ТНС Энерго Ростов-на-Дону
Офис
ПАО ТНС Энерго Ростов-на-Дону
Вакансии
Владимир Кручинин
всё усложнено , айтишник пол часа разберемся, вы что думаете как задарить голову.чем проще тем гениальней.
ВД
Владимир Дубовой
Быстрая оплата, без задержек.
Р
Роман
нет чека. ненашёл.
Александра
Деньги не дошли в ТНС Энерго,начисляется долг.Чек не могу скачать,даже ее вино расчётный счёт в справке.
И
Игорь
где чек за оплату?
Владимир
Нет возможности распечатать чек по этой операции, только справка, без реквизитов, без периода платежа, получатель на английском....
Ю
Юрий
я оплатил долг, но сумма долга висит в сбере...
Алексей Корниенко
Навязывается оплата с карты Сбера, не очень корректно, написано, что если заплатить другой картой, то спасибок не будет, но за оплату картой сбера их и так не дают...
ОЩ
Олег Щинников
почему не было видно что первый раз платеж прошел???
дв
д в
оплатил онлайн оплата не поступало
Светлана Смирнова
нравится этот сервис.
О
Ольга
Здравствуйте, всё прекрасно, но приложение иногда вылетает и сутки невозможно зайти по почте
О
Ольга
как распечатать квитанцию. раньше она печаталась без проблем, теперь выдаёт только справку, а в ней нет всей информации
Максим
всё, от слова совсем!!!
Светлана Владимировна
Добрый вечер,была компание Тнс энерго по адрессу Ермака 33а.хочу по благодарить Симонову Анжелу Валерьевна,что она все расскаала и помогла решить мой вопро.спасибо блльшое.
ДН
Дарья Новикова
Ермака 33а Новочеркасск. Чисто и ухоженно, приветливый и любезный персонал. Легко и просто всё объяснили, решили все вопросы. Без нервотрепки и без проблем. Работает электронная очередь, очередь большая не скапливается, работают быстро.
ЛГ
Лиана Гокорян
Спасибо большое работникам ТНС , Неклиновскому ПУ по адресу Покровское,ул.Ленина,281,особенно сотруднику ТНС,который быстро решил все вопросы и за уважительное отношение.
ВФ
Виктория Федоренко
Была на Ермака д. 33А. Очень отзывчивые и добрые сотрудники! Обслуживание прошло быстро. Все ясно и понятно обсудили. Довольна всем. Была у сотрудника Симоновой А. В. Приятный, ответственный и добрый сотрудник!
ЕД
Евгений Даликов
Добрый день,был на Ермака 33а.быстро обслужили.подключили личный кабинет,все понравилось,подробно все рассказали,спасибо большое сатруднику Симоновой А.В.девчонкам огромное терпения за их работу.
Лика Шестакова
В филиале Новочеркасска Ермака 33 очень хорошие сотрудники. Вежливые,приветливые, во всем помогут, все подскажут. Рекомендую сотрудника Симонову Анжелу
Алёна Шарапова
Огромное спасибо специалистами Волгодонского участка Павловой Л.В. и Дороговой И.Ю., за помощь и быстрое решение вопросов.
Наталья Малюгина (Брыксина)
Волгодонской ПУ. Выражаю благодарность Беляевой Н.В. Специалист с большим опытом работы, грамотный,корректный, на протяжении многих лет обращаюсь к ней.
Люда Кравченко
Волгодонской ПУ, Волгодонской МО. Хочу выразить благодарность Клениной Е.Н., Руденко Н.В. не первый раз обращаюсь, всегда грамотно объясняет, получила ответы на все вопросы. Также хочу выразить благодарность Малюгиной Н., ведущему экономисту Волгодонского отделения ТНС энерго. Все подскажет, расскажет. Пойдет на встречу. Очень приятно работать. ООО "ПРОМЭЛЕКТРОСЕТЬ".
VS
Victor Shavelskiy
Люди качественно работают, можно договориться, сервис на высоте:) особенно Оксана Кириченко, обращайтесь -не пожалеете.
Марина Соловьева
Хочу выразить благодарность Таганрогскому ТНС ЭНЕРГО , и особенно отметить КИРИЧЕНКО ОКСАНУ ЮРЬЕВНУ ЗА ОТЛИЧНОЕ выполнение своей работы, всё объяснила очень понятно и вежливо ☝️ человек очень хорошо знает свои обязанности и к тому же очень Красивая и милая женщина🤗🤗🤗 Всем рекомендую!!!
ИВ
Ирина В.
Выражаю благодарность сотрудникам «ТНС Энерго» города Зверево Титовой Елене Александровне и Уколовой Людмиле Александровне. Как юрлицо контактирую именно с этими сотрудниками уже 9 лет. Сложно перечислить все нюансы, с которыми приходится столкнуться в процессе работы, НО все вопросы решаются максимально быстро и профессионально! Загруженность сотрудников очень большая. Физлица, юрлица, разный возраст, характер, требования, но терпение сотрудников бесконечно по отношению к своим клиентам! Спасибо за вашу работу! С уважением, Паламаренко И.В.
ТЧ
Татьяна Чехова
Неоднократно обращалась в ТНС Энерго Таганрога. Хочу отметить профессионализм оператора Кириченко Оксаны Юрьевны. Грамотно, четко и оперативно разрешала ситуации, с которыми я обращалась. Спасибо большое!
Арсений Новиков
Хочу выразить благодарность Таганрогскому ТНС Энерго, сотрудники адекватные и доброжелательные, всегда выслушают и помогут решить проблему, Кокорюлина С И
Светлана Мережкина
Огромная благодарность и признательность Таганрогскому ПУ Кириченко Оксане Юрьевне за компетентность, профессионализм. Большое человеческое спасибо!
Алина Мукиенко
Спасибо Матвеево-Курганскому участку за компетентность, доброжелательность, всегда помогут с ответом на интересующие вопросы.
Оксана Клюева
Нравится обслуживание!
Анастасия Бережная
Обращалась на Азовский производственный участок Пушкина 62. Вопрос решили быстро, приятный персонал.
Андрей Сергиенко
Хочу выразить благодарность сотрудникам ТНС Энерго Красно Сулинского участка, за их профессионализм, коммуникабельность и ответственность в решении поставленных вопросов.
Андрей Петров
Приятный и компетентный персонал. Служба с эталонной организацией взаимодействия с клиентами. Спасибо огромное!
Анна Мурзук
Обращалась в ТНС Энерго п. Матвеево-Курган, спасибо огромное сотруднику Скворцовой Наталье Леонидовне за компетентность и помощь в решении разных вопросов.. Вежливое обслуживание и своевременный ответ. Профессионал своей работы.
СХ
Сергей Хаверев
Выражаем огромную благодарность сотруднику ПАО « ТНС Энерго Ростов на Дону» Ермоловой Ладе Игоревне за грамотный и профессиональный подход к своей работе.
Ира Берникова
Хочу выразить благодарность Матвеево-Курганскому ПУ, а именно специалисту Щербине К.В. , со своей работой справилась быстро,качественно и профессионально!
Несвит Василий и Надежда
В преддверии Нового года, хотелось бы поблагодарить ТНС Энерго Таганрогского ПУ. Год был для меея нелегким во всез смыслах, но благодаря людям, которые илут навстречу, возвращается вера в добро. Лично благодарю Кириченко Оксану, за ее человечность, доброту и быстрое решение моего вопроса.
ЮК
Юлия Конончук
Выражаю огромную благодарность сотруднику Таганрогского ПУ Кириченко Оксане Юрьевне за высокое качество обслуживания, профессионализм и компетентность.
РБ
Руслан Бивол
В новочеркасском отделении по адресу Ермака 33 'а'. Сотрудницы подготовили документы за 6 минут, супер, очень быстро, все бы так работали.
ЕХ
Елена Хрипченко
Выражаю огромную благодарность Неклиновскому филиалу ТНС Энерго Миколюк Ольге Игоревне за отличную работу, очень грамотный, отзывчивый, очень ценный и ответственный специалист!!!!
Елена Пужалина
Открывала лицевой счёт в Матвеево-Курганском ПУ, у специалиста Щербина К.В. ,она всё объяснила, подсказала. Очень быстро и профессионально. Огромное спасибо!
JZ
Jamilya Zamanova
Хорошее отношение к людям, особенно хочется выделить Оксану Кириченко квалифицированный работник
Елена Колосова
Огромное спасибо за обслуживанием Таганрогскому отделению ТНС Энерго. Особенно хочется выделить сотрудника Оксану Кириченко. Очень грамотно подошла к моему вопросу и быстро решила проблему.
Andrei Shakhman
Не первый раз обращаюсь в филиал на Капустина,10 в Ростове-на-Дону, и всегда сотрудники профессионально, грамотно и вежливо решают все вопросы! Спасибо большое за ваш профессионализм!
Виктория Хижук
Хочу сказать большое спасибо за квалифицированую помощь и чуткое отношение к людям работника ТНС г. Таганрога Кириченко Оксану. Всегда приветлива, доброжелательна, терпелива. Со знанием дела выполняет свою работу. Всё доступно и грамотно объясняет и всегда поможет во всём разобраться. Спасибо большое за таких отзывчивых работников!
Елена Моор
Переоформляла лицевой счёт в Волгодонском участке Тнс-энерго, сотрудники помогли очень быстро, качество обслуживания на высшем уровне! Спасибо за хорошую работу!
Екатерина Котенкова
Благодарю сотрудников Красносулинского участка тнс Энерго, работают с запросами быстро, все разъясняют, вежливое обращение.
СА
Светлана Алексеева
Вчера посетила тнс в таганроге, были вопросы по расчёту- пояснили очень вежливо и корректно, девочки молодцы ,спасибо им.
RB
Rem Bog
Вешенской ПУ Советский ДО получила информацию по переоформлению лицевого счета, обслуживанием осталась довольна.