Printmaker
Вакансии
3.9
ТГ
Татьяна Гордеева
Заказывала в данной студии футболку на подарок дочери. Очень быстро и качественно выполнили заказ. Качество ткани и рисунка супер. Рекомендую 👌
СИ
Софья Иванова
Очень отзывчивые сотрудники, выполнили очень быстро заказ, печать высокого качества
20 сентября 2025, официальный ответ
Софья, мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще!)
Арианна Таукова
Осталась безумно довольна качеством работы! во-первых, предложили разнообразные варианты печати, во-вторых, изготовили всё в тот же день, тк мне было необходимо получить итог в максимально сжатые сроки, очень приятно, что отнеслись с пониманием и полной ответственностью. И отдельно хочется отметить потрясающий интерьер помещения! Рада, что обратилась именно сюда)
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арианна! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 😁
Юрий Фоменко
Все супер. Качественно, оперативно, чувствуют желания клиента. Дальнейшего развития
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся.
Екатерина Мазур
Уже не в первый раз пользуюсь услугами! Всё супер! Так выручают,когда срочно нужно сделать индивидуальный подарок! Всегда радуют качеством и много времени уделяют клиенту.
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
Мария Крам
Увольнялась с работы, ребята-коллеги решили меня порадовать, прислав мерч напоследок :З Все супер качественно и красиво. А я довольная)) Спасибо!
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
AT
Alex True
Все супер! качество топ, заказывали мерч, у ребят даже можно сделать вайт лейбл и напечатать свой лейбл! сделали все без задержек! заказывали с другого города, теперь за печатью и кастомизацией только к этим ребятам!
ЮБ
Юлия Бутко
Печать делаем только тут!) всем рекомендую. Самое лучшее качество/ цена. И дизайн любой можно сделать) я в восторге ) спасибо .
Александр
Супер профессионалы ! Никогда не подводили ! Всем рекомендую
Антон Нелюбин
Полдня пытался узнать стоимость услуг - мне оказалось не по силам пройти этот квест... Запроса "напечатать полноцветную картинку на 100% хлопке" оказалось недостаточно, чтобы сделать предложение... Заявили "у нас есть все способы печати - пришлите макет чтобы мы могли рассчитать стоимость заказа" Превью макета оказалось не достаточно чтобы выбрать какой способ печати мне подходит, потом еще потребовался ответ "у вас на картинке градиент - вам с градиентом надо печатать или без?".. Говоррю что нужна именно ВОТ ТАКАЯ КАРТИНКА - мне зачемто объясняют, что для одного из способов нельзя с градиентом, там еще и цвета до шести сократить надо... Ах с градиентом? Тогда только два способа - с пленкой и без пленки, но без пленки это ну очень дорого... А с пленкой дешевле, но чуть-чуть... Я не выдержал и попрощался... 100 футболочек напечатаются у других🙃
16 апреля 2024, официальный ответ
Антон, день добрый! Спасибо за обратную связь… Очень жаль, что вы совершенно не верно воспринимаете…
MG
Marina Garkavenko
Позиция,что клиент виноват в том что не сказал точно о размерах принта в см просто убила) 👏 в первом заказе все согласовывали грамотно :макет ,размеры и тд) Видя такой принцип работы, пришла во второй раз ,но второй раз уже ничего не согласовали ) результат расстроил. Принт был маленький ,несоизмеримо для футболки ,если бы это хотя бы смотрелось носибельно..На вопрос почему не согласовали? Сказали что это я должна была говорить точно о размерах . Попросила переделать за неделю (в которую я уезжаю ),чтоб к приезду было готовы в нужном качестве . Позиция владельца о том «что так в большинстве случаев только с женщинами» вообще добила)) сексизм в 21 веке🤢🤮 Футболки были мои из магазина в горизонте ,ехать за такими же отказались и сказали что этим нужно заняться мне . Дизлайк. Забрала деньги за футболки и работу и уехала с сорванными сроками по этой работе,и потраченным часом из своей жизни . Не советую . (На минуточку намечался крупный опт тиражом 2000 шт). «Клиентоориентированность»только время зря потратила .
Далай Семенов
Неуважительное отношение к клиентам.Сделал заказ в субботу.Договорились на воскресенье забрать.Приезжаю в воскресенье,они не работают.А заказ мне был нужен на понедельник.Даже не оповестили,что они не будут работать,что бы я зря не катался.Несерьезная организация.Оплату 100% не забыли взять,еще до выполнения работы
Андрей Санкин
Отличный принт-шоп!
29 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили!)
Igor K
Большое спасибо за вашу работу! Девушка сделала в фотошопе все оперативно и профессионально, как просил 👌🏽 упаковали тоже очень круто и бесплатно Отличный сервис 👍🏽 Удачи и процветания!
5 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, чт…
Борис Шулайкин
Так себе принт-шоп. Плохой сервис. Могут остаться точки на одежде после сделанного принта (если одежда белая). Не ориентированы на постоянных клиентов (6 раз делал у них принт). Не предупреждают, что цвет может измениться после нанесения рисунка на одежду (со светло-зелёного на тёмно-зелёный). Не стоит делать принт на их майках, потому что они плохого качества (далеко не 100 % хлопок). За маленькую надпись на свитшоте требуют столько же денег как и за полноценный принт (трэш!). P.S. И как всегда никаких чеков.
ЖТ
ЖИВЕТ ТАКОЙ ПАРЕНЬ
Спасибо сотрудникам за оперативную работу все на высшем уровне .Майку для сына сделали просто 💣 обратимся еще и не раз 🙌
22 января 2021, официальный ответ
Мы благодарим Вас, за обратную связь!
ЛД
Любовь Дикарева
Мне напечатали плохо. Переделать не хотят. Хамят по телефону, отзывы негативные удаляют. Общалась в Инстаграмм там такая же ситуация.
Лариса Малыга
Отношение к клиентам ужасное. В субботу с утра звонила, уточняла режим работы, молодой человек ответил, что днём можно будет подъехать. Позвонила к назначенному времени, сказал, что будет всё-таки вечером (специально предупредила, что приеду к ним ТОЧНО!) В итоге, приезжаю, всё закрыто, трубку никто не берёт! Даже не удостоились перезвонить! Не рекомендую посещать этот магазин, люди работать не хотят!
Дмитрий Иванов
Сервис очень плохой, даже не смогли мне позвонить, хотел заказать 8 толстовок, но меня тактично послали в ВК, возможно делают хорошо, но увы мне этого не удалось узнать, улучшайте сервис, иначе так вы будете терять ещё больше клиентов и не заработаете... просьба передать этот отзыв владельцу магазина, очень обидно что из за плохого персонала Вы теряете свои деньги.
19 января 2020, официальный ответ
День добрый,Дмитрий! Мы благодарны за обратную связь! Примем к сведению. Как практика показывает, вс…
MB
Monica Bellucci
В плане качества печати принта и качества самих изделий, все великолепно! Оперативный и располагающий подход к клиентам! Ставлю 5+!
Милла Драгунова
Атмосферное, душевное место, хорошая музыка и, главное, очень качественная продукция. Не обязательно искать где то по городу чистую футболку, все что нужно уже здесь есть. Три года назад я сделала тут первый принт на футболке и до сих пор её ношу) ничего не слезло, не потрескалось 👌
Надежда Поволокина
Я у ребят уже постоянный клиент, заказывала у них ни раз толстовку с нанесением изображения, в восторге от качества самой вещи, не скатывается ткань, после стирки не вытягивается и меньше не становится. Изображение после неоднократной стирки вообще не меняется. Молодцы ребята, качество супер, цена приятно удивляет, летом к Вам приду за футболками!
вг
виктория г
Я ехала из Батайска в субботу, посмотрев, что рабочий день у них до 18:00, приехала в 17:15 и все было закрыто! Телефоны не отвечают! Уважаемые, если вы не работаете в выходные, переделайте свой график работы, не вводите людей в заблуждение!
16 декабря 2018, официальный ответ
Приносим свои извинения! у нас было "ЧП"- извините!
Екатерина Толоконникова
Всегда оперативно и качественно. Если мне нужна футболка с моей картинкой - печатаю только здесь. Изображение всегда яркое, держится отлично - за несколько лет еще ни одна футболка не вылиняла настолько, чтобы можно было из-за этого выкинуть (правда, рекомендации по стирке соблюдаю). И еще огромный плюс - большой выбор того, на чем можно напечатать - футболки мужские и женские, свитшоты, толстовки, не приходится бегать и искать то, что подойдет для печати.
MB
Monica Bellucci
Качество, оперативность, цена, скорость,креативный подход- это все тут! Ребята молодцы!!! Так держать!! Рекомендую!!!
Слава Веретельников
Они не оказывают услуг по распечатке документов. хотя в 2 гис нашёл их по этому запросу. потратил время
angel161086
Ну, наконец-то нашла организацию, которая качественно и красиво наносит изображение на одежду. Заказывала на подарок уже две вещи: футболку и толстовку мужскую. За такое качество не жалко отдать деньги. Вещи и размеры есть в ассортименте, главное что бы у Вас была идея какой рисунок нанести. Если своего рисунка нет, то там Вам помогут подобрать, выбрать, откорректировать изображение. Радует, что есть выбор вещей на которые можно нанести рисунок, как женских, так и мужских. Выбор не ограничивается только стандартной классической футболкой. Нужно приходить, смотреть и выбирать. Очень интересный, завораживающий интерьер помещения и главное, там всегда приятно пахнет )) Так же там есть печать на подушках, кружках, чехлах на телефон - но с этим видом услуг лично не столкнулась, ничего рассказать не могу. Сходите сами туда, не пожалеете. Даже наоборот заинтересуетесь и возможно возьмете себе на заметку - как идею для подарка кому-нибудь.