно начать. До работы с LBG даже не подозревал, что можно так круто продавать и оказывать юридические услуги. Все нравится, держат свои обещания. Работать совместно одно удовольствие. Внимательные менеджеры. Где надо поддержат, где надо направят, где надо посоветуют. Где надо поругают ))) в общем рад что наши пути сошлись. Самая крутая вещь - это возможность общения в группе чата с коллегами по цеху. Благодаря активному общению и быстрому обмену информации мы можем решать самые сложные задачи наших клиентов. Это преимущество позволяет быть далеко впереди от наших конкурентов. В общем это я коротко. С уважением, Евгений! Компания "ЮРИСТ-ЭКСПЕРТ" ТАК ДЕРЖАТЬ !!!
6 июня 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо за Ваш отзыв, рады, что Вы с нами =)
Александр Волошин
Главное отличие продукта данной компании от иных предложений на рынке банкротства физических лиц - продуманная, логичная технология системной работы с обращениями и только потом сами обращения. Все что нужно делать - следовать ей и будет результат! Рад, что мы с вами )))
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Александр!
Мария Наумова
Меня зовут Мария, руководитель юридической компании "Алемар Лекс", г. Москва. Компания Law Business Group помогает мне в развитии моего бизнеса. Я приобрела у них все материалы и услугу "Сопровождение". Мой менеджер Надежда - просто ас своего дела! Она очень подробно и доходчиво доносит до меня информацию, отвечает на миллион моих вопросов, всегда на связи и помогает даже больше, чем прописано в договоре. За это я очень ей благодарна! Мое сотрудничество с компанией LBG началось просто с покупки пакета лидов и части материалов, что не увенчалось успехом, и привело к разочарованию. Но позже я поняла, что компания предлагает ТЕХНОЛОГИЮ, которая действительно работает (и примером тому множество успешных юридических компаний по всей стране). И когда изучены, а главное внедрены все материалы и вся технология - тогда и наступает счастье! Тем, кто хочет успешно развивать свой юридический бизнес, особенно в сфере банкротства физических лиц я рекомендую использовать всю технологию LBG, а не отдельно взятые услуги, которые сами по себе не приведут к результату. Просто покупка лидов - бессмысленная затея, ведь их нужно обрабатывать в соответствии со скриптами и регламентами, в общем системно. Я верю, что в ближайшее время мы достигнем поставленных целей с помощью LBG, чего и желаю других юридическим компаниям!
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Мария! Мы приложим все усилия, чтобы помочь Вам достичь Ваших целей!
Хорошая-перспектива
Услуги этой компании уникальны. Вам помогут как создать юридический бизнес, так и с привлечением клиентов. Вам расскажут как правильно работать по лидам, то что людям с долгом меньше 100тысяч, тоже можно помочь пройти банкротство, а не отвергать их и оставлять без помощи. Их советы и рекомендации крайне рекомендую к исполнению.
Благодарим Вас за отзыв)
Павел Тимошенко
Добрый день! Компания Профи Долг, Москва. С LBG работаем с ноября 2020 года. За весь этот период сотрудничество не останавливали, на связи практически каждую неделю, и каждый месяц покупаем новый пакет Лидов. На текущий момент в общей сложности за весь период получили больше 18000. Думаю, с таким объемом можно не говорить о том, что качество соответствует заявленному :) На самом деле мы, как и большинство, пользуемся несколькими источниками рекламы. Конечно же сравниваем конверсии, степень "теплоты" и т.д. И исходя из наших субъективных данных, Лиды от "списать-долги" показывают лучшие результаты по соотношению цена/качество. Очень рассчитываем и в дальнейшем только наращивать объемы нашего сотрудничества. Дополнительно приобрели доступ, наверное, ко всем продуктам (кроме Франшизы). Купили все материалы, подключена Аналитика, дважды приобретали Сопровождение от команды LBG. Отдельное "спасибо" хочется сказать Юлии за оперативную реакцию, не шаблонное внимание к нашим просьбам и бесплатные консультации по работе отдела продаж. Вы делаете на самом деле огромный объем работы. Ну и лично Александру Станиславовичу за добрые советы, которые никогда не бывают лишними. Достаточно сложно говорить о чем-то конкретном. Когда всё хорошо - тогда хорошо :) Команда LBG из месяца в месяц показывает себя как по-настоящему надёжный, предсказуемый и комфортный партнёр, не побоюсь этого слова!
3 июня 2022, официальный ответ
Павел, спасибо большое Вам за отзыв =)
Леонид Лобанов
Работаю с этой компанией очень давно. Клиентов было мало, затраты не окупались. Все изменилось с обращением в Компанию «Law Business Group». Благодаря сотрудничеству с Компанией «LBG», обеспечившей привлечение клиентов на банкротство и правовую помощь должникам, дела моей фирмы резко пошли в гору. Компания развивается, за новый сайт вообще респект.
12 июля 2024, официальный ответ
Леонид, спасибо Вам за отзыв!