Контрольно-кассовая техника
Вакансии
К.
Ксения .
Компания экспертов ,быстро и качественно выполняют работу!
РК
Рокас, Контрольно-кассовая техника
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, желаем Вам удачи во всех начинаниях! Обращайтесь, мы всегда Вам рады! 🤗
Мария Разумная
Все супер,помогли , спасибо большое
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! 😊 Очень приятно, что вам понравилось обслуживание. Всегда рады помочь! Ждём вас снова!
Станислав Клубникин
Ребята очень помогли с маркировкой. Спасибо большое! И по оборудованию большой выбор. и скидку можно попросить)
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Рады, что смогли помочь с маркировкой и что вам понравился наш ассор…
ЕЛ
Елена Леваева
Меняла систему учета касс в столовой. Заказывали в компании Рокас. Ребята помогли подобрать нужное оборудование, все установили.
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Отличная компания. Хорошие цены, помогли с выбором. Сервис на высшем уровне. Оборудование для бизнеса в большом ассортименте. Рекомендую.
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 😉
Елена Павлова
Открыла кафе и искала идеальную кассовую систему. Знакомый предложил обратиться в эту компанию, и я не пожалела об этом. Всё на высшем уровне!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 🌸
А.
Аскар .
Компания приятно удивила меня как покупателя отличный товаром . По работе Айко обратились купить у вас кассовое ПО и после покупки всем понравилось. В будущем будем ещё с вами сотрудничать! Рекомендую к посещению!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Спасибо вам большое, ждём снова!
ИФ
Ирина Фердикова
Очень благодарна компании "Рокас" приобрела кассовое ПО для кафе , как старый сломался. Компания быстро откликнулась, мы договорились о оплате и времени установления.Спасибо большое, буду обращаться ещё раз!)
Здравствуйте, Марина, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Кейтлин Кирамман
Настройка системы прошла без проблем. Мы смогли быстро адаптировать ее под наши нужды и начать работать.
Добрый день! Спасибо большое, были рады помочь 😉
ЖД
Женя Диденко
Aiko работает быстро. Очереди у кассы сократились, клиенты довольны скоростью обслуживания.
Женя! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ДП
Дарьяна Полищук
С мужем открывали кафе, кто сможет установить систему iiko на наши кассы за относительно небольшую цену. В интернете нашли вас, муж решил обратиться. И не зря, все прекрасно мы всем довольны, спасибо за работу!
Дарьяна, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
ДТ
Дмитрий Ткачев
Наша небольшая семейная столовая на рынке довольно давно, но были всегда проблемы с кассами-нет, мы обновляли конечно, но часто замечали баги в системе. Давно советовали установить iiko, но эта система казалась сложной. Рокас доказал, обратное. Приехали, проконсультировали, объяснили, установили. Все прошло быстро, по цене все окей. Михаилу отдельное спасибо за подробные инструкции по работе
5 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за положительный отзыв! Рады, что вы довольны нашей работой. Мы всегда готовы помоч…
Иван Бажинов
Занимались полным апгрейдом тех моментов в шаурмечной. Искали компанию чтобы нормально установили айко. Нашли). Вышло недорого, летает шикарно-кассиры не жалуются
5 февраля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за обратную связь! Рады стараться, обращайтесь!
Кирилл Беркутов
Работаю давно с ребятами. Открываю уже 4й киоск шаурмы в городе-шустро оформили подключение айко, цена адекватная, все менеджеры профи и знают о чем говорят. Благодарю!
uliana.razzigalova07
Открывала собственную столовую на Суворовском и искала компанию, которая поможет установить кассы с ПО aiko. Обратилась в Рокас, менеджер Дмитрий соориентировал по цене - думала дороже будет, если честно. Приехали, подключили, работаю уже около 2 недель-ничего не глючит, все ок. Спасибо!
Диана Самсонова
Давно советовали для моего кафе перейти на систему iiko. Искала компанию, чтобы и подешевле было, и работало нормально, и показали как пользоваться. Нашла) Менеджер Дмитрий подробно все объяснил, рассказал. Михаил приехал, установил, объяснил как пользоваться. Работаю уже месяц на новом ПО-все нравится. Ребята профи своего дела, спасибо!
4 декабря 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Мы рады, что наша команд…
ЭК
Элина К
Открыла кафе, искали самую лучшую систему касс. Муж решил обратиться в этому компанию и не пожалели . Всё на высшем уровне.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании. Мы рады, что наша работа помог…
ГТ
Галина Т
При открытии кофейни долго думала какую систему касс лучше установить-все активно советовали aiko. Обратилась в компанию Рокас за консультацией-менеджер Алина ответила на все интересующие вопросы, поняла, что aiko не такая уж и сложная система, все разберутся. Приехали, установили, все классно. Спасибо!
4 декабря 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Мы рады, что Вы остались…
Vovka Zlodei
Цена, качество, сервис - всë на высшем уровне. Не знаете, как подойти к автоматизации - Сергей вам поможет. Лишнего здесь с вас никто не возьмëт.
10 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Алекс Р
Хорошие цены, помогли с выбором, спасибо!
16 августа 2021, официальный ответ
Добрый день Благодарим Вас за отзыв
Анна Макова
Мне нужна была касса очень быстро. Здесь купила весь комплект недорого, спустя 24 часа я была уже подготовлена к торговле)). Мне понравился такой сервис
3 февраля 2020, официальный ответ
Доброе утро Анна. Рады помочь!
m4kovaa
Отличная компания. Сервис на высшем уровне. Оборудование для бизнеса в большом ассортименте. Рекомендую.
Максим Иванников
Столкнулся с проблемой, установки онлайн кассового оборудования, но так как до этого момента даже не имел понятия, как это и для чего это нужно, обращался в огромное количество компаний, с целью разъяснения данного вопроса. Скажу честно, такого сервиса и на столько все просто и понятно обьяснить мне не мог никто! Работать с этой командой - одно удовольствие! Спасибо за работу!
24 июля 2019, официальный ответ
Максим. Рады помочь !
Maxim Skrypkin
Периодически беру у ребят, радует ценовая политика и клиентский сервис. Как раз тот случай, когда понимаешь за что платишь
22 июля 2019, официальный ответ
Максим благодарим вас за отзыв, ждем вас вновь в нашем офисе ! Кстати, для вас мы приготовили приятный бонус в виде скидки на чековую ленту !!!
Роман Попов
Я клиент этой компании. В сотрудничестве вижу только плюсы. Подробно объясняют, респект технической поддержке, кассы регистрируют быстро. Два магазина запустили.
28 июня 2019, официальный ответ
Роман благодарим вас за отзыв. С вашей компанией работать очень приятно.
Александр Бобренко
Проконсультировали и подобрали нужное оборудование! То что надо
ЖЗ
Жора Злой
Консультации и сервис на высшем уровне. Помощь в решении вопросов,быстрая и грамотная!