Сурб-Хач
VK
Valentin Kuznetsov
Много народа. Место не ухоженно
Никита Луковников
Красивое место со своей историей, относительно не много людей, что удивительно.. Жаль что все поросло камышом (со стороны озера), но и даже так это место останется в моей памяти, рекомендую к посещению!
ИС
Иван Серов
Строению не хватает внешнего капремонта
Ольга Ростова
Место хорошее, но люди ведут себя отвратительно! Грязь, бумаги, бутылки, алкаголики, которые там бухают. Неужели так сложно за собой убирать!?
Алексей Гезик
Святое место. Грузинская церковь 16 века сохранилась очень хорошо. Очень красивый сад где можно погулять и спустившись к озеру окунуться в горный источник. Жаль, что государство не вкладывает деньги и не востанавлиевает эту локацию тк есть ощущение разрухи и заброшености и только усилиями горожан это место выживает.
Сэр Маккартни
Достойно и современно!!!
Са
Сурб-Хач, армянская церковь
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, рады стараться 💛
Олег Бубнов
Хорошее место
Анна Анна
К сожалению, наша нация (женский пол) может позволить себе в штанах в церковь завалиться. Позорище! Церковь не год здесь стоит, но сейчас уже кошмарное поведение
ГО
Грант Оганесян
Замечательная армянская церковь, с соответствующим умиротворением и душевным спокойствием
Са
Сурб-Хач, армянская церковь
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Грант. Спасибо вам за доверие. Мы всегда вам рады 💛
еще в детстве тут вышел ко мне армянский священник когда я гуляла с собакой и сказал что застрелит ее🤦 священник от бога как говорится 💩
Константин Поцелуев
Одно из любимых мест на Северном. Потрясающая энергетика воды. Часто ныряю на роднике между осмотрами и показами квартир. Вода тонизирует и наполняет энергией Особенно приятно там в вечернее время или при заходе солнца. Очень красивые дореволюционные постройки. Особенно каптажная башня (очень интересная система) с арками из ракушечника и старинный мост с чугунной ковкой Чистейшая и холодная вода. В двух шагах баня.
Ирина Слугина
Очень старое и древнее место, всегда с уважением прохожу мимо этой церкви. Елибы моя религия позволяла я бы там венчалась.
Агент 61
Очень старое необычное место
Андраник Манукян
Великолепное место, дух уносит от вида
Ануш Хачатурян
Историческое место. Красиво, вид на остров и водохранилище. На территории церкви виноград, фантан, деревья, цветы и питьевой фантан.
Геннадий Брежнев
Приехали что бы фотографироваться на свадьбу, начали доставать фрукты для перекуса, вышел армян и начал прогонять, говорил что если не венчались здесь проваливайте, отношение к армянской церкви испорчено, раньше считал это место святым, а сейчас даже вспоминать противно
Александр Кириченко
Замечательный розарий, виноградник, дух отечества и истории, к которому можно прикоснуться. Однозначно рекомендую для посещения. Однако решительно не понимаю, почему сам храм и близлежащая территория к заповедному месту находятся в таком ужасном состоянии. Храм просто нужно немного отреставрировать, а водохранилище с его зловонным запахом - чистить не перечистить.
Евгений Телятников
Красивое место, пронизанное духом старины. В церковном дворе можно погулять - есть на что посмотреть, да и общий вид с холма открывается замечательный. Жаль, закрыли лестницу, по которой можно было когда-то подняться/спуститься к темернику и пройти по мостику на остров или подойти к роднику.